|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 9:51
Лена, спасибо за продолжение!
тут прямо жаль очень Таяра стало, мучается так, бедняга но радует, что наконец, осознал свои чувства к Марине, давно пора было Виола писал(а):
И он понимал, что если срочно что-нибудь не предпримет, то вместо живого, дерзкого, пусть даже озлобленного на него Воробушка, получит пустую, безоговорочно подчиняющуюся ему куклу. да, предпринимать что-то очень срочно нужно в сон попал — это уже хорошо хотя грустно, что в иллюзии Марины ему места нет и всё-таки как-то он умудрился сделать так, чтобы она его увидела в своём сне жду продочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:11
Лена спасибо огромное за продолжение!!!
Все таки тяжело Таяру осознавать и признавать свои ошибки! а еще тяжелее видеть как старее и проживает свою жизнь без него ходя и в иллюзии, но зато счастливо. Надеюсь все таки он разрушит иллюзию? Виола писал(а):
«Если бы ему удалось проникнуть глубже в ее мысли, то возможно…» - а это возможно??? интересно что же это ему даст??? Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:16
Ленчик, спасибо за продолжение!!!
Да уж, Таяра можно пожалеть, так мучается и никак ему не удавалось проникнуть в её сон... ну, до поры до времени. Но там она с другим мужчиной... Зрелище для Таяра явно не из приятных. Однако сон изменился и она всё же его увидела. Хм, но что дальше?!.. И хорошо, что Таяр осознал свою ошибку, свой эгоизм... Главное, что бы не поздно оказалось |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:57
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧИТАЛА ЗАТАИВ ДЫХАНИЯ |
|||
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 16:36
Ри, Танюша, Ленусь, Богиня спасибо!!!
Я очень рада, что продолжение понравилось Вот разжалобила я вас совсем. а ведь испытания для Таяра еще не кончались Хотя, из этого проникновения в сон во сне, он кое что выяснит для себя, ну и конечно подарки не бывают бесплатными((( Так и хочется проболтаться, но лучше продолжение сяду писать |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 23:09
Леночка,спасибо за продку.
Читая,наслаждалась по полной. С таким красивым слогом легко окунаешься в удивительный мир фантазии, читая-представляешь картинку - как мини фильм. спасибо тебе большое. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 6:16
Sehmet спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:04
Лен, привет!!
Спасибо за продку! Ну вот посмотрели мы на мученья Таяра.. и мне его ни капли не жалко - пусть видит, что наделал.. И ревность у него и злость... сколько ни пытался вырвать Марину из этой иллюзии - не получилось.. скорее он там лишний, а ей хорошо и она счастлива.. Может настроение такое или что, но вот мне не видится их счастье вместе и вообще может им не стоит быть вместе... - пусть остаются каждый в своем мире.. Почему-то очень приятно была видеть улыбку на губах Марины, и ее дитя на руках и муж, который с нежностью к ней относится, а Таяр сгусток эгоизма, и пока не вижу, что он способен ради неё на нечто большее, чем теперь охать у её кровати, когда она почти бездыханна.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:11
Ксюш, привет
Мне нравится твоя позиция, ты права, Таяр еще не заслужил прощения, было бы странно, если бы он в одночасье изменился . Но с другой стороны, то что видит и чувствует в этот момент Марина идеальная иллюзия, в реале все могло быть иначе. Поступки Таяра будут дальше |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:21
Привет, Лен!))))
Виола писал(а):
Но с другой стороны, то что видит и чувствует в этот момент Марина идеальная иллюзия, в реале все могло быть иначе я понимаю, и именно поэтому хочу, чтобы у неё и в реале было вот так - очень хочу её личного душевного счастья Виола писал(а):
Поступки Таряа будут дальше даже не сомневаюсь)) просто жду, и правильно, что в одночасье изменится он не может.. да и может ли вообще... но то, что он переосмыслит своё существование, это наверняка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 15:00
Класс, класс, класс. Так жалко Таяра, как он убивается. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:04
brunchik спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 22:46
Леночка огромное спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 9:57
Леночка, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да, как хорошо, что Таяр осознал свои чувства к Марине, и теперь точно понимает, что ему нужно!!!!!!!!!
А вообще, честно сказать, мне его не жалко!!!!!!! Он это заслужил, и только пройдя через все, поймет, как ему дорога Марина!!!!!!! И понятно, что Марина счастлива во сне, но ведь это всего лишь иллюзия, поэтому хочется, чтобы она побыстрее вернулась в реальность!!!!!!! Жду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:10
Леночка, огромное спасибо за проду!
Таяра очень жалко. Бедняжка, так мучается. Хотя в тоже время понимаю, что он это заслужил. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |