Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Хотелось бы услышать Квадрика Ну, что же))) Заслушаем начальника транспортного цеха Квадрика ![]() Мирна писал(а):
Все это для меня на столько сродни российскому кино, что я вышла несколько ошарашенной из кинотеатра. Мирночка не только ты))) Кое-кто даже сделал ролик, сравнивая фильмы Тарковского и Ревенант: В общем и целом мне фильм понравился ![]() ![]() ![]() Мало того, что уже давно удивляет раздача "нобелей" так еще, к сожалению, "оскары" тоже становятся странной премией. А может я разбухтелась))) потому что мои личные предпочтения не совпали с кинокритиками))) По мне так 2015 год был годом Тома Харди ![]() ![]() ![]() В Ревенанте герой Тома Харди показался даже убедительнее героя ди Каприо ![]() ![]() Дамы, честно скажу: я в кинотеатр на Безумного Макса не пошла, так как решила, что ЭТО не может мне понравиться просто по определению. Где я, а где гонки каких-то придурков на кошмарных машинах? ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же в фильме имеется всегда классная Шарлиз Терон, интересный слоган "Запомните меня", своеобразно обыгранная тема феминизма, короче, с многочисленными "Оскарами" выданными "Безумному Максу" - согласна на все сто! Возвращаясь же к Тому Харди - невозможно не восхищаться актером, который может быть настолько разным)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стихотворение чудесное, Кимчик.
Рози, булки испеку обязательно! Люблю творожную выпечку. Оценила твой эксперимент! ![]() Два дня была в режиме нон-стоп, сегодня наконец-то отдыхаю. В школе 11 была Масленица, ярмарка с выпечкой - короче, ваш Ирэнчик везде отличился))) Читаю ваши отзывы о Ди Каприо, улыбаюсь. Сама еще не посмотрела этот фильм. Quadro писал(а):
По мне так Оскара дали за выслугу лет. То есть, повторюсь: слава богу что наконец-то дали премию Ди Каприо , но сама система этих премий дебильно-дурацкая Жму руку начальнику транспортного цеха. ![]() Quadro писал(а):
я в кинотеатр на Безумного Макса Вот и я не пошла, бережно храня и лелея в памяти другого безумного Макса, с Мелом нашим Гибсоном. Посчитала, что будет переделка, а переделки не всякому удаются. Но сейчас....сейчас я уже думаю, что у меня впереди- три фильма, как минимум- Макс, Выживший и-таки Боги Египта. (Обладела, когда узнала- кто такой Том Харди. С Елизаветой очень запомнился, но там он играл юнца-любовника, и я его спокойно восприняла) Мирнуська писал(а):
Представьте «Неравный брак» или «Опять двойка» в современной трактовке. )) Представила!!!!!!!!!! Жаль, что никто такое не рисует! В современном антураже было бы оригинально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розикус, хотела тебе еще написать про книгу «С любовью, Рози» Мне понравилось. Финал вроде бы хороший, но никак не могу примириться с ним. ![]() ![]() Книга хороша, читается на одном дыхании. Герои живые и близкие. Позитивный очень посыл с дочерью Рози. У нее должно все сложиться иначе. Это я к чему. Спасибо за подарок! ![]() Запало стихотворение, немного перекликается с моими размышлениями о книге. whiterose писал(а):
Вот такое было))))
http://artnow.ru/img/96000/96800.jpg Лежишь на диване с котом и представляешь, что на лугу))) Ага, это очень по современному. ))))) Цвета красивые, глубокие. Квадрик , как хорошо, что ты прилетала! ![]() Quadro писал(а):
В Ревенанте герой Тома Харди показался даже убедительнее героя ди Каприо А мне не показался. Не было в нем на мой вкус искры - хитринки, ума особого, обаяния злодейского. Просто нехороший, неприятный человек. Не герой гениальный злодей. Может так и задумано. ![]() Quadro писал(а):
Том Харди был в наморднике, потом его снял и на экране обнаружился таааакой мужчина Еще не смотрела этот фильм. Нужно приглядеться к Харди получше. ![]() Случайно попалось . Не могу не поделиться.))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Quadro писал(а):
Дорогих подружек Розика и Ирэночку еще раз и здесь тоже поздравдяю с днем варенья))) Квадро, спасибо! ![]() Внимательно прочитала твой отзыв на фильм. Надо смотреть, да. ![]() IreneA писал(а):
Рози, булки испеку обязательно! Иренчик, ловлю на слове!)))ггг))) и фотоотчете))) IreneA писал(а):
В школе 11 была Масленица, ярмарка с выпечкой - короче, ваш Ирэнчик везде отличился))) Даже не сомневалась))) IreneA писал(а):
Вот и я не пошла, бережно храня и лелея в памяти другого безумного Макса, с Мелом нашим Гибсоном. Вот и я не посмотрела по той же самой причине))) Мирна писал(а):
Евгения Жаркова ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОРОГИ... Мирна, стихотворение потрясающее! ![]() Что я хочу сказать про Рози. Я немного не так смотрела на эту историю. Да, это ужасно грустно - соединиться так поздно. Есть чувство грусти и того, что годы ушли и осталось так мало, и не будет общего ребенка. Все это есть, несомненно, но... вот я читала и думала, как разводит нас жизнь. Кажется, ведет-ведет-ведет друг к другу и в последний момент - рррраз!!! - и вы разминулись. А сколько раз такое же было в нашей жизни? Мы не знаем, и, наверное, не узнаем никогда. Вспомни Кипр несколько лет назад. Мы с тобой, живущие в разных концах страны, были однажды в один день, в одном месте в одно и то же время (на Кипре!!!!) и... прошли мимо друг друга. Для меня это вообще что-то из разряда космоса. В книге был момент, после которого я остановила чтение недели на две (после очередного облома) - сил дальше читать не было))) А еще... весь роман построен в виде переписки: письма, чат, сообщения, люди в разных концах земли... все это так понятно, правда? Это роман про жизнь, про надежды и разочарования, про то, как наши мечты расходятся с реальностью. Про то, что мечты все же однажды сбываются (как в случае с гостиницей) Конечно, когда мы берем читать роман, мы ждем героя и героиню и красивую историю любви. Но в жизни... несостоявшиеся возможности. Сколько упущенных романов? И мы уже никогда не узнаем, чтобы из них вышло, если бы хоть один шаг в юности мы сделали по-другому. Соединив героев, автор дал ХЭ. А в реальной жизни его могло бы и не быть... Я смотрела фильм. Он облегченный))) версия-лайт. И там как раз авторы фильма над героями смилостивились. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Я немного не так смотрела на эту историю. Да, это ужасно грустно - соединиться так поздно. Рози , я, наверное, не оставляла надежду до конца. Поэтому так расстроилась. whiterose писал(а):
А в реальной жизни его могло бы и не быть... Возможно я бы восприняла такой финал легче. Как реальность. Читала, что русскому характеру присущ фатализм. Из-за плохих климатических условий проживания и невозможности предугадать погоду и вырастить хороший урожай. ![]() ![]() Не стоит мне конечно зацикливаться на финале. Книга действительно хорошая. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Возможно я бы восприняла такой финал легче. Как реальность. Читала, что русскому характеру присущ фатализм. Ггггггггггггг)))))) Видимо, я то исключение, которое в любом фатализме ищет ХЭ))) Конечно, есть книги, где никак с ХЭ, но если есть хоть мааааленькая лазейка, как известно, я сама придумаю финал)))ыыы)))) как всем давно известно, "Графиня де Монсоро" и "Ярмарка тщеславия" имеют подпольные финалы по-Розику. ![]() А я принесла вот такое вот стихотворение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Как вы там?
У нас очень грязно, пасмурно и сыро. Борюсь постоянно с сонливостью. Весна))) whiterose писал(а):
А я принесла вот такое вот стихотворение. Не знаю почему это называется стихотворение. Но мне понравилось. Все хочу тебе рассказать про английских мужчин))) Весна.))) ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирнусик, привет!
Ты меня английскими мужчинами заинтриговала, да)))) сижу вся в нетерпении)))) Короче, теперь ты просто обязана про них рассказать. ![]() У нас по ходу таки началась весна, а в магазинах стали продавать пасхальные наборы. Я купила забавные наклейки и маленькие пакетики, в них класть яйца, которые даришь. И как-то уже мысли поворачивают на весну и почему-то Вербное Воскресенье. Что хочу тебе сказать про книгу... и если после этого ты не расколешься про мужчиииин..... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие соклубницы!
Как вы тут живете-поживаете? А я кажется поняла, что такое морок. Это когда четверть года прошла как одна неделя. Как сон. Время мчится, будто тебя заколдовали, ничего не происходит, а время утекает. Что с этим делать-то, а? Я тут почитала в интернете, советуют больше путешествовать, пусть даже просто в соседний город, на один день.Еще нужно начинать что-то новое и т.д. Типа, все проблемы от недостатка новых впечатлений. Ну, то есть, в детстве просто выходишь во двор, и все в новинку: ой, какие листочки зелененькие! ой какая машина большая проехала! А если много впечатлений - время тянется долго. А чем дальше и старше, тем хуже. Поэтому, чтобы замедлить время, нужно наполнять жизнь новыми впечатлениями. В принципе, я согласна, да. В отпуске неделя длится дооооолго, а в обычной жизни - хлоп! - уже пятница, и пошло по кругу))) Но как-то ни фига не получается. Я тут неделю болела, две на работе наверстывала не поднимая головы ![]() Пока болела посмотрела кучу разных фильмов))) Тюдоров наконец-то осилила))) ![]() Еще забацала "Грозовой перевал" с Томом Харди. Где раньше были мои глаза? ![]() ![]() И да! Я досмотрела Чужестранку))) С чувством выполненного долга теперь жду августа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Достань свою звездуВсем привет)))Квадрик, рада тебя услышать. ![]() Quadro писал(а):
Как вы тут живете-поживаете? А я кажется поняла, что такое морок. Это когда четверть года прошла как одна неделя. Как сон. Время мчится, будто тебя заколдовали, ничего не происходит, а время утекает. Что с этим делать-то, а? Та же самая ерунда. Я просто в ужасе от того, как бежит время, и никак не могу осознать, что на дворе апрель. ![]() Похвастаться особенно нечем. С фильмами туго, с книгами тоже. До сих пор грызу Вальтера Скотта, используя как успокоительно-снотворное после фонтанирующего дня. За последние два дня я успела сделать поделку-аппликацию на тему "Космос", написать доклад-презентацию по теме "Древняя Греция", смастерить шлем космонавта на утренник, честно пытаясь при этом работать. ![]() Кимчик, с Днем рожденья! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Две светлых повестиДевочки, спасибо большое за поздравления! Мы с Юрием Алексеевичем немного загуляли (загул еще не окончен), но пользуясь случаем хочу передать привет теще, тестю, Марьвасильне поблагодарить сильно-сильно )Хочу вам подарить одно стихотворение. Оно состоит из многих-многих букв, но такое правильное и подходящее случаю, на мой взгляд, что я не могу удержаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
Плот семейного быта (открытка от Генри) Ггг))) Кимчик, открытка Генри напомнила один жЫзненный анекдот: Лежат муж и жена в постели. Жена думает: "Встану надо собраться на работу, одну в школу, другого в садик, после работы "кружки" танцы, плавание, английский, вечером уроки..... ". Муж думает: " Муха.... Как она на потолке держится???!!!" Спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вчера была в Москве (ездили в театр), и хотела бы поделиться с вами впечатлениями.
Для начала хотела бы сказать, что последние года три-четыре очень остро чувствовала, что мне не хватает театра. Не в том плане, что я никуда не хожу - хожу! Регулярно! Но мне не хватало именно театра - здания, стен, атмосферы. Конечно, для небольших городков наличие дворца культуры и гастролирующих певцов и антреприз - это большая удача, поэтому жаловаться не буду. Но вот прийти в настоящий театр - это все же немного другое. В общем, мечтала, да))) и тут муж присылает смс с сетевой ссылкой и словом: "Подумай". А чего тут думать? Когда про этот спектакль я знаю уже несколько лет как, только добраться до Москвы на вечерний сеанс - целая история. Куда пристроить детей, во сколько возвратиться обратно и еще куча всяких таких вопросов. Как только решила вопрос "пристроить детей", сразу засемафорила мужу: "Бери!")))) Выехали мы перед обедом (и правильно сделали), ибо были и пробки, и ремонтные работы, и собирающие поток машин светофоры. Короче, добрались до театра ближе к вечеру, оставалось время на "покушать" и на "припарковать машину". Ибо с парковками таки туговато. Мы кружили-кружили, пока, наконец, одна машинка не уехала))) Так вот, о самом спектакле. Это моноспектакль Максима Аверина в Театре Эстрады "Все начинается с любви". Почему я так хотела посмотреть его? Несколько лет назад по ТВ показывали концерт, посвященный Роберту Рождественскому, и там я впервые услышала, как Аверин читает "Все начинается с любви". И мне очень понравилось. Мы перестали читать и слушать стихи. Мы перестали их СЛЫШАТЬ. Он настолько классно это сделал - интонационно, по актерски, что я тогда подумала: "Как актер старой советской школы". Ну а потом узнала, что существует одноименный спектакль. Сам спектакль - это такой вечер стихов, песни и каких-то историй из жизни. Еще были анекдоты))) и общее впечатление, что в этом спектакле соединилось то, что мы, с уходом эпохи СССР и актеров того периода - потеряли: актерское чтение стихов, актерская песня и искусство конферансье. Вот он как-то это все соединил вместе. То, что я вчера видела Покажу еще две песни А следующая песня. Я не нашла в формате спектакля. Пока он ее пел, на экране за спиной были кадры из фильмов и спектаклей с Людмилой Гурченко, Папановым, Мироновым, Евстигнеевым... и комок у горла... В общем, это был замечательный спектакль, где соединились смех, слезы, проза, поэзия и настоящий театр. И еще покажу вам вечернюю весеннюю Москву _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сороковые, роковые,
Военные и фронтовые, Где извещенья похоронные И перестуки эшелонные. Гудят накатанные рельсы. Просторно. Холодно. Высоко. И погорельцы, погорельцы Кочуют с запада к востоку… А это я на полустанке В своей замурзанной ушанке, Где звездочка не уставная, А вырезанная из банки. Да, это я на белом свете, Худой, веселый и задорный. И у меня табак в кисете, И у меня мундштук наборный. И я с девчонкой балагурю, И больше нужного хромаю, И пайку надвое ломаю, И все на свете понимаю. Как это было! Как совпало — Война, беда, мечта и юность! И это все в меня запало И лишь потом во мне очнулось!.. Сороковые, роковые, Свинцовые, пороховые… Война гуляет по России, А мы такие молодые! Д. Самойлов С Праздником! С великим днем - Днем Победы! В нашем городе их осталось мало - всего 240 человек. Тех, кто прошел ту страшную войну. С каждым годом их становится все меньше и меньше, но НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я без фотоотчета. Увы. Но со словами. Никто не забыт, ничто не забыто.
Ах, война, что ж ты сделала, подлая: стали тихими наши дворы, наши мальчики головы подняли — повзрослели они до поры, на пороге едва помаячили и ушли, за солдатом — солдат... До свидания, мальчики! Мальчики, постарайтесь вернуться назад. Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими, не жалейте ни пуль, ни гранат и себя не щадите, и все-таки постарайтесь вернуться назад. Ах, война, что ж ты, подлая, сделала: вместо свадеб — разлуки и дым, наши девочки платьица белые раздарили сестренкам своим. Сапоги — ну куда от них денешься? Да зеленые крылья погон... Вы наплюйте на сплетников, девочки. Мы сведем с ними счеты потом. Пусть болтают, что верить вам не во что, что идете войной наугад... До свидания, девочки! Девочки, постарайтесь вернуться назад. Булат Окуджава. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |