iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:21
Кристинка-хамка писал(а):
Я все жду,когда же Ксю закрутит историю! Ведь ясно ,что один мед не будет. Я думаю это не та пара где будет погоня и перестрелки, это не о них. Они нашли свое счастье. Это история о их счастье, теплом, семейной, уютном. Эта история особенная. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:22
Добрый вечер Ксюша, девочки!!! Ксюша спасибо за ответы))) Ждем продолжения))) Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 14:19
Ксюша
Какое чудо! Нет, мы, конечно, знали, что у Леньки будет двойня, но все как в первый раз Как же здорово)))) Так рада за них... Бедный Леня... отряд девок будет воспитывать))) это ему месть Вселенной за всю его записную книжку Настена справится...я уверена! дети-народ жестокий, это да, но она справится. Тем более у нее родители с головой А Борюсику желаю ответочки ...от новой жены Ксюша, спасибо за теплоту читала и расплывалась в улыбке За Дениса с Юлей отдельное спасибо Видеть их-всегда праздник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 14:25
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 14:36
Оксаночка, спасибо большое за новую главу!
Такая теплая, нежная глава. Читаешь и радуешься за них и вместе с ними, как за самых родных людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 14:45
Ксюня, девушки, привет!
Ой я прям свечусь от счастья! Леня теперь будет в цветнике жить Как я за них счастлива! Даже новость о Борюсике который не думает о дочери и женился не омрачила меня (хотя я злобная и хотелось бы его на кол мне посадить ) Только вот за Настюшу обидно, но уверена, что Леонид и Таня помогут ей. Ксю, спасибо огромное! Всегда читаю эту историю с улыбкой и трепетом! Она такая особенная! Спасибо тебе огромное! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 14:47
Оксана,спасибо за главу!
Вот это Лене фартануло Ждал одного,получил двух Получите распишитесь! Вместе с этим и разнообразие вариантов. Целых три. Ага,пусть помечтает о сыне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 14:49
Ксюша огромное спасибо за продолжение.Как ты любишь удивлять нас .Ты так неожиданно свои главы нам преподносишь, что иногда в ступор входишь , как Леня когда узнал , что у него двойня, а когда узнал был довольный , так и мы .Хоть он не ждал, а мы ждем главы с нетерпением.
Спасибо за такую милую главу . Ждем продолжение . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:06
Ксюша, спасибо за продолжение!
Ух ты, двойня))))) Правильно, хороших людей бог счастьем вдвойне одаривает, они это заслужили. Конечно, очень подкупает отношение Лёни к Насте. У родного отца никогда не находилось ни времени, ни желания на собственного ребёнка. Правильно говорят, любишь женщину, будешь любить её ребёнка) Очень рада за герое, очень) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:17
Оксана, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:17
Ксюша!!!Это просто нЕчто
Как же замечательно. Я безумно рада за Вуичей,снова и снова они дарят нам теплые эмоции(благодаря тебе) fima писал(а):
— Ну, как говорят, чтобы не сглазить. Вот это да,Леня суеверный. Как стал переживать то еще больше fima писал(а):
— Конечно, рад! Раньше у меня было два варианта — мальчика ждать или девочку, — а теперь три! Мальчик-мальчик, девочка-девочка, мальчик-девочка. Да я вообще в шоколаде, тебе, Шаур, такого не видать! Ох,круто,представляю если Девочка-девочка. Вот это у Леньки дома одни принцессы будут.... Повезет же ему))) Ксюш,отдельное спасибо за Шауриных... Их присутствие-огромная радость для меня Спасибо за невероятно теплое продолжение,Ксюша. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:25
Ксюшик, привет!
Спасибо тебе, милая, за новую главку о любимом Лёнечке! Лёньку и правда при рождении "Госпожа Удача" поцеловала) Он в очередной раз доказал, какой он везунчик) Двойня - это ж офигеть) Только Вуич так эффективно мог сработать - понятно же, что на еще одни роды Таня могла бы и не решиться, а так Лёнька сразу двоих заделал, чтоб наверняка)))) Везунчик! Неожиданно проявившееся суеверие в Лёне вполне закономерно - ему теперь есть что терять. У него теперь главная забота - оберегать то сокровище, что у него имеется, а потому, конечно, переживает, чтобы не случилось ничего непредвиденного. Меня в этой главе приятно поразила Таня - если Лёня несколько растерянный от новости после УЗИ, то в Танюшке чувствуется чисто женская уверенность и спокойствие - видимо она окончательно поверила в свое счастье) Правда вот у Насти все не очень хорошо - дети и правда могут быть очень жестокими, но...у ней же есть папа Лёня, который в обиду ее не даст) Вообще, мне очень нравится наблюдать за отношениями Вуича и Настюшки - такие они настоящие в этот момент, такие трогательные Ксюша, спасибо большое! Неизменно подымается настроение, когда читаю о Лёне и Тане) Люблю. Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:26
Ксюшенька, спасибо тебе за Вуичей Танюша счастлива, Настя тоже, Леня - везунчик, три дочки!!! Леня очень ошарашенно так отреагировал на двойню, счастье его спрятано, будто спугнуть боится... нет придурковатой улыбки, обнимашек и прочих проявлений радости... Представляю его, когда Таня родит))) с ума сойдет от накатившего счастья, решит спрятать свое бабье царство в другой стране..? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:36
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:38
Ксюша, спасибо за счастье, которое теперь есть у Лёны с Таней - счастье ожидания двух малышей
Могу только представить, как Вуич будет рад и горд, когда увидит их после рождения. Хочется, чтоб у Насти разрешился конфликт в школе. Для ребёнка это тяжёлое испытание, когда над ним смеются одноклассники, знаю, не понаслышке. А Борюсика пусть жизнь накажет и не раз! Хотя хочется порвать его, как тузик грелку _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:33
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |