Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:14
upssss писал(а):
Victoria писал(а):
Светочка, милая, давай уже спасать Женьку))) ЗАвтра спасу. А сейчас я баиньки иду. У меня два часа ночи. Приду - проверю))) Не губи парня))) Светочка, хороших снов и положительных эмоций))) И тогда нам всем, включая Женьку, завтра будет счастье))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:24
upssss писал(а):
Victoria писал(а):
Светочка, милая, давай уже спасать Женьку))) ЗАвтра спасу. А сейчас я баиньки иду. У меня два часа ночи. Ого а у меня всего навсего 17:25. Приятных снов) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:27
Светик, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:44
Света, спасибо за продолжение. Мне прям даже жалко стало Змея...Досталось ему по полной......Ну надеюсь Лиза вылечит больного или хотя бы облегчит его тяжкую долю..... |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:12
Блиииин, действительно на самом интересном. Ждем проду=)! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:14
Бедный Змей
Хорошо его зам разогрел. Хорошо хоть диклофенак привез в таблетках, а не свечках Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:31
спасибо за продочку!!!!мужчины не умею терпеть боль бедняженька Змей |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:04
Света! Принимайте к себе.
Новый роман- прелесть! Герои совершенно не похожи на Тима и Котю. Отношения будут + upssss писал(а):
Тут-тук, есть здесь кто еще живой? – поинтересовался женский голос из прихожей.
- Ваш оптимизм восхищает, - не мог не огрызнуться Змей. - Есть живой, - констатировала внимание дама, проходя в комнату. – Ну, больной, на что жалуетесь? - На судьбу, - хмыкнул Женька И что же не так в жизни бедного змея? Читать очееень приятно и весело! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:08
Света, спасибо за продолжение
Бедняжка Змей.... целый день мучился... Но ничё, квалифицированная медпомощь подоспела upssss писал(а): Ох уж эти мужики, даже в скрюченном состоянии думают о том, как бы не выглядеть по-идиотски перед женщиной.Путь к входной двери он начал, не откладывая. Одно дело – корячиться перед замом, и совсем другое – перед симпатичной женщиной. |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:10
Да! Герои будут похлеще Тима с Котей Сейчас как Лиза скрутит Женьку в бараний рог и ему полегчает _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:14
Спасибо за продолжение!
Змей еще не знает,что это только цветочки?! Лиза не подарок,спину она излечит, но нервную систему бедному Змею испортит точно. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 21:17
Света, большое спасибо за проду))) Бедный Змей, целый день в скрюченном состоянии !!!
Надеюсь Лиза поможет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:12
Спасибо за проду))) Бедняжка Женька помучался)) Но вот и пришла долгожданная спасительница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 0:26
Бедный Женька Змей,совсем измучился, и таки да закончилось на очень интересном месте. Как всегда читала с улыбкой на лице,спасибо Автору! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |