|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:25
Фэнси писал(а):
Надьяра писал(а): Ой эта Фэнси, такая сволочь, все молчит и молчит, ждать умучаешься. Вот мне то же интересно, что же там наша Фэнси замутила, хотя бы одним глазком взглянуть Фэнси, мы готовы ждать столько-сколько надо. Это скорее мы с нашими ну когда.., хотим еще.., дайте проду.. тебя достаем, но мы не со зла, просто ты очень интересно пишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:09
» Глава 31Надьяра писал(а):
Я конечно тебя люблю, солнце Poceluy , но любишь ты нервы нам пощекотать , да и заинтриговать умеешь Ну это уж как водится, авторы все так делают, типа ты враз все всем рассказала *** Чтец писал(а):
Фэнси, мы готовы ждать столько-сколько надо.
Это скорее мы с нашими ну когда.., хотим еще.., дайте проду.. тебя достаем, но мы не со зла, просто ты очень интересно пишешь Спасибо Оленька за похвалы, но у автора наконец пробила совесть, вот и прода. Привет всем! У меня сын вернулся из армии поэтому была на сайте урывками, а писать вообще почти не выходило, но вот наконец, получилось, то что хотелось. И как я и говорила выбор был сделан. Глава 31 Не знаю, сколько бы мы с Джейдом проторчали там времени, разглядывая коконы, но Селена, сказав, что мне нужен отдых, вытолкала нас вон. Мы вернулись во Дворец Принцев, потому что я не была готова принимать восторги жителей, которые, надо думать, стоило ожидать. Мы с Джи сидели на террасе, ужинал и молчали. Не знаю, что было у него в голове, но у меня мысли метались от пары коконов, к сыну подростку. Солнце уже клонилось к закату, и у меня было одно желание поскорее улечься в постель, о чем я сразу же известила Джейда. У него, наверное, стало идеей фикс носить меня на руках. Что ж поехали! Пока он нес меня, я оглядывалась по сторонам. Дворец был уменьшенной копией моего, тот же зеленоватый мрамор, «рыбно-морские» фрески и мозаики. Похож, но все же, в чем-то иной. Чувствовалась в нем какая-то мужская аура что ли. Словно сами стены говорили – это обитель мужчины. Лестница наверх, дверь и комната, более приглушенных тонов, четких линий, минимум обычных для женских спален украшений. Только он вступил туда, как со мной началось твориться что-то непонятное, меня буквально затрясло, сердце заныло, я еле могла дохнуть. И тут меня резко вырвало из сна... ... Около меня стоял муж и настойчиво тряс за плечо, сначала у меня возникло желание наорать на него, но увидев выражение его лица, я поняла, что случилось что-то ужасное. – Что? – испуганно спросила я. – С Сережей плохо. Я не стала выяснять, что же именно произошло, потому что уже через пару секунд была в комнате сына. Он был бледен, на лбу выступили капельки пота, и он обеими руками держался за живот, скорчившись на кровати. Он поднял на меня умоляющий взгляд, и застонал. – Сейчас, дорогой. Я принялась звонить в скорую, и не знаю, может там, на небесах, кто-то сжалился надо мной, но она приехала быстро. Хотя каждая секунда, что мы ехали до больницы, вытягивала из меня душу. Диагноз, что нам сообщили там, не утешал – перитонит. Я ругала себя на все корки за то, что за всеми этими скандалами и любовными историями во сне, забыла о столь важном для меня человечке – моем сыне. А что если бы с ним что-нибудь случилось? Смогла бы я со спокойной совестью жить в реале, а уж тем более в Фантазии? Ответ был один – нет. Часы тянулись бесконечно, казалось, кто-то приклеил стрелки на циферблате с единственной целью – свести мен я с ума. И тут к нам вышел врач: – Операция прошла успешно, – я, наконец, смогла сделать вдох, – состояние мальчика стабильное, но тяжелое. Пока он побудет в реанимации. Если бы муж не поддержал меня, я бы, наверное, упала, я старалась сохранить остатки спокойствия, понимая, что если я сейчас сдамся, то стану, лишь дополнительной обузой. Нет, только не я! День проходил за днем, я почти не спала, проводя все время, что мне удавалось урвать от работы, у палаты, а потом и у кровати сына. Он выздоравливал медленно, но каждый прожитый день, добавлял мне уверенности в том, что все будет хорошо. Спала я мало, урывками и абсолютно без сновидений. Моя голова даже во сне была занята сыном, если честно, за то время, что он болел, я только пару раз вспомнила о Фантазии, сразу же отогнав эти мысли, понимая, что стоит увлечься ими, и я опять погружусь в сомнения. И вот день выписки настал. Скоро должен был заехать муж и доставить меня в больницу, но за тот час, что еще был у меня в запасе, я решила, пора кончать прятать голову в песок, время выбирать. Итак, Фантазия: прекрасный, практически идеальный мир, где я пуп земли, красавчик-Джейд безумно любящий и готовый на все, пара детишек и... куча обязанностей. Здесь: муж, вероятно ходящий налево, тварь-свекровь, ну, и мои родители звонящие раз в сто лет и то чтобы промыть в очередной раз мне мозги, и... мой сын, еле выкарабкавшийся после болезни, любящий и любимый. Который, если честно, окажется в полной заднице, если я умру. И знаете, что я поняла, выбор больше стоял между двумя детьми-фантомчиками в Фантазии и сыном в реале. Пара малышей уже имеющих любящего отца, и кучу боготворящих их фантомов в придачу, или сын, у которого была бабушка, смотрящая на него как на недоразумение и отец забывающий день рождения. Выбор был сделан, пусть и подсознательно, уже тогда, после слов Селены, когда «родились» фантомчики в Фантазии, только я все еще цеплялась за иллюзии. Жизнь часто ставит нас перед выбором, и не факт, что перед плохим и хорошим, часто между хорошим и еще лучшим. И на него накладываются обязанности, обещания, долг... Я сделала выбор и, засыпая ночью, хотела вернуться в Фантазию и сообщить о своем решении, но... не смогла. Клубился беспросветный туман, в котором было страшно сделать даже крошечный шажок, в страхе рухнуть неизвестно куда, а потом просто пустота. Тем лучше. Да, я немного расстроилась, зато теперь я могла спокойно жить дальше, думая, что все это было просто прекрасным сном. Пришло 4 года. Да что за хрень! Опять чешется безымянный палец, даже сыпь появилась. Надо к врачу сходить, может, мазь какую пропишут. Только чесотки мне и не хватало. И еще этот дурацкий сон, просто сводящий с ума – кто-то рыдает и зовет меня. Наверное, это из-за той тупой мелодрамы, которую мне всучила свекровь. Ну, какой черт дернул меня, ее посмотреть?! И чего она мне тащит фильмы с многодетными мамашами или с любовницами, которым несчастные жены добровольно уступают мужей. Плевать, скоро сын вернется из армии и тогда станет проще терпеть ее выходки. В полку нормальных людей будет прибавление. Спросите, как дела с мужем, странно, вроде бы и все хорошо, и в постели (ха, он все-таки принес справку из КВД) и дома, где он стал чаще бывать, и цветы дарит чуть не через день. Но только что-то ушло. Нет прежнего понимания с полуслова, какая-то тень преградой стоит между нами. В общем, все терпимо. И вот день пришел, сын позвонил, сообщив, что скоро будет дома. Звонок в дверь застал меня на кухне, где я на скорую руку готовила закусь. Я открыла дверь. Он стоял там, мой сын, повзрослевший, вытянувшийся, возмужавший. Он уже не выглядел, как зеленый мальчишка. Сын шагнул вперед и, обняв, поцеловал меня. – Привет, мам, – а потом потянул кого-то из-за спины. Это была милая девушка, по неизвестной мне причине сразу же мне понравившаяся. – Это Саша. Я отступила в сторону и пригласила: – Ну что в дверях стоять, заходите. Очень приятно познакомиться, Сашенька. Девушка улыбнулась, и я поняла, что именно нашел в ней мой сын. Еще толком ее не зная, я почувствовала – вот оно, настоящее. Мы с сыном понимающе переглянулись. Скоро и муж присоединился к нашей компании, только он, когда никто не видел, довольно скептически смотрел на девушку. А судя по тому, куда он пялился, его не устраивало, что у малышки не слишком пышная грудь. Можно подумать, это его дело. Но, однако, вечер прошел хорошо, сын проводил подругу, а потом мы допоздна разговаривали обо всем. Ночью меня опять доставал туман, вопли и чес на безымянном пальце, что за дерьмо! Муж ушел на работу, сын еще спал, а я пошла приготовить завтрак, понимая, что аппетитный запах разбудит сына лучше всякого будильника. Тут кто-то начал настойчиво трезвонить в дверь. Терпеть не могу утренних гостей, редко кто из них приходит с чем-то хорошим. Свекровь, наверное, приперла, теперь будет читать мораль о неуважении к старшим. Бедный сынуля. Я поспешила открыть, чтобы нетерпеливый визитер не разбудил сына раньше времени. Хотя если это та, кто я думала, поспать ему уже не суждено. Это и в самом деле был не гость, а гостья. И у меня возникло чувство, что я еще пожалею, что это не свекровь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:24
Таточка, спасибо за проду
Даже не представляю , что это за гость пожаловал. Но предчувствие что кто то из Фантазии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 16:39
Наташа, спасибо за продолжение, а вопли по ночам не спроста же, в Фантазии что-то плохое случилось?!!! А гостья, раз не свекровь и как ты написала в коменте выше не из Фантазии... кто же она тогда? С нетерпением жду продолжения чтобы получить ответы на свои вопросы, так как прекрасно понимаю что сейчас я их не получу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:44
Татуся, привет
Продка супер! Как всегда заинтриговала. Фэнси писал(а):
Ну это уж как водится, авторы все так делают, типа ты враз все всем рассказала Дык, у меня замечательный сенсей Джи на картинке супер Поздравляю с возвращением сына, удачи ему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:56
Наташенька, глава суперская! Ты просто волшебница!
Мне как и остальным девочкам не дает покоя вопрос - кто пришел?! Если это не из Фантазии, то может быть это негодяй Алекс, он ведь человек? |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 23:22
Татка,привет!
Спасибо за продолжение! Да Дари тяжелый пришлось сделать выбор...но теперь когда сын вернулся и кажется нашел себе девушку, она вернется в Фантазию... Ведь там что то произошло раз такой сон приснился. Интересно как там детишки и Джи. Гостья загадочная пришла(уж любовница мужа)... И как всегда на самом интересном месте. Жду... с нетерпением. Поздравляю с возвращением сына.Успеха и удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:20
уру продка!!!!!!!! Татуся, ты как всегда удивила!!!! - хотя с другой стороны эт был самый верный выбор...но тяжелый.....4 года без Фантазии- Дари отвественный чел!!!(ведь проще всего выбрать то место где у тя все есть....) а за сына оч рада!!!!! терь он не останется один!!!(уж Дариша с ее каролевской интуицией сумела разглядеть настоящее чувство..) а вот насчет утренней гостьи я тож думаю любовница.... да еще и наверно свекруха в курсе(фильмы эт подготовка почвы...) спасибо Татусь!!!! жду проды очень-очень!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:35
Татуль! Привет!
Спасибо за продолжение. Так грустно.... Выбор Дари понятен, но все равно, не по себе. Хорошо, что ее сын поправился. Я вот все думаю, через туман к ней Джейд пытается пробиться? Или еще кто? Жду, что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:47
Леночка
Манишка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение, Тебе спасибо что зашла Манишка писал(а):
а вопли по ночам не спроста же, в Фантазии что-то плохое случилось?!!! Ох не спроста, там ...и... Манишка писал(а):
А гостья, раз не свекровь и как ты написала в коменте выше не из Фантазии... кто же она тогда? Дык прямо в следующей главе и будет ясно. Манишка писал(а):
С нетерпением жду продолжения чтобы получить ответы на свои вопросы, так как прекрасно понимаю что сейчас я их не получу. Нет отвечать на вопросы я не буду, только намеками если. *** Надюшка Надьяра писал(а):
Продка супер! Как всегда заинтриговала Спасибо Надьяра писал(а):
Дык, у меня замечательный сенсей Ну если только так Надьяра писал(а):
Джи на картинке супер Сама угорала. Надьяра писал(а):
Поздравляю с возвращением сына, удачи ему Спасибо передам. *** Оленька Чтец писал(а):
Наташенька, глава суперская! Ты просто волшебница! Спасибо золотко . Чтец писал(а):
Мне как и остальным девочкам не дает покоя вопрос - кто пришел?! Dytel Если это не из Фантазии, то может быть это негодяй Алекс, он ведь человек? Миры все равно разные, так что выбор для гостьи маленький. *** Галя галя писал(а):
Спасибо за продолжение! Тебе спасибо что не забываешь галя писал(а):
Да Дари тяжелый пришлось сделать выбор...но теперь когда сын вернулся и кажется нашел себе девушку, она вернется в Фантазию... Не все так просто, с возвращением, Даша о нем даже и не думает, решила что так даже лучше. галя писал(а):
Ведь там что то произошло раз такой сон приснился.
Интересно как там детишки и Джи. Вывод правильный, а вот что с Джи и детьми пока промолчу. галя писал(а):
Гостья загадочная пришла(уж любовница мужа)...
И как всегда на самом интересном месте. Эх чело народ партизанит во всю. Пока ничего не скажу. галя писал(а):
Поздравляю с возвращением сына.Успеха и удачи. Спасибо большое *** ВАРЯ yari писал(а):
Татуся, ты как всегда удивила!!!! - хотя с другой стороны эт был самый верный выбор...но тяжелый.....4 года без Фантазии- Дари отвественный чел!!!(ведь проще всего выбрать то место где у тя все есть....) Я уже говорила что выбор будет сделан за нее, ей только с последствиями разбираться, и да она очень ответственная, что и не удивительно, она же не маленькая девочка, а взрослая женщина, которой в жизни особо легко не приходилось. yari писал(а):
а за сына оч рада!!!!! терь он не останется один!!!(уж Дариша с ее каролевской интуицией сумела разглядеть настоящее чувство..) Сын и правда теперь не один, но иногда бывает что человек враз к себе располагает. Так вышло и тут, а то что мужу Сашенька не приглянулась, это только плюс. yari писал(а):
а вот насчет утренней гостьи я тож думаю любовница.... да еще и наверно свекруха в курсе(фильмы эт подготовка почвы...) Скажем так думаешь в правильном направлении. *** Манякушка Maniaka писал(а):
Спасибо за продолжение. Тебе спасибо что не забываешь про меня. Maniaka писал(а):
Так грустно.... Выбор Дари понятен, но все равно, не по себе. Что поделаешь, жизнь такая штука, легкого и замечательного в ней иной раз не хватает. Maniaka писал(а):
Хорошо, что ее сын поправился. Я вот все думаю, через туман к ней Джейд пытается пробиться?
Или еще кто? Ты же знаешь что я не люблю гробить персонажей, тем более у меня из не так уж много. Интригу не раскрою, потому что остается совсем немного до конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:05
Спасибо за новую главу! Начинаю читать.
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 22:56
Татуля спасибо за проду
Интересно кто же пришел к Даше. 1. СНЕГУРОЧКА. 2. СВЕКРЫНДЯ. 3. КТО-ТО из ФАНТАЗИИ А вообще я знаю но не скажу |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 23:16
Татусь, привет!
Поздравляю с возвращением сына! Джи такой уматненький, толлстенький...и совсем неузнаваемый! Да, болезнь сына перевесила чашу весов, хорошо, что поправился! Как всегда на самом интересном закончилась глава! Кто же эта гостья? С нетерпением жду продку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Святая Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 4:30
Спасибо за проду! Не думала, что Дашка такой выбор сделает и что сделает она его вообще не думала! Но с точки зрения матери выбор разделяю и поддерживаю, он ведь не легко ей дался. Скорей всего Дашка как взрослая, умная и рассудительная женщина решила, что все эти сны, фантазия и сказочные принцы не для нее и осталась при своем "чемодане" (который нести тяжело, а выкинуть жалко, вдруг пригодится). Значит теперь сны ей не снятся, потому что она все для себя решила, а Джейд там за ней наблюдает (как он там подсматривает я конечно не знаю) и рыдает постоянно, получается так, лучше б он детей растил, дома строил ,деревья сажал, вообщем хозяйство у него большое, есть чем заняться, наверное. Только вот не дает мне покоя одно обстоятельсто - у нее что с памятью проблемки начались и она подчистую забыла и не вспомнила даже за все 4 года про Джейда, детей, фантазию? Идею про любовницу пришедшую в гости поддерживаю _________________ Если ад есть, то я уже медленно горю в нем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |