Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
06 Ноя 2016 23:34
Торн писал(а):
*задумался* А что я сейчас испортил?))) Мой вам комплимент! )) Отвергли, практически! )) Торн писал(а):
Ммммм, провод? Простыня? Плед! Я не просто скреплю вам руки, я вас в мумию превращу!) Какое же тогда настанет спокойствие Ах, вот вы как со мной... "Ах, этот Бэкингем, и он такой, как все мужчины!" (С) Уйдите с глаз, Торн )) Кругом враги! Торн писал(а):
Не могу видеть это иначе, чем так: Моя шея такого не выдержит ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
06 Ноя 2016 23:41
Лора Броувис писал(а):
Мой вам комплимент! )) Отвергли, практически! )) Яяя?))) "Да ни в одном глазу" Как вы могли такое подумать?))) Просто я художник, я так вижу все же считаю, что издевался))) В процессе так точно, но этого никто не увидит))) Лора Броувис писал(а):
Ах, вот вы как со мной... "Ах, этот Бэкингем, и он такой, как все мужчины!" (С А что такое? Лора Броувис писал(а):
Уйдите с глаз, Торн )) Кругом враги! Вы против теплого кокона и чтобы вас носили на руках?)))) Лора Броувис писал(а):
Моя шея такого не выдержит ) Я все равно не могу это развидеть, так что мысленно - вы в такой штуке _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
06 Ноя 2016 23:50
Торн писал(а):
Как вы могли такое подумать?))) А чего мне думать, вы все сами сказали )) Торн писал(а):
А что такое? Вы тоже хотите от меня избавиться! Спокойствие настанет, понимаете ли! Торн писал(а):
Вы против теплого кокона и чтобы вас носили на руках?)))) В виде мумии - нет! ) Торн писал(а):
Я все равно не могу это развидеть, так что мысленно - вы в такой штукеCrazy Жертвой таких эротических фантазий я еще не была )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 23:56
Лора Броувис писал(а):
А чего мне думать, вы все сами сказали )) Я не отвергал!) Я лишь сказал, что вы все равно были жертвой в моих руках))) Но я рад, что все удалось и вы довольны))) Лора Броувис писал(а):
Вы тоже хотите от меня избавиться! Спокойствие настанет, понимаете ли! Избавиться?) Ни в коем случае! Но, согласитесь, если вы хоть пять минут посидите спокойно, то и всем остальным будет спокойно?))) Лора Броувис писал(а):
В виде мумии - нет! ) Хорошо) А в каком тогда виде?))) Лора Броувис писал(а):
Жертвой таких эротических фантазий я еще не была )) Разве ж это похож на эротические фантазии?))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 0:05
Торн писал(а):
Я лишь сказал, что вы все равно были жертвой в моих руках))) Ну и как, понравилось вам надо мной издеваться? )) Торн писал(а):
Избавиться?) Ни в коем случае! Но, согласитесь, если вы хоть пять минут посидите спокойно, то и всем остальным будет спокойно?))) Нет, не могу с таким согласиться! )) Что я вас, трогаю, что ли, чтобы вам всем было беспокойно ? )) Торн писал(а):
Хорошо) А в каком тогда виде?))) Предпочла бы свой обычный - мини, шпильки, декольте ))) Торн писал(а):
Разве ж это похож на эротические фантазии?))))) Да кто же вас знает, какие у вас фетиши )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 0:09
Лора Броувис писал(а):
Ну и как, понравилось вам надо мной издеваться? )) Ни капли)))) А вот искать исходники - очень даже На самом деле, я долго выбирал между тем, из чего делал и еще одним))) Но на втором вас не узнать, как мне показалось)) Лора Броувис писал(а):
Что я вас, трогаю, что ли, чтобы вам всем было беспокойно ? )) Мне хватает одних ваших планов, чтобы я начал беспокоиться)))) Лора Броувис писал(а):
Предпочла бы свой обычный - мини, шпильки, декольте ))) Если вас будут носить на руках, зачем тогда шпильки?))) Лора Броувис писал(а):
Да кто же вас знает, какие у вас фетиши )) Определенно такие, да))) Лежите вы на кровати, на вас ничего, кроме гигансткого тюрбана, ога)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 0:19
Торн писал(а):
На самом деле, я долго выбирал между тем, из чего делал и еще одним))) Но на втором вас не узнать, как мне показалось)) Покажиииите, мне же теперь интересно, что за второй )) Торн писал(а):
Мне хватает одних ваших планов, чтобы я начал беспокоиться)))) И что же это вас так беспокоит в моих планах ? ))) Торн писал(а):
Если вас будут носить на руках, зачем тогда шпильки?))) А зачем наезднику шпоры ? ))) Торн писал(а):
Определенно такие, да)))
Лежите вы на кровати, на вас ничего, кроме гигансткого тюрбана, ога)))) Вот! Я так и знала! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
07 Ноя 2016 13:44
Хитклифф писал(а):
Всем привет) Отличный получился праздник. Предлагаю что устроить и на Новый год. Если у кого-то есть идеи, милости просим в личку. Буду рад инициативам) Да, согласна!) Праздник супер) По-больше бы)))))) Хитклифф писал(а):
Я лучше буду ласкать тебя, а не их) О, Хит!))) *лоснюсь поближе к ласкам* А я по ласкаю тебя) Хитклифф писал(а): Ох... *томный вздох* Жду продолжения)
Это только начало.... Хитклифф писал(а):
Ну смотри... ты сама попросила, детка. Смотрю) Максимилиан Мотт, Александра Отличные посты!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
09 Ноя 2016 1:53
Всем привет) Александра, Макс, спасибо за развитие сюжета. Очень интересные посты.
Деметра писал(а):
Да, согласна!) Праздник супер) По-больше бы)))))) На Новый год, если получится, можем встретиться в теме праздника и просто потусить на тему альтернативной реальности: как в наших мечтах видится нахождение на планете Х. Пальмы, море, фрукты, текила, никаких монстров и агрессивных существ...)) Деметра писал(а):
О, Хит!))) *лоснюсь поближе к ласкам* А я по ласкаю тебя) Прижимайся ближе, а то спасение близко. Нам нужно торопиться. Или напишем, что мы ничего не видим, ничего не слышим?)) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Арья Крауд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2016 Откуда: Департамент внутреннего контроля |
10 Ноя 2016 14:49
Хит, отличная идея с праздником) Новый год под пальмами - здорово можно потусоваться. Как говорится, инициатива наказуема - так что организация на тебе)) У тебя отлично получилось нас всех собрать на Хэллоуин, так что жду, что ты там придумаешь) Благо, у законников с фантазией всё более чем)
Рэн, я знаю, что засранка, но уже сажусь писать пост))) Можешь придумать мне суровое наказание. Например, новый подлунный триптих или что ты там хотел?) |
||
Сделать подарок |
|
Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.05.2016 Откуда: геофизик, топограф |
11 Ноя 2016 23:21
Привет жителям Ортакса и тем, кто стал "инопланетянами-Х")
Арья Крауд писал(а):
У тебя отлично получилось нас всех собрать на Хэллоуин, так что жду, что ты там придумаешь) Согласен. Мероприятие получилось ярким и в то же время по-домашнему уютным. И столько всего интересного открылось) Арья Крауд писал(а):
Рэн, я знаю, что засранка, но уже сажусь писать пост))) Можешь придумать мне суровое наказание. Например, новый подлунный триптих или что ты там хотел?) Так и я знаю, что ты засранка) Но мне это нравится. Не будь ты такой, не стал бы творить глупости и снимать шлем)) Подлунный триптих, говоришь? Да, я хотел. И хочу. Вот доберусь до "холста" и будет сначала так Потом вот так А третью часть триптиха я тебе наедине обрисую. Без посторонних глаз и ушей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 11:44
Арья Крауд писал(а):
Хит, отличная идея с праздником) Новый год под пальмами - здорово можно потусоваться. Как говорится, инициатива наказуема - так что организация на тебе)) У тебя отлично получилось нас всех собрать на Хэллоуин, так что жду, что ты там придумаешь) Благо, у законников с фантазией всё более чем) Я не против) Буду думать, чем бы таким развлечься. Рад, что идея пришлась по душе. Рэн писал(а):
Согласен. Мероприятие получилось ярким и в то же время по-домашнему уютным. И столько всего интересного открылось) Рэн, приятно слышать) Рэн писал(а):
Вот доберусь до "холста" и будет сначала так Так вот он какой, триптих подлунный... Не знал, что живопись может быть такой увлекательной) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 11:08
Хитклифф писал(а):
На Новый год, если получится, можем встретиться в теме праздника и просто потусить на тему альтернативной реальности: как в наших мечтах видится нахождение на планете Х. Пальмы, море, фрукты, текила, никаких монстров и агрессивных существ...)) Можно) *фантазия так и разыгралась)* Хитклифф писал(а):
Арья Крауд писал(а):
Хит, отличная идея с праздником) Новый год под пальмами - здорово можно потусоваться. Как говорится, инициатива наказуема - так что организация на тебе)) У тебя отлично получилось нас всех собрать на Хэллоуин, так что жду, что ты там придумаешь) Благо, у законников с фантазией всё более чем) Я не против) Буду думать, чем бы таким развлечься. Рад, что идея пришлась по душе. Я помогу тебе во всем, в чем ты меня попросишь) Хитклифф писал(а):
Прижимайся ближе, а то спасение близко. Нам нужно торопиться. Или напишем, что мы ничего не видим, ничего не слышим?)) *прижимаюсь* Да, да! Поторопимся... Что? Что не слышим?))) Не отвлекайся, милый _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 21:45
Деметра писал(а):
Можно) *фантазия так и разыгралась)* Рассказывай на ушко. Твоя идея + моя идея = будет шикарный микс на НГ) Деметра писал(а):
Я помогу тебе во всем, в чем ты меня попросишь) Тогда я загадаю много-много всего... Деметра писал(а):
*прижимаюсь* Да, да! Поторопимся... Что? Что не слышим?))) Не отвлекайся, милый Да я вообще ничего вокруг не замечаю, ведь ты рядом... Моя любимая, с небольшим опозданием поздравляю тебя с твоим днём! Желаю тебе оставаться такой же притягательной, сексуальной, неповторимой и моей. Повесим у нас дома, когда он у нас будет) Люблю тебя! _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 11:09
О, Хит!!!!
Спасибо за поздравления! Ты меня закидал прямо-таки подарками!)) И нежными словами) *пошла примерять одежку, жуя конфетки* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 23:43
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |