Любовь по принуждению и без (паранормал)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>03 Сен 2010 13:48

Сашуля , проды стоко!!!
Ща убегаю , но почитаю обязательно! Дэвид рулит!

Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>03 Сен 2010 13:52

Саша, только что увидела эту тему. Ты все-таки решилась ее открыть здесь! Молодец! Пойду перечитаю еще разок.

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>03 Сен 2010 14:56

Уважаемый товарищ Partizanka !
Што же хочется изобразить после прочтения?

О, да то же, что и остальным! Здорово!
Написано хорошим литературным языком, читается легко, всего в меру: диалогов, описаний. Текст не напрягает излишествами. Оригинальность сюжетной линии (по крайней мере, для меня, поскольку про инкубов как-то не читала раньше) - про кулон ловко упомянуто, про донорство, и про битву инкубов тоже - эту сцену прочитала запоем - очень натурально, будто рядом стоишь.
По выложенным главам: читала каждый абзац и губы даже поискусала, ну, что же там будет дальше? Думаю, как же это они сражаться будут? Так ведь паршивцы Мелани же и использовали!
Нет, чес слово скажу, битва Алекса с Дэвидом - ярчайшая! Ar Very Happy
Описания Милана, пейзажей и погоды не напрягают, а содержательно и красочно позволяют воссоздать картинку перед глазами. Это ведь еще надо уметь одним или двумя словами емко передать информацию. И здеся афтару - цветочки и-и-и- и-

Что проанализировала, с трудом отдышавшись от обилия эмоций (и йетто, конечно же, ИМХО) :
Почему Алекс знал историю кулона, а Дэвид нет? Если это инкубско - суккубские легенды, то по идее про них должен знать каждый даже самый плешивенький Laughing инкуб.. То исть, логически я как-то немножко недопоняла, что ли...
И почему это героиня вся такая идеальная из себя?
Цитата:
Высокие скулы, веер пушистых ресниц, без всяких следов туши, приоткрытые пухлые губы.

Ну, и ищщо длинные стройные ноги и прочий докомплект ... Laughing
Конечно, можно предположить, что в воспаленном сознании Дэвида, изнуренного вожделением, кое-что и приукрасилось, но у мя в целом сложился образ идеально совершенной девушки. Изначально так и задумывалось?

А вообще, Partizanka , инкубы - персонажи библейские или откуда? Эта история имеет под собой первооснову? И есть ли против инкуба способ защититься, или как против лома - ничего? Блин, я в инкубах, как корова в фигурном катании...И какое у меня подозрение сразу появилось... А вдруг все (или почти все) эти киношные модельные мужики, - инубы? Shocked Shocked Жесть!!!

В целом чтиво развлекательное, согласишься со мной? Упор сделан на привлекательную внешность героев и их сексуальное влечение, а не на богатство или бедность Laughing их внутреннего мира или, допустим, на злобный характер или кучу отрицательных недостатков и привычек. Но, полагаю, что изначально так оно и задумывалось.
Если же долго чесать репу и построить следующие предположения... Ну, допустим, кончатся запасы энергии у Мелани, что же будет с Дэвидом? Кроме взаимного сексуального притяжения пока что не видно, что же может их еще связывать...
Ну, что же это мы режем по кусочкам и скальпируем потрясающий по своей ажурной воздушности проект афтара? Встанем в очередь и как громко заорем во всю глотку :"ПРОДУУУУУУУУУ ДАВАЙ!!!!!"

А! Еще чуть не забыла. Интим сцены написаны мягко, корректно и без легкой пошловатости, когда обычно афтары ищут подходящие термины для описания "этого". Как по маслу пошло прочтение, и даже нисколько не покоробило. Wink

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>03 Сен 2010 15:40

Бякочка ты моя дорогая, а я ведь чувствовала, что не зря тебя ангажировала!
*Кста, меня Сашкой можно звать prv*
Спасибо тебе за такой развернутый комментарий, я аж прослезилась.
бяка писал(а):
И здеся афтару - цветочки и-и-и- и-

Бяк, это...*шепотом* шляпка красная! Но мне нра, ты не подумай Embarassed
бяка писал(а):
Почему Алекс знал историю кулона, а Дэвид нет?

Да я и сама не знаю *зато честно*
бяка писал(а):
И почему это героиня вся такая идеальная из себя?

бяка писал(а):
Изначально так и задумывалось?

Не, ну а как ты себе представляешь возлюбленную инкуба? Я ж не могу ее сделать кривоногой карапузиной! Laughing Что он тогда вожделеть будет?
бяка писал(а):
А вдруг все (или почти все) эти киношные модельные мужики, - инубы?

Рекомендую проверить. Если у тебя при виде мужика ноги разъезжаются - точно инкуб, к гадалке не ходи!
бяка писал(а):
В целом чтиво развлекательное, согласишься со мной?

Ха, да кто бы спорил! На позицию в школьной программе рядом с Толстым не замахиваемся Ok
бяка писал(а):
А! Еще чуть не забыла. Интим сцены написаны мягко, корректно и без легкой пошловатости

За это отдельное спасибо. Я ж потренировалась перед этим, для достоверности. Не на Дэвиде, конечно, а так... на подручных инкубах Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>03 Сен 2010 15:53

Сашка, жжжжОшь !!! ха-ха-ха!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>03 Сен 2010 15:58

От чего слезы то? Laughing Laughing
И што не так с нашей красной шапкой (с вызовом) Gun? Laughing Laughing
Не, канешна, не кривоногая, косящая налево и с бородавкой на носу, но, например, курносый носик, там, или веснушки, или шрамик в носюльке от неудачного пирсинга можно было бы забубенить. Она же живая девица...красавица... Laughing
Представляешь, сидит себе Дэвид в самолете и смотрит на спящую Мелани в умилении:
"Какие щечки, какой румянчик, какие подмышки... давненько не бритые... Все равно хочу ее!" rofl
Воть.

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>03 Сен 2010 16:04

У меня прям именины сердца сегодня - столько комментариев! tender
бяка писал(а):
И што не так с нашей красной шапкой (с вызовом)

Цветочков нет, шляпка есть Ну да и фиг с ней dont
бяка писал(а):
Представляешь, сидит себе Дэвид в самолете и смотрит на спящую Мелани в умилении:
"Какие щечки, какой румянчик, какие подмышки... давненько не бритые... Все равно хочу ее!"

Я подумаю... nus Шрам от аппендицита подойдет? Или ужо от бандитской пули нада, для трагичности судьбы?! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>03 Сен 2010 16:16

Partizanka писал(а):
Шрам от аппендицита подойдет? Или ужо от бандитской пули нада, для трагичности судьбы?!

тааак ща вас занесет, дело ваше, только плз калекой ее не сделайте))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>03 Сен 2010 16:29

Partizanka писал(а):
Шрам от аппендицита подойдет?
Ни-ни !!!! Для идеального мужчины, только идеальная женщина!!!
Никаких небритых подмышек... Ты че ?? (Забыла как бедной "кавалеристке" доставалось?)
FAVORITKA писал(а):
дело ваше
,

Настя, дело НАШЕ !!! Не дадим в обиду Гандика, не позволим ему уродок подсовывать Gun Только длинные ноги, только пушистые ресницы и пухлые губки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>03 Сен 2010 16:31

Cаша, после прочтения у меня какие-то противоречивые чувства. Embarassed Все нравиться и стиль описания, и диалоги, и сюжет. Very Happy Very Happy Very Happy Но в тот же момент битва странная. Embarassed Токо не ругайся. Non Может, просто оттого, что об инкубах никогда не читала, потому так и показалось. Жду продолжения. Wink

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>03 Сен 2010 16:49

Привет, Саша! (если можно?) Никогда ничего не читала про инкубов. Первый опыт, так сказать.)) Понравилось. И язык, и стиль отличные. Повествование интригующее, буду ждать продолжения. Wink

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>03 Сен 2010 16:52

Саша , прочитала. Вся такая в чувствах и возбуждении, думаю спасибо своё писать, и тут вы с бякой... Ржала, как лошадь Laughing Весь романтично-сексуальный настрой сбили. Придётся заново читать. Wink
nursvet писал(а):
Настя, дело НАШЕ !!! Не дадим в обиду Гандика, не позволим ему уродок подсовывать Только длинные ноги, только пушистые ресницы и пухлые губки.

Не, мы конечно ревнуем его, но и любим сильно-сильно. Хватит ему одной кавалеристки, так что даёшь Дэвиду суперкрасавицу! Можно маленький шрам за левым ухом и кривенький ноготок на мизинце на правой ноге. Всё! В остальном - СОВЕРШЕНСТВО! В общем, самое лучшее!
Rai писал(а):
Но в тот же момент битва странная

А мне понравилась и битва, и результат. Мда, не думала, что Алекс таким засранцем окажется. Вот ведь, друг называется Gun . Может возродить его и ещё раз прикончить?
PoDarena писал(а):
Мистер Ганди может и супер-пупер модель. А вот инкуб из него явно бракованный получился
Демонстрирует явно атипичное поведение. Любовь какую-то придумал.... Б-р-р-р. Налицо генная аномалия

Так тем и интересней. А то выпил бы всю Мелани до донышка и всё: конец истории. Не, пусть теперь побегает инкуб влюблённый.
Цитата:
он вытащил из кармана амулет и ловко нацепил его ей на шею.
- Пойдем, я отвезу тебя домой.

Так теперь она опомнится и начнётся? udar girlwolf
бяка писал(а):
Ну, допустим, кончатся запасы энергии у Мелани, что же будет с Дэвидом?

Она же бесконе-е-е-е-е-ечный донор Laughing , если в меру конечно, не за один раз... А инкуб своей энергией может делится? А то я тоже в инкубах-сукубах не розбираюсь совершенно. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Сен 2010 18:26

Partizanka писал(а):
- Прости меня, малышка, - проговорил Дэвид, целуя ее волосы. – Я знаю, что тебе нужно. Позволь мне помочь.Он крепко обхватил ее за плечи одной рукой, другой решительно расстегнул молнию на ее брюках. Его пальцы нырнули в ее трусики. Секунда – и Мелани забилась в бурном оргазме.

Как же я этот момент пропустила
Так описанием битвы увлеклась....
Вот оно, истинное милосердие. Мать Тереза в штанах.
з.ы. Саша, сорри, но ваши с Бякой посты вызывают бешенный ржач и ответное желание выпендриться

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>03 Сен 2010 18:44

Саша, спасибо тебе зайка за такое чудесное продолжение!
Прочитала с большим удовольствием. Очень понравилось, что Мелани все-таки справилась со своей страстью и выбрала Дэвида. Только вот представлю, как она приведет домой Дэвида и познакомит его со своей бабушкой. Нда, сюжет интересный, как ты разруливать будешь? Очень надеюсь на скорейшее продолжение и буду ждать с нетерпением.

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>03 Сен 2010 18:58

Такие увлекательные главы, превосходное описание. Я в восторге. Спасибо Flowers
Значит у Мелани способности от мамы..
В баталии влезать не буду... Только скажу, что при влюбленности идеализируют предмет своей любви. Наверное, поэтому Мелани и кажется идеалом, хотя бы для Дэвида, ведь через него мы воспринимаем ее внешность.
Я всего лишь скромный читатель-почитатель, и мой бред и рядом не лежал с Сашиным творением, которое мне жутко нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по принуждению и без (паранормал) [9374] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение