Мелодия осени

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>12 Сен 2009 11:22

Оля извини, что только читаю, а не отписываюсь Embarassed Но за меня все сказали девчонки. У тебя все просто замечательно!!! Я медленно стекаю со стула от твоих романов. А ее чувства и переживания принимаю как свои.
Интересно куда же все таки укатил Николай? А как Марина будет с ним разбираться ох, не завидую я ему. А отношению между Костей и Мариной плавно перерастаит из деловых в нечто большее.
Все. Жду. Облизываюсь!

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>12 Сен 2009 12:00

Да, Николай в полной ...опе! Как я поняла он такой всегда, одним словом гуляка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Сен 2009 12:19

Даша, да ничего, лишь бы тебе интересно было

Ленок, ну, Коля у нас тут второстепенный персонаж, так что, его разгул неприятен, но она справится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>12 Сен 2009 12:37

У героев притяжение взаимное и это радует. Буду ждать, когда же Константин вытащит её из хандры. Спасибочки!
Профиль ЛС  

>12 Сен 2009 12:40

Аня, у него бдет радикальный подход... надеюсь, вы меня за этот рассказ не освистите... но, Костя у нас циник

Тебе спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Сен 2009 14:50

Оля, эх, ну нравятся мне циники... А Костя явно что-то задумал. Не отпустит он Марину, даже если Николай до конца недели не объявится.

П.С. зови меня Катей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2009 15:08

Катя, спасибо А Костя -да, он ее не отпустит... он найдет методы воздействия на нашу Марину
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>12 Сен 2009 18:53

Вот и добралась кошка до сметаны, а теперь сидит и мурлычит от удовольствия.

Оля, это просто замечательно. Как мне нравиться читать о противоборствах характеров. Я себя стала ловить на том, что присматриваюсь к людям и отмечю их черты характера. А то ведь раньше старалась к себе никого не подпускать и сама не вторгалась в чей-либо мир. Так казалось безопасней. Но теперь понимаю, это захватывающее занятие, наблюдать за людьми и в какой-то мере их разгадывать. А помогли мне в этом книги, чувства и наблюдения героев, в том числе и твои.

Спасибо тебе за удовольствие, которое ты неизменно мне доставляешь!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>12 Сен 2009 18:59

Ух какой Костик непростой мужчина то

Оля очень понравился этот кусочек tender и то, что ты сделала акцент на его руки ой! сама млею от красивых рук, а если еще на них рукава небрежно закатаны прямо таки слабость! Mr. Green и глаз не оторвать. Понимаю я Марину, ой как понимаю

>12 Сен 2009 19:57

Танечка, тебе спасибо за такие слова так приятно, что и мои истрии в чем-то изменили твой взглад на окружающее Надеюсь, что и эти герои тебя порадуют своими отношениями... хоть и не будут простыми, эт о я вам обещаю

Катеринка, ну, ты же меня знаешь, я сама от мужских рук - просто тащусь если красивые, конечно руки А Костя у нас, ух, какой сложный, и с кучей своих тараканов. Но, будем надеятся. что каждый из них сможет что-то привнести другому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>13 Сен 2009 1:14

Да этот Костя садист пострашней Макса будит знает же что не выгонит Марину !А сам наблюдает как она переживает!!!!!!!!! Очень хороший кусочек !!!!!!!!!!!! И Костя тоже ОЧЕНЬ интересный персонаж заинтриговал !!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 7:05

Антонина, спасибо дорогая, рада, что тебе нравится Только, Костя пока не знает, он на полном серьезе еще собирается ее выгнать, если через шесть дней ои не перезаключат контракт. Просто, он считает, что одно другому не мешает. то дела, а это интерес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 9:58

Извините, но этот кусочек у нас не веселый. Должны же мы и о брате героини узнать

Глава 2 часть 3

Глядя, на танцующего паренька, двенадцати лет, который очень старался ни в чем не уступить своей партнерше, Марина еще сильнее погрязла в своей хандре. Хоть и продолжала натянуто улыбаться, стараясь ободрять и хвалить детей.
Ее брату, тоже, было двенадцать. Но, в отличие от Сережи, у Александра Воронова не было будущего.
Никакого.
Даже, если вдруг, она найдет где-то деньги, чтобы протянуть Сашку, хотя бы, до двадцати - двадцати пяти лет. Но, и для этого, у нее денег не было.
Марина встряхнулась. Нельзя ей плакать. Не при учениках. Да и, с чего? Все уже принято и осознано давно. И слезы, уже давно, все выплаканы. Так, прорывается, иногда.
- Молодцы. – Похвалила девушка детей. – Значит так, этот вариант фокстрота и будем дальше отрабатывать. До соревнований не так и много осталось, каких-то полтора месяца, а нам, еще, надо с латиной окончательно определиться.
Ученики были согласны, и Марина погрузилась в подбор композиций и и связок к ним, отвлекаясь от своих проблем.
Но, через два часа, когда тренировка закончилась, и она проводила ребят к запасному выходу, тоска вернулась с новой силой.
Поднимаясь по лестнице, и вслушиваясь в шум, который устроили строители, рьяно принявшиеся за ремонт, Марина думала о том, что домой спешить совсем не хотелось. Не было у нее сил смотреть на брата, который живет обычной жизнью подростка, ничего не понимая. И улыбаться ему в ответ – сил, сегодня, не было.
Лучше, она еще тут немного позанимается.
Только, позвонит Сашке для начала.
В условиях помещения, даже думать о звонке не приходилось. Как раз в этот момент, кто-то из рабочих, включил перфоратор, и ужасный грохот, исключал любую вероятность нормального разговора.
Вздохнув, и сжимая в руке телефон, девушка развернулась, опять направляясь к запасному выходу, чтобы позвонить брату с улицы.
- Привет, младший. – Марина старалась придать голосу, как можно более жизнерадостный тон. – Как дела?
- Нормально, Маринка. Только, нам столько заданий задали. – Сашка расстроено протянул жалобу в трубку. Знал, что на сестру можно повлиять. А мать…, ей не до того было. Она не следила за его образованием. Это, так же, было на сестре. – Может, я сначала пойду гулять, а? Ну пожалуйста? А потом, как стемнеет, все-все сделаю. Честно-пречестно. – Мальчик там искренне ее уговаривал, что девушка не могла не рассмеяться.
- Ладно, пострел. Иди, гуляй. – Марина немного расслабилась, слыша, такой веселый, голос брата в трубке. – Но, чтоб через два часа был дома, и сел за уроки. Ты меня понял? Приду, проверю.
- Спасибо.- Закричал радостный брат. – Ты лучшая сестра в мире. Я побежал.
- Стоп. Назад. – Марина крикнула, прежде, чем Санек успел кинуть трубку. – Ты поел?
- Эээ…, - парень замялся.
- А ну быстро на кухню. – Немного рассердилась сестра. – Тебе что, предыдущих трех раз в больнице было мало? Быстро есть, Сашка.
- Ну ладно… - Быстро согласился парень, мечтая, как можно скорее оказаться с друзьями на улице. – Сейчас поем.
- Вот и хорошо. – Марина вздохнула. Тебе мама укол сделал?
- Да.
- Тогда, немедленно есть. – Почти закричала Марина, ругаясь про себя теми словами, которые брату не стоило знать.
- Все, уже жую. – Отрапортовал Сашка, и правда, чем-то запихиваясь.
- Ладно. – Марина поняла, что поднять настроение не удалось. – Доешь, потом пойдешь погуляешь. Пока, Сашка. Я тебя люблю.
- Пока, Маришка. – Брат оставался таким же веселым.
Нажав на отбой, девушка тяжело вздохнула, и облокотилась на стену ДК, запрокидывая голову, глядя в пасмурное небо, вот-вот готовое пролиться мелким осенним дождем.
Вот же ж, Сашка. Совсем, серьезно не относится к своему состоянию.
А, ведь, три раза уже в реанимации был. Только, как ты ребенку, всю серьезность положения объяснишь? Да еще и так, чтоб он не испугался?
У ее брата был сахарный диабет.
Который, впервые проявился в шесть лет.
С комы.
Придя домой с тренировки, Марина нашла Сашку на полу, без сознания.
И, вот с того дня, состояние ужаса и неуверенности в завтрашнем дне, покорной обреченности, стало ее обычным состоянием.
Ему уже не помогали таблетки. Только инсулин. И не отечественный. Ему он не подходил.
Сашке были нужны брендовые, иностранные препараты. Тогда, он жил как нормальный ребенок.
Но, и на этих лекарствах, на которые Марина едва успевала зарабатывать деньги, не всегда выезжали.
Ее брат впадал в кому уже три раза. По собственной неосторожности, и недосмотру. Именно потому, что не понимал своего состояния. И, как сегодня, уколов инсулин, забывал поесть, вызывая резкое падение уровня сахара в крови. Вплоть, все до той же, комы.
Но, самым ужасным было то, что даже, найди она деньги на то, чтобы обеспечить брата лекарствами на долгие годы, у него не было шансов прожить их. Марина уже досконально все знала об этой болезни. О сахарном диабете первого типа.
С ним, единицы доживали до тридцати, даже, на самых лучших и дорогих препаратах инсулина. Большинство не проживали и половины этого срока. Умирая именно от ком. Потому что, все заболевшие - были детьми, которые не понимали своей болезни, и несерьезно к ней относились.
А Сашка пережил уже три таких состояния. И, с каждым разом, шансов на то, что он в следующий раз выкарабкается – почти не оставалось.
Марина вытерла щеки.
Это не слезы.
Это мелкий и настырный осенний дождь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Сен 2009 10:40

Грустно. Сочувствую Марине и ее брату, тяжело им приходиться.
Буду ждать продолжения.
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>13 Сен 2009 10:48

Да, кусочек действительно грустный. Посмотрим, как наш Костик Марине с братом поможет (уверена, так и будет!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Ну ладно. Только не говорите, что я вас не предупреждал))). читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мелодия осени [6952] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение