Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 0:37
Лора, я думаю, что уже поздно представлять, сюжет ушел вперед. Можно расставить так, что бабушка знает его понаслышке или может его родственников. А, возможно, бабушка может управлять стихиями? _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 4:53
» Сцена №8 - Жертва Гончих Ада - часть 2Фуууух, бедная я, несчастная бабушка. В мои-то годы - и ночью, в такое время думать!!Ну держитесь, кто не спрятался - я не виновата!!! Анариэль: К Ветру О боги, что случилось, Ветер, Что с бедной девочкой моей? Кто дерзнул посягнуть на Кэти, Какой отъявленный злодей? К Кэти Моя малышка, ты всегда мне Отрадой для души была. Кэти слабо стонет Твой стон мне больно сердце ранит, Для магии пора пришла. К Ветру Неси ее к скамье, скорее. Ложи... Да бережно, с душой!!! Наверняка, накоплен опыт В сей сфере у тебя большой? К духам Я призываю вас смиренно О, Аэмор, Лунмир, Мелирх Продолжить путь сей жизни бренной В главный зал входит Эарендил, заметив у скамьи Анариэль, подходит, намереваясь поздороваться, но, увидев, кто лежит на скамье, обо всем забывает и кидается на колени подле окровавленной девушки, схватив ее за руку. Эарендил: Что с Кэти, ради всех святых? Сестра, прошу, очнись скорее, На брата взор свой подыми! ... От страха сердце холодеет... Что с ней случилось, Крунд возьми???!!! Анариэль, тебе я вверил Сестру свою пять лет назад. Скажи мне... Анариэль, во время монолога Эарендила стоит, закрыв глаза, слегка покачиваясь, и что-то тихо шепча. Не выдержав страстных речей воина Света, Анариэль цедит сквозь зубы ответ... Анариэль: ...Будь так добр, раз вверил - Позволь мне завершить обряд, Что исцелит твою сестрицу! Держусь я из последних сил, Чтоб удержать ее на грани!... Только сейчас осознав, что возле скамьи находится еще один человек, и решив все выпытать у подозрительного незнакомца, Эарендил хватает Ветра за грудки. Эарендил: ... А ну-ка, быстро объяснил, Кто ты такой и что забыл здесь? Что с Кэти сделал ты, злодей?... В этот момент, Анариэль облегченно вздыхает и, распрямив спину, открывает глаза. Анариэль: Успели, слава Аэмору... Немногие бы из людей Прошли такое испытанье. К Ветру Что ж, Ветер, ждем мы твой рассказ, Пока она придет в сознанье, Успеешь досказать как раз. Да, кстати, Ветер, познакомься, Эарендил для Кэти брат. К Эарендилу А ты, мой витязь, успокойся, Ветер - мой крестник, он - не враг. О КАК!!! Закончив на этой неожиданной для самой бабушки ноте, пошла-ка я хоть чуток посплю. Надеюсь, вы наслаждались плодами моих ночных усилий и поворотами моей бурной фантазии так же, как я сама P.S. Да, как вы поняли, нашу девушку теперь зовут Кэти, и она то ли воспитанница, то ли компаньонка, то ли что-то среднее у бабушки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 10:05
Извините за кривые три копейки - но разве Дей не познакомил Ветра с Элианой??? Получается что Элиана слыхом не слыхивала про крестника бабули (или бабуля скрытная, или у Элианы память коротка?) - думаю надо сейчас объясниться Элиане с бабушкой почему внучка не знала про крестника...
Вопрос к Лорик - lorik писал(а):
, Аэмор, Лунмир, Мелирх lorik писал(а):
Что с ней случилось, Крунд возьми???!!! Вот эти самые - это имена духов светлых и темных сил мира Фантазии? Они вообще как имеют какое-то обличье, телесное воплощение - или просто светлые и темные силы без материальной оболочки. А так очень понравилось - столько нового узнала и про Воина Света и про бабулю... О еще один вопрос: Эарендил - он человек или тоже полукровка, а Кэти ему сестра наполовину? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 10:38
Vimonge писал(а):
Извините за кривые три копейки - но разве Дей не познакомил Ветра с Элианой??? Получается что Элиана слыхом не слыхивала про крестника бабули (или бабуля скрытная, или у Элианы память коротка?) Выбираю третий вариант: У бабушки память длинная Ну, по крайней мере, длиннее, чем у Элианы Это я к тому веду, что, похоже, бабушка с крестником давненько не виделась, возможно с рождения Элианы или даже раньше. То есть получается, что Демон и Элиана не знали, что Ветер - бабушкин крестник (если честно, до 3:45 вчерашней ночи бабушка и сама была не в курсе ). Поэтому Демон случайно познакомился с Ветром в странствиях, потом Демон с другом вернулся в замок и познакомил Ветра с Элианой. Вроде, все логично получается Vimonge писал(а):
думаю надо сейчас объясниться Элиане с бабушкой почему внучка не знала про крестника... Как бабушка???!!! Опять бабушка???!!! А что бабушка???!!! Женщина имеет право на свои секреты Или на частичный склероз Vimonge писал(а):
Вопрос к Лорик -
lorik писал(а):
, Аэмор, Лунмир, Мелирх lorik писал(а):
Что с ней случилось, Крунд возьми???!!! Вот эти самые - это имена духов светлых и темных сил мира Фантазии? Они вообще как имеют какое-то обличье, телесное воплощение - или просто светлые и темные силы без материальной оболочки. Да, это духи, но пока без материальной оболочки. И если у нас не появятся новые участники, то вряд ли они обретут плоть... Хотя.... Как я вчера поняла, пути бабушкиной фантазии неисповедимы Может, когда-нибудь, часиков в 5 утра, они и "отелесятся" Vimonge писал(а):
А так очень понравилось - столько нового узнала и про Воина Света и про бабулю... О еще один вопрос: Эарендил - он человек или тоже полукровка, а Кэти ему сестра наполовину? Пока склоняюсь, что оба просто люди, просто человеки... А там посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 12:06
Топаз писал(а):
Лора, аплодирую стоя . Мне очень понравился твой кусок
lorik писал(а):
Что с ней случилось, Крунд возьми???!!! Пришлось взять себя в руки, так как я на работе. Спасибо, дорогая, рада, что понравилось. Поперло все из меня в 3 часа ночи А Крунд до последнего момента был чертом, но потом я все-таки решила отойти от стереотипов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:15
» Сцена №8 - Жертва Гончих Ада - часть 3Браво, Лора, склоняюсь перед таким талантом. Извини, что пишу только сейчас. Прошу не закидывать помидорамиВетер Расскажу вам все, как на духу. Нашел прекрасну деву в чистом поле, кружили уж стервятники на воле, а где-то вдалеке, о боги, бежала стая гончих иль людей. Ветер подошел к девушке, присел возле нее и тихо сказал: Не знал я, кто для вас она, но рад я, что вы помогли, в душе затронулась какая-то струна, я утонул в глазах невероятной глубины. Извините за такой маленький кусочек, но я должна бежать в университет, пока преподаватель не снес мне голову _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 22:57
Девушки я восторге от вашей работы.
OlgaKan, тебе от Феликса привет , образ демона, как с него писали. Буду с нетерпением ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 23:17
Фантазия - спасибо за отзыв поверь увлекательно не только читать - писать своих героев еще интереснее - присоединяйся
Сцена №... Немного ранее… Ортей и Альеса над телом девушки Альеса Зачем же Гончьим помешал в охоте? Так сладко было слышать ее крик! О, как некстати щелкнул им по морде, Что-то добреешь сердцем ты, старик. Ортей Да, я – старик, и потому Хочу я обратить твое вниманье, Что лишний знак для Мрака ни к чему. Идти по следу надо нам в молчанье. О, слава Силам! Еле я успел Едва не подвели меня мои ходули Жива? Фу-ух вроде дышит человек. Помочь ей смогут? И вообще найдут ли? Ортей краем глаза заметил вдалеке юношу, который прогуливался окрестностями. Сил капли наскребу для знака, Я спутаю ему тропу… И сделав два коротких взмаха Вот так, мой милый, я тебя веду… Альесе Нам надо уходить и скрыться с глаз, Восстановиться и продумать план. Но здесь не вижу я потоков силы Зла, Здесь силы действуют другие – не про нас. Вулкану о находке надо знать Наш мир ведь разорен, а этот так богат. Альеса Так что нам делать? Стая голодна. А ты же знаешь, как идет охота. Ортей Ну, есть мыслишка у меня одна: Вернуться в мир наш, там мы возле грота Пополним силы, соберем войска, Обоз возьмем с провизией в дорогу… А то без устриц с лавой – грусть-тоска И надо захватить нам лягушачьи ноги… Альеса Для зелья эту гадость захватить? Ортей Нет, это из иного мира редкостное…блюдо Альеса Ну что ж, Ортей, быстрей переноси Учти, я пробовать не буду это чудо. Ортей усмехнулся, выпил последнюю порцию приготовленного ранее зелья и вызвал портал. Они ушли из мира Фантазии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 23:31
Фантазия писал(а):
тебе от Феликса привет Спасибо кабы не он, не видать бы поэме Демона Девушки, потерпите чуть-чуть, я нормально продолжение закончу и выложу, немного с временем аврал торопиться не хочется, хочется симпатично написать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 1:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 1:54
Злата писал(а):
Ветер
в душе затронулась какая-то струна, я утонул в глазах невероятной глубины. Так-с, начало новой любовной линии положено, значит Vimonge писал(а):
Ортей
Обоз возьмем с провизией в дорогу… А то без устриц с лавой – грусть-тоска И надо захватить нам лягушачьи ноги… Альеса Для зелья эту гадость захватить? Ортей Нет, это из иного мира редкостное…блюдо Альеса Ну что ж, Ортей, быстрей переноси Учти, я пробовать не буду это чудо. Ортей как всегда отжигает OlgaKan писал(а):
Девушки, потерпите чуть-чуть, я нормально продолжение закончу и выложу, немного с временем аврал торопиться не хочется, хочется симпатично написать Золотые слова, Оль Я тебя понимаю прекрасно, сама по ночам сочиняю. Будем ждать, что нам Ли с Деем выдадут Кстааааааааати, а кто у нас Кэти-то ведет по Фантазии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:19
lorik писал(а):
Кстааааааааати, а кто у нас Кэти-то ведет по Фантазии? Ну в принципе я могла бы попробовать, если еще никто не застолбил . Пока она по идее в отключке, разве, что над мыслями и воспоминаниями подумать. У меня был еще другой персонаж в голове, но может и до него дело дойдет . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|