svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 1:23
Оксаночка, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение! Как приятно читать ТАКУЮ главу утром понедельника!!! Как я рада за наших Вуичей! За Лёнечку, что "это чудное существо" стало его женой. fima писал(а):
пришло к нему, наконец, осознание, что началась жизнь всерьез — существование его обрело свою цель и смысл. Теперь в его бурной бесшабашной жизни все станет по порядку. Правильно все станет Как он беспокоится о своей Танюше, волнуется и даже "злится на своё бессилие". Так здорово видеть изменение героя с изменением его жизни! Я рада за Таню, что рядом с ней такой изменившийся Лёня. И я очень рада за Настю, что "папа по жизни" рядом с ней и всегда находит для неё время. venechka писал(а):
И Лене всё же желаю мальчика Танюшка пожелала Лёне мальчика, но в "Ты у меня одна" fima писал(а):
надо же Танюше с Лёней позвонить. И девочкам! Сколько там у них время-то в Германии? Значит, всё-таки будет девочка? А, Ксюш? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 2:29
Большое спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 3:19
Ксюша, спасибо за продолжение.
Глава такая хорошая получилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Ryzic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 3:29
Спасибо Ксюша за продолжение ))) Пока читала, улыбка не сходила с лица Очень рада за Таню и Леню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 6:19
Fima, спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 7:45
спасибо за проду) ))))))) жизнь налаживается у них )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 8:04
Доброе утро!
Спасибо за продолжение Сбылась мечта Вуича, женат он на Тане, а у нее наконец-то есть муж, на которого можно положиться, который любит ее и находит время на ребенка |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 8:32
Девочки, всем привет!
Ксюшенька, спасибо за невероятно теплое, светлое продолжение. Лёньчик в роли будущего отца - удивительное зрелище))) Но он будет замечательным отцом, то есть он уже замечательный отец для Настеньки. Да и вообще это утро получилось таким трогательным, что прям невозможно перестать улыбаться. У чет мне так тоже захотелось уехать на природу... так ты все красиво описала)) Еще раз спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 8:54
Оксана,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 8:59
Спасибо за такое тёплое продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 9:55
Приветы всей Стайке!
Ксюша, любимка моя, горячий поцелуй тебе Ох, какая глава! Как же ж я счастлива за Лёнечку моего дорогого) Как долго он шел к своей мечте и вот, поймал свою счастливую звезду) Так непривычно видеть этого верзилу в таком переживательном состоянии - ведь до конца не был уверен, что Таня станет его... Но таки выкрал он свою девчонку из-за высокого забора))) Теперь он своих девочек никому не отдаст и свою "звездочку" ни за что не отпустит) Но самое интересное, что каким бы бабником Лёня не был в прошлом, но ему так идет роль приличного женатика)) Вот теперь Вуич нашел своё место в жизни и своё предназначение, теперь у него появилась цель, а жизнь его преобрела смысл. Я очень-очень радая за него! А Таня, наконец, получила то самое женское счастье, благодаря которому еще больше расцвела) Такая Танюшка красивая в своем непридуманном счастье, такая нежная и хрупкая, такую женщину нужно только любить и ценить и она в ответ отдаст всю себя. Жаль только, что бывший муж все равно придает некой горечи - как был дураком, так им и остался, и совершенно не ценит свою прелестную дочурку... Ну и ладно, у Настьки теперь появился новый папа, который ее любит и всегда рядом, а "настоящий" отец пусть потом локти кусает, не заслужил Боря такой дочери. Ксюша, спасибо тебе огромное! Вот сидю и лыблюсь - Таня с Лёней счастливы и мне от этого хорошо на душе, радужно))) Люблю. Целую. И крепко обнимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 10:54
Ксюш, спасибо огромное за долгожданную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Adаlina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 11:04
Такое чувство приятное после прочтения! Завидую Тане но по доброму. Как по мне, вот если бы Борис совсем пропал, не будет толку о общения с таким папой. Только слезы и непонимание при редких встречах. Леня в состоянии заменить эй родного отца, он к ней со всей душой.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 11:12
Ксюша, стайка, всем привет!
Ксюша, огромное спасибо за главу! Очень рада за Танюшу и Лёню. Тане хоть и тяжело дается беременность, но рядом любимый, любящий и очень заботливый твой мужчина. А Лёня, какой он трогательный. Он заслуживает своё "непридуманное счастье". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |