Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:02
Оленька, с большим удовольствием прочла твой роман. )))))))))))))) Спасибо большое!!!!!! С праздником Пасхи тебя и творческих успехов!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:18
Оленька, поздравляю тебя с завершением замечательного романа!
Чтение его подарило мне массу положительных эммоций! Очень понравилось преображение Влада, его желание пожертвовать всем ради мечты Леси, и конечно его реакция за беременность. Так рада за героев! Эпилог вышел такой домашний и по-семейному теплый! Так здорово было наблюдать за тем, как сложилась их семейная жизнь Спасибо большое за великолепную историю! Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и всего самого наилучшего! И так же поздравляю тебя, твоих близких и читателей со светлым праздником Пасхи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:38
поздравляю с праздником Светлой Пасхи
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 14:50
Таня, большое спасибо, очень рада, что роман было интересно читать
спасибо Юля, спасибо мне очень приятно, что тебе было интересно, и герои не разочаровали в итоге Juliette писал(а):
Спасибо большое за великолепную историю! Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и всего самого наилучшего! спасибо Настя, Лена, спасибо, дорогая и тебя с Праздником |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:03
Роман шикарный))За героев переживала до самого конца)))Удачи в написании новых романов)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:09
Вика, большое спасибо!
Я очень рада, что понравился |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:09
мне тоже очень понравился забросив все дела читала до последней строчки. Понравились все герои и девочки и мальчики. А про хоккеиста я помню начинала читать. Спасибо за этот роман сегодня, в конце рабочего дня, дала коллеге по работе почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:22
Натали, natali kasatkina писал(а):
мне тоже очень понравился забросив все дела читала до последней строчки. Понравились все герои и девочки и мальчики спасибо, я рада, правда natali kasatkina писал(а):
А про хоккеиста я помню начинала читать. сейчас начнем заново natali kasatkina писал(а):
Спасибо за этот роман сегодня, в конце рабочего дня, дала коллеге по работе почитать. надеюсь, понравится и ей))) |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 4:28
Оля спасибо за шикарный роман только сейчас добралась и прочитала окончание и как всегда была в полном восторге , мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:10
Оля, я как наркоман сижу на "Котировке" и в ожидании продолжения пыталась переключиться на другие книги, получалось плохо. Решила перечитать что-то из Вашего старого и тут наткнулась на совершенно новый и законченный роман. Такие эмоции и чувства, получила колосальное удовольствие. Спасибо огроменное, неустаю повторять Вы талантище!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 14:49
Анечка, спасибо, дорогая я рада, что не разочаровала
эвелина франк, спасибо, приятно, что этот роман оказался хорошим сюрпризом. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:45
Настя, большое спасибо за такие слова и похвалу моим романам. Очень рада, что и этот тебе понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|