Зойка (вроде как ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MonAmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>02 Мар 2011 13:01

Татуля, привет!! А вот и я!)) Ar

Прочитала все пропущенные мною главки, спасибо тебе большое, солнце, читать тебя одно удовольствие!!
Лёшка просто чудо, а не мужик! Всем бы такого)) И ванну приготовил и ужин...мм...умничка... tender
Секас, как всегда отменный)) Very Happy
Понравилась сцена про лебедей, романтично)
Очень жалко, что скоро уже конец...я так Зойку с Лешкой уже полюбила, что даже на время расставаться грустно...
Спасибо тебе, Татулёчек!!
А ещё с наступившей тебя весной!! Wink

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Мар 2011 13:14

Привет Машуль!
MonAmi писал(а):

Прочитала все пропущенные мною главки, спасибо тебе большое, солнце, читать тебя одно удовольствие!

Спасибо , я в смущении
MonAmi писал(а):
Понравилась сцена про лебедей, романтично)

У меня эти лебеди по всему роману идут.
MonAmi писал(а):
я так Зойку с Лешкой уже полюбила, что даже на время расставаться грустно.

Куда деваться все хорошее со временем кончается.
MonAmi писал(а):
Спасибо тебе, Татулёчек!!

Это тебе спасибо что читала и не забывала про меня.
MonAmi писал(а):
А ещё с наступившей тебя весной!!

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>02 Мар 2011 14:06

Тата, спасибо за продолжение!!!

Цитата:
Леха непонимающе осмотрел себя. Его член снова поднялся и футболка топорщилась, удерживаясь только на нем.
Ну-ну, очень удачно и вовремя встал

Цитата:
Я безумно тебя люблю, хотя ты и озабоченный извращенец.
- А может ты любишь меня именно потому, что я озабоченный извращенец?
Озабоченных тоже можно любить

Цитата:
Кто кому больше не давал спать этой ночью сказать трудно, но ближе к утру они оба были настолько обессилены, что даже говорить не хотелось.
Хы-хы, скоро у них у обоих будут ножки колёсиком, протёртые спины и задницы, мозоли... Счастливая семейная жизнь))))

Жду Эпилога
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 14:18

Привет Ринуль!
Rin писал(а):
Ну-ну, очень удачно и вовремя встал

Rin писал(а):
Озабоченных тоже можно любить

Rin писал(а):
Хы-хы, скоро у них у обоих будут ножки колёсиком, протёртые спины и задницы, мозоли... Счастливая семейная жизнь))))

Я над твоим коментом смеялась наверное больше чем ты над моими сентенциями. Особенно над последним ЖЕСТЬ!!!!
Rin писал(а):
Жду Эпилога

К концу недели будет, а тогда у меня уже есть готовый файл в формате rft, выложу в каталоге. Чтобы можно было кому понравилось прочитать уже со всеми удобствами, и правками.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>02 Мар 2011 15:08

Фэнси писал(а):
Я над твоим коментом смеялась наверное больше чем ты над моими сентенциями. Особенно над последним ЖЕСТЬ!!!!
Рада была повеселить

Фэнси писал(а):
К концу недели будет, а тогда у меня уже есть готовый файл в формате rft, выложу в каталоге. Чтобы можно было кому понравилось прочитать уже со всеми удобствами, и правками.
Ого, круто! Я скачаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 15:14

Rin писал(а):
Рада была повеселить

А я-то как рада. Вот и две радостных
Rin писал(а):
Ого, круто! Я скачаю

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>02 Мар 2011 18:48

Тата большое спасибо за продолжение, очень понравилось. Из Лехи и Зойки, очень хорошая пара получилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 19:00

Привет Юленька!
Спасибо тебе за цветочки и отзыв И рада что тебе понравилось

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>02 Мар 2011 21:38

Таточка , привет! Pester Вот я и приползла.
Сразу на две главы пишу:
Фэнси писал(а):
Глава 14

Мне прям трудно было удержаться и не отписаться сразу по поводу этой главы. Сидела, читала и ностальгия одолела.

Меня ж на в свое время на еду и ванну (правда , без лепестков) "купили". (а еще говорят, что только мужиков через желудок можно взять).
Так что свидания, цветочки - это все хорошо, а для меня показатель заботы с тех пор вот такие проявления.

Фэнси писал(а):
Зойка во все глаза смотрела на Леху, и по ее щеке поползла одинокая слеза, она опустила глаза вниз пытаясь сморгнуть слезы и…с хохотом упала на кровать.

я когда еще не читала вторую главу, за Лешика обиделась. Он ей так романтично предложение, а она в ответ - хохотать.

Но потом, когда прочла начало второй, то сама еле сдержалась от хохота. Но рот был до ушей. А читала в распечатке в очереди к ортопеду, поэтому смеяться было нельзя.
а потом такой романтический переход , особенно где лебеди, ты меня , как человека сентиментального , растрогала.
Кстати, тебе такие сцены очень удаются, так что хочется почитать тебя в будущем в этом стиле, а не только в ироничном (хотя этот стиль - явно твой, и в нем трудно писать)

А еще жаль расставаться с ними. Как мне кажется, у них и семейная жизнь не будет скучной, есть что описать. Ты о продолжении не думала? Wink

Одним словом, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РОМАН И ЗА ТО,ЧТО ПОДНЯЛА НАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ И ДОСТАВИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Буду ждать эпилога! Чегой-то там теща задумала? (До самого конца интригуешь? ) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 22:07

Привет Ленусь! Надеюсь тебе легче .
светлая писал(а):
Меня ж на в свое время на еду и ванну (правда , без лепестков) "купили". (а еще говорят, что только мужиков через желудок можно взять).
Так что свидания, цветочки - это все хорошо, а для меня показатель заботы с тех пор вот такие проявления.

Да неверное правильно организованное романтическое свидание, может многое сделать в отношениях.
светлая писал(а):
я когда еще не читала вторую главу, за Лешика обиделась. Он ей так романтично предложение, а она в ответ - хохотать.
Но потом, когда прочла начало второй, то сама еле сдержалась от хохота. Но рот был до ушей. А читала в распечатке в очереди к ортопеду, поэтому смеяться было нельзя.

Дело в том что меня все время сбивает на парадоксальные ситуации, такой уж стиль, ничего не поделаешь.
светлая писал(а):
Кстати, тебе такие сцены очень удаются, так что хочется почитать тебя в будущем в этом стиле, а не только в ироничном (хотя этот стиль - явно твой, и в нем трудно писать)

Ну пока чисто романтическое без ядовитости, в планах нет. "Ленка " будет типа "Зойки", а "Дверь.." она вообще своей жизнью живет и меня не спрашивает.
светлая писал(а):
Ты о продолжении не думала?

"Ленка" и будет своеобразным продолжением, может даже еще про кого-то из их компании будет.
светлая писал(а):

Одним словом, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РОМАН И ЗА ТО,ЧТО ПОДНЯЛА НАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ И ДОСТАВИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Спасибо тебе за теплые слова
светлая писал(а):
Буду ждать эпилога! Чегой-то там теща задумала? (До самого конца интригуешь? )

>02 Мар 2011 22:17

Фэнси писал(а):
Надеюсь тебе легче

спасибо, дорогая. Pester Вроде все вправили, еще физиотерапию пройти , но я уже готова "встать в строй"
Фэнси писал(а):
Да неверное правильно организованное романтическое свидание,

да у меня, кстати, особенно и романтическим не назовешь тот ужин, но вот конкретная забота тронула, а ведь я до этого практически не замечала человека. Как обычно, прЫнца ждала
Фэнси писал(а):
Дело в том что меня все время сбивает на парадоксальные ситуации,

вот это и здорово. Контрастный переход бывает сложно сделать, а у тебя получается
Фэнси писал(а):
"Дверь.." она вообще своей жизнью живет и меня не спрашивает.

когда сюжет сам собой рождается, это очень даже хорошо
Фэнси писал(а):
"Ленка" и будет своеобразным продолжением,

мне уже интересно, кто будет тот отчаянный, который возьмется за ее перевоспитание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 22:26

светлая писал(а):
Вроде все вправили, еще физиотерапию пройти , но я уже готова "встать в строй"

Слава богу!
светлая писал(а):
Как обычно, прЫнца ждала

Часто прЫнцы на поверку лягушками оказываются.
светлая писал(а):
мне уже интересно, кто будет тот отчаянный, который возьмется за ее перевоспитание

Намек будет в эпилоге.

>02 Мар 2011 22:31

Фэнси писал(а):
Часто прЫнцы на поверку лягушками оказываются

вот-вот, это точно! Да кто бы раньше-то об этом сказал, когда молодой была?
Фэнси писал(а):
Намек будет в эпилоге.

Ого! Опять одни интриги!
Фэнси писал(а):
Слава богу!

Татусь,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>02 Мар 2011 22:46

Татуся, мой восторг непередать словами!Романтишно то как. Взгрустнулось. Где же таких Лех искать? А может не искать а самим воспитывать?
Как обычно всё просто супер!Особенно романтично получилось про лебедей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>02 Мар 2011 22:46

Тата,привет! Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy .Не сомневалась,что Зоя скажет ДА!
Фэнси писал(а):
Леха непонимающе осмотрел себя. Его член снова поднялся и футболка топорщилась, удерживаясь только на нем

Предложение руки и сердца суперское,а эрекция в нужный момен,что бы Зойка долго не раздумывала..
Очень жду эпилог и конечно ЛЕНКУ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 10:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Обратный перевод (СЛР 18+)»: Очень понравилось! Так созвучно тому, что чувствуешь... Принимайте в группу, буду с вами читать и наслаждаться! читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зойка (вроде как ЛР) [10607] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение