В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
24 Янв 2022 16:54
Через полгода после событий «Нет пути домой»
Человек-паук пришел в себя быстро и так же быстро засобирался прочь. Оно и понятно, вряд ли какому-то супергерою захочется, чтобы его видели валяющимся без сознания. Мне надо ответить, что мол, всего хорошего, спасибо и до свидания. Пять минут экстрима подходят к концу. Легко отделалась, так сказать. Он поворачивается, чтобы уйти, а я отчего-то подаюсь вперед, чтобы хоть как-то его удержать. Что? Зачем? Словно на секунду все вокруг замерло и не существовало ни этой комнаты, ни Неда, сыплющего вопросами по телефону, были только он и я… Вдруг что-то вновь изменилось. Он почувствовал угрозу? И вот мы уже замираем на балконе, надеясь - неизвестный злодей подумает, что в квартире никого нет и уйдет. Затея почти удалась, если бы не Нед, так неудачно решивший похвастаться перед остальными стажерами в лаборатории тем, что к нам упал супергерой. - Держись за меня крепко! Что он имеет в виду? Он же не собирается… Когда я с классом путешествовала по Европе, Бетти Брант призналась, что ее заветная мечта – полетать с Железным Человеком. Это ведь так романтично…Вот сейчас Бетти ждало бы самое жестокое разочарование в духе мемов ожидание-реальность. Кажется, так я не орала никогда в жизни. Перед глазами все мелькает, сердце бьется по ощущениям где-то в горле, а в ушах свистит чудовищный ветер. То и дело отплевываюсь от волос, которые лезут в рот. Когда Человек-паук резко уходит вниз, моя главная задача – не вытошнить завтрак прямо на супергероя. Такую девушку он точно запомнит! Я вцепилась в него мертвой хваткой – и руками и ногами. Нет, Бетти Брант, это совсем не романтично, для простых людей уж точно. Как я еще сумела собраться, вспомнить про квартиру Тиффани и рассказать, куда следует держать путь – диву даюсь. Когда спускались с крыши в окно – я просто зажмурилась и открыла сначала один глаз, а потом и второй, только когда убедилась, что стою на твердом полу. К нам тут же подбежал черно-белый кот и принялся настойчиво тереться о ногу Человека-паука. - Это Пушок. Присаживайся на диван, я сейчас…подожди….мои внутренности меня догонят. – на негнущихся ногах прохожу к холодильнику и достаю колу, газировка должна помочь унять тошноту - Отдышусь и…а ты такое часто делаешь? В смысле…как у тебя голова не кружится? Пушок запрыгнул на диван рядом и требовал внимания. - Будешь колу? – но тогда ему придется снять маску. - Спасибо, не стоит – вежливо отвечает он. - Знаешь, у Тиффани в аптечке побольше лекарств, и если нужно… - Я в порядке… В тишине допиваю колу. Взгляд падает на собственное отражение в зеркале. Нет, мне срочно нужно как-то пригладить растрепавшиеся волосы. - А этот злодей…очень опасный, да? Ты обратишься к своей команде? Или как это называется? Паучий отряд? Какое-то секретное подразделение? - Не думаю – он продолжает гладить кота. - Ты что же, совсем один? – выпаливаю я, прежде чем успеваю подумать. Вопиющая бестактность. У Человека-паука, должно быть, кучи супергеройских друзей. Какая-то секретная штаб-квартира и все такое. Но почему тогда он спокойно сидит на диване моей подруги и делает вид, что рассматривает картину на стене? Присаживаюсь на диван и пожимаю плечами. - Я всего лишь студентка, но вот мой друг – Нед, он уже едет сюда, так вот, он много чего знает, отлично разбирается в технике. Да, тебе, скорее всего это не нужно…но… мы бы очень хотели помочь. - Я был бы рад вашей помощи, Мджей – произносит Человек-паук и его ладонь накрывает мою. Даже, несмотря на то, что я чувствую не теплоту кожи, а костюм, мне почему-то этот жест очень приятен. Идиллию нарушает телефонный звонок. Будто застигнутые врасплох, мы убираем руки, я поднимаюсь, вытаскиваю из кармана смартфон, ожидая, что это опять Нед, но нет. - Здравствуй, Тэйлор. Да, со мной все хорошо, не волнуйся. Вечеринка? Мне приходили оповещения. Флеш решил устроить свой карнавал на заброшенной фабрике? Кто-то точно рассчитывает уйти в отрыв. Нет, я не еще думала о костюме. Нет, я сейчас не дома, занята. Нет, не стоит за мной заезжать. – Тэйлор Тэйлор со своей вежливостью не уймется, но рядом со мной сейчас находиться опасно, нужно выиграть время и чтобы никто ничего не заподозрил – Лучше встретимся прямо там. Я тебя найду. До скорого. Прячу телефон. - Извини, это был мой… друг, но он зовет на свидание…я хотела пойти, вывести отношения на новый уровень, а это значит…. Человек-паук вдруг выпустил паутину, которая ударилась в декоративную голубую тарелку, стоящую на стеллаже. Тарелка со звоном упала на пол и разбилась. Пушок жалобно замяукал и предпочел смыться за кресло. - Извини… - быстро говорит он – Как неловко вышло. - Пустяки – спешу скорее собрать осколки – Кажется, Тиффани ее не слишком любила. В любом случае, не стоило нагружать супергероя подробностями собственной личной жизни. - Да нет …этот Тэйлор…вы с ним целовались? Не тот вопрос, который я ожидала от Человека-паука. - Хотя, лучше мне не знать. Прости, Пушок – кот решил простить нас и вернулся на диван. - Может, пока ждем Неда, расскажешь, кто тебя довел до обморока? Чем больше узнаем про врага, тем скорее поймем, как его одолеть. - Я сделал все, как вы просили…ведь так? Все сказал правильно? Где-то в другой части города Тэйлор Тэйлор судорожно сжимал в руках телефон. Ответом ему было лишь молчание. Угрожающая тень надвигалась на молодого человека, вынуждая отступать к стене. - Я же все разузнал…как вы просили! И теперь вы меня не убьете – таков уговор! – срываясь на крик, умолял Тэйлор. - Ответ неправильный – наконец, глухим голосом произнес Карл Кинг. А потом спустил пауков, которые вскоре заглушили крики юноши. Сегодняшний вечер обещает быть интересным. И последним в жизни Питера Паркера и его друзей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
25 Янв 2022 17:09
Через полгода после событий «Нет пути домой»
Получается, что где-то на задворках созвездий
Я гладил кота и размышлял о том, что же мне делать. Но не с тысячником, а МДжей и Недом. Вспоминал встречу с Питерами Паркерами из других Вселенных. Горькую боль одного из них от потери девушки. А моя тут, рядом сидит, живая. Я не могу обнять и поцеловать ее, но она живая... А Гвен умерла потому, что была вместе с человеком-пауком... Это опасно. Но МДжей всегда знала об опасности... и Нед знал. И они всегда были рядом. Я сжал кулаки, едва не повредив коту позвоночник. Надо собраться и победить врага, а потом обдумать все еще раз. - Будешь колу? – Это просто вежливость или она хочет увидеть мое лицо? Даже если увидит, не узнает. Горький комок раз за разом подкатывал к горлу. Я даже не думал, что мне будет настолько тяжело рядом с ней. - Спасибо, не стоит. - Знаешь, у Тиффани в аптечке побольше лекарств, и если нужно… - Я в порядке… - физически в порядке, а душевную боль заглушить не так легко. Мы молчим, МДжей пьет колу, а я стараюсь собраться с мыслями и не смотреть на нее. Это тяжело. Мишель задает вопросы, попадая в самые больные места. Она всегда прекрасно меня чувствовала. - Я всего лишь студентка, но вот мой друг – Нед, он уже едет сюда, так вот, он много чего знает, отлично разбирается в технике. Да, тебе, скорее всего это не нужно…но… мы бы очень хотели помочь. - Это было в яблочко, сам я просить о помощи не могу, но принять ее... Я приму от нее всё. - Я был бы рад вашей помощи, Мджей – я накрыл ее ладонь своею. АААААААААА. Держи себя в руках, Паркер!!!!!!! Звонок прервал нашу мимолетную связь. Нед всегда невовремя. Я нахмурился, услышав слова Мишель. - Здравствуй, Тэйлор. Да, со мной все хорошо, не волнуйся. Вечеринка? Мне приходили оповещения. Флеш решил устроить свой карнавал на заброшенной фабрике? Кто-то точно рассчитывает уйти в отрыв. Нет, я не еще думала о костюме. Нет, я сейчас не дома, занята. Нет, не стоит за мной заезжать. Лучше встретимся прямо там. Я тебя найду. До скорого. Я наблюдал за друзьями, но ни про какого Тэйлора не был в курсе. Приглашает на вечеринку, еще и подвезти хочет. Кулаки сжались автоматически, глаза сузились. - Извини, это был мой… друг, но он зовет на свидание…я хотела пойти, вывести отношения на новый уровень, а это значит…. Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?!!!! Я выпустил паутину, тарелка разбилась, наступила звенящая тишина. Снаружи. А внутри меня бушевало пламя, кровь стучала в висках. Я был в растерянности, в бешенстве, я хотел найти Тэйлора и свернуть ему шею... В голове всплыл момент, как Паркер остановил меня от убийства зеленого гоблина... Боль, гнев, огонь в крови. Пушок мяукнул и спрятался под кресло. Я понял, что натворил. - Извини… Как неловко вышло. - Пустяки. Кажется, Тиффани ее не слишком любила. В любом случае, не стоило нагружать супергероя подробностями собственной личной жизни. _ МДжей в растерянности стала собирать осколки, а я не стал ей помогать. Мне сейчас не стоит подходить к ней еще ближе. - Да нет …этот Тэйлор…вы с ним целовались? - зачем я задаю этот вопрос? Я же не хочу слышать ответ!!!! - Хотя, лучше мне не знать. Прости, Пушок. - Я стал гладить кота, чтобы попытаться успокоиться. Мишель присела рядом со мной. - Может, пока ждем Неда, расскажешь, кто тебя довел до обморока? Чем больше узнаем про врага, тем скорее поймем, как его одолеть. Я бы хотел поговорить о Тэйлоре! - Да, конечно. - я собрал силу воли в кулак. - Его зовут Карл Кинг... - Хм, мне это имя кажется знакомым... Точно, мальчик с таким же именем учился со мной в начальной школе, задира такой был. - задумчиво прошептала МДжей. - Да, это именно он и есть. - Девушка удивленно приподняла брови. - Я плохо понимаю, как он стал таким... Но он точно завидует и хочет мои силы. И у него тоже силы от паука... Он запускает пауков в человека, порабощая его, и потом убивает. Он очень опасен и вам нельзя подходить к нему близко. Желательно закрыть рот, уши, нос... И глаза в случае чего. Могут ли они заползти в раны, я не знаю... - Очень мерзко, если честно. - Согласен. - я помолчал. - думаю, он будет жить, пока жив хотя бы один паук. Значит нам надо убить их всех. - Давить по отдельности точно не вариант... - девушка попыталась улыбнуться. - Да уж. - Я задумался. Черт! - он получает силы от убийств людей! Он упал с небоскреба, но после того как захватил пару девушек и байкера, в твою квартиру он зашел в своем теле. Давно известно про вечеринку? - Уже несколько дней точно. - Девушка нахмурилась, - ты же не думаешь... - Думаю! Он знал, куда я пойду, значит он следил за тобой и Недом. - Но зачем ему следить за нами?- Мджей задумалась, а я начал себя проклинать за болтливость. - Он следил за тобой... ты следил за нами?? Я покраснел под маской. Это был уже второй прокол. Идиот, идиот, идиот! Думай, думай, думай - Я наблюдал за Недом. Стажировка у Старка. - Это тебя Пеппер попросила?- глаза МДжей округлились. - Надеюсь, ты ничего лишнего не увидел?- глаза сузились, стали серьезными. - Нет, ты что. - Я закашлялся. - Можно воды? Девушка все еще смотрела на меня с подозрением, но все таки принесла воды. Я отвернулся, приподнял маску и сделал глоток. А есть то как хочется... Позже, все позже. - Спасибо, МДжей. Я думаю, он будет на вечеринке. И он может многим навредить, значит нам необходимо быть там тоже. - Хорошо, я сейчас напишу неду, где мы встретимся. Нам снова придется лететь? - Прости, но я не могу снять при тебе маску. - Да, да, я понимаю. - Мишель улыбнулась.- Нед будет мне завидовать. - Это точно. Нам пора. Тэйлора Тэйлора больше не было. Был лишь Карл Кинг. Тысячник поправил рукава куртки, вытер капельку рта у губ. Этот юноша не доживет до утра, но его телом приятно управлять. Скоро МДжей приедет. И паук точно будет рядом. Его собственное тело выжидало, он спрятался в зале, где будет проходить вечеринка, приехав пораньше. А потом помогал Флешу, своей следующей жертве, это тысячник уже решил заранее. Уж больно этот парень его бесил. Командовал, выпендривался. Мальчишка! Сегодня Карл станет гораздо сильнее... Сегодня будет вкусно. »» 28.01.22 20:28 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
29 Янв 2022 19:15
ххх: Есть более важная проблема – победю или побежду?
ууу: Не победишь. Моськи те же. Почти. Любые совпадения случайны. Что-то они долго. Задумчиво рассматриваю баночку чая. Опять эта мелкая зараза подсыпала свой горький кофе. Кулинарные вкусы у нас с учеником отличались кардинально. Единственное, что нравилось обоим – бухло. Не считая пива, его я не переношу, как и соджу гадость капец. Раньше обычный домишко преобразился за годы совместного обитания – надо же на чем-то учить нерадивую мелкую пакость делать складки пространства нормально, а не рядом с фиг знает чем. Хорошо хоть не рядом с измерениями Хаоса, с него станется. А потом состроит виноватую моську и такой «упс, я не хотел». Пфф… Хотя я жутко не люблю политику, но пришлось вникать в возню Небес, Преисподней и прочего. Потому что просто абстрагироваться не получится, пересекаюсь я и с пернатыми, и чертями довольно часто. Интересно, почему. Мне вообще абсолютно параллельно, что они есть, что их нет, если они не трогают меня и мою любимую выставку додзинси. Пентаграмма точно сработала и должна была доставить ученика к месту назначения. Досье на искомый объект поражало. Покрасить Люсе волосы в ярко-розовый цвет, намазать какой-то мудренный клей на трон, подсунуть адским псам корм, от которого псинок колбасило, организация подпольной партизанской деятельности. Ей еще броневик и вперед «власть народу, заводы рабочим», ага. Провожу ладонью над затухающей пентаграммой и прикусываю губу. Что-то мне не нравилось. Это вам не с Мишаней собачиться, это серьезно, пространство словно искривлялось или постоянно менялось, слой смешивался со слоем, перестраиваясь быстрее, чем магические импульсы достигали крайних точек. Я специально ставила не стационарный портал, а блуждающий, чтобы в случае перемещения объекта, ученику не пришлось бегать по всему Аду, у него там имидж не очень. Если он и у них тырит еду и бухло, я в чем-то даже поднимаю демонов. Странно, что Люся мне счет не выставил, за моральный и материальный ущерб. - Лютик, это Подорожник, как слышите, прием. - Ты офигел, учителя Лютиком называть? Кое-кого ждут ведро и швабра. - Протестую! Это эксплуатация детского труда. - Это ты-то ребенок?! Шпала двухметровая. Лилит нашел? – что-то мне подсказывало, они поставят Ад на уши. - Аааа это вы, тот самый страшный сенсей, который пьет жуткую бурду? – влез в менталоканал веселый голос. - Чегоооо?! Как ты мой любимый чай назвал?! Убью! - Лилит, ты сдавала, больше с тобой пить не буду. - И я с тобой тоже. На тебя ничего не напасешься. - Вот-вот. - Так, мы погнали, а то батя запалит. До связи, страшный сенсей. - Эй! – возмутиться не успела, потому как связь оборвалась. Что они творят там, во имя Ктулху и летающего макаронного монстра?! Ритуал настроен так, чтобы их перенесло в ближайшую точку, но не в дом. Не хватало мне тут прямой мостик в Ад строить. Пентаграмма была билетом в один конец, а контуры были привязаны к очагам маны по городу, ибо паранойя она такая. Изначально я планировала валяться дома на диване и смотреть любимую дораму. Да, как же я понимаю тебя, Мо Ван, наглые соседи это та еще попоболь. Но, видимо, придется топать за ними лично. Вставать было лень, одеваться тоже лень, но чуйка орала, что там творится какой-то кипеш. Как же проблематично. Такс, где там мой любимый оверсайз-прикид и ушастая шапка? Страшный сенсей идет к вам. Бурдой он мой чай назвал, паразит. Милый домик с милым подвальчиком рядом с жильем – это удобно. Там можно настроить порталов в порталах, чтобы половина замыкалась на внутренних пространствах, половина вела вообще в рандомные места, возможно, один даже в Антарктику, а еще несколько имели настройки, на которые повлиять могла магия с узнаваемым оттенком. Их, конечно, можно взломать, Люся, Мишаня или Гаврюша, к примеру, а вот сынишка владыки Ада – нет, пацан был наглым и дерзким, но подобные головоломки решать не умел. А за хамство получил в глаз. Образно говоря. И не образно тоже. Папаше нажаловался или нет? Судя по тому, что в дом не ломился Люся, нет. Хм, не безнадежен, значит. Опа, а вот и домишко. Сосредоточиться. Начали, сейчас сбацаем вам красную дорожку, хехе. Вокруг стоят барьеры, так что если кто-то будет шататься рядом, то я буду готова. А учитывая, что дораму я не посмотрела и кое-кто подсыпал в баночку из-под чая кофе, настроение рухнуло до отметки «всех убью, один останусь». Помедитировать потом, что ли. И вискарик, вискарик незаменим. И пнуть ученика. да. _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2022 17:42
- Карл Кинг, значит? Как же помню, сколько раз мне от него доставалось рюкзаком по башке! – Нед почесал затылок, должно быть, погрузившись в не совсем приятные воспоминания.
На это мне было сказать нечего, все в школе знали - я сама кого хочешь портфелем тресну. Нед приехал, когда день уже начал клониться к вечеру. Постучался в квартиру Тиффани, используя особый стук, хотя перед этим позвонил и сказал, что поднимается. С минуту он просто стоял и смотрел на Человека-паука и его дружелюбно протянутую ладонь, прежде чем решился пожать ее. Хотя, разве я сегодня утром вела себя не таким же образом? А возможно, даже еще хуже. Борясь с искушением сделать очередное селфи с супергероем, Нед взялся за работу. Мы решили действовать сообща. С ума сойти, человек, состоящий из пауков! Убивает людей! - Неоднородная структура, меняющееся состояние…это очень интересно…и опасно – Нед расчехлил свой ноут и погрузился в какие-то вычисления – Сейчас подключусь к камерам наружного наблюдения, может, поймем, куда Кинг направился…пороемся в полицейских отчетах. - Смотрите-ка, преисполнился собственной важности, за ним, видите ли, приглядывает сам Человек-паук – пожимаю плечами. Нед улыбается. - И все-таки, это из-за курсовой работы по теории полей? Или моего изобретения спектрального луча на университетской выставке…он, правда, не работает должным образом, но если сама Пеппер Поттс отметила потенциал… Концы с концами в этой истории у меня не складывались. Не то чтобы я завидовала Неду, он ведь мой лучший друг, но все-таки, неужели он настолько важен, что за ним отправили целого супергероя? И где в этом мире справедливость, если Нед – счастлив и невредим, а под раздачу попала я? Только по той причине что мы делим жилье. Нет, я и не думала, что Человек-паук интересуется мной. С чего бы это? Просто…просто это было так здорово почувствовать себя особенной девушкой. Я ровно дышала ко всем Мстителям, считая супергероев теми еще задаваками и небожителями. Но Человек-паук совсем не такой. За то время что мы знакомы, он показал себя как очень обаятельный, скромный и забавный парень. Если за маской скрывается парень. Сейчас такое время, что все может быть. Но маску он, все же, не снял. Правильно, чего доверять двум студентам, которых знаешь пару часов. - Я пока не могу ответить на все ваши вопросы. – уклончиво произнес Человек-паук – Да и рассказал практически все что знаю. Карл Кинг каким-то образом получил способности, но решил использовать их не во благо. Убивает людей без разбора? Или, решил истребить бывших одноклассников? - Эй, поглядите-ка сюда! – Нед ткнул в экран ноутбука. То была черно-белая запись с камеры наблюдения. Проулок, здоровенный парень припарковал свой мотоцикл. Должно быть, поблизости байкерский клуб. Но что это? Его заставила резко обернуться какая-то тень. Байкер, видимо, что-то ответил…кому-то, стоящему спиной к камере, а потом…здоровяк принялся отряхивать с себя пауков, десятки, нет уже сотни крошечных существ, буквально облепили его тело, пожирая плоть за считанные секунды. Не досмотрев развязку, я отвернулась, спрятав лицо на груди Человека-паука. - Извини - стало вдруг неловко. - Не стоит. - Ребята – выдохнул Нед – Нам нужен другой план. Очень хороший план. Я помню, что Кинг особо ненавидел тех, кто был лучше него, богаче, умнее, задиристее… - Это ты на Флеша Томпсона сейчас намекаешь? Того Томпсона, который устраивает дикую костюмированную вечеринку на фабрике рядом с кампусом с кучей потенциальных жертв? - Тук-тук, здесь кто-то есть? - Тиффани! – вскрикнула я, когда неожиданно дверь распахнулась и на пороге показалась подруга. – ты вернулась?! Мы с Недом переглянулись. То, что Тиффани не выглядит удивленной, означало одно – она не заметила Человека-паука…но…куда же он делся? Окна закрыты…прошмыгнул в другую комнату? - О, ребята вы здесь! – Тиффани плюхнулась на диван – Шопинг в последний момент – это ад. Все приличное уже разобрали. Мджей, ты покормила Пушка? Молодец. Нед, я думала ты уехал? Нед захлопнул ноут, чтобы не дай бог Тиффани не заметила то ужасное видео. - Пришлось срочно кое-то доделать. И все-таки, где Человек-паук? Осторожно передвигаюсь по комнате, пока Нед и Тиффани пытаются флиртовать. - Мяу – произносит кот и запрокидывает мордочку наверх. Поднимаю глаза и едва не вскрикиваю. Там Человек-паук! Завис на потолке! - Открою я окно…что-то душный вечер выдался – жестами показываю Неду, что Тиффани надо отвлечь. Тот справляется с задачей и это позволяет Человеку-пауку незаметно вылезти в окно. - Значит, заброшенная фабрика поблизости? Найду. И Мджей…ни в коем случае, не ходите на эту вечеринку! Я должен остановить Карла Кинга сам. И он ушел. - Так, что – Тиффани уже успела переодеться в костюм игривой кошечки – выдвигаемся? Нед пожимает плечами. - Знаешь, Тиффани, может ну ее, эту вечеринку…столько людей… - Конечно, идем – безапелляционным тоном заявляю я. Пусть это и опасно, заставлять Человека-паука в одиночку все расхлебывать, я не собираюсь. Мы ему поможем. Хочет он того или нет. - Вот и чудненько! – Тиффани чмокнула Неда в щеку, отчего тот залился румянцем. – А где ваши костюмы? - Пофиг, так пойдем. Я слишком целостная личность, чтобы притворяться кем-то еще. Тиффани покачала головой. - Нет, давайте я вам хотя бы макияж сделаю. Вот – она извлекла из ящика комода несколько тюбиков – Это флуоресцентные краски. Разумеется, не токсичные, и не испытывающиеся на животных. Вы будете выглядеть невероятно круто! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
31 Янв 2022 20:22
Этот пес или псы, был не как обыкновенные собаки в нашем мире, а чудовищем, у которого из одного туловища росло три головы. Такое чувство, что над ним поработал сам доктор Франкенштейн. Зрелище не для слабонервных! Я от ужаса чуть не уронил свой крест. Не, я читал, что такие существа бывают. Сенсей тоже вскользь упоминала, но я был слишком занят игрой в DOTA и не особо вникал в её учения.
Незнакомка теряет дар речи и роняет челюсть на землю в буквальном смысле. Черти, что нас окружают, ухахатываются. Их смех так режет слух, что хочется закрыть уши руками. Но я на чеку! Если что, необходимо будет обороняться. Придя в себя, девушка выпрямляется и идёт прямо на меня. Страшно ли мне? Нет, я в аду во второй раз – чего мне бояться?! Но придётся отомстить учителю и насыпать в зеленую бурду помимо кофе, травки волшебной. Пусть повеселиться. Тем временем, протягиваю руку с крестом вперёд, защищаясь. Ей совсем не страшно. Она обхватывает руками крест и держит, несмотря на то, что пахнет палёным и идёт дым. Говорит мне «бу», при этом у незнакомки волосы в беспорядке начинают развиваться в разные стороны. Почти как у медузы Горгоны. — Кажется вы жаритесь. – Не дрогнув говорю я, и даже не моргнув. Мне необходимо дотянуться до святой воды и окропить сумасшедшую. Если подыхать, то красиво и с особым драматизмом. В бою за справедливость, например, когда тьма и свет схлестнуться. А это что? Несерьезно. — Мне нравится запах жареного. Хочешь и тебя поджарим. Шепчет томным голосом, при это усердно моргая глазами и поглаживая крест. Волосы, вообще, складываются в форме сердец. Я не понимаю, у неё такой тик, или приёмы флирта незнакомке не знакомы? Сюда меня прислали не за этим. Дом-2 какой-то. — Гражданочка, прекратите паясничать, я здесь не за этим. Некую Лилит не встречали в вашем аду? - Говорю громко, чётко и строгим голосом. Сенсей меня накажет, если не приведу Лилит. Не знаю, зачем она ей понадобилась и почему сама не пришла, но исполнять поручение нужно. — Это я. — Простите, не признал сразу, - с силой вырывают крест из руки девушки. — Вас ищет сенсей, приказала доставить в наш мир, а зачем, не имею понятия. — А кто у нас сенсей? Минут десять пою хвалебную оду учителю, красноречиво жонглируя эпитетами. Думаю услышав это, она бы прослезилась и подарила мне новый плейстейшен, навсегда забыв об уроках. Мечтать не вредно. Услышав мою речь, учитель пару раз бы треснула по спине своей палкой и пнула бы на общественные работы. — Мне срочно надо с ней познакомиться! - восклицает Лилит. — Мы обязательно к ней попадём, но перед этим, мне необходимо закончить начатое. И начался мини-апокалипсис. Смеющихся чертей и след простыл, когда Лилит повернулась к ним. Всё вокруг закружилось и полыхнуло. Вот это спецэффекты, скажу я вам. Повесив крест обратно на шею, подошёл поближе к ней. — Я извиняюсь, а можно покататься на вашей прекрасной собачке? Застоялся пёсик, землю роет. — А ты смелый, не боишься сдохнуть? Он очень быстрый и агрессивный, мне кажется, что ты не сможешь выдержать скорость. — Я выдержу. Поехали. Думаете сказано - сделано? Нееет. Прежде чем поехать, мы хорошенько выпили. Поводов было много и тосты нашлись. В итоге, Лилит даже мне понравилась - заводная и с юмором. Я ей рассказывал смешные моменты из нашей с сенсеем жизни, как я её троллил и прикалывался. В ответ демонесса (я узнал кто она) рассказывала про свои похождения и противостояния с отцом. Изрядно приняв на грудь, Лилит крикнула «по коням!» и вскочила наподобие колесницы, пригласив меня. Как раз двухместная бричка. — Можно я спереди? — Можно. Махнула величественно рукой и я поспешил занять место. Еле успел схватиться за край колесницы, потому что скорость, и правда, была нереальной! В какой -то момент я отпустил руки и схватил её за талию. Поняли что за сцена? В голове заиграл саундтрек из "Титаника". Романтика, блин... »» 28.02.22 10:06 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
08 Фев 2022 1:02
Арлекин ничто без своего хозяина.
- Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня. - О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление. Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене. Но историю надо рассказывать сначала, поэтому отмотаем немного назад. Всем привет, меня зовут Харлин Квинзель. Папаша продал меня за ящик пива, но я вернулась. Потом папаша сдал меня в церковный приход к монашкам, но я никогда не была послушной девочкой. Однако, несмотря на мой скверный характер, я таки закончила школу, даже поступила в колледж и выучилась на психиатра. Пару раз разбивала себе сердце, а потом встретила его. Моего мистера Джея, моего Джокера. Я упала в эти чувства с головой, можно сказать, со всего размаху шлепнулась лицом в эту любовь. Мы стали королем и королевой Готэм-сити. И я почти потеряла себя в нем, исполняя все его задумки, воплощая гениальные планы. А потом расстались. С этих пор я сама по себе, живу, где хочу, гуляю, где хочу, сплю, где хочу и с кем хочу. В общем, теперь я стала самостоятельной и свободной. Но надо признать, пока никто не знал, что я рассталась с Джокером, мне позволяли делать много всего безнаказанно. Едва только просочились слухи о расставании, сразу стало понятно, сколько негодяев хотят поквитаться со мной. Странно это, словно только я им насолила, хотя все прекрасно знают, что всё делалась с разрешения пудинга. Но теперь я предоставлена сама себе и должна бороться сама за себя. И я покажу мистеру Джею, что и без него я могу быть больше, чем его личным арлекином! Однако, как показывает последняя ситуация, одной мне не справиться со всеми озлобленными чуваками этого городишки. - Харли? - Роман Сайонис оказывается рядом, придерживая меня в тот момент, когда я чуть не падаю возле барной стойки. - Ты сегодня одна? - И что? - отмахиваюсь от помощи этого негодяя, который давно посматривает в мою сторону. - А мистер Джей присоединится к нам? - Нет, не сегодня, - не слишком грациозно я направляюсь к выходу. Кажется, сломала один каблук, когда танцевала на сцене. - Но я передам ему, что ты интересовался. - Будь любезна, - его улыбка не слишком добрая, но я столько уже выпила, что плохо улавливаю перемены. Выйдя на улицу, я нетвердой походкой направляюсь вдоль улицы и вижу химический завод. Именно там я согласилась пожертвовать всем ради него. Ради этой любви, которая, словно ядовитая змея, окутывает моё сердце. Но сегодня пришла пора покончить со всем. Напротив клуба стоит грузовик, его я и угоняю, чтобы направить прямо в огромные цистерны с химикатами. - Я покажу тебе, мистер Джей, что я тоже порываю с тобой, а не ты со мной. Размазывая тушь по щекам, я наблюдаю, как к небу поднимается дым и пламя при взрыве. С этого момента мои неприятности только начинаются, но сейчас я испытываю просто невероятное облегчение, словно с плеч моих упала огромная гора. Срываю с шеи ремень, на котором написано “пудинг”, и выбрасываю его в лужу. - Теперь каждый сам по себе, пудинг! - вытираю мокрые щеки и направляюсь в свой новый дом. Прихожу в себя не так быстро, переживая разрыв, но в конце концов наступает момент, когда в моём сердце появляется новая любовь. Мохнатая и зубастая любовь по имени Брюс. Первый выход в свет после фееричного взрыва на химзаводе оборачивается катастрофой. Не успеваю я рассчитаться за корм для Брюса, как рядом нарисовывается одна из девок Романа. - Говорят, ты теперь брошенка? - А ты слушай дальше сплетни, - забираю кормежку для гиены и уже отхожу от кассы, когда эта паскудина хватает меня за волосы и тянет назад. По инерции ударяюсь о стеллаж с каким-то диетическим питанием, но быстро прихожу в себя, отвечая ударом прямо в сопелку, так что кровища окатывает и меня. - Передай, Сайонису, что я не такая беззащитная без Джокера, как он считает. И если пришлет ко мне других, пусть выбирает более ловких и сильных. С тобой даже поиграть не получается, неудачница. Пнув её ещё раз, переступаю и, поправив хвостики, направляюсь вон из магазинчика, рыкнув на несчастного продавца, выглядывающего из-за кассового аппарата. Но стоит мне только выйти на улицу, как меня со всей дури швыряют в стену, так что перед глазами сверкают разноцветные звездочки. - Проверим, насколько ты дорога своему мистеру Джею? - Вы ошиблись! - смеюсь сначала тихо, но с каждой минутой всё громче. - Не достать вам через меня Джокера! - Посмотрим, - командует Роман и его подручный, этот бугай Хавьер, с такой силой ударяет, что звездочки сменяются на тьму. Тьму, где я снова вместе с пудингом, где мы наслаждаемся нашими выходками и где на пару пытаем “мышку”. Но это лишь воспоминания, которые больше никогда не повторятся. А настоящее врывается в сознание головной болью и металлическим привкусом во рту от разбитой губы. - Она приходит в себя, - слышу рядом противный голос шестерок “Черной маски”. - Мы поговорим, мисс Квинзель, - ужасный скрип раздается, когда Роман подвигает стул. Поднимаю глаза и улыбаюсь как безумная, не обращая внимания на боль в разбитой губе. - Что? - Ты просчитался, Сайонис, - незаметно шевелю руками, проверяя насколько крепко меня связали. Крепко, сцуки двулапые! - От меня ты ничего не узнаешь. - А если я заставлю тебя говорить? - Интересно, как далеко может зайти твоя фантазия. - Проверим, но чуть-чуть позже. А сейчас мы с тобой поиграем… - О, я люблю игры, - ещё одна попытка, и узел ослабевает, но я стараюсь не шевелить плечами, только кисти рук. - Но готов ли ты для игр со мной, Ром? - А играть буду не я сам, а мои люди. Помнишь Питера? Ты сломала ему ноги, - вперед выходит громила бывший водитель “Черной маски”. - Теперь его черед что-нибудь поломать у тебя. Только, Питер, не убивай её сразу, пусть она мучается от боли как можно дольше. - Иди ко мне, Питер, - сладко пою я, окончательно развязав узел на руках. - Давай сыграем ещё раз… И как только он оказывается в поле досягаемости, я быстро встаю на ноги, сделав сальто через стул, а после бью железным предметом мебели верзилу прямо по лицу. Защищаться стулом против пуль не дело, конечно, но когда я поступала разумно? Поэтому размахивая оборонительным предметом, я продвигаюсь ближе к выходу из комнаты. - Взять её! - слышу голос Романа, когда ко мне кидаются с трех сторон его мордовороты. Одного так же бью наотмашь по лицу, рассекая кожу и мясо до кости. Второй хватает за талию и валит на пол, но и тут я не сдаюсь, кусая его за ухо и отгрызая хрящ. Но в этот момент меня в очередной раз вырубают, на этот раз не ударом, а платочком с хлороформом. »» 14.02.22 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2022 14:20
Коль глупы, как пробки дети,
Нед, мой лучший друг Нед, смотрел на меня с таким восторгом и интересом, что мне становилось стыдно. Он с минуту смотрел на мою ладонь, прежде чем пожать ее. Столько восторга в нем я очень давно не видел. С того дня, как Нед узнал, что человек паук - его лучший друг. Перед глазами всплыл тот день, когда я вернулся домой, а Нед собирал Звезду Смерти... И он никому не рассказал, ни разу меня не подвел. Настоящий друг. Нед внимательно выслушал нашу историю и сразу же взялся за компьютер. Мой друг очень умный, он точно поможет решить эту проблему. А МДжей такая смелая. И тоже очень умная. Как же мне с ними повезло. Я стоял за спиной девушки, рассуждая мысленно о том, почему я до сих пор не раскрыл им свою личность. И что будет, если раскрою и расскажу... Поверят ли они мне? Или подумают, что я шучу? А когда поймут, что я не шучу? Я вспомнил, как месяц спустя после потери всем миром памяти обо мне я пришел в кафе... И не смог признаться. И не могу сейчас, хоть и подвергаю друзей опасности. Я вздохнул и прислушался к словам Неда. - Эй, поглядите-ка сюда! – Нед ткнул в экран ноутбука. Мы стали смотреть, как байкера поглотили пауки. Мерзкое было зрелище, аж противно стало. Но самым приятным в просмотре ужастиков с девушкой было то, что девушка испугавшись прижимается к твоей груди. Я вдохнул аромат ее волос через маску. Погладил по спине. Снял маску и поднял ее голову, прижался губами к ее губам. Она ответила, крепче прижавшись ко мне. Я запустил пальцы в ее темные кудряшки, второй рукой сжал ее ягодицу. - Извини, - прошептала МДжей. - Не стоит. - Хрипло произнес я, постаравшись вытряхнуть из головы все посторонние мысли. Сжал кулаки и отодвинулся от девушки. А внутри все кричало: "МОЯ, МОЯ, МОЯ!!!" - Ребята, – выдохнул Нед. – Нам нужен другой план. Очень хороший план. Я помню, что Кинг особо ненавидел тех, кто был лучше него, богаче, умнее, задиристее… - Это ты на Флеша Томпсона сейчас намекаешь? Того Томпсона, который устраивает дикую костюмированную вечеринку на фабрике рядом с кампусом с кучей потенциальных жертв? Я напрягся, услышав шаги за дверью, но было поздно. Мое чутье не сработало, я слишком увлекся МДжей. Таких ошибок больше не должно быть. - Тук-тук, здесь кто-то есть? - раздался голос девушки, и я сразу же прыгнул на потолок. - Тиффани! Ты вернулась?! - удивленно вскрикнула МДжей. Появление их подруги было в чем-то своевременным. Я не хотел прощаться... Мне надо было уйти тихо. Я уже знал, где может быть тысячник, я знал, что мне нельзя подвергать друзей опасности. И я знал, что сейчас МДжей отвлекает меня от задания. Я осмотрелся и понял, что мне не уйти без помощи друзей. Я сглотнул комок, внезапно появившейся в горле. Они мой тыл... - Открою я окно…что-то душный вечер выдался, – МДжей открывает окно, Нед отвлекает Тиффани, и я незаметно для студентки покидаю квартиру. - Значит, заброшенная фабрика поблизости? Найду. И Мджей…ни в коем случае, не ходите на эту вечеринку! Я должен остановить Карла Кинга сам. - Я искренне надеялся на то, что друзья меня послушаются. Но в глубине души понимал, что они придут мне помочь. А значит, я должен убить тысячника раньше. Фабрику я нашел достаточно быстро. К празднику уже все было готово. И я увидел многих ребят в костюмах мстителей. - Ну и отлично, даже переодеваться не нужно. Тут как минимум 5 человеков-пауков. Я прошел мимо Флеша, дав ему "пять". - Эй, привет, Флеш, крутая вечеринка! Томпсон недовольно посмотрел на мой костюм. сегодня он тоже нарядился в человека паука, только он был без маски. Я усмехнулся, всегда ведь знал, что он мой фанат. Людей было уже довольно много, в такой толпе будет тяжело найти тысячника. И его "рабов". Вот чеееерт, а если тут все порабощены им? Я выдохнул и постарался расслабиться. Угрозы ведь не чувствую. Блин, я из-за МДжей и Неда совершенно расклеился. Надо взять себя в руки. Так чутье пока что молчит. Надо осмотреться. Я слился с толпой, стараясь пообщаться с как можно большим количеством человек. Все они выглядели нормальными. Никто подозрений не вызывал. Прошло полчаса, а я так ничего и не нашел. И тут по спине побежали мурашки. Я аккуратно развернулся, внимательно смотря по сторонам. Мое тело кричало об опасности, но я не видел врага. Зато увидел, как по лестнице спускаются МДжей и Нед. И почему-то стало спокойнее. Я аккуратно стал пробираться к друзьям, чувствуя, что тысячник все время рядом. Карл Кинг тоже заметил мои друзей? Тогда мне надо их спасти! - Эй, Нед, МДжей, а вот и вы! - я привлек внимание друзей. Они улыбнулись и подошли ко мне поближе. МДжей наклонилась к моему уху и прошептала. - Это ты? Тут столько людей в твоем костюме. - Да. Я. - Я помолчал. - Я же просил вас не приходить! - Ты же не думал, что мы тебя бросим? - сурово спросила МДжей. Моя девочка. - Он где-то рядом. Я его чувствую, но не могу найти! Карл Кинг сразу понял, кто этот новенький в костюме человека-паука. Единственный, кто не снял маску, даже когда ему предложили пунш. Он наблюдал за одноклассником издалека, не выдавая своего присутствия. Он ждал, когда появятся друзья Паркера. Сначала должны умереть они. Жуткая ухмылка исказила и без того непривлекательное лицо тысячника. »» 12.02.22 14:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 21:04
- Все даже хуже, чем я предполагала!
- Заметила, Кинга? - Нет, это реальная студенческая вечеринка. Глядя на разворачивающееся перед глазами действо, напрашивались два вывода. Первый – Флеш Томпсон очень богат. И второй. Флеш Томпсон очень странный малый. Устроить вечеринку на заброшенной фабрике! О чем он вообще думал? Нет, хотя как раз тут было понятно. Томпсон хотел стать самым популярным студентом Массачусетского технологического университета и для этого использовал любые средства. Закатить грандиозную костюмированную пати там, где ничего не жалко и можно творить любые безумства – да, вполне достаточно чтобы войти в историю. Трое парней в костюмах черепашек-ниндзя расписывали баллончиками ближайшую стену, словно в подтверждение моих мыслей. Скоро фабрику снесут, и на ее месте появится новый парк. Ну а пока.. пока тут задает тон ди-джей, все залито неоновым светом, и в воздухе кружатся мыльные пузыри. - Видишь его? – громко говорит Нед, стараясь перекричать музыку. В толпе вообще сложно кого-то разглядеть. - Ненавижу эту фразу из ужастиков, но, думаю, нам нужно разделиться. - Ой, Мджей – Нед хихикнул и указал на мое лицо. - Что? Тиффани предусмотрительно достала из крошечной сумочки круглое зеркальце в розовой оправе. - По-моему, красиво получилось. Флуоресцентные краски. То, что при обычном освещении казалось всего лишь черными тенями «смоуки айс», сейчас превратилось в золотистые разводы. - На себя посмотри, Нед. Выглядишь как клоун. Он действительно напоминал клоуна благодаря светящимся губам и глазам как у панды – заботливо нарисованными мастером визажа - Тиффани. - А мне даже нравится – он пожимает плечами. - Ладно, заметишь странное – звони…или кричи, зависит от степени опасности. Тиффани тут же повисла у него на руке и увела куда-то в сторону. Итак, если я суперзлодей…то вряд ли буду прятаться в толпе. Нет, предпочту затаиться. Поэтому иду прочь от столов, за которыми играют в бирпонг и импровизированного скалодрома …и едва не сталкиваюсь с Человеком-пауком! Он замер с бутылкой пива в руке. Странно. Решил вдруг повеселиться? Слиться с толпой? - Привет. - Ага. – он кивает и смотрит куда-то в сторону. - Мы все же пришли. Нед тоже здесь. Не злись. Я просто не могла оставить тебя одного. Знаю, это бред, но…я чувствую, что нужна тебе. - Ага – тем же тоном заявляет он. – Понято. Потом резко приближается, рывком снимает маску и целует. Все как-то быстро и неловко, я не успеваю толком отреагировать, а он уже упрямо хочет залезть языком в рот. - Стой-стой… - отстраняюсь – Билли с физмата? Ты Человек-паук?! - А че такого? – Билли разводит руками – Костюм по скидке взял. Я ващще хотел Тором быть, но их разобрали. Ну, так что, продолжим или как? Какая же я дура! - Или как. Мы друг друга не поняли. До свидания. Собираюсь уйти, но Билли хватает за руку. - Да ладно тебе… - Нет, значит, нет! – произношу я и толкаю Билли, который не удерживается на ногах и летит прямо в надувной бассейн, заполненный, судя по всему, каким-то джемом. - И….лучший бросок от Мишель Джонс!!! – раздается за спиной голос Флеша Томпсона. Отлично! Он привел с собой толпу, еще и заснял все на видео, транслируя происходящее в интернете. - Правильно, есть только один настоящий Человек-паук. И на этой вечеринке – это ваш обожаемый и неповторимый Флеш Томпсон! Он бросает микрофон под аплодисменты толпы, демонстрируя явно сшитый на заказ костюм. - Не думал, что смогу затащить тебя на свою грандиозную вписку – пубертатная язва Мджей! - Хорошо сказал…а можно хоть на минуту прервать трансляцию? Флеш убирает телефон от лица, хотя мой удар транслируется на повторе с помощью двух больших экранов. Краем глаза наблюдаю, как двое парней помогают бедняге Билли выбраться из бассейна. - Вечеринка отличная. А как насчет того, чтобы разойтись? Рано вставать и все такое. Флеш внимательно на меня смотрит, а потом заливисто смеется. Ладно, попытка - не пытка. - Развлекайся, МДжи. - Мджей. А для некоторых мисс Джонс. На экранах опять показывают бросок Билли, стоящие рядом ребята смеются, и тут я замечаю на мониторе что-то…вернее кого-то. Он стоял недалеко от бассейна рядом со стеной граффити с совершенно каменным выражением лица …и появившиеся словно из неоткуда пауки на его теле были отнюдь не частью костюма. - Черт! Бросаюсь туда, но разумеется, радом со стеной уже никого нет. Возвращаюсь в толпу и буквально вытягиваю Неда из-за столика, где он любезничает с Тиффани. - Вы уж извините…тут срочное…очень срочное. Я видела Кинга – шепчу другу – Но он куда-то исчез. Подходим поближе к диджейскому пульту, и мониторам, откуда вещает незамолкающий Флеш. - Эй, Нед, МДжей, а вот и вы! Человек-паук! Ну, как я вообще могла обознаться? Этот голос…я бы узнала его из тысячи. И была бы совсем не против, если он вдруг поцеловал, а не какой-то Билли со слюнявыми губами. Наклоняюсь очень близко и шепчу, не только из-за громкой музыки: - Это ты? Тут столько людей в твоем костюме. - Да. Я. Я же просил вас не приходить! - Ты же не думал, что мы тебя бросим? Как раз сообщаю, что видела Кинга совсем рядом, как на нас обращает внимание Томпсон. - А вот и странный дуэт мисс Джонс и пухлый Нед – Флеш тычет в нас микрофоном – И что это? Какой дешевый косплей на Человека-паука! Пацан, ты где костюм добыл? В сэконд-хэнде? Мои ладони сжимаются в кулаки. Томпсон, ну так и руки чешутся. - Кстати, МДжей. Мы тут, оказывается, засняли и приквел к твоему суперброску. Зацените. На мониторе к моему ужасу, демонстрируют мой и «псевдоПаука» Билли поцелуй! О нет! А что подумает Человек-паук?! Хуже просто быть не может! Но, оказывается, может. Потому что потом мы услышали крик. Хуже всего, что знакомый. Кричала Тиффани. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2022 22:30
Может ли разбиться сердце, которое перестало биться? Я рассматривал золотистые разводы на лице МДжей с улыбкой. Абсолютно не слушая, что она там мне говорит. - А вот и странный дуэт мисс Джонс и пухлый Нед – Флеш тычет в нас микрофоном – И что это? Какой дешевый косплей на Человека-паука! Пацан, ты где костюм добыл? В сэконд-хэнде? Я даже не обратил внимания на слова Флеша, привык уже к его нападкам, даже немного соскучился. А вот МДжей напряглась. - Кстати, МДжей. Мы тут, оказывается, засняли и приквел к твоему суперброску. Зацените. Бросок я успел увидеть, а вот то, что сейчас показал нам Флеш безумно меня расстроило. МДжей целовалась с парнем в костюме человека-паука. Это тот самый, кто ей звонил, на свидание приглашал, наверное... Сердце неприятно кольнуло. Хотелось попрощаться, развернуться и навсегда покинуть ее жизнь. У нее появился ухажер, к чему рушить ее жизнь еще раз. Но тут раздался крик. МДжей схватила меня за руку и потащила за собой. - Это Тиффани! Надо ей помочь. Нед бежал рядом с нами, лицо его было напряженным. Он случаем не влюбился в эту девушку? - Я же говорила, я видела Кинга! - запыхавшись кричит Мджей. - Где? - У бассейна! И Тиффани оттуда кричала! - Это ты там целовалась? - не удержался от вопроса я. - Да, ну я не хотела. Да какая разница?! - вспыхнула МДжей. - Нет, ничего, просто спросил, нельзя? - разозлился я. - Вы ругаетесь как старая семейная пара, - нервно усмехнулся Нед, - давайте быстрее! Через пару минут мы оказались у бассейна, увидев Кинга. Тиффани стояла перед ним и дрожала от страха, по ее лицу ползали пауки. - Я тебе нужен?! Отпусти ее. - времени на раздумья не было. МДжей попыталась схватить меня за руку, но я вырвал руку и вышел вперед. - Удачи тебе с тем парнем, - бросил вслед. Глупо так все вышло, но эмоций сдержать не мог. Я вовсе и не ревновал, просто обидно стало. Пусть она и считает, что мы не знакомы. Пусть она будет счастлива. Если любишь, отпусти. Я сглотнул и развел руки в сторону. Встал напротив тысячника. - Отпусти её. - повторил я еще раз. Кинг молчал. Улыбаясь, он провел пальцем по щеке Тиффани и отбросил ее в бассейн. Нед тут же нырнул вслед за девушкой. - Ты прав. Она мне не нужна. - он внезапно двинулся в мою сторону и сбил меня с ног. Окружающие быстро расступились, но своих камер не убрали. - Уходите, все уходите! - закричал я. Но разве проймешь современную молодежь? Ролик на ютуб за тебя никто не выложит, да? - Уходите, идиоты! - раздался крик Мджей. Я едва успевал уворачиваться от ударов тысячника. И вот он выпустил сотню пауков, они разбежались по полу. Вокруг раздались крики страха, боли, отчаяния. А я все не мог добраться до Кинга и понять, как его убить. - Дави пауков, Мджей, дави!!!!! - это уже кричал Нед. Я тоже постарался внести свою лепту, уворачиваясь от ударов Карла, я пускал паутину, фиксируя паучков на месте. чтобы друзья могли их раздавить. Фабрика опустела, лишь мы втроем против Кинга, несколько обездвиженных тел на полу и Флеш Томпсон, комментирующий события. - Вот Человек-паук снова уворачивается от удара! Вот еще от одного! А мои однокурсники помогают ему! Вы спросите, почему я не помогаю? Ну кто-то же должен внести эти события в историю! Я отвлекся на слова Флеша и пропустил удар. Скулу обожгло огнем, я поскользнулся и упал на одно из тел. Интересно, они еще живы? - Человек-паук повержен?! Нет, я в это не верю! Ребята, помогите ему! Вот сейчас Томпсон начал меня злить. Карл Кинг наклонился надо мной и усмехнулся. И в этот момент на него бросилась МДжей. Она настолько удивила тысячника, что смогла оттолкнуть его к стене, прямо на трансформатор, который какого-то черта находился у бассейна. Я вскочил на ноги, схватил МДжей за талию и отлетел к другой стене, опустил МДжей на выступ, а Нед тем временем опустил рычаг. Искры полетели во все стороны. Я притянул паутиной друга к себе и мы стали дружно смотреть, как тысячи пауков разбегаются в сторону, а Карла Кинга так и продолжает бить током. »» 16.02.22 13:18 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2022 21:04
Давным-давно в одной далекой Галактике
Хорошенько выпустив пар, я пришел к выводу, что мне нужно успокоиться и тщательно обдумать дальнейшие действия. Мгновенно переместившись домой, я запросил виски. Добавить пару капель крови грешников и расслабиться. Уселся поудобнее в свое мягкое кресло с черной бархатной тканью, для устрашения украшенное змеями, черепами грешников и костями. - Извините, но виски закончилось, - промямлил бес. Готовый уже вспыхнуть и уничтожить еще парочку бесов, я почувствовал, как в ад открылся портал. Это еще что за шутки. Устроили проходной двор! Вскочил со своего кресла и прищурился. Мост мгновенно исчез, я не успел отследить, в какое место ада был наведен. И отследить, откуда наведен, тоже. Но рано отчаиваться. - Кхм, кажется, я знаю откуда. И подозреваю кто. - хмыкнул я, настраиваясь на нужные каналы. Я давно уже наблюдал за магом, обучающим Константина. Точного местоположения ее я не знал, но в них я пока и не нуждался. Претензий у меня не было к ведьме, а просто побеседовать мы еще успеем. В момент моих размышлений, я продолжал отслеживать каналы связи с Землей, и вот мост начал прокладываться снова. Кто-то решил вернуться домой. Я улыбнулся и залетел на мост, угодив прямо в объятия древней ведьмы. Упали мы не очень красиво, но ничего не переломали. Я поднялся, отряхнул свой белоснежный костюм и протянул руку магу. Скептически окинув меня взглядом, она поднялась сама. - Джентельмен нашелся мне тоже, - буркнула ведьма. Я осмотрелся. - Миленький подвальчик. Виски есть? Кровь грешников с меня. Еще один скептический взгляд и кивок головой. Спустя полчаса мы уже сидели на удобном диванчике и распивали чудесный напиток. Правда ведьма периодически поглядывала на вход в подвал, но виду не подавала, что нервничает или кого-то ждет. Нашли общий язык мы быстро, делить нам было совершенно нечего, на ад она не претендовала, я на живого Константина тоже. Мне только его душа нужна, а уж ждать я умею. Пожаловался на розовые волосы, а ведьма только хмыкнула, явно в курсе кто, но даже спрашивать не буду, крепкий орешек так просто не расколоть. Не лучше ли просто расслабиться, да найти решение моей проблемы. Вот когда постоянно думаешь, что делать, ничего не получается. Все приходит в свое время, я пришел к этому спустя долгие годы. Все лучшее вообще приходит неожиданно. Вот и сейчас неожиданно раздался шум в подвале, а потом прямо на меня побежал мой адский пес. От удивления я уронил бокал с виски на пол. Маг сделала невозмутимое лицо, движение руки убрала стекло и лужу. - Сенсей, я привел Лилит. Я посмотрел на довольное и веселое лицо своей доченьки, демонессы и полуведьмы. Не рад видеть ее, ой не рад, в компании Константина и древнего сенсея. -Так вот кто моих собачек умыкнул, не ожидал, не ожидал... - нахмурился я. Маг положила мне руку на плечо, в воздухе заискрилась магия. - В моем доме ведите себя прилично, господин Люцифер, - будто пропела ведьма. Погасив свое недовольство, я порталом отправил адских псов в ад, поправил пиджак и улыбнулся. Да, терпения у меня на весь ад хватит. »» 01.03.22 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2022 17:55
- Давите пауков! Новый челлендж из Tik-tok!
Как ни странно, только лишь этими словами удалось привлечь внимание толпы студентов, которые рьяно принялись расправляться с мелкими частями Карла Кинга, при этом не забывая снимать друг друга на телефоны. Но вот, когда дело приняло слишком серьезный оборот, все они принялись бежать прочь от здания фабрики. О чем мы вообще думали? Это взрослые разборки между добром и злом. О чем думала я, бросаясь на главного злодея? Нет, как раз об этом могу рассказать. Конечно, я не надеялась, что мой удар станет решающим, или что вообще, в принципе, смогу кого-то победить. Но Ему нужна была помощь. Человек-паук мог умереть. А такого допустить было нельзя. Пусть это инстинкт или, как позже скажет Нед «невероятная дурость», но я налетела на Кинга сзади. Старалась изо всех сил. И пусть он отбросил меня, как тряпичную куклу – цель была достигнута. Человек-паук сумел перегруппироваться, а эти несколько секунд оказались решающими… А потом …искры, дым…трансформатор…и Карл Кинг, распадающийся от электричества на пауков, которые уже не могут собраться воедино. - Ненавижу насекомых – сквозь зубы проговорил Флеш, разглядывая подошву ботинок и остатки слизи на них – Фууу… - Вообще-то, паукообразных. Пауки – не насекомые, это отдельный класс. Поверь мне! Факт, известный любому со времен средней школы – насмешливо произносит Человек-паук. - Вроде всех передавили?! - спрашивает Нед, светя вокруг фонариком из мобильника ибо электричество вокруг вырубилось вместе с трансформатором. Кроме неоновых подсветок, как они вообще могут еще работать? В уголке Тиффани кутается в куртку Неда, потом срывает с головы ободок с кошачьими ушками и откидывает прочь. Друг спешит, чтобы ее утешить. Полицейские сирены слышатся совсем близко. Но, что это? Маленький паучок затаился рядом с бассейном и хотел незаметно прошмыгнуть мимо, скрыться в темноте, убежать, спастись. Ему почти удалось. Свобода была рядом, пока я не опустила на последнего паука Кинга свой кроссовок. Послышался хруст. - А вот теперь, точно все! Потом пространство фабрики заполнили кучи полицейских и машин скорой помощи. К одной из скорых Нед проводил тихо плачущую Тиффани. - Наконец-то! – возмущался Флеш, чуть ли не тыча в грудь офицеру – Еще бы медленнее ехали! - Юджин Томпсон? – переспросил полицейский – Это вы устроили вечеринку на фабрике? Незаконную, подчеркиваю, вечеринку, на которую не имели разрешения? Так вот, вы арестованы. - Что?! – возмущался Флеш, пока второй офицер зачитывал ему права – Да вы знаете, кто я? Кто мои родители? Вижу, что Нед не отказал себе в удовольствии заснять, как Томпсона препроводят к полицейской машине в наручниках. - Вы в порядке, мисс? – спрашивает санитар. - Я? Да. - Говорят, здесь был Человек-паук? - Он всех спас – произношу я и оглядываюсь. Конечно, Человека-паука уже и след простыл. - Значит, вот оно как …слишком много стекла. Мы с Недом шагаем прочь от фабрики, здание уже оцепила полиция. Зевак все больше, прибыли журналисты, и мы поспешили уйти. Я все еще таращусь на телефон, отказываясь поверить во все случившееся. Пару минут назад решила проверить смартфон и ответила на звонок. Сосед Тэйлора Тэйлора сообщил о его смерти. Карл Кинг, в этом сомнений не оставалось. Потом я пару минут просто стояла, закрыв лицо руками, словно ожидая, что это какой-то кошмарный сон. И завтра настанет новый день, я пойду на лекции, и Тэйлор сядет рядом и протянет с улыбкой пакетик круассанов. Ничего такого больше не будет. - Ты как Мджей? Думаю, Неду не терпелось вернуться к Тиффани. - Ушел и не попрощался даже! – я обхватила себя руками за плечи. И мы прекрасно поняли, кого я имею в виду. - Врага же мы победили, ему помогли. Опасность миновала. А Человек-паук, ну, должно быть он хотел… Нед пожимает плечами. А я перестаю сдерживаться и не нахожу ничего лучшего как разыграть целую сценку в лицах. - Да знаю, я! Он бы такой заявил «Видите ли, быть рядом со мной, значит, подвергаться опасности! Она следует за мной по пятам!». А я бы ему такая «Мир вообще жестокая штука и опасность преследует везде – тут тебе и пришельцы с неба и титаны с их щелчками, да кто знает, и кирпич может на голову упасть! А самое безопасное место – рядом с тобой!». А Человек- паук отвечает – «У вас двоих есть выбор – а у меня нет! Я должен вас беречь и поэтому сохраняю инкогнито! B я тогда встаю решительно в позу (свою решительную позу я демонстрирую Неду в темном проулке, за фабрикой) и заявляю – «Ты должен доверять нам! Мы – команда Человека-паука! Мы доказали свою полезность - будем помогать тебе сегодня и всегда!». И он бы, конечно все понял, осознал и мы бы стали дружить – вздыхаю – И, может, даже… Я не решаюсь закончить это «даже». Нед вздыхает. - Жаль, он никогда не услышит этих слов. Должно быть, уже на полпути в Нью-Йорк. Мы вздыхаем в третий раз уже одновременно. - Какая речь! Мы оборачиваемся. Человек-паук стоит совсем рядом. Вспыхнул желтым одинокий фонарь – наверное, электричество восстановили. И вот супергерой стоит в его свете, скрестив руки на груди. Он не ушел! И, он слышал. Сейчас все решится. В этот момент. Хотя, о чем я? Элементарная вежливость не позволила уйти, не обменявшись с нами парочкой слов. Вот сейчас он скажет: «Помните, Ваш добрый сосед Человек-паук всегда поблизости!», выпустит паутину и улетит прочь. Вместо этого Человек-паук снимает маску и произносит: - Меня зовут, Питер Паркер. Он сидит за соседней партой. Такой симпатичный и вечно грустный мальчик. У которого всегда немножко виноватый вид, будто вся тяжесть мира внезапно легла на его хрупкие плечи. Ну что за вселенские страдания могут быть в пятнадцать лет? Руки так и тянуться к листу бумаги, чтобы нарисовать карикатуру. Он поворачивается, а я показываю картинку, старясь принять максимально угрюмое выражение лица, чтобы сбить с толку и, возможно, немножко порадовать. О, чудо! Он слабо улыбается. Тот мальчик. Тот самый мальчик. Теперь я его узнала. Питер Паркер. И я просыпаюсь. »» 08.03.22 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
25 Фев 2022 22:11
— У тебя и правда не все дома.
Страна Морфея - самое лучшее, что случается со мной, тут можно быть, кем хочешь и с кем хочешь. Вот и я пребываю в чудесном мире, где всё раскрашено в красный и синий, где птицы поют, сидя на ветках. И рядом он. Мой мистер Джей. Мы совершенно нормальные, такие, будто нас и не сломали в далеком детстве. Артур и Харлин, Харлин и Артур. Но долго наслаждаться этой идиллией мне не дают: взрыв разноцветного салюта прямо между нами ослепляет, а после возвращается сознание. Замутненное немного хлороформом и поврежденное ещё с момента первой встречи с Джокером. - Очнулась? - понимаю, что руки затекли, ещё и потому, что я вишу в воздухе, а рядом со мной находятся два прихвостня. Не в прямом смысле, а по натуре. А немного дальше в темноте сидит Роман Сайонис. - Успел соскучиться, Ромик, малыш? - губа слегка болит, но я всё же скалюсь. - Ты заноза в заднице, Квинн, - он кивает одному из мерзавцев, и меня бьют дубинкой с электрошоком. Разряд в двести двадцать вольт заставляет волоски на теле встать дыбом, но что они понимают в истиной пытке током. Я не кричу - смеюсь, потому что это, пусть и ощутимо, но не сравнится с тем, что я успела пережить в прошлом. - Чокнутая девка, - ещё один разряд тока - и я почти, совсем ненадолго, вновь возвращаюсь в свою собственную галлюцинацию. - Как же давно я мечтал срезать твоё красивое личико и замариновать его на память, - Виктор Зас, тот самый гад, который и пытал меня током, сменяет шокер на острый “керамбит”, и убл***к прижимает край лезвия прямо к моей щеке. - Стой, стой, стой! - Ну, что ещё? - психует Роман. - Хочешь последнее желание перед смертью? - Нет, вовсе нет. Но я могу помочь… - И чем же? - Я слышала, ты ищешь одну занимательную вещицу. Никто не знает Ист-Энд Готэма лучше, чем его королева. - Ты не королева, малышка, ты жалкая беспомощная красивая сломанная кукла. - Однако я всё равно лучшая в поиске, - покосившись на Заса, я продолжаю: - Однажды мистер Джей потерял одну очень ценную фотографию, и представляете, только я смогла найти её в гнезде летучих мышей… - Хватит! - и я получаю очередную порцию электричества, но в этот раз они не останавливаются, пока у меня глаза не закатываются и я не отключаюсь. Хотя на самом деле мистер Джей научил меня притворяться беспомощной и слабой, что я и делаю сейчас. Имитация отключки от электрошока, и эти идиоты ведутся, думая, что перестарались с пытками. - Ладно, оставь её, пусть придет в себя. И Роман вместе с Виктором покидают комнату, в которой меня держат. Остается лишь ещё один головорез. Видимо, думая, что я отключилась надолго, он спокойно поворачивается ко мне спиной. Ох и зря он так. Напрягая руки, я подтягиваюсь неслышно, словно тень скользя вверх, пока не хватаю ногами этого амбала за шею, сдавливая бедрами до такой степени, пока тишину камеры не нарушает характерный хруст, и бездыханное тело амбала валится на пол. Медленно опустившись, я пальцами ног достаю связку ключей и, ухватив нужный, подтягиваюсь, открывая замок. Три движения - и вот я уже свободна. Но остается ещё преодолеть целую армию ублюдков Сайониса. Ну что же, будем прорываться с боем. Осматриваюсь вокруг в поисках подходящего оружия и первое, что вижу, - пистолеты убитого мной наемника. - Не держи зла, дружок, ничего личного, - отбираю у трупа оружие и крадусь к дверям. Снаружи слышно голоса, и я понимаю, что как только дверь откроется, мои похитители увидят, что пленница сбежала. Скрежет задвижки на двери, и вот он, момент. Я забираюсь повыше, зацепившись за балку под потолком прямо над дверью. И когда первый мужчина входит в помещение, я просто спрыгиваю ему на плечи, повалив на пол, и уже почти сворачиваю ему шею, когда вижу, что это не Зас и даже не Сайонис. - Ты?! - клоун явился убедиться, что меня прикончили. - Я убью тебя! - Обязательно, когда-нибудь мы точно убьем друг друга, мой арлекин, - Джокер скалится, глядя на меня своими безумными глазами. И в этот момент понимаю, что я проиграла. Снова проиграла, так и не нашла в себе сил вырвать эту больную любовь из сердца и головы. Но и сдаваться так быстро не собираюсь. Он заставил меня пройти через семь кругов Ада, с самой первой встречи, даже Данте посочувствовал бы моей жизни. Покрепче ухватив пистолет, я просто направляю дуло ему в голову. - Я убью тебя, мерзавец, - он ещё и голову поднимает, чтобы дуло плотнее прижалось. - Стреляй! У тебя кишка тонка, как и всегда! - Ненавижу тебя! Я устала, я напугана, измучена этими уродами, которые, оказывается, в сговоре с клоуном. - Так стреляй! - он скалит зубы, а я же, отодвигая дуло в сторону, стреляю в пол рядом с его головой. И звуки выстрелов растворяются в безумном смехе Джокера. Этот психопат даже не дрогнул от оглушительных выстрелов. - Ты моя, Харли Кви-и-инн, и я буду делать с тобой, что захочу! - Ненавижу тебя! - снова повторяю я, но следом же тону снова в этом чувстве, не желая выплывать наружу. Эта больная любовь, которая толкает на самые безумные поступки, - вот что для меня мистер Джей. И чертов зеленый упырь прекрасно знает, как манипулировать мной. »» 08.03.22 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
28 Фев 2022 16:09
Виски из ячменя делают
Короче, жидкая перловка Кто ходит в гости по утрам, лучше бы сидел у себя. Особенно сейчас, когда мне лень возиться и перенаправлять потоки так, чтобы шифровать их и отрезать от основной линии. Но получилось то, что получилось. Резко закрывать было нецелесообразно, могло рвануть, а скинуть на другой виток хм… ну, в принципе, да. Но не в этом случае. Мне вообще никогда не было дела ни до Ада, ни до пернатых. Пока они не трогали меня, их существование меня не касалось. Оставалось бухать с чертями и ругаться с Мишаней. Это уже какая-то традиция в этом мире. Забавно, в каждом мире я нахожу что-то общее в традициях – ругаться и пить. Ну, в чем-то был прав один симбионт – жрать и веселиться это тема. Ученика оттаскаю за уши, мрачно думаю я, когда собираюсь пить чай. Мдэ, с Люсей чай я еще не пила. Вообще не пила, надо исправлять ситуацию. - Понимаю, понимаю, - киваю, доливая в виски колу. Кровь грешников оно, может, модная тенденция, но я отдаю предпочтение классике. – Ну, забей, розовый это стильно, Я героически пыталась не ржать, все же Лилит то еще чудо, похуже моего ученика. Но мне менять облики – привычное дело. В этом я уже… не помню, сколько, но долго. В истинном давно не была, надо бы полетать где-то над городом, а то пробки, а мне надо успеть купить додзинси. Вспомни ученика, как говорится. Фейспалм, ну кто так коряво ставит маячки. Вместо того, чтобы подсыпать всякую гадость в мой чай, учился бы нормально чертить руны. Видимо, обещание долгих и мучительных тренировок и воспитательной беседы с помощью швабры было написано у меня на лице крупными буквами, потому что ученик резко ушел с линии огня. О, вижу немного пожевали штанину собакены. А вот Лилит. Мда, мда. Когда меня по старой памяти попросили помочь, я не предполагала, что все обернется именно так. У нее есть огромный потенциал, как у мага, но все было как-то хаотично, нормально отследить магические цепи было нереально. Переходить на магическое зрение сейчас палевно – пусть мне с Адом делить нечего, лучше пусть я остаюсь просто магом, чем тем, кем я есть на самом деле. Хотя… Если есть тут существа, по уровню близкие к местному Демиургу, то это Люся и Мишаня и ко. Так что… Но по фиг, я и обычными глазами, без магических каналов вижу, что там все дико перемешалось, пусть и эффективно, и не выжгло изнутри, источник все же дико сильный, хм.. потому что Лилит наполовину демон и выносливее обычного человека, пусть и мага? Интересные вопросы, потом разберусь. - А тебе идет, батя. - Не-не, - машу рукой, заодно и чай немного остынет. – Розовый больше не в моде. Переходи на что-то более… блестящее, что ли. - О, правда? – оживилась Лилит. – Блестками надо было посыпать, жаль, время поджимало. Хм.. а вот не надо мне тут устраивать всякие разборки. Это мой дом, тут мой чай, тут мой телевизор и мои дорамы. И творить всякую ересь тут я не дам. Мало того, что всякие псинки левые бегают, так еще и ковер портят. Мой любимый ковер. Печалька, это виски из моей коллекции, до которого я раньше не добралась. - В моем доме ведите себя прилично, господин Люцифер, - милой дружелюбной улыбке позавидовала бы акула, а ученик, прекрасно знающий, что если я улыбаюсь, то это все, спасайся, кто может, пнул псинку поближе. Добрейшей души человек, ага. Задействую малую толику истинной силы, но пространство просто-таки искрит от пронизывающей его маны. Хм, почему? Это же даже не двадцать процентов… Потому, что тут собралось много… своеобразных личностей? Вполне может быть. Вспышка магии улеглась, коврик был спасен, а коллекция убрана подальше. Ученик получил подзатыльник за попытку подлить какую-то фигню в мою чашку, у Люси, по ходу, был родительский день. Собакенов вернули обратно, нечего мне тут по чистому дому топтаться, пусть Лилит и заверяла, что грызть стенки и тапки они не будут, они хорошие. Ага, ученик тот тоже с виду паинька, а та еще зараза. - Итак, товарищи, - устраиваюсь в любимом кресле и вдыхаю аромат зеленого чая. Вот как можно пить гадский кофе вместо такой вкуснятины, а? – Лилит, в первую очередь это касается тебя, будешь собачиться с папочкой потом. Как же это все проблематично. Собралась в доме та еще колоритная компания. Люсю принесло, собакены по дому побегали, еще Мишани не хватало, с ним я давно не ругалась, да. И ученик подозрительно косится в сторону верхней полки. Он и туда свою дрянь подсыпал, что ли? »» 09.03.22 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 21:09
Я сидел у окна и смотрел, как МДжей спит. Лицо у нее было такое красивое, умиротворенное. Ничего не портило мою красавицу, даже тоненькая струйка стекавшая из полуоткрытого рта. И мне так хотелось сейчас прикоснуться к ней, обнять ее. "Лучше иметь и потерять, чем не иметь вовсе", - стучала в голове кем-то сказанная фраза. Я так не хотел потерять МДжей, что потерял ее. И от этого еще больнее. Разве отказался бы тот другой Питер Паркер от любви Гвен, если бы ему дали второй шанс? Нет, он бы не отказался от нее, он бы спас ее... Я облокотился на стену и вздохнул. Я ведь уже открыл свое лицо МДжей и Неду. Сказал им свое имя и ушел. Почему я ушел? Я не знал, что делать дальше. И сейчас я не знаю, чего хочу и как лучше сделать. Миллион вопросов и ни одного ответа. - Питер, - раздался тихий голос МДжей. Я так растерялся, что едва не слетел вниз. - Привет, Мишель. - Что ты здесь делаешь? - Проверяю, все ли у вас в порядке, днем было много дел, не успел. - придумал мгновенно ответ я. Не ожидал, что она меня спалит. - Спасибо за заботу. - девушка замолчала. - Да... Ладно, мне пора. Но я буду за вами приглядывать. Удачи. - я посмотрел в еще сонные глаза МДжей и прыгнул. Спустя несколько месяцев. - В Париже Пеппер Потс проводит международную выставку Старк Экспо. - Джеймсон посмотрел сквозь меня, словно я пустое место. - Ты должен поехать туда, мне нужны фотографии, видео и пара слов о каждом изобретении. Я плачу только за билет и гостиницу, кормить сам себя там будешь, понял! - Понял, - согласно кивнул я. Я уже знал, что МДжей и Нед туда едут и очень надеялся получить это задание. Повезло мне, что я устроился фотографом в газету к этому придурку. Джона производит впечатление грубого, резкого, невероятно грозного и беспринципного человека. Но сотрудники передачи ценят своего «сумасшедшего» шефа и спокойно относятся к его вспышкам гнева, ведь в душе он добр и всегда поддержит. Правда я пока не заметил за ним ни доброты, ни понимания, ни поддержки. Может мне надо подольше поработать? А может я слишком лично воспринимаю тот факт, что мой шеф ненавидит человека-паука. - Саманта выдаст тебе билеты, они уже куплены и даст немного командировочных не непредвиденные расходы, которых не должно быть! - Понял. - Чего стоишь! Тебя уже не должно быть в моем кабинете! Я пулей вылетел от Джеймсона и пошел к Саманте. Хоть и сложно было работать на этой передаче, но платил Джона неплохо. А значит, мне надо стараться работать как можно лучше. - Сэм, привет! Я за билетами и командировочным. Саманта, женщина лет сорока пяти, кивнула и пошла за документами. Она была молчалива, сурова и строго наказывала за несоответствия или отсутствие чеков. Поэтому мне приходилось тяжело, ведь я вечно что-то терял, особенно, если мне срочно надо было кого-то спасать. Саманта напомнила мне о правилах, выдала все деньги и документы. Она напоминала мне Роз из Корпорации Монстров. Когда-то я обожал этот мультик. Я вышел из кабинета и посмотрел на дату билета. - Оу, уже сегодня ночью. Надо бежать домой и собирать вещи, - присвистнул я и посмотрел обратную дату. - Надеюсь, никто не хватится меня... Почти неделю буду отсутствовать. Я добрался до дома на велосипеде, быстро перекусил, посмотрел на наличность и грустно вздохнул. Много скопить у меня пока не удалось. - Прорвемся! - я сложил необходимые вещи в рюкзак, проверил квартиру и вышел за дверь. До аэропорта пришлось добираться на автобусе, такси ночью стоило слишком дорого для меня, а в костюме совершенно неудобно сейчас. Регистрация прошла быстро и вот я уже сижу на самом дешевом месте, пытаясь хоть как-то увидеть что происходит за иллюминатором. Рядом со мной спит женщина, раздражая половину салона своим храпом, а через ряд громко орут дети. Я вздыхаю и одеваю наушники. Париж уже близко. Я проснулся от резкого толчка в плечо и снял наушники. - Сколько можно спать, молодой человек!!!! - недовольно заорала на меня женщина, ранее громко храпевшая. Я извинился и пропустил ее. Некоторым личностям бесполезно что-то доказывать и объяснять. Правда стюардесса попыталась остановить мою соседку, но та голосу разума не вняла, начав снимать свой багаж заранее. Я отодвинулся к иллюминатору, стараясь не мешать женщине. - Ну поймите, мы только приземлились! Подождите, пока самолет остановится! - докричаться до вредной пассажирки не было никакой возможности. Едва самолет замер, раздались аплодисменты пилоту, а женщина подхватила багаж и побежала к выходу. - Надеюсь, я с ней больше никогда не столкнусь, - прошептал я и взял в руки рюкзак. Самолет я покинул одним из последних, решив помочь семье с двумя маленькими детьми. До выставки у меня оставалось не так много времени, поэтому я помчался в гостиницу, оставил там вещи и побежал на открытие. Костюм был на мне, под лонгсливом и джинсами, маска, фотоаппарат и камера в рюкзаке. Вроде бы я ничего не забыл! »» 08.03.22 02:32 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2022 18:50
- Мне сегодня опять приснился тот сон…про Питера.
Нед изумленно поднял глаза поверх планшета. Мы сидели в здании аэропорта и ждали очереди на посадку. Рейс в Париж задерживался. Это первая спокойная минута за день, когда можем спокойно поговорить. Все утро Нед переживал, должным ли образом упакуют и не повредят ли при транспортировке заветное изобретение, отобранное для выставки «Старк Экспо». - А мы уже на той стадии дружбы, когда рассказываем друг другу эротические сны? – у него покраснели уши – Тогда знаешь, иногда мне сниться Бетти Брант на морском побережье и из одежды на ней… - НЕД! Это не эротический сон! О том, будто бы знала Питера раньше, мы вместе учились в школе! Друг сочувственно похлопал по плечу. - Понимаю Мджей, с тех пор как стали помогать… – он перешел на шепот – …Человеку-пауку, между вами прослеживаются некоторые искры, вот ты и дала волю фантазии. - Я могу отличить реальность от фантазий! Но разговор заканчивается ничем. Объявляют посадку, мы спешим занять свои места на самолете, а когда взлетаем, Нед незамедлительно погружается в глубокий сон. А вот я не могу расслабиться. Мне надо разобраться во всем. Разобраться со своими чувствами к Питеру Паркеру. Несмотря на то, что мы с Недом неофициальные помощники Человека-паука, между нами словно существует какая-то невидимая стена. Словно Питер прочертил условную линию и через нее не переходит, держа меня на некотором расстоянии. А может, и нет никакой взаимной симпатии, и мне все приснилось? Париж встречает серым утром. Нед упрямо отказывался оставлять контейнер с изобретением. Только после клятвенных заверений, что аппарат не подвергнется какому-либо стороннему воздействию и будет доставлен прямо в павильон выставки, он соглашается заехать в гостиницу. - Угадай что! Питер тоже в Париже! - Что?! – едва не выхватываю у Неда телефон, надеясь прочитать какое-то зашифрованное послание между строк сообщения «Улетаю освещать выставку в Париже. Увидимся на открытии. Питер». Оказавшись в небольшом номере уютного пансиона, собираюсь на мероприятие с особой тщательностью. Во-первых, повторяю термины и заучиваю речь, перебирая ворох документов и технических характеристик, чтобы должным образом представить пилотное изобретение будущей корпорации «Лидс-Джонс». Во-вторых, стараюсь предположить, какой наряд может понравиться Питеру? Нет, я должна ему нравиться и в джинсах и в платье. Тем более, там будет куча народа, надо одеться поудобнее. Оставляю выбор на джинсах, топе и пиджаке, как могла бы одеться глава миллиардной корпорации, а не запутавшаяся студентка. Такси отвозит нас к большому зданию недалеко от центра города. Я едва успеваю что-то рассмотреть из окна машины – мы же в Париже! Надеюсь, после открытия останется время походить по музеям, посетить Монмартр или подняться на Эйфелеву башню. Павильон выставки «Старк Экспо» выглядит просто огромным, все здесь белое, новое и оформлено в футуристическом стиле. Павильон разделен на секции, и мы с Недом с трудом отыскиваем выделенную нам. - Вот ты мой родной – Нед с любовью гладит аппарат, стоящий на небольшом постаменте. - Снимите номер – пожимаю плечами и просматриваю карточки с основными терминами, потом мы проверяем, все ли подключено и работает должным образом, а в это время павильон постепенно начинает заполняться людьми. Посетителей выставки все больше и больше – в такой толпе Питеру будет нелегко нас отыскать. А после официального старта люди смогут перемещаться по секциям и нужно быть наготове. - Смотри, это Пеппер Поттс! – Нед тычет локтем под ребра. На небольшой сцене появляется высокая худенькая блондинка в деловом костюме, за ее спиной маячит внушительная хмурая мужская фигура. - А с ней Хэппи Хоган? Не думала, что он тоже тут будет. Причина отыскалась просто. Из-за широкой спины Хогана внезапно показалась маленькая темноволосая девочка, которой тот трогательно подал микрофон. - Дамы и господа, Морган Старк! Присутствующие, в том числе и мы, дружно зааплодировали. Девочка слабо улыбнулась и произнесла: - Мой отец всегда говорил - не должно быть границ для пытливого ума. Хочу сказать спасибо всем кто приехал, а особенно тем, кто еще привез интересные штуки. Слово взяла Пеппер. - Приветствую гостей выставки «Старк Экспо». Многие из вас здесь именно из-за этой юной леди и личного благотворительного фонда Морган. Надеюсь, что сегодня нас ждет немало открытий, а вы сможете найти инвесторов для своих изобретений и научных разработок. Итак, после долгого перерыва, я с большим удовольствием объявляю «Старк Экспо» официально открытой! На белой стене появляется большое голографическое изображение Тони Старка, а потом появляется фраза «Героями не рождаются. Героями становятся». - Эй, там у сцены не Питер с фотоаппаратом? Ну, конечно, ему наверняка необходимо сделать снимки Пеппер и дочери Старка. Мы так долго аплодировали, что не заметили, как в секции появился первый посетитель. Пожилой худощавый мужчина внимательно изучал аппарат на постаменте. - И на что это я сейчас смотрю? Нед открыл рот, но оттуда вырвался лишь шипящий звук. Друг иногда терялся во время публичных выступлений, предполагая такое развитие событий, я бодро выступила вперед. - Приветствую вас, сэр. Мое имя Мишель Джонс, а это Нед Лидс и мы рады представить вашему вниманию прообраз квантового ускорителя частиц! - Надо же! – он пожимает руку сначала мне, а потом Неду – Очень интересно. Тогда давайте знакомиться. Меня зовут Хэнк Пим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:02
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |