llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 23:51
Девочки, доброй ночи!
Я хоть и задержалась к началу, но поучаствовать успела. Яриша, это точно была формула один! У меня экран не успевал обновляться! Да, Лена, такое впечатление, что гнали сумасшедший кросс! Адреналинщики! Было очень круто! Все - супер-колобки! Яришенька, девочки, всем спасибо за вечер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 0:17
А я всё пропустила!!!
Ну что ж такое то Ну вы-колобки вообще крутые!! Всё разгадали! Умки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 0:50
Девули-красотули, Яриша, спасибо за такой чумовой конкурс)))
Действительно гонки))) Почти 3 часа невероятных эмоций и отличного настроения))) Ярина, спасибо за организацию. Это неимоверный труд. 60 загадок... Обалдеть!)) Девочки, пятница удалась, всем отличных выходных)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 2:14
» Внимательный читатель. 2 тур "Цитаты". ПобедителиДамы, вот я и вернулась)Мы сегодня подводим итоги второго тура викторины с читателями по романам Оксаны Сергеевой.Это был очень насыщенный вечер! Колобки по настоящему устроили гонки Формулы-1. Я до сих пор под огромным впечатлением! Спасибо огромное ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Девушки, вы истинные колобки! Спасибо за невероятный позитив и общение! Отдельно хочу поблагодарить Ксюшу! Дорогой Автор, спасибо за то, что благодаря тебе, твоему таланту, мы можем наслаждаться каждым моментом твоих книг! Ощущать каждый момент, переживать за героев и радоваться вместе с ними! Спасибо огромное! Еще хочу поблагодарить нашего замечательного оформителя конкурса - Ксению! Спасибо за эту стильное и роскошное оформление! Любуюсь каждой деталью! Спасибо огромное! А теперь объявим самых шустрых колобков))
Почетные места занимают Звание Бронзового знатока получает Звание Серебряного знатока получает Звание Золотого знатока получает Девушки, спасибо огромное каждой! Вы несомненно ВСЕ победители! Спасибо за невероятно теплый и позитивный вечер в вашей компании! И конечно музыка для всех участников! Р.S. очень надеюсь что, мы еще не раз встретимся) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 2:37
Яриша, я думала мы тебя загоняли и ты уже отдыхаешь.
Не устану тебе говорить спасибо за организацию. Это тебе дано от Бога! Даже я решилась поучаствовать. Хотя собиралась наблюдать Спасибо за то, что и я заработала звание. Значит, таки что-то умею. Ксюша, еще раз спасибо за "Стаю" А кто будет победителем я поняла почти сразу! Спасибо Ксении за оформление! И да, нашего Автора, Дизайнера и всех Ксюш с Днём Ангела! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 4:21
Я утром зашла в Тему и чуть не упала!!! Почти 1000 сообщений!
Я честно все прочитала, пыталась (ааахххааа) решить загадки. В виду того, что недавно перечитывала "Непридуманное счастье", загадки по этой книге решались легко. Вывод: Стаю читала давненько, не все угадала. Надо перечитывать! Ярина, это конечно не конкурс, это бомба!!! Девочки-пулеметчицы, я с вас худею! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 6:37
Всем привет!
Яриша, спасибо тебе за отличный конкурс! Было очень здорово) Поздравляю победителей! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 10:27
Яриша, спасибо за конкурс!!! Девочки поздравляю, вы умнички!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 11:26
Девчонки привет!
Я не смогла вчера поучаствовать в конкурсе,но даже если бы получилось,все равно бы была в пролёте)) Прочитала все 50 страниц)))Я в просто в шоке,колобки вы самые лучшие Вы с такой скоростью выдавали ответы,что просто Зато сейчас,не спеша,с чашечкой кофе,сижу и спокойно всё угадываю Ярина,спасибо за организацию конкурса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 12:02
Девушки, приветики!
Эх, не получилось вчера поучаствовать, но прочитала всё и всех с огромным удовольствием! И поражаусь вам, девчонки! Вы - крутые, круче быть не может! Поздравляю всех победительниц и участниц от всей души! Яриша, спасибо за здоровские задания и загадки! И, конечно, Ксюша, спасибо за твои произведения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 14:04
Всем привет!
Яриша, спасибо за очуменный конкурс и почетные красивенные значки! Колобки-спринтеры, поздравляю с заслуженной победой! Вы лучшие из лучших Для меня в итоге все победители. Нас всех объединила любовь к книгам Ксюши и любимым героям и это здорово! Ксюша, спасибо! Ксения, мой любимый арт-мастер Очень красивое оформление темы и крутые значки! Спасибо _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 14:41
Ярина, моя дорогая, спасибо тебе за чудесный второй тур для читателей.
Это было великолепно. Интересные и разноуровневые задания, в которых ты охватила все книги. Не дала нашим Колобкам заскучать и расслабиться хоть на минутку. Здорово))) Девочки-знатоки, спасибо всем за такое активное участие и веселую атмосферу. Ксюшенька, наш Золотой Оформитель, спасибо тебе за чудесные значки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:19
Ярина, спасибо за подарок! Буду носить с гордостью! и как напоминание, что надо лучше стараться))))
Ксюша-мегакрутой оформитель, спасибо за значок и сопровождение этого конкурса, все очень стильно и невероятно красиво! Ксюша-Элитный автор, спасибо тебе за всю серию Стая и за каждую историю в отдельности, и спасибо огромное человеческое, что находишь время на общение с нами Девочки-победительницы, вы просто молодцы! Поздравляю! Буду рада встретиться здесь еще не раз, Ярина, вдохновения тебе!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |