Амир Ар-Рахал:
25.11.09 01:12
Кристоф писал(а):Амир, а больше ничего не хочешь?
А что можно есче заказывать?
Я предлагаю не убивать Ревенанта, а отправить его в долгую *командировку* куда нибудь. Ну или у него случился сердечный приступ, и он лежит в коме в больнице

. Так на всякий случай, вдруг Белов нам еще пригодится или его захочет кто-то отыграть.
...
Кристоф:
25.11.09 01:22
Амир,
Норико у нас стол заказов.

Раздает суперсилы.
*Мне, если можно, контроль над Битах. Асиманам будет больно.*
Цитата:Я предлагаю не убивать Ревенанта, а отправить его в долгую *командировку* куда нибудь. Ну или у него случился сердечный приступ, и он лежит в коме в больнице
Согласен. С больницей хорошая идея.

Временное отсутствие контроля.
ЗЫ
Амир, берегись моего Темного Охотника. Он всегда голоден.
...
Паула:
25.11.09 07:13
Клан Фэриартос (почти в полном составе

) тихо обалдевает от развернувшихся здесь дискуссий
Согласна, что есть смысл оставить в живых
Ревенанта, мало ли...вдруг потом кто-нибудь подходящий на его роль появится
Мои предложения на дальнейшие события -
Крис и
Амир начинают разбор полетов на Совете, во время "вежливых" "тушкопинательств" у
Белова случается сердечный приступ.
Ревенанта увозят, асиманы и кадаверциан пытаются разнести зал Совета. Дальше все расползаются по норам и начинается полный швах
Крис, пупсик, да ты бабник?

Старый пройдоха!
Норико, он так всем очки втирает, давеча мне в чате вещал, мол люблю, трамвай куплю, а сам вечером на тебя переключился. Не верь ему, обманщик он коварный
...
Норико:
25.11.09 07:15
Так, дети мои, отыгрывать за Ревенанта пока отыгрывайте, но усылать и убивать - нет. Мы по-прежнему ищем этого персонажа, так что не будем портить его шкуру
Если колбочка с МГ не кажется достаточным поводом для открытого конфликта, бросьте друг в друга канделябрами.
А вообще, как я уже вчера предлагала, если Ревенант не примет сторону Криса, а Амир еще к этому скажет какую-нибудь гадость
(как обычно), то вот вам и операция "Буря в пустыне", имхо.
Паула, кому ты говоришь

Всем им только тела комиссарского подавай.
...
Йохан:
25.11.09 09:14
Норико писал(а):На его европейских подопечных никакой надежды, значит, Восток поможет
Почему это никакой надежды? Кроме Йошы, у Нахттотера и надежды-то нет...
Амир писал(а):Ну или у него случился сердечный приступ, и он лежит в коме в больнице
Амир,

Санта-Барбару замутим.

Я даже готов навещать его иногда... цветочки приносить...

»»
25.11.09 09:56 Особняк Ревенанта ...
Кристоф:
25.11.09 11:14
Паула, деточка, как можно!!!

Ты для меня одна, свет моих очей!
Из разговора ясно, что
Норико меня интересует только как материал изначальный.
Цитата:А вообще, как я уже вчера предлагала, если Ревенант не примет сторону Криса, а Амир еще к этому скажет какую-нибудь гадость (как обычно), то вот вам и операция "Буря в пустыне", имхо.
Так он примет! Обязательно примет.
Амииир, делаем открытый конфликт или подождем пополнения твоего клана?
...
Паула:
25.11.09 11:58
Ах, не утешай меня, коварный щетинистый мачо...

(

)
...
Рамон де Кобрэро:
25.11.09 12:06
Гыыыыыыы...ото я захотел действий......Давайте мы вообще
Ревенанта в командировку еще отправим)) в Прагу например....пусть узнает от куда МГ взялась,пока мы здесь воевать будем.
Паула,твое предложение еще в силе остается))) нада наххтотера разшевелить...
»»
25.11.09 13:45 Особняк Ревенанта ...
Паула:
25.11.09 12:23
Рамон, что-то мне не хочется в открытую его шевелить, мало ли...

пойдут потом клочки по закоулочкам. Давай исподтишка?
...
Кристоф:
25.11.09 15:13
Девочка, ты ж знаешь, что ты для меня единственная...
А щетиной могу пожертвовать, если она тебя смущает *хотя я лично считаю, что она мне брутальности придает*.
...
Амир Ар-Рахал:
25.11.09 17:26
Давайте решим уже насчет Белова. А то он не даст *зажечь* в Зале Советов. А очень хочется
Кристоф, тебе щетину я и сам смогу подсмолить

»»
27.11.09 23:11 Особняк Ревенанта ...
Дона:
25.11.09 17:35
давайте я на кого-нить из вас братья-сёстры натравлю голодного духа-убийцу прямо в зале совета, а?
могу сразу парочку

мне не жалко)))))) для родственников))))
без очереди могу обслужить Амира и Миклоша
...
Кристоф:
25.11.09 18:02
А может не будем прямо в зале устраивать бойню? Это совсем не канон. Практически изнасилование канона.
Скоро заявится Вив в теле Флоры и у нас точно будет явная тема для постов. *меня все психом про себя и вслух называть будут*
Фелиция сможет выступить.
А мы с Амиром потом на улицах только что созданных

.
По крайней мере, это мое ИМХО, что нужно постепенно к войне переходить, а не громить дом Ревенанта.
Дона, Босхет по идее к Лориану едет, а других трупов зале Совета нет. *если только их не организовать* Давайте пока сильно не буянить в смысле магии, Ревенант нас подавляет.
Цитата:Кристоф, тебе щетину я и сам смогу подсмолить
... и потом отправиться на корм моему Темному Охотнику.
...
Дона:
25.11.09 18:49
ааааааааааа!!!!Крис! ты так говоришь будто кроме Босхета нет других духов убийц!!!? да и они могут без тела любого разорвать

могут))
...
Мирослава:
25.11.09 19:00
ох, смотрю как все воинственно настроены))
брытцы-кролики..тьфу! братцы кровные решили в казаков разбойников поиграться? )))))
от моего блохастого имени говорю - я против хладнокровной кончины бедного ревенанта -
во-первых, он перс с интересными возможностями, и жалко такому пропадать, может еще его кто выберет - интересней будет...
во-вторых, не вечно же война будет - уверена мальчишки (и не только) напуляются вдоволь заклятиями и захотят перерыва - так надо ж будет кому-то совет собирать...
- да и воообще советы - это гуд)) можно ведь и во время войны собираться и интриговать - ну там менять сторонников, заключать союзы...
пы сы Крис, ох Крис - скрытый ловелас))) все картинно страдает а сам-то))))))))
»»
05.12.09 19:53 Особняк Ревенанта ...