Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2024 17:52
» Обложка к роману от Irenie___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2024 18:51
Вау!
Ира, огромное спасибо - не СПАСИБИЩЕ! Мне очень-очень нравится! Шедеврально получилось. На обложке эта философия смотрится еще ярче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2024 0:45
Эх, а начиналось-то как хорошо! Духи увели Андрея, ключ настойчиво звал. Мамина заветная коробочка, как привет от нее.
Штучка из шкатулки оказалась частью ключа, но другого. Кольцо тоже свою роль сыграло. И тут просто кошмар начался! Не какие-то там старцы, а сам Денис мог разрушить свой мир. Я сначала думала, что это старцы Дениса заперли, но это сделала Хозяйка, чтобы спасти Дениса от него самого. Вот сейчас должны появиться старцы и начать торговаться. Ситуация в чем-то похожа на ту что была с Разиным и Максом. Мне кажется все сейчас зависит от того как поведет себя Денис со старцами и от того удастся ли Денису обмануть чужаков. Ириша, спасибо! Вот кажется все то же самое что и на коллаже, но все как-то на обложке стало ярче и волшебнее что-ли... "Восход инструментов" - странное название, но и оно, и сама музыка очень точно отражает происходящее в главе. Так и слышу страх Дениса, его метания, поток мыслей! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2024 6:09
Irenie писал(а):
Красотища! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2024 6:58
Доброе утро!
Леди, спасибо за сердечки! Надя , Nadin-ka писал(а):
Эх, а начиналось-то как хорошо Да уж. Начало было правильным и бодрым, ничто вроде бы не предвещало, но... Nadin-ka писал(а):
Я сначала думала, что это старцы Дениса заперли, но это сделала Хозяйка, чтобы спасти Дениса от него самого. Верно. В это место доступ старцам закрыт, здесь Хозяйка распоряжается. По идее, если Клим и вошел, и вышел однажды, то выход-то существует. Просто Денису пока не дают такой возможности. Nadin-ka писал(а):
Вот сейчас должны появиться старцы и начать торговаться Еще не прямо сейчас, но они, разумеется, очередь уже заняли. Торг не за горами Nadin-ka писал(а):
Мне кажется все сейчас зависит от того как поведет себя Денис со старцами и от того удастся ли Денису обмануть чужаков. В точку! Едва Хозяйка убедится, что Денис хорошо подкован в этом вопросе, она его отпустит. Но сначала он должен ей доказать, что справится с артефактом и знает, что делает Nadin-ka писал(а):
"Восход инструментов" - странное название, но и оно, и сама музыка очень точно отражает происходящее в главе. Так и слышу страх Дениса, его метания, поток мыслей Rise можно перевести и как подъем или расцвет, но все имхо дурацкое. Что поделаешь, так уж композитор назвал. но музыка мощная Nadin-ka писал(а):
Вот кажется все то же самое что и на коллаже, но все как-то на обложке стало ярче и волшебнее что-ли И я так же это ощутила спасибо за отзыв на главу! * Лиля - La Sorellina писал(а):
Красотища! Полностью с тобой согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2024 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2024 7:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2024 7:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2024 16:25
Нат, Леди, приветствую!
Денис выдержал-таки экзамен перед Хозяйкой, и я считаю, что в этом ему помогла любовь к Анне. Это чувство вывело его из состояния беспомощности, подчинило Ключ и, как следствие, встреча нашего героя со своей командой. Теперь новое испытание - встреча с старцами. А они затейники, летают на самодельном ките. Нат, я так и думала, что ты свяжешь тему "Имперского марша" с старцами. Роман становится все интереснее и интереснее, спасибо! Irenie писал(а):
новая обложка к роману Ирина, замечательная обложка! Надеюсь, также будет обложка с Денисом и Анной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2024 17:04
Все правильно. Стоило выбрать сторону добра, и силы зла напали на Дениса и Ключ.
Лишь бы голову не потерять в таких обстоятельствах. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2024 17:46
Добрый день!
Виктория, Виктория В писал(а):
Денис выдержал-таки экзамен перед Хозяйкой, и я считаю, что в этом ему помогла любовь к Анне. Конечно, любовь послужила самой сильной мотивацией Но Денис и в другом молодец. Соображает быстро и в верном направлении. Виктория В писал(а):
Теперь новое испытание - встреча с старцами. Из огня да в полымя Виктория В писал(а):
А они затейники, летают на самодельном ките Чего только не примерещится в сумерках простим Денису это заблуждение Виктория В писал(а):
я так и думала, что ты свяжешь тему "Имперского марша" с старцами. Что поделаешь - у этой мелодии очень конкретные ассоциации Но спасибо за помощь в подборке эпиграфов Виктория В писал(а):
Роман становится все интереснее и интереснее, спасибо! Благодарю И тебе спасибо за отзыв! * Элли, Peony Rose писал(а):
Все правильно. Стоило выбрать сторону добра, и силы зла напали на Дениса и Ключ. Зло никогда не заставляет себя долго ждать, увы Peony Rose писал(а):
Лишь бы голову не потерять в таких обстоятельствах Денис будет очень осторожен. Он многое вынес и многое понял. Шансы есть Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2024 11:09
Привет! Наташа, спасибо)
Так мне понравилась глава Много в ней светлой философии и простых истин. Цитата:
- Пока бьется сердце, ничего не поздно. Особенно признать свои ошибки. Правильно говорит Хозяйка. Явилась к Денису в самый тёмный час и направила его на нужный путь. И всё бы хорошо, да за Ключом пришли. Молодые старцы? Эликсира обпились и довольны. Или это люди Разина? Посмотрим. Девочки, спасибо за сердечки к обложке) Nadin-ka писал(а):
Ириша, спасибо! Вот кажется все то же самое что и на коллаже, но все как-то на обложке стало ярче и волшебнее что-ли... натаниэлла писал(а):
На обложке эта философия смотрится еще ярче Фильтры немножко подкрутила Виктория В писал(а):
Ирина, замечательная обложка! Надеюсь, также будет обложка с Денисом и Анной. Embarassed Вика, постараюсь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2024 11:31
Нат, привет!
Прочитала 36-40 главы. Денис не смог удержать свои эмоции при себе, всем на ужине "рассказал" о своих чувствах к Анне. Эля все поняла, а Разин так тем более. И он придумает, как это использовать. Эля отличный друг, очень умело отвлекала Разина, а Денис ослепленный Анной даже спасибо не сказал. Хотя если бы не Ахметова, кто знает, как бы отреагировал Степан. Денис молодец, разгадал шифр. Но большую роль в этом сыграл сосед. Неужели его направили родители? Или он при жизни знал родителей Саблина? И котёнок очень удачно обрёл новый дом, Анна о ней позаботится Но что с Мариной? Я теперь волнуюсь. Неужели, видение Анны уже сбылось. Видимо, Максим и есть тот о ком говорил Разин, когда случилась авария на ж/д переезде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2024 13:33
Привет!
Ирина, Irenie писал(а):
Так мне понравилась глава Много в ней светлой философии и простых истин Сказка же)) Как мы здесь без простых истин? Никак Спасибо! Irenie писал(а):
И всё бы хорошо, да за Ключом пришли Это было закономерно. Они давно его отслеживали, вот и прилетели мгновенно, пока Ключ снова не пропал Irenie писал(а):
Молодые старцы? Эликсира обпились и довольны. Или это люди Разина? Анна же предупреждала: старцы это Благодарю за отзыв! и шлю еще одно горячее спасибо за обложку! На сайте уже заменила, сейчас и сюда в аннотацию добавлю * Марина, The Loving Soul писал(а):
Денис не смог удержать свои эмоции при себе, всем на ужине "рассказал" о своих чувствах к Анне. Эля все поняла, а Разин так тем более. И он придумает, как это использовать Да, это был прокол. Денис действовал импульсивно, но с другой стороны,а чего еще было ожидать от артиста, живущего сердцем? Разин, конечно, все это обязательно учтет The Loving Soul писал(а):
Эля отличный друг, очень умело отвлекала Разина, а Денис ослепленный Анной даже спасибо не сказал Денис не ценит Эльвиру, он воспринимает окружающих как само разумеющееся. Ему предстоит еще многое осмыслить в этой жизни и понять The Loving Soul писал(а):
Денис молодец, разгадал шифр. Но большую роль в этом сыграл сосед. Неужели его направили родители? Или он при жизни знал родителей Саблина? Может, сосед и знал их. А может, узнал уже после того, как ушел за грань. Дед оказался добрым и помог Денису по доброте, бескорыстно. Такое у призраков, наверное, тоже бывает The Loving Soul писал(а):
И котёнок очень удачно обрёл новый дом У животных, как мне кажется, также есть судьба - как и у людей The Loving Soul писал(а):
Но что с Мариной? Я теперь волнуюсь. Неужели, видение Анны уже сбылось. Видимо, Максим и есть тот о ком говорил Разин, когда случилась авария на ж/д переезде. Про Марину пока ничего обнадеживающего сказать не могу. Попала девка в переплет. Насчет Максима ты права Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2024 16:43
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Глава полна сюрпризов для читателя. Хотя Денису были предсказаны встречи с Хозяйкой и "старцами", их появление стало полной неожиданностью, в том плане их образы разрушили сформировавшееся в ходе чтения представление о них. Совсем не такими они мне виделись. Нет, визуально самарская Богиня близка к образу Хозяйки Медной горы и даже ее голос похож (имею в виду озвучку фильма Птушко, прям так и слышится: "Ну, что, Данила-мастер, выходит Каменный цветок?" ), но диалог... Никаких тебе конкретных инструкций, ни мудрых материнских наказов, ни даже элементарной медицинской помощи. Денису пришлось до всего доходить своим умом, причем в состоянии глубочайшего стресса. Молодец, осознал, сделал правильные выводы. Хотя ничего нового для себя не открыл. Второй сюрприз - это связь Володи со спецслужбами. Не ЧВК же он нанял. Получается, что Денис, сам о том не подозревая, является участником тайного гос.проекта? Как бы его потом не сдали в лабораторию для опытов. То, что "старцы" оказались молодыми, надо думать, человекоподобными, для меня тоже стало неожиданностью. Представляла их серыми гоплинами в плащ-палатках. Поэтому с большим интересом жду предстоящие торги за Марину. Нат, очень хороший роман получился - сюжет не перестает удивлять, динамика нарастает, интрига держит в напряжении. И, понятно, что впереди ждут новые сюрпризы. Ирина, спасибо за шикарные арты. Очень профессионально и со вкусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |