jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С днем рождения!!!!!!!!!!!!Желаю море вдохновения и времени на него!!!Пусть удача сопутствует всем начинаниям и пусть все мечты сбудутся!!!!
![]() ![]() И спасибо большое за проду!!!!Вадим стал мудрее, уже не закатывает скандал из-за Миши, просто выразил свои чувства и показал ей как она ему дорога ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
С днем рождения!!!!!!!!!!!!Желаю море вдохновения и времени на него!!!Пусть удача сопутствует всем начинаниям и пусть все мечты сбудутся!!!!
И спасибо большое за проду!!!!Вадим стал мудрее, уже не закатывает скандал из-за Миши, просто выразил свои чувства и показал ей как она ему дорога ![]() Спасибо, дорогая ![]() Я рада, что понравилось))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Не за что)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ликусь, отличная продка) Мне нравится тем, как ведет себя в ней Вадим. И то, что Илона поняла, что ей хочется, чтобы он был, чтобы добивался ее)
Короче, мне все нравится!) Еще раз с праздником, милая!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
Ликусь, отличная продка) Мне нравится тем, как ведет себя в ней Вадим. И то, что Илона поняла, что ей хочется, чтобы он был, чтобы добивался ее) Короче, мне все нравится!) Спасибо))) я старалась))) Кристюша писал(а):
Еще раз с праздником, милая!!!! Кристюша писал(а):
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье![/color] [/b] Спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Лика.
Вот Вадим озадачен поворотом событий и предлагает внести конкретику Илоне, как дальше все развернется очень интересно!!! Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Countess of Pembroke писал(а):
Привет Лика. Здравствуй, Анют ![]() Countess of Pembroke писал(а):
Вот Вадим озадачен поворотом событий и предлагает внести конкретику Илоне, как дальше все развернется очень интересно!!! А дальше будет конец)))) Который я скорей всего в блог кину уже вместе с эпилогом) Так что совсем скоро уже и финал)))) Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо, что отписалась ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bless-ka писал(а):
Спасибо! Не за что))))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
С прошедшим Днем рождения!!! ![]() Спасибо ![]() katiko писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Не за вчто)))) katiko писал(а):
Урррра!!! Движемся к ХЭ!!! ![]() Да, движемся, но по закону жанра, им кое-что предстоит еще преодолеть перед завершением истории...) NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку. Не за что))))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ликусь, спасибо большущее за проду!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, привет!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Желаю тебе исполнения желаний, вдохновения и творческой самореализации!!! ![]() Спасибо за продолжение!!!Теперь шаг за Илоной!Посмотрим, что она предпримет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mavi gozlu писал(а):
Ликусь, спасибо большущее за проду!! Не за что, дорогая)))) mavi gozlu писал(а):
Не знаю, со стороны конечно видней, но ведь мне и переделывать пришлось) Но спасибо ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |