llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 12:48
Ксюшенька, девочки, всем добрый денечек!!!
Вот уж, поистине, блаженное место, где можно напиться пьянящнго счастья!!! Какой замечательный муж получился из Леньчика!!! И это его, сказанное шепотом "Страшно", миллионов стоит!!! Ксюша, спасибо огромное и за главу, и за то, что ведешь своих героев, пусть и очень тернистыми тропами, но к ЛЮБВИ и свету!!! Каждый раз, заходя в твои темы, не перестаю благодарить пространство за знакомство с тобой и совершенно необыкновенной Стайкой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 13:27
Ксюша спасибо тебе огромное!!!! Глава!!!Я даже носом зашмыгала. Нежность, заботливость-Любовь! Повезло им друг с другом. И Насте!!!Настоящий папа! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 13:47
Стайке доброе утро.
Ну что можно сказать. Предыдущая глава была такая красивая, праздничная, восторженная, а эта такая нежная, добрая, пропитанная любовью, негой, умиротворением, ожиданием чуда (это в отношении рождения детей). Вот здесь уместно сказать: они поженились и жили долго, и счастливо! Наконец-то Лёня успокоился, его внутреннее напряжение, что свадьба может сорваться, что эта женщина не станет его женой, ушло. fima писал(а):
И только здесь, в тишине почти девственной природы и меланхолической праздности, пришло к нему, наконец, осознание, что началась жизнь всерьез — существование его обрело свою цель и смысл. Лёня получил то, к чему стремился. С этой женщиной он чувствует себя единым целым. С какой нежностью, заботой он относится к жене. fima писал(а):
Никогда не думал о собственных детях, а сейчас весь только на этой мысли сконцентрировался Когда мужчина хочет детей именно от этой женщины, значит она для него очень много значит. Лично я так считаю. Теперь наш Лёнечка станет добропорядочным семьянином (вернее уже стал). И он счастлив от этого. Он уже любит ребёнка, которого родит ему Татьяна и ему совершенно безразлично кто это будет, это будет ИХ ДИТЯ и этим всё сказано. И что особенно мне дорого, это Лёнины слова fima писал(а):
— А мне все равно. Если родится мальчик, я буду счастлив…
— А если девочка? — Буду еще счастливее, с воспитанием девочек я уже знаком. Это доказывает насколько он впустил в своё сердце Настюшу, принял её навсегда. А теперь о Татьяне. Я вижу счастливую, расслабленную женщину, которая получает полный кайф от происходящего. Она наконец-то получила то счастье, которое давно заслуживала. С ней рядом настоящий мужчина, который любит и принимает её именно такой, какая она есть. Читая эту главу я не заметила ни одной мысли Татьяны о том, что она боится изменения отношения Лёни к Настюше, после рождения их совместного ребёнка. А ведь раньше такие мысли мелькали. Ей, как любой женщине, обидно, что биологический отец игнорирует своего ребёнка. Это нормальное чувство, она молодец правильно отвечает дочери на вопросы о папе. Она Бориса и не поганит (ребёнок со временем сам разберётся), но и не смягчает ситуацию, сочиняя сказки о занятости папы. А тем более с ними рядом ЛЁНЯ, для него полное участие в жизни Насти нормальное явление. Я думаю, что когда Лёня провожал Настю в первый класс, он был горд и радовался этому не меньше Настюхи. А сейчас эта пара позволила себе заслуженный отдых, пусть короткий. Зато полное уединение, где они могут полностью погрузиться друг в друга и насладиться этим по полной. Мы видим счастливую пару и радуемся этому не меньше их. Ксюша, _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 15:54
Спасибо, дорогие мои, за комментарии!
Всем отвечу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 16:25
Какая прелесть)))) спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 16:40
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 18:26
Спасибо за замечательное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 20:30
Сори, повтор сообщения с телефона |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 21:48
Оксана,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 22:13
Оксана, спасибо! Всё так здорово! Леня с осуществившийся мечтой и Таня , которая еще не поверила в мечту)))) а ведь у них одна мечта на двоих!!! Но что же ты им там приготовила впереди?!ммм... страшно мне... |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Meelady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|