Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>24 Июл 2017 7:13

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>24 Июл 2017 7:23

Ко всему прочему Лара якобы с обширным кровоизлиянием в мозг, короче говоря с инсультом, скачет и бегает, как здоровая лошадь. Да она должна парализованная лежать при такой болезни. Авторша явно переборщила с диагнозом.

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>24 Июл 2017 8:32

Не похоже это на игры разума главной героини, это именно новая реальность. В которой у г.г вскоре появится возможность (и возможно союзник) переместиться в прошлое и написать самой себе эту записку. Но перед этим прожить до того момента, когда напишет себе записку. Если это конечно возможно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>24 Июл 2017 8:40

Лорик, Юля, Аня, большое спасибо за новую главу! Вот это интрига! Девушки, спасибо за обсуждение, очень интересно читать ваши сообщения! Все вопросы были заданы до меня. Поэтому

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>24 Июл 2017 8:45

Karmenn писал(а):
Авторша явно переборщила с диагнозом.

Это если диагноз настоящий. А ведь возможно, что это всего лишь предлог, чтобы провести операцию по устранению ненужных воспоминаний или ненужного свидетеля.
А вот интересно, как Лара спаслась в предыдущий раз, после которго и написала записку? Или она может при опасности выпрыгнуть в другую реальность и начать все сначала?
И почему в записке только это. а не более подробная информация о всей афере - что, где, когда?
А еще интересно, а в той, первой реальности, что сейчас с Ларой? Там все застыло и она лежит в Перемотке? Она там умерла? Ее там как будто и не было?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>24 Июл 2017 9:04

Кьяра писал(а):
Karmenn писал(а):

Это если диагноз настоящий. А ведь возможно, что это всего лишь предлог, чтобы провести операцию по устранению ненужных воспоминаний или ненужного свидетеля.
А вот интересно, как Лара спаслась в предыдущий раз, после которго и написала записку? Или она может при опасности выпрыгнуть в другую реальность и начать все сначала?
И почему в записке только это. а не более подробная информация о всей афере - что, где, когда?
А еще интересно, а в той, первой реальности, что сейчас с Ларой? Там все застыло и она лежит в Перемотке? Она там умерла? Ее там как будто и не было?

Чаще всего в таких ситуациях бывает петля времени или взаимосвязь всего случившегося. То есть та Лара из будущего сама себя спасла в настоящем, написав себе ту записку.
Вот что с ней в прошлом сложный вопрос.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>24 Июл 2017 10:01

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers
Lorik писал(а):
внутри обнаруживаю деньги. Много денег.

Shocked Откуда?
В главе одни вопросы! Sad

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>24 Июл 2017 10:20

Кьяра писал(а):
Karmenn писал(а):

А мне нравится эта мысль! Очень может быть!
Кьяра писал(а):

Наверное, перестраховка, ведь она не могла быть на 100 процентов уверенной, что именно Лара первая доберётся до содержимого шкафчика. Думаю, будут ещё подсказки.

Lorik, с телефона не могу процитировать ещё и твою реплику, но то вообще не вариант, не верю я, шо таксист просто таксист.

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>24 Июл 2017 10:48

Девочки, спасибо за перевод и оформление

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>24 Июл 2017 11:32

Ну это вообще сюр. Если Лара прыгает во времени, то сколько тогда временных петель она завязала? Давно бы уже свалилась с болезнью путешественников, если она и правда существует. В чем я теперь очень сомневаюсь. Скорее всего им нужен диагноз, чтобы добровольно Лару положить в Переметку для экспериментального якобы лечения и там же и закрыть. Хо-хо мама верит ли Ларе? Если она и до этого так прыгала, то мама, опираясь на данные опытов о попрыгунчиках, вполне может считать, что Лара уже не Лара и сама еще будет ратовать, чтобы ее отправили в прошлое, а ей вернули прежнюю Лару.

Lorik писал(а):
Я плачу за поездку, и водитель дружелюбно мне улыбается, но я, не обратив на это никакого внимания, выбираюсь из машины.

Тот самый милый голубоглазый таксист, который мило улыбается, зная, что Лара сейчас пойдет и принесет необходимые ему документы. Да-да самый беспристрастный человек в романе Hun

Nimeria писал(а):
А закон, который продвигает маман Дон-Дона, вероятно, будет принят, что приведет к жутким последствиям - глобальному контролю населения и тотальной замене воспоминаний

А звучит то как: Спаси сумку еще до того как ее украдут yes Лучше так, спаси сумку еще до того, как купишь. Измени реальность: не покупай.

А вообще, девчули, если это не проекция реальности, в которой Лара то и не изменила прошлое, то может быть, что сам Шпекс ей эту записку и подкинул и он же направляет ее в свои лапы. А что, очень удобно, Лара следует указаниям потому что думает, что сама же их составила, а это просто хитроумный Шпекс Blind

Спасибо за продолжение и оформление!

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>24 Июл 2017 12:42

Magdalena писал(а):
Юля, с семилетием форумной жизни! Всех благ!

О, спасибо! Как-то они незаметно пролетели, эти семь выброшенных из жизни лет))
Magdalena писал(а):
Меня интересуют деньги!

Всех интересуют деньги! Ну меня еще немножко - в какой момент Лара созреет на присесть и подумать.
Кьяра писал(а):
А ведь возможно, что это всего лишь предлог, чтобы провести операцию по устранению ненужных воспоминаний или ненужного свидетеля.

Ммм, а кровь, которая из нее хлещет, тоже в сговоре со злобным Шпексом? Я все же склонна полагать, что проблемы со здоровьем настоящие, и вопрос Karmenn совершенно правильный)

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>24 Июл 2017 16:00

Спасибо большое за перевод Flowers
Ну Лара вообще молодец, подготовила деньги причем нал.. а не карточку которую легко отследить..
Только вот не скрутит ли ее приступ в самый неподходящий момент Shocked

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Июл 2017 16:06

Araminta писал(а):
Magdalena писал(а):
Меня интересуют деньги!

Всех интересуют деньги! Ну меня еще немножко - в какой момент Лара созреет на присесть и подумать.

Лет через пять?

Stella Luna писал(а):
Ну это вообще сюр. Если Лара прыгает во времени, то сколько тогда временных петель она завязала?

Хо-хо!!! Вы даже не представляете! Даже я не представляю.

Stella Luna писал(а):
Тот самый милый голубоглазый таксист, который мило улыбается, зная, что Лара сейчас пойдет и принесет необходимые ему документы. Да-да самый беспристрастный человек в романе Hun

Ну да. Безобиднее его разве что близнецы.

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Июл 2017 16:11

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>24 Июл 2017 17:52

Девочки, спасибо за продолжение и оформление!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Как ни крути,но самой большой социальной сетью уже много столетий остается канализационная. читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение