Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

irishka-u Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2015
>29 Сен 2015 22:55

УРА, продолжение Very Happy Жду не дождусь следующей главы wo и ХЭ wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataAsh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>30 Сен 2015 10:04

Оксана, здравствуйте!
Огромное спасибо за еще одну великолепную историю любви! Безумно приятно вновь встретиться с полюбившимися героями! Читаешь про их "непридуманное счастье" и у самой что-то щемит в груди от нежности.
Ваши произведения всегда читаю с огромным удовольствием и восторгом. Не перестаю говорить Вам спасибо за творчество, за Ваш бесценный труд, за бурю эмоций от прочтения книг.

Весна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.09.2015
>30 Сен 2015 10:49

Оксана, большое спасибо за главу)))) Flowers
Как всегда очень порадовала) Very Happy
Глава такая домашняя, Танюша все светится изнутри, ну а Леня настоящий мужик, ничего не скажешь ))) tender

Богдаша от Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>30 Сен 2015 14:18

Ксюша, спасибо за продолжение!!! Все прекрасно!!! Very Happy Шикарная свадьба, счастливые Таня и Леня!!! Я за них рада!!! Настенька просто чудо!!!
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>30 Сен 2015 18:38

Всем добрый вечер.
Ксюша, сижу у компа и всё жду, жду, жду твоих комментариев. Ну откликнись, пожалуйста.

Katyonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2012
>01 Окт 2015 12:59

Ксюша, спасибо огромное за продолжение!

Очень радует в этой главе Леня своими чувствами: что до конца не верил, что состоится свадьба, как он трепетно к Танюше относится. Очень приятно знать и читать о таких чувствах. И как же Танюша преобразилась, навряд ли с бывшем мужем могла себе позволить такую леность. А сейчас она понимает, что может быть центром жизни Лени, вся его забота и ласка будет принадлежать ей, даже может ему приказать идти гулять.
Ксюша, спасибо за такую светлую, теплую, нежную историю!!! Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>01 Окт 2015 22:54

Уже хочется, чтобы у Лени родилась своя девочка и он стал настоящим папой.

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>02 Окт 2015 8:01

Ксюша, спасибо за продолжение! Такая глава теплая, позитивная! tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>02 Окт 2015 15:48

Добрый всем денёк, мои дорогие))))
Спасибо за комментарии.

Их столько много, что я не успеваю отвечать)

Olushka,  LenoЧka, Elena-top, ollia, Ксения Казакова, Ledi Mary, jullietta, Annyshka, felice cielo, Tashabeautiful, violetta, Cleza, Малинка, summerpt, alen, brunchik, lusi, Анюточка, lelik, Нютка, Deizi, Saidazx, Лейли, Nile,  Аллунчик, workptv,  Miladana, llol, Марина В, jr, Пушкарик, Angelbella, lisa-norman, lotoma,  dianazhuravleva, Meelady, irishka-u, благодарю за отклик, за внимание к этой небольшой доброй истории)))

Shaurita писал(а):
Вот она семейная жизнь! Наконец Лёнечка поверил, что его мечта сбылась)))
Сбылась мечта)) Танюша достойна быть чьей-то мечтой, звездой, а не просто так...

Shaurita писал(а):
Начал Лёня холить и лелеять свою любимую, ждёт малышика с замиранием сердца.
Теперь ему никто не запретит купать свою жену в счастье)

Annet писал(а):
Оксана,спасибо за продолжение!
Одомашненный,счастливый Леня. Радостно за них.
И мне радостно. Я в этой теме душой отдыхаю.)))

Лена Кулёминатор  писал(а):
Одно удовольствие наблюдать за Таней с Лёней.
Как они наслаждаются друг другом.
Как Лёня ожидает ребёнка, какой он милый в этом ожидании tender
Читаю и радуюсь!!!
Да, милый Лёня в этом ожидании и в свой растерянности он не слабый, а просто любящий и беспокоящийся.

venechka писал(а):
Настеньке очень повезло со вторым папой, со временем первый забудется, да и не нужна она родному отцу, а папа Леня будет всегда рядом, всегда поддержит wo
Настя вырастет и со временем поймет, и оценит все правильно. 

Lya-rus-s G  писал(а):
Оксана, спасибо за главу, за такую блаженную, нежную атмосферу...Леня все торопится, готов Татьяне "монтаж" сделать... Laughing
Ага) Чтобы раз, и все. Нет, а как же все прелести вынашивания, выхаживания?)))))

Irisska  писал(а):
Эх.. как все трогательно... А что за проблемы у Тани? возраст? Леня молодец... такой заботливый...
Ну всякие проблемы бывают, ей же не 20 лет. 

Rika  писал(а):
Танюша с Лёней такие милые))))) Я прям умиляюсь на них)))) Вот что ещё нужно простому женскому счастью?
Ничего больше. Поддержка, уверенность, спокойствие. Казалось бы, такие ясные нам понятия, но, к большому сожалению, как качества такие редкие в мужчинах. 
Если женщина рядом с мужчиной спокойна и уверенна, не только в будущем, но и в себе, что немаловажно, то это большое счастье. Это и есть счастье.

Rika  писал(а):
Ничего, кроме того , что сейчас уже имеет Таня.
У нашей Танюши теперь это есть.

Rika  писал(а):
Я понимаю - Денис наш главный любимый герой, но вот лично для меня ,наверно, подошёл бы именно Лёня. Когда он перестал быть бабником)))) Сильный, надёжный, верный и любимый мужчина!
Да, тут я с тобой согласна)) Лёня просто мечта!)))

Rika  писал(а):
Хотя все герои Оксаны точно такие, но характеры у них ого-го!
Ну дык)) я и сама не ромашка)))

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, дорогая! Спасибо тебе огромное! ))
Всегда пожалуйста)

Lady Victoria писал(а):
Замечательное продолжение! Безумно рада я, что рядом с Таней такой Мужчина, её муж, любимый Лёня!
Любимый, правда Таня ему пока в любви  не призналась)

Айерленд  писал(а):
Ксюшенька, спасибо, за такую добрую и по семейному уютную атмосферу, в этой главе Poceluy
вдохновение и побольше свободного времени, тебе. rose
Спасибо за пожелания)

Dee  писал(а):
Ксю, привет! Огромное спасибо за главу, нарадоваться счастью Тани не могу)) Все так как-то мило, уютно, по-семейному) Наконец-то рядом с ней мужчина, а не его подобие. Всегда бы так!)
Наконец-то нормальное счастье у Танюши, реальное)))

инсайт писал(а):
Ой, спасибо-спасибо. Как раз то, чего так хочется в воскресенье вечером. Домашнего уюта и тепла. Отдыхаем и заряжаемся. Автору респект! :- Very Happy Very Happy D
Дада)) Кому тепла и уюта, все к нам))) И всем будет счастье))

zuzuka  писал(а):
Очень тёплая глава)такой тут Лёня... Влюбленный Serdce
Такое счастье у них "хрупкое",пока у каждого своё...Таня душой закрытая,может не верит ещё,или боится....не говорит ведь,что Любит...
Эмоции от главы не передать какие Ar Ar Ar Спасибо Flowers Flowers Flowers Guby
Хрупкое нежное счастье у них, им еще время нужно, это правда))))

Lililia  писал(а):
Так приятно видеть их счастливыми!!! И Настюша молодец, прекрасно видит отношение Лени к себе, и отношение отца. Все некогда ему!!! У моих племяшек папаша такой же. Лучше б вообще его не было.
Настя разберется. А Лёня станет ей настоящим отцом, по-другому быть не может.

Lililia  писал(а):
Нравится трепетное отношение Лени к Тане)) Была б его воля, с рук не спускал бы))) Мне кажется, у них девочка будет)) Я Рада за них!!!))
Пусть носится с Танюшей со своей, а то никто с ней не носился, не была она никогда королевой.

Zanoza-v писал(а):
Ксюша, милая, спасибо за еще одну счастливую главу Very Happy
вот правда счастье у них непридуманное, настоящее, теплое. Они оба такие теплые, душевные tender
Да, теплые оба, душевные, добрые) короче, подходят друг другу по всем параметрам.

Zanoza-v писал(а):
Вуич вон мечтал о жене ))))дожился)))) как его припечатало то tender
И пол хочет знать tender
Кто бы мог подумать))

Zanoza-v писал(а):
Танина обида за Настю на бывшего мужа, кончено, осталась, но смазалась. Благодаря такому вечному празднику в ее жизни Laughing Ленечка, какой ответственный папаша-на линейку первоклашку повел за руку)))) а говорили, не более менее приличный мужчина rofl а он вот))) самый приличный Laughing
Обида эта со временем вообще растворится. Повода не будет, будет совсем другая жизнь - наполненная и счастливая.))

ma ri na писал(а):
Всё, как Танюшке мечталось, всё,чего так хочется Лёне, море любви и счастья. Много чего ещё будет в их жизни, но никогда Лёня не будет таким, как Борис, потому что он любит Таню, а Борис - только себя.
Все правильно говоришь, Мариша))

Татьянка  писал(а):
Такая прекрасная семейная идиллия.Наконец у Танюши счастливая жизнь началась.
Ну а Лене слов нет.
Глава получилась такая семейная,уютная,счастливая.
Спасибо) Рада, что понравилось продолжение)

Brunetta  писал(а):
Читала и наслаждалась Такая настоящая и теплая у них любовь Serdce
Какой идеальный муж и папа получился из Лени
Настоящая и теплая, и без бразильских страстей)

Dizel  писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за этот кусочек счастья Реально настроение поднялось. Лёня будущий отец, это просто море харизмы против которой не устоять
Дааа, Лёнька он такой угодник, и харизма так и прет)))

Юна  писал(а):
Так приятно было читать, такая нежная и легкая глава, такой Леня домашний и любящий и такое хорошее чувство на душе. Спасибо большое))))
Спасибо)) Я рада, что эти герои вызывают у читателя именно такие ощущения)

milena-st писал(а):
Ксюша,спасибо за такую невероятно теплую,семейную главу! Очень рада за Леню с Танюшей!!! Ar
А когда Леня положил руки на животик Тани, так тепло на душе стало. Laughing
Спасибо тебе за такую нежную историю,при прочтении которой отдыхает душа wo
Милена, это ж просто здорово, что душа отдыхает) Мне очень радостно знать, что именно эта история способствует такому отдыху)))

Злобная Киска  писал(а):
Вот-вот еще глава и возьмусь я за чтение всей книги и буду наслаждатьсяяяяяя радостью Танюши и Лёни Ar , а то уж больно тяжко читать незаконченную книгу, а потом сидеть в ожидании. С меня ожидания "Перерыва" хватит - никаких нервов не осталось, а таблетки нынче дорогие Wink
Ну, да) Можно чуток подождать и потом читать все сразу, тут объем небольшой у нас)

iren-a писал(а):
Ах какая глава! Читаю не могу начитаться! Их любовь такая теплая, нежная. Это такое счастье, когда рядом такой человек. Ох волнуюсь наверное также как и Ленька, ведь интересно же знать кто у них.
Когда рядом такой человек, как Лёня,можно не волноваться, что что-то не так сделаешь и скажешь, что в чем-то плоха, как с Борисом было. С Лёней такого не будет.

ekaterinagalkina  писал(а):
Guby Какая замечательная глава tender Такие нежные чувства Танюша сама нежная, домашняя и теплая) Танюша счастлива, она не одна отныне, теперь у нее есть защитник и крепкое мужское плечо))) Заслуживает это Танюша)
Заслужила. И теперь пусть почувствует, что значить быть по-настоящему нужной и важной.

ekaterinagalkina  писал(а):
Помнится в "Стае", после похищения Юли, Лёня у Дениса спрашивал: "Разве можно так любить?", и утверждал, что нужна мера во всём, в том числе и в чувствах, и тут он в полной мере любит и чувствует по полной, на всю мощь, дышит Танюшей и их семейным счастьем полной грудью))) Любовь и чувства добавляют ему еще большего очарования))) Спасибо, Ксюша, за принесенное удовольствие Very Happy Guby Serdce
Мне кажется, Лёня тогда сильно лукавил))) Ему мера нужна была, потому что Таня недосягаемы была и тем не менее ее  пельмени он по "почерку" узнал))))) Какая ему мера?)))))

Elle  писал(а):
Большое спасибо! Так приятно читать о счастье! А какие трепетные и нежные были последние строки - аж потеплело на душе tender
И мне от ваших отзывов теплеет на душе)))

Марфа Петровна писал(а):
Оксана, спасибо за такую уютную, домашнюю главу. Тихая радость Лени от мысли о скором отцовстве. Таня, утопающая в нежной заботе Лени о ней и о будущем ребенке. Да и о Насте тоже.
Я рада, что глава вызывает такие чувства)

moxito  писал(а):
Ксюшенька, спасибо за чудесную главу! Лёня так трепетно к своей Танюше относится Как он переживал, что что-то может помешать их счастью, втайне мечтал о любимой женщине. Это так мило)) tender Стал серьезным, надежным мужем, но в то же время остался тем же весельчаком, которого все любят))
Точно говоришь)) Он все равно наш весельчак, и мы его любим. Но главное канеш, чтобы его любила Танюша.

oxana  писал(а):
Спасибо за продолжение. От этой главы теплом веет. У самой на душе так хорошо стало, будто со мной так происходит. Спасибо!
Как приятно мне это знать))

Tomчik  писал(а):
Прекрасно...просто замечательно.При всей своей вроде бы несерьёзности...Леня будет замечательным отцом.Спасибо за главу!
Лёнька серьезный и ответственный, но просто он позитивный, и по жизни оптимист)))

svetusi писал(а):
Как приятно читать ТАКУЮ главу утром понедельника!!!
Как я рада за наших Вуичей!
За Лёнечку, что "это чудное существо" стало его женой.
Надеюсь, что это настроение сохранилось до пятницы))

Ryzic  писал(а):
Спасибо Ксюша за продолжение Very Happy ))) Пока читала, улыбка не сходила с лица Wink Очень рада за Таню и Леню Smile Ar
Да, улыбаться надо чаще, для здоровья оно полезнее)))

sheri  писал(а):
Ксюшенька, спасибо за невероятно теплое, светлое продолжение. Лёньчик в роли будущего отца - удивительное зрелище))) Но он будет замечательным отцом, то есть он уже замечательный отец для Настеньки.
А думали, что никогда не остепенится, а он вон - давно готов уже.

sheri  писал(а):
Да и вообще это утро получилось таким трогательным, что прям невозможно перестать улыбаться. У чет мне так тоже захотелось уехать на природу... так ты все красиво описала))
У героев последние деньки жаркого лета, так и нам не грех себе отпуск напоследок устроить)))

alenatara  писал(а):
Ох, какая глава! Как же ж я счастлива за Лёнечку моего дорогого) Как долго он шел к своей мечте и вот, поймал свою счастливую звезду)
Наконец-то его идеал с ним))) как он ждал, мечтал))

alenatara  писал(а):
Так непривычно видеть этого верзилу в таком переживательном состоянии - ведь до конца не был уверен, что Таня станет его... Но таки выкрал он свою девчонку из-за высокого забора))) Теперь он своих девочек никому не отдаст и свою "звездочку" ни за что не отпустит) Но самое интересное, что каким бы бабником Лёня не был в прошлом, но ему так идет роль приличного женатика)) Вот теперь Вуич нашел своё место в жизни и своё предназначение, теперь у него появилась цель, а жизнь его приобрела смысл. Я очень-очень радая за него!
Такой трогательный и человечный наш Лёнька в своих переживаниях, такой настоящий и любящий)) Все сомневаются, а он у нас человек, а не супермен, вот и старается как может. Непривычно для него это состояние, ведь это уже не полумера, в любовь в полную силу)

alenatara  писал(а):
А Таня, наконец, получила то самое женское счастье, благодаря которому еще больше расцвела) Такая Танюшка красивая в своем непридуманном счастье, такая нежная и хрупкая, такую женщину нужно только любить и ценить и она в ответ отдаст всю себя.
Именно так)) Точно про нашу Танюшку говоришь, она такая у нас, нежная, женственная, ее только на руках носить, и предназначение у нее только одно - пироги с мясом печь))))

alenatara  писал(а):
Жаль только, что бывший муж все равно придает некой горечи - как был дураком, так им и остался, и совершенно не ценит свою прелестную дочурку...
Не  ценил он дочку, так и не оценит никогда. Горбатого могила...

alenatara  писал(а):
Ну и ладно, у Настьки теперь появился новый папа, который ее любит и всегда рядом, а "настоящий" отец пусть потом локти кусает, не заслужил Боря такой дочери.
Ох, такие как Боря и локти то не кусают(

alenatara  писал(а):
Ксюша, спасибо тебе огромное! Вот сидю и лыблюсь - Таня с Лёней счастливы и мне от этого хорошо на душе, радужно)))
Люблю. Целую. И крепко обнимаю.
Да, долго ты такого счастья ждала, вот и дождалась))
Люблю, целую, дорогая)))

Adаlina  писал(а):
Как по мне, вот если бы Борис совсем пропал, не будет толку о общения с таким папой.
Пропадет, наверное...

Мальвина  писал(а):
Очень рада за Танюшу и Лёню. Тане хоть и тяжело дается беременность, но рядом любимый, любящий и очень заботливый твой мужчина.
Рядом с таким мужчиной можно все пережить.

kallik  писал(а):
Вот уж, поистине, блаженное место, где можно напиться пьянящнго счастья!!!
Лана! А главное голова не будет на утро болеть)))

kallik  писал(а):
Какой замечательный муж получился из Леньчика!!!
И это его, сказанное шепотом "Страшно", миллионов стоит!!!
Потому что от души. А то, что от души - поистине бесценно.

kallik  писал(а):
Ксюша, спасибо огромное и за главу, и за то, что ведешь своих героев, пусть и очень тернистыми тропами, но к ЛЮБВИ и свету!!!
Каждый раз, заходя в твои темы, не перестаю благодарить пространство за знакомство с тобой и совершенно необыкновенной Стайкой!!!
Таки любовь вылечит от любой душевной болезни. Это точно))))

sveta-voskhod писал(а):
Я даже носом зашмыгала. Нежность, заботливость-Любовь! Повезло им друг с другом. И Насте!!!Настоящий папа!
Светочка, спасибо)))

Конкордия  писал(а):
Наконец-то Лёня успокоился, его внутреннее напряжение, что свадьба может сорваться, что эта женщина не станет его женой, ушло.
Ну так чего волноваться, вон она женщина любимая - рядом, в постельке нежится, завтрак просит)

Конкордия  писал(а):
Когда мужчина хочет детей именно от этой женщины, значит она для него очень много значит.
Я думаю, что когда мужчина хочет ребенка от конкретной женщины, то женщина эта значить для него ВСЕ.

Конкордия  писал(а):
Это доказывает насколько он впустил в своё сердце Настюшу, принял её навсегда.
Лёня считает ее своей дочерью. Этот момент пока не показан, но он будет.  

Конкордия  писал(а):
А теперь о Татьяне. Я вижу счастливую, расслабленную женщину, которая получает полный кайф от происходящего. Она наконец-то получила то счастье, которое давно заслуживала. С ней рядом настоящий мужчина, который любит и принимает её именно такой, какая она есть.
Самое важное, что Таня с мужчиной, который принимает ее такую, больше того - он именно такую ее и любит. В этом есть настоящее счастье. Такая наша Таня- для Лёни идеал.

Noxes  писал(а):
Оксана, спасибо! Всё так здорово! Леня с осуществившийся мечтой и Таня , которая еще не поверила в мечту)))) а ведь у них одна мечта на двоих!!! Но что же ты им там приготовила впереди?!ммм... страшно мне...
Приготовила, да) Кашу заварила, но им полезно))

NataAsh  писал(а):
Огромное спасибо за еще одну великолепную историю любви! Безумно приятно вновь встретиться с полюбившимися героями! Читаешь про их "непридуманное счастье" и у самой что-то щемит в груди от нежности.
Спасибо за отклик))) Да, будем заряжаться счастьем и позитивом, а то у остальных с этим будет пока трудновато))))

NataAsh  писал(а):
Ваши произведения всегда читаю с огромным удовольствием и восторгом. Не перестаю говорить Вам спасибо за творчество, за Ваш бесценный труд, за бурю эмоций от прочтения книг.
Благодарю от души за такие слова)))

Весна  писал(а):
Глава такая домашняя, Танюша все светится изнутри, ну а Леня настоящий мужик, ничего не скажешь ))) tender
Настоящий ага, а не как некоторые...))

Sladkaia писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!! Все прекрасно!!! Шикарная свадьба, счастливые Таня и Леня!!! Я за них рада!!! Настенька просто чудо!!!

Читатель рад, и я рад))))))))

Katyonok писал(а):
Очень радует в этой главе Леня своими чувствами: что до конца не верил, что состоится свадьба, как он трепетно к Танюше относится. Очень приятно знать и читать о таких чувствах.

Да, иногда в сомнениях кроется больше нежности и откровения, чем в пламенных речах. Сомнения Лёни красочно иллюстрируют его отношение к Танюше, то, как он дорожит ею.

Katyonok писал(а):
И как же Танюша преобразилась, навряд ли с бывшем мужем могла себе позволить такую леность.

Я тоже сомневаюсь, что она вот так расслаблялась с мужем.

Katyonok писал(а):
А сейчас она понимает, что может быть центром жизни Лени, вся его забота и ласка будет принадлежать ей, даже может ему приказать идти гулять.

Дааа)) Может покомандовать им))

Angelbella писал(а):
Уже хочется, чтобы у Лени родилась своя девочка и он стал настоящим папой.

Лёня будет самым настоящим и самым ответственным папой)))

Ди-на писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Такая глава теплая, позитивная!

Всегда рада))))))

ekaterinagalkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.01.2015
>02 Окт 2015 17:11

Ксюша, спасибо Вам за ответы Flowers tender Guby

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>02 Окт 2015 17:25

Наверное одна из самых светлых книг. ЧИСТАЯ!!!!!

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>02 Окт 2015 23:04

Стайка привет!
Ксюша, а в НС экшена в событиях не будет,все чинно и благородно?)))А то мы тебя знаем))))!
В Перерыве и так у всех стресс)))) от спойлера!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>02 Окт 2015 23:34

moxito писал(а):
zuyzik писал(а):
Ксюша, а в НС экшена в событиях не будет,все чинно и благородно?)))А то мы тебя знаем))))!

Shocked Зоя, какой такой экшн? Не надо! У нас тут Счастье tender Релакс)) Мы лечимся тут и в эпилоге Одной

Лена, кто ж против?)))))
Я,так, почву прощупываю)))), а то если что, а я без настойки пустырника!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>03 Окт 2015 8:50

Ксюша, приветик! preved

Спасибо за продолжение! thank_you Poceluy

Всё так мило и нежно, прям как в сказке. Очень рада за них, что обрели они друг друга tender Serdce

С нетерпением буду ждать новую порцию shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>03 Окт 2015 12:27

Большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение