анитая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:23
ой ну вообще пипец !!!!!!!!!!! она его прям приручит скоро так |
|||
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:43
upssss писал(а):
- Ну тогда пойдем на диван, - и Ведьме тоже не интересно, разочарованно подумал Женька. - Я буду тебе волосы перебирать, а ты - рассказывать. Лиза просто восхитительна))) и это обязательно должен оценить человек, которому: upssss писал(а):
всегда нравились необычные явления. Светик, спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 21:49
Спасибо большое))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 22:02
Спасибо огромное за продолжение!
Лиза экстрасенс! Интуитивно все сделала правильно и не разочаровала Змея! Интересные у них отношения, уж точно не потребительские!))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 22:23
Света спасибо за продолжение Прям такой домашний спокойный ужин получился у нашей парочки. Интересно, надолго ли такая идиллия у них? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 23:22
Привет,Света!Спасибо за продолжение! Утолив сексуальные потребности,Лиза и Женька разрабатывают план по спасению девушки.Так мило это смотрится,как будто и не было между ними размолвки.Мне думается что вот эти совместные планы против омоновца,ещё больше их сблизят. Спасибо и жду продолжения! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 0:15
Света, спасибо большое за продолжение!
БАлуешь ты нас в праздники, так приятно. Очень "уютный, домашний" отрывок, хоть и разговор идёт о серьёзном деле. Но вместе они многого могут добиться. И, кажется, оба уже начинают это понимать. Ещё раз спасибо! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 5:41
Лиза с Женькой молодцы! Думают, как девушке помочь, все у них получится.
Женька не успел в Лизе разочароваться, как она уже готова все его излияния о бывшей работе слушать. Красавцы! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 6:22
Отношения Лизы и Жени явно перешли на другой уровень.
upssss писал(а):
А почему тогда ушел?
Хороший вопрос. На самом деле, никто, кроме Тяжелкова, у него об этом не спрашивал. Отец и так все понимал. С Тимуром в отношении прошлого оба придерживались позиции 'меньше знаешь - крепче спишь'. А больше это никому интересно не было. - Да там все скучно и банально. - Ну тогда пойдем на диван, - и Ведьме тоже не интересно, разочарованно подумал Женька. - Я буду тебе волосы перебирать, а ты - рассказывать Потребность поделиться говорит о многом. Светик! Спасибо! Как всегда-с юмором об очень серьезных делах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 6:47
Спасибо за продку. Хитрюга, расслабит его, он все и расскажет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 7:14
Медленно но верно . они продвигаются по задуманному плану Лизоньки. и уже скоро нарисуется долгожданный карапузик.Света за такие отличные праздники _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 15:43
Светик, спасибо так быстро и новая продка
У них я смотрю отношения все в лучшую сторону меняются это хорошо. upssss писал(а):
- Ну тогда пойдем на диван, - и Ведьме тоже не интересно, разочарованно подумал Женька. - Я буду тебе волосы перебирать, а ты - рассказывать. В этой фразе, как для меня все и сказано _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:01
Дааа...В Лизе просто так не разочаруешься=)
Спасибо _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |