Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 2:30
Наконец-то свершилось чудо
Я так рада Сколько накала страстей, а главное, теперь Ева знает правду))))))))) Жду продолжения) Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 5:47
Жалко что скоро конец. А Ева молодец, держится до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:34
Спасибо большо!!! Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:42
Кать, я в восторге!!! Столько глав! А последняя вообще высший пилотаж! Впервые ничего не хочу говорить, просто КЛАСС!
Спасибо! И масенькая просьба: можно эпилог побольше, а? Для самой любимой пары? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:46
Привет Катерина !
Неужели это почти конец . Такая эмоциональная глава . Жду с нетерпением эпилога . |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 15:53
...
(ответ ниже чето автор накасячил)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 15:54
Джасинда писал(а):
Встретились две заразы однако)) Джас ага Plumba писал(а):
Ааааааааа круто, мне очень понравилось)))))
Вы просто молодец ))))Жду продолжения Люля Iloshka писал(а):
Выздоравливай! Ilona Viktorya Alekseevna писал(а):
Так классно)))Рассказ буквально проглотила))))))Столько страсти,эмоций,да еще стриптиз...короче это шедевр! Вика приятно, что так нравится. Nastja Neva писал(а):
О, а мне понравилась концовка! Ну почти концовка Laughing Такая динамичная и цельная. Теперь уже даже и представить не могу другой вариант. Настя, рада это слышать ivankka писал(а):
Катя, спасибо огромное за продолжение, буду сильно скучать по героям, ты великолепна! ivankka будем скучать вместе ivankka писал(а):
Вот я удивилась как это Алан сдержался и не треснул Марка в этот вечер? Возраст видимо да и положение не позволяет я думаю. ivankka писал(а):
Теперь она попросит равноправия в их отношениях, получать столько же сколько и отдает! Это несомненно Marusy писал(а):
Катенька, привет, моя золотая!
Умопомрачительная глава! Маша Marusy писал(а):
Знаете, сегодня я даже немного благодарна Вере...
Она, конечно, сука... Но именно ее действия довели Еву... И так сложились обстоятельства, что все правда раскрылась! Да, невольно она сама же им и помогла Marusy писал(а):
Как же Алан любит Еву...
Он сорвался моментально, только узнав о том, что девушке плохо... Он пошел ее успокаивать и окружать заботой... Угу, сама болдю с него Marusy писал(а):
А Ева просто героиня!
Она смогла пронести свои чувства сквозь время и трудности! Вроде и не завидуешь ей, но героиня это точно, не все б так смогли Натасота писал(а):
ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ КАЙФ. КЛАССНО!!!!!!!!!!! Натасота Zigfrida писал(а):
Но автору последней главой удалось убедить меня, что всё произошло так, как и должно было произойти. Zigfrida рада, что убедила. Zigfrida писал(а):
Кстати, если будет голосование, Марк или Фирс, то я за Марка. Ооочень заинтересовал О нем тоже обязательно будет Angelin писал(а):
Kate-rinka СПАСИБО за то,что подарила нам встречу с такими великолепными героями,что все это время радовала нас продой.Ты просто потрясающе талантлива,и было невероятно приятно познакомиться с твоим творчеством Angelin, спасибо тебе моя дорогая мне очень приятно, что эти герои так полюбились Angelin писал(а):
Именно эти герои оставили самый неизгладимый след в душе,именно они заслонили собой все действие "Сумасшедшая любовь",даже появляясь эпизодически,именно за развитием их отношений мы следили с замиранием сердца,и так срослись с ними,что трудно представить что их история рассказана. Саша уже дипрессую ведь они со мной были еще задолго до Сумасшедшей Angelin писал(а):
может я сейчас не права,но не могу не отметить небольшое вызывающее мой гнев обстоятельство:как-то слишком быстро Алан устал,и опустил руки,Ева гадами шла напролом проламывая стены,хотя даже не так,расшибаясь о них в кровь,ломая себя и снова вставая,на встречу новой стене,и так раз за разом,без надежды. Однако чувста Алана я тоже понимаю и сопереживаю ему. Я думаю, Алан еще натерпится от нее то что он быстро сдался, это старания Евы (ведь когда очевидно давят, сложно не реагировать) и плюс стечение обстоятельств благодаря Вере. kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!!! Женя GoodGirlTanya писал(а):
а то что как то настроилась я что Эва долго будет мучить Алана, Алан вымаливать прощение, а тут уже эпилог.... Таня она и так его будет еще мучить GoodGirlTanya писал(а):
Я тебя очень прошу Таня CandLe писал(а):
Ну девушке любимой то можно сказать, раз она тебе дорога. Танюшка не успел он просто Бугагашечка писал(а):
Ринка!!!у меня столько эмоций!!!!это меня сейчас так переполняет что их сложно собрать в кучу!!!!
как я рада, как же я рада!!! САСИБИЩЕ!!!!это не просто спасибо это мего спасибище!!!! Алёнка я счастлива дарить такие эмоции Странница писал(а):
Идея с кактусом - это "нечто"! Странница рада, что оценили Мими Каррера писал(а):
Наконец-то свершилось чудо Very Happy
Я так рада Ми рада, что теперь твоя душа довольна NyashaZ писал(а):
Жалко что скоро конец. А Ева молодец, держится до конца. NyashaZ все хорошее когда-нибудь заканчивается polinast писал(а):
пасибо большо!!! Очень понравилось!!! Полина zhulana писал(а):
Кать, я в восторге!!! Столько глав! А последняя вообще высший пилотаж! Впервые ничего не хочу говорить, просто КЛАСС! Света я счастлива уже от того, что окончание понравилось. zhulana писал(а):
Спасибо! И масенькая просьба: можно эпилог побольше, а? Для самой любимой пары? Света, я постараюсь самой не охота их отпускать. dusen писал(а):
Привет Катерина !
Неужели это почти конец . Такая эмоциональная глава . Жду с нетерпением эпилога . dusen да, заканчивает и эта маленькая история _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 15:57
А почему.. многоточие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:02
The Princess Of Galancy писал(а):
А почему.. многоточие? Лерочка, у меня на кнопке "отправить" на предыдущем сообщении сдохла батарейка на ноуте, после включения я снова нажала "отправить" и сообщение продублировалось чего с ним теперь делать я не знаю Поменяла местами _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:19
Kate-rinka писал(а):
Лерочка, у меня на кнопке "отправить" на предыдущем сообщении сдохла батарейка на ноуте, после включения я снова нажала "отправить" и сообщение продублировалось чего с ним теперь делать я не знаю Поменяла местами Ясненько. А когда же долгожданный эпилог? (хотя так не хочется прощаться с героями)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 18:02
А когда же долгожданный эпилог? (хотя так не хочется прощаться с героями)) Вот и мне не хочется эпилог будет чуть позднее, еще сама толком не знаю, какой именно он будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:52
ААА! Чуть не пропустила всё! Вот Это Продолжение! Вернее уже окончание Ну ты классно описала!!! Читаю, зачитываюсь и балдееею! Фраза: "Никогда не знаешь, где тебя окольцуют" А сцена в гримерке, уффф, вообще выше всяких похвал! Правильно! Вкусненькое - после развода, она же вся в него Спасибо, Катеринка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:15
[quote="Kate-rinka][/quote]Вот и мне не хочется эпилог будет чуть позднее, еще сама толком не знаю, какой именно он будет [/quote]
Главное, чтобы побольше и определенности хочется. Пусть в эпилоге Алан будет в разводе, а то кто его там знает, может будет история с Верой затянется. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 23:36
Поскорее бы узнать, что же у них будет в будующим!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 11:24
Kate-rinka писал(а):
А когда же долгожданный эпилог? (хотя так не хочется прощаться с героями)) Вот и мне не хочется эпилог будет чуть позднее, еще сама толком не знаю, какой именно он будет Катеринка!, мы не торопим)ты самое главное соберись!выздоравливай!я уверина, что ты с концовкой не прогадаешь!и всем как всегда понравится ты самое главное отдыхай и выздоравливай!мы переживаем за столь ценного автора!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |