Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 9:20
Magdalena писал(а):
Наташа, а внеконкурс будет? Внеконкурсных обложек в этом туре кот наплакал на конкурс-то еле насобирали. Осень так наверное действует, время у нас неурожайное))) Если есть у кого-нибудь желание прислать на внеконкурс работу, то жду))) Через неделю выложу. gloomy glory писал(а):
А голосование и правда будет месяц длиться? Тина, не знаю, как в последние туры, а когда конкурс проводился при мне как организаторе, всегда месяц было. Я вот расстроилась, что не смогла проголосовать в последней ШК, потому что не успела (сроки были узкие). _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 9:48
Леди, всем привет!
Мои голоса: № 2, №6, № 7, № 9, № 14. Наташа, спасибо огромное за организацию Мастерицам спасибо за чудесные работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:29
С началом голосования
Мои голоса озвучу вместе с имхошками чуть-чуть попозже, надо подумать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:39
Ну очень красивые обложки в этом туре! Как выбирать, ума не приложу! Придется, видимо, книгу читать, чтобы понять, какие больше всего соответствуют первоисточнику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:40
Доброе утро
Чудесные конкурс Обложки такие разные и каждая замечательна по-своему Отдала свой голос за: 7, 8, 10, 12 и 15 Спасибо всем участникам и организаторам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 11:12
Замечательный конкурс!
Столько красоты создали... сложно было выбрать. Каждая работа прекрасна по своему. Поскольку писать имхо особо не умею, то просто озвучу свой выбор. Мой голос: 2, 3, 9, 10, 13. Спасибо каждой Мастерице, что нашли время и поучаствовали! Наташа, спасибо за прекрасную организацию! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 13:03
Девочки, всем привет!
Поздравляю с открытием конкурса! Мои голоса за работы: №7 , №9 , №10 , №11 , №14 . Всем мастерицам и организатору огромное спасибо! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 15:24
Все обложки очень-очень красочные и красивые!
Я проголосовала за обложку номер 1. Она мне показалась наиболее оригинальной и соответствующей духу книги. Честно скажу, что большинство обложек не восприняла как подходящие, т.к.: 1. Использовались герои мультфильма. 2. Использовались картинки с девушками явно старше Рапунцель из сказки. И в моем понимании, это, ну совсем не подходит книге. Вот. Очень Надеюсь, что никого не обидела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 15:45
Устала я переставлять галочки, поэтому заставила себя нажать на кнопочку проголосовать, чтобы больше не менять.
1, 4, 7, 9, 15( ) _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 17:55
Девочки,
Обложки красивые и абсолютно разные, на любой вкус. Голос отдала за №№ 1, 2, 3, 6, 9. №1 - нестандартно и интересно №2 - ярко и целостно №3 - сначала прошла мимо, но увидела разворот, эти безумные глаза и нос крючком .. они покорили... №6 - нежно, светло и сказочно №9 - нравится все..!!! Всем девочкам мастерицам и Наташе огромное спасибо красоту и за удовольствие, которое получаешь от просмотра. _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 18:51
Спасибо большое за работы! Я эту историю только планирую прочитать, но у меня в голове уже сформировался образ того, что я хочу в этой книге увидеть (возможно, с этим я поспешила, но все же). И с этим образом наиболее всего соотносятся следующие работы:
Работа № 1. Очень интересно еще так выделено в фамилии автора буква С - получается слово в слове, и слове это Сон. Вместе с жанром сказки получается очень любопытное переплетение. Работа № 8. Ооо, красота какая! И сказочно, и волшебно, и таинственно, вообще Работа № 15. Милота такая Возможно, после прочтения книги мнение у меня поменяется, но пока так. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 21:55
Поздравляю с открытием тура
Мои голоса: №1, №2, №4, №9 Спасибо организатору и участникам _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 7:06
Всем доброго времени суток!
Поздравляю с открытием тура! Я пока проголосовала за 1 обложку, уж очень она самобытная, отличающаяся от остальных, с множеством интересных деталей. Я на несколько минут зависла над обложкой, рассматривая всё. Автор, спасибо Попозже и с остальными голосами определюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 20:15
Поздравляю всех с открытием нового тура!
Очень рада, что сказка, в которой было задействовано столько человек, нашла такое многогранное оформление и вдохновила стольких мастеров! Совсем не смыслю в том, как должна выглядеть каноническая обложка, просто скажу о своих впечатлениях: Всем мастерам огромное спасибо! Наташа, спасибо большое, что организовала такое буйство цвета в столь дождливый период! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |