Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Один шаг (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>12 Янв 2017 23:09

Vetlana писал(а):
Спасибо за новую главу, как всегда интересно wo tender Flowers да Юля поняла , что Сережа на распутье и не навидет и испытывает к ней сильные чувства , она его теперь провоцировать будет , она будет бороться за себя и за него! Но как ее папа отреагирует на то что Юля влюбилась в Сережа и что у них какие то отношения , не думаю , что он сильно обрадуется Gun

Vetlana, очень рада, что глава понравилась! Да, папа будет не в восторге. А Сережа найдет способ, как побольнее сделать Ветрову. Только вот его злоба ни к чему хорошему не приведет, учитывая пролог. Юля будет бороться за Волкова и надеяться, что удастся исцелить его душу.

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо!
Не подвел Сергей, приехал и спас, как герой. И как тут его не полюбить? Хоть и прикрывается долгом.
А в остальном все запутано... И у Юли, и у Сергея. И хочется, и колется, но вроде нельзя. Я даже не знаю, как Волкову переступить через себя, чтобы простить отца Юли, а ее не воспринимать, как его дочь. Он отчаянно борется с собой и с желанием. Думаю, и в этот раз он не устоит против Юли и ее красного пеньюара)))

Рената, спасибо за комментарий! Волков с одной стороны отличный мужик, но с другой...месть подтолкнет его на очень жестокие поступки, будут моменты, когда тьмы внутри него проявит себя во всей красе. Но Юля у нас тоже сильная и стойкость свою еще проявит.

JuliAlekseva писал(а):
Спасибо, спасибо, вам за продолжение Flowers Flowers Flowers .
С одной стороны рада, что догадка верной оказалась, а с другой - радоваться нечему. Но все же, мы не знаем версию папы Юли, и уверена, что они с Сергеем не разговаривали. Не хочется верить, что он, папа Юли, такой безответственный lac ; хочется найти ему оправдание. Но и Сергея осуждать тут не за что. Только то, что смысл его жизнь сошёлся на одной мысли, и вся жизнь крутится вокруг неё - очень плохо opleuha . Правильно ему Юля сказала, что как только месть свершится, то и жить ему больше будет незачем. Dur
Наконец-то кто-то всколыхнул его болото, застоялся уже на одних эмоциях за 10 лет, увяз в своём негативе. Оно и понятно, что рядом с Юлей злиться начинает: на себя, за чувства, что испытывать по идеи не должен, (заметно же, что он весь кипит каждый раз, когда Юля про Мишу говорит; а если рядом их увидит, так искры из глаз летят так, что пожарным гидрантом только и можно потушить. Ревнует может? tender ); на Юлю, за то, что "разбавляет" его скучную жизнь и привычные эмоции другими.
Слишком долго ты, Сереженька, траур носил. Пора и честь знать, отпустить прошлое. Да, трудно им обоим придётся на этом пути, (много факторов: и папа Юли, и месть Сергея и пр. более мелкие детали), но понятно, что Юлька не отступится, характер у неё имеется, да такой, что точно не сахар, да и Сергей тут от нее не отстает. duel
Ждём теперь дальнейшего развития событий. rose Guby

Юленька, спасибо за комментарий! Ко мне на "ТЫ" Да, путь у них будет не легкий. А если учесть историю жизни отца Юли, то он не ценил девушку, которая была рядом с ним, пока она не отдала за него свою жизнь. Только потеряв, Ветров понял, что любил мать Юли, но все свои ошибки исправить уже не мог. Осознание чего-то важного приходит к человеку порой слишком поздно. Вот и Волков наш, кроме мести ничего замечать вокруг не будет, пока Юля не поймает пулю, предназначенную ее отцу. И из пролога понятно, что до него дойдет наконец, что он натворил.

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение.

тамалия писал(а):
Ух, все жарче и жарче. Спасибо

тамалия, спасибо за комментарий! Да-да-да, в следующей главе мы встретим "динозавра" Тамарочку как раз подходящую под описание Юли, когда она говорила Сергею, какая ему невеста нужна.

ladyx писал(а):
Мила, спасибо большое за продолжение! tender
Конечно, спас Серёженька красоту ненаглядную, кто бы сомневался, и конечно, конечно так мы ему и поверили, что долг он свой исполнял, служебный- да. И к себе забрал, просто так, по доброте душевной, да, да.
А что новый год будут вместе встречать, мне кажется, обрадовался, только кто ж в этом признается.
Посмотрим, что же красный пеньюарчик сделает с его стойкостью.

Таня, спасибо за комментарий! Да-да, Волк наш смерился с одиночеством, а тут Юля ворвалась в его жизнь. Все же десять лет прошло, он научился жить с утратой, но помешан на мести. А вот сердце его, не спросив разрешения у мозга, случайно впустило Юлю к себе. Теперь вот Сережа сопротивляется чувствам, когда разум побеждает, он ее отталкивает, а когда сердце - то от себя не отпускает.

Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

>12 Янв 2017 23:40

» Обложка от neangel

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>13 Янв 2017 0:32

Да его жажда мести ни к чему хорошему не приведёт , а с другой стороны может и привести , отпустит наконец жажду мести , откроем ему глаза , что месть ничего хорошего ему не принесет , что лучше поддаться чувствам к Юли и обрести с ней счастье , чем пустая жизнь , злоба и жажда мести ! Боже папа ее будет рвать и метать , явно Сережа в роли зятя его не приведёт восторг! Вообщем сюжет все интересней и закрученей становится , я восторге Мила ты талантище Flowers wo

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>13 Янв 2017 1:11

Вкусная Глава tender wo Flowers

аннушка злата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>13 Янв 2017 10:33

класс, в читателях. Спасибо за творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>13 Янв 2017 14:16

Мила, Спасибо за интересную главу! Я верила в Сережу, что он спасет свою девочку, интересно как пройдет встреча Нового года. Очень жаль Мишу, парень попал в кому, спасая жизнь Милы. Папа Милы, конечно будет не рад выбору своей дочурки. У него на Юленьку другие жизненные планы. Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2017 16:48

Vetlana писал(а):
Да его жажда мести ни к чему хорошему не приведёт , а с другой стороны может и привести , отпустит наконец жажду мести , откроем ему глаза , что месть ничего хорошего ему не принесет , что лучше поддаться чувствам к Юли и обрести с ней счастье , чем пустая жизнь , злоба и жажда мести ! Боже папа ее будет рвать и метать , явно Сережа в роли зятя его не приведёт восторг! Вообщем сюжет все интересней и закрученей становится , я восторге Мила ты талантище Flowers wo

Vetlana, да-да, приведет его месть и ее исполнение к тому, что он наконец-то осознает сколько всего натворил. Спасибо! я не писатель, я только учусь, поэтому безумно рада, что нравится история.

ElenaSh писал(а):
Вкусная Глава tender wo Flowers

рада, очень рада, что понравилось.
аннушка злата писал(а):
класс, в читателях. Спасибо за творчество.

Очень рада, что ты заглянула в темку! Спасибо за комментарий!

gelika писал(а):
Мила, Спасибо за интересную главу! Я верила в Сережу, что он спасет свою девочку, интересно как пройдет встреча Нового года. Очень жаль Мишу, парень попал в кому, спасая жизнь Милы. Папа Милы, конечно будет не рад выбору своей дочурки. У него на Юленьку другие жизненные планы. Жду продолжение.

gelika, спасибо за комментарий! да-да у папы планы, чтобы она Князевой стала, а не Волковой, поэтому бедная Юля...она еще не догадывается, что ее ждет впереди. Юля на новый год очень интересный подарок приготовит Сергею, он как всегда будет психовать, но все же сдастся и примет от нее подарочек.
У кого какие предположения по поводу подарка? Мне интересно угадаете, что она ему преподнесет или нет

>13 Янв 2017 17:46

Nastasiablack писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйстаSmile
Хочу быть в курсе всех ваших произведений

Nastasiablack, привет! Ко мне на ты! В блог добавила, только эта история будет выкладываться тут на форуме, закрывать (делать платные) буду только последние главы, а до того момента будет свободное прочтение, чтобы каждый для себя решил - стоит тратиться на эту историю или нет. Поэтому никогда не закрываю начало, даю всем возможность познакомится с историей и персонажами и для себя решить, стоит покупать подписку или нет.

>13 Янв 2017 23:39

Ludmila Koroleva писал(а):
У кого какие предположения по поводу подарка? Мне интересно угадаете, что она ему преподнесет или нет
Я, ума не прилажу, что же может подарить. Наверное себя и свою любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 0:04

katerina-katerina писал(а):
начало заинтриговало.

Очень-очень рада, что заинтересовала моя история!

gelika писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Я, ума не прилажу, что же может подарить. Наверное себя и свою любовь.

gelika, это она тоже подарит, но будет кое-что еще, что она ему купит. а то подумала, вдруг предсказуемый подарочек Юля выбрала, ага, теперь буду знать, что сложно это угадать )) отлично Я думаю, оцените ее сюрприз

>14 Янв 2017 1:36

В предвкушении, ждем подарков от Юли. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 13:34

» Арт от TANYAGOR

Потрясающий Арт от Танюшки!

Ulvil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.05.2016
>14 Янв 2017 13:49

"Волчата" такие игривые получились!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>14 Янв 2017 15:15

Спасибо!
Замечательный арт. Обнадеживающий. Герои наши здесь счастливые и довольные

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>14 Янв 2017 22:49

Ты заинтриговала ,очень интересно , что же Юля подарит Сереженьке, может себя Smile wo очень прям интересно стало что она подарит и он примет , прям жду продолжения

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Один шаг (СЛР,18+) [22069] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение