alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 9:43
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! С праздником девочки. Таточка как прочитаю главу отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 9:44
Девочки, всех всех с праздником Весны, с 8 Марта!!!! Пусть Вас окружает только радость, счастье, удача... Пусть не гаснут улыбки ваших родных, близких, любимых!!! Будьте счастливы всегда, пусть любимые мужчины одаривают Вас цветами не только в праздники)))))))
Таточка, с праздничком!!!! Будь счастлива, здорова и пусть твой муз всегда будет в настроении. а теперь к главам. хотя думаю там и говорить не чего, все прекрасно... все восхитительно, подарок нам к праздничку! Рада за героев. за их счастье! Главы такие горячие, искренние как и всегда у тебя это получается))))) Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 14:37
Таточка, с праздником!
С 8 Марта поздравляю, Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 15:11
С праздником 8 марта!!))
И если можно, я бы хотела почитать, а то давно не появлялась и доступа нет И ещё можно попросить меня до конца марта не удалять из списка, а то не знаю, когда будет время.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 15:38
Таточка, огромное спасибо за главу!
И еще раз с праздником тебя!! Наташка просто супер!! Похоже, ее склероз (в каком-то плане) Витьке даже на руку. Судя по его результату, детей им теперь точно не избежать Наташка, конечно, расстроилась, опять за старое взялась, но я надеюсь, что она все же любит, хоть и сама себе не сознается. Интересно, чем этот их марафон закончится. Буду ждать проду! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 15:49
Таточка, поздравляю тебя и твоих читательниц с праздником!!!
Пусть сердце всегда согревает любовь!! Желаю удачи, везения, цветов самых ярких. И тех драгоценных слов, которые дороги, словно подарки!! Таточка, милая, спасибо тебе за великолепный подарок к празднику!!! Главка просто замечательная!! Совсем чуть-чуть осталось до того, как Наташка сдастся наконец и признается в своих чувствах!!! Витька хорошо постарался Неужели, наших героев ждет таки пополнение?? Вот было бы здорово!!! И да, когда же свадьба??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:54
Таточка, спасибо огромное за продолжение!
Как страстно и красиво ты все описала Просто ваууу!!! Видно, что это уже не тот банальный перепих с чего все началось, а действительно чувства и любовь! И хоть Наташа пока еще сомневаеться и упрямится, думаю, что недолго ей осталось и Витя сможет доказать, что не только он её, но и она его тоже любит. Вот он к примеру, как изменился из-за собственных чувств. Теперь дело за Наткой Спасибки, и жду дальше! Тата, поздравляю тебя и твоих читательниц с Международным Женским Днем! Счастья, любви, успехов во всех начинаниях и просто всего самого наилучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:35
Таточка! С праздником тебя! Счастья, любви и творческих успехов! Спасибо за твои романы! Они такие солнечные! Все время тянут улыбаться, как в песенке: от улыбки станет всем светлей! |
|||
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:01
Ну вот я и прочитала,я так понимаю Витька отстрелялся и получит зачет .Буду ждать с нетерпеньем свадьбу. Спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:41
Таточка, девчонки, всех с 8 марта!!!
Татусь, прости, я последнюю главу еще не читала. Времени нет. Завтра!! и комент оставлю! _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
MantyNes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 21:38
С праздником!!! С 8 марта!!!!!
Только что прочитала 18 главу))) Все просто ужасно понравилось)))) Вот и проблемки начались... Но бебику я очень рада)))) Он придет роману завершенности))) Буду ждать продолжения(окончания))) |
|||
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 23:24
С праздником!
А можно мне посмотреть новую главу! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 23:52
Анрика KALIPSSO nursvet Talas SleepWalker Зубастик uurta Фэнси
Наконец-то добралась до ПОДАРКОВ хоть и со скрипом Огромное спасибо за поздравления Я хоть и с опозданием поздравляю и Вас и всех наших Леди с праздником Весны А мне хочется надеяться что завтра наш Форум у меня будет нормально открываться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 10:44
Татуль, какая глава невероятная! Вчера не заходила, а оказывается глава ещё со среды появилась.... Читала запоем! Проглотила сначала, быстро-быстро, а потом уже прочитаа. смакуя каждое слово! У тебя постельные сцены получаются очень реалистично, безо всяких там возвышенных ах, ох! Мне очень нравится, правдиво, красиво и немного......иногда слишком откровенно, но так чарующе. Спасибо Наташенька, жду следующей главки! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |