sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Задание выполнено! ![]() А вот с другими книгами и героями определиться не получается... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даааааарьяяяяяяяяяяяя ![]() Я открыла тему и запала ![]() Ты чего меня прям сюда первым ходом не отправила а? Я вон месяц сижу и ничего прочитать не могу, а тут такая вкусняшка. полчаса пялилась на фотки в прологе и не могла оторваться. Думала что дальше уползти просто не смогу. Но однако оторвалась и читается! Для меня это счастье!!! ![]() Гляжу тут знакомы все лица. И все сибиряки, точнее сибирячки. И мне никто не сказал про этот роман ![]() Так, сие по сути флуд, но промолчать просто не смогла ![]() Так что, Дарья, принимай меня в ПОчитатели. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди! Девы! Хорошие мои! Вы же автора в такое смущение вводите… что автор даже про свою манию величия забывает.
Ох, спасибо! От всего сердца спасибо всем, кто меня поддерживает и голосует. Впрочем, уверена, что дело не только во мне… Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси. А еще Йен, не побоюсь этого слова, Соммерхолдер. И Его Величество Ралли. Света, Саида, Фру-Фру, не могу пройти мимо ваших баннеров-обновок! Спасибо! sveta-voskhod писал(а):
Девы, в новую тему, концу света, готовимся? Наверное. Я же пообещала, сгоряча) Фру-фру писал(а):
Победы тебе, Даша. Знаешь, даже если победы не будет, 100% прибавится читателей с радостью ждущих твоих новых тем и сообщений. Спасибо за пожелание. И лично мне, вот честно, уже очень радостно от того, что у меня есть такие… читатели? Мне хочется сказать – друзья. Которые так много делают для меня. Особенно приятно, что они делают то, на что я сама категорически не способна. Не умею пиариться, хоть убей) Канима, добрый день. Рада видеть, тем более – любителя автоспорта. Канима писал(а):
Аааа, Дэвид Култхард. Я много лет была поклонницей формулы-1, болела за Култхарда)))) Поэтому буду читать. Очень интересно, что же там такое будет))))))))) *осторжненько так* Нуууу…. Ты же понимаешь, надеюсь… что роман не про Дэвида? ![]() Вообще же, мне так приятно, что в этой теме собираются поклонники таланта великого DC. Мне в свое время казалось, что он так незаслуженно обделен вниманием… Канима писал(а):
А сколько программ "Хроно" с Алексеем Поповым перезаписывала, смаковала каждое слово Дэвида)). Ну, Алексис Попов и его комментарии этапов ГП – это вообще отдельная пестня. Иногда – до слез)) Канима, спасибо за голос. Надеюсь, что поделишься мнением о прочитанном. Саида писал(а):
Канима, читать и голосовать за Дэвида в номинации- "Роман о любви по-нашему 2012 г." Господи… прикрываясь светлым именем Дэвида….)))) Саида, все равно тебя люблю я… И Дэвида тоже. Саида писал(а):
Мы должны взять этот ГранПри!!! *ласково* Сая… зайка… а, не, белка… вот что ж ты делаешь… вот щас же во мне азарт проснется… и я захочу главный пооончииик… а мне нельзя. Missis Cullen писал(а):
Сердечко поставила, за Игру проголосовала Спасибо. А ты ее прочитала, девочка в короне?) Кто-то кричал, как щас помню, не своим голосом: «Даша, где файл в каталоге?!». Даша-то файл добавила… Алюк, привет! Cherr писал(а):
Ты чего меня прям сюда первым ходом не отправила а? Да кто ж знал-то? Что ты такое ешь? Кто вас, хвостатых, разберет? Cherr писал(а):
полчаса пялилась на фотки в прологе и не могла оторваться. Думала что дальше уползти просто не смогу ДА! Я знала, что это сработает! Эти мужчины не могут оставить равнодушной никого! Cherr писал(а):
По существу будет через пару дней)). Жду-жду… Леди, до католического Рождества осталась всего неделя. Все помнят, как празднуют Рождество в Италии? В провинции Мессина конкретно? ))) Вот он, традиционный паннетоне Самка угря с икрой – это, каюсь, отчасти исключительно мое нау-хау. Плод больной фантазии, да простят меня жители провинции Мессина. На крайний случай, можно считать, что это традиция семьи Падрони. Buon Natale! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Вы же автора в такое смущение вводите… что автор даже про свою манию величия забывает. "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь"(Золушка) Терпите и не мешайте нам дорогая Дарья Волкова. PoDarena писал(а):
Впрочем, уверена, что дело не только во мне… Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси. И Его Величество Ралли. А вот на это отвечу честно, за себя. Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси очень дорогие, культовые для меня имена. И когда я увидела эти лица на странице темы, во мне проснулся неуправляемый зверь! Я очень "спокойный", терпимый человек с "нордическим" можно сказать сибирским в моем понимании характером, устойчивой психикой, но трогать СВЯТОЕ!!! "Ах, тут еще и ралли, да я сейчас камня на камне не оставлю, я сейчас так разнесу все это безобразие!!!" И подпитавшись чувством праведного гнева села читать... И поплыл крысобелка по всем виражам и шиканам. Не заметив, одолела всю трассу и стала настоящим чемпионом под взмахи легендарного клетчатого флага, несмотря даже на PoDarena писал(а):
еще Йен, не побоюсь этого слова, Соммерхолдер. Так, что дело вовсе не в " Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси. А еще Йен, не побоюсь этого слова, Соммерхолдер. И Его Величество Ралли." Дело все в замечательном Авторе! И навеки в твоем читательском пелетоне! PoDarena писал(а):
Мне в свое время казалось, что он так незаслуженно обделен вниманием… Он и обделен! Но он Чемпион наших сердец! А это тоже не мало! PoDarena писал(а):
Ну, Алексис Попов и его комментарии этапов ГП – это вообще отдельная пестня. Иногда – до слез)) Да, Леша иногда как скажет, так и не знаешь как понимать! Но все-таки он лучший среди наших голосов Формулы 1. PoDarena писал(а):
прикрываясь светлым именем Дэвида…. Нам с DC нечего стыдиться! Мы всегда боролись и боремся честно! PoDarena писал(а):
во мне азарт проснется… и я захочу главный пооончииик… а мне нельзя. А ты его нам отдашь! И что это за слова, проснется азарт! Не отвлекайся, мы ждем 21 декабря подарки, я уже чулок приготовила и вывесила, работай Дарья! Дел полно, а уж после: Мачеха: Да, Золушка, ты, кажется, хотела побежать в парк постоять под королевскими окнами. — Можно? — Можно. Можно, дорогая, можно.... Да, только прежде прибери в комнатах... вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли — белую отдели от коричневой......познай самую себя... и намели кофе на семь недель. А потом уже и азартом занимайся. Фру-фру писал(а):
Дефиле в обновках Красавица! Умница! Обнимаю! Канима писал(а):
Вы были на гран-при????? Ну, не с первых его гонок, с 2001 года по нескольку этапов ежегодно посещаю. Missis Cullen писал(а):
Сердечко поставила, за Игру проголосовала Ирочка, спасибо тебе! И с днем Рождения еще раз тебя!!! sveta-voskhod писал(а):
Хочу тех, кого нет в каталоге.. И я хочу. Но герой у меня тоже есть! И какой герой! Самый лучший, самый любимый! И какая у него за...! Стас Соловьев! Самый лучший мужской образ! Голосуем, не стесняемся! Cherr писал(а):
Гляжу тут знакомы все лица. И все сибиряки, точнее сибирячки «Выбирай наверняка, голосуй за земляка». sveta-voskhod писал(а):
Задание выполнено! «Продолжим начатое вместе» |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Могу признаться честно - Игру прочитала только что, буквально на днях, когда поняла, что она есть в каталоге и за неё можно проголосовать. Из-за глубочайшего уважения к Автору не стала голосовать авансом, исходя из факта, что автор у Врат и других романов и нашего номинанта - один. Ночь честно была выделена на Игру, и как потом выяснилось, я абсолютно об этом не пожалела, несмотря на недосып.
Самое главное спасибо, Даш, за то, что я, как и во Вратах, поверила. Абсолютно, безоговорочно, без появления даже намёка на желание лезть во всякие вики-источники, что со мной случается нередко, вот такой уж я "фома неверующий". Не покидало постоянное убеждение, что ты сама только что выползла из-под застрявшего в ралли автомобиля, на тебе комбез и совсем не мешало бы в душ... ![]() Я не знаю, как это тебе удаётся, но я чувствовала ту суровость раллийной жизни, которую ты, вроде бы, совсем и не собиралась, да и не начала приукрашивать, нагонять страха, напряжения. Всё было, как всегда, буднично-естественно, как и должен видеть картинку глаз профессионала, а не чайника. А оттого эта самая картинка получилась драйвовой, живой и совсем не сказочной. Конечно, главная в этой истории - Николь, она же Шарки. Невероятно очаровательное создание! Да ещё и с ангельским терпением. Кайл постоянно напрашивался на кайлом по божественно красивой голове, и только его профессионализм и талант гонщика спасал от расправы. Я по ходу чтения убедила себя в мысли, что Кайл влюбился в Ник задолго до всяких там чудесных, хоть и закономерных, превращений, просто до его серого вещества этот факт долго доходил. Бывает и такое... Даш, спасибо за "допуск" в мир гонок, скорости, риска на грани! Очень сложная, ко многому обязывающая тема, ты решилась за неё взяться и справилась на все сто! ![]() _________________ ![]() За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если серьезно, то.... Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили ![]() Саида, опять же, если серьезно, хорошо, что есть человек, который смог организовать такую поддержку нашему любимому автору! От меня большое читательское спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну выползу тогда и я из подполья ![]() Туммиттот писал(а):
Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили . И мир гонок был от меня совершенно далек. И....*одеваю антипомидорный плащик* товарищ Йен меня никогда не впечатлял, увы и ах, но здесь он идеально подходит. Не одна, совсем не одна, по всем пунктам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туммиттот писал(а):
А если серьезно, то.... Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили . И мир гонок был от меня совершенно далек. И....*одеваю антипомидорный плащик* товарищ Йен меня никогда не впечатлял, увы и ах, но здесь он идеально подходит. Так что, то, что я полюбила это произведение, его героев, а заодно и ралли-мир, целиком и полностью заслуга автора. Потому, не скромничайте, Дарья. Есть среди Ваших читателей совершенно неподкованные в теме товарищи, которые тем не менее читали Игру запоем. Ну, если честно ![]() ![]() Туммиттот писал(а): +1 Саида, опять же, если серьезно, хорошо, что есть человек, который смог организовать такую поддержку нашему любимому автору! От меня большое читательское спасибо ![]() ![]() ![]() Саида писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Хочу тех, кого нет в каталоге.. И я хочу. Но герой у меня тоже есть! И какой герой! Самый лучший, самый любимый! И какая у него за...! Стас Соловьев! Самый лучший мужской образ! Голосуем, не стесняемся Ну прям не знаю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Ну выползу тогда и я из подполья
Туммиттот писал(а):
Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили . И мир гонок был от меня совершенно далек. И....*одеваю антипомидорный плащик* товарищ Йен меня никогда не впечатлял, увы и ах, но здесь он идеально подходит. Не одна, совсем не одна, по всем пунктам я тоже признаюсь, что не знаю этих товарищей, но роман прочитала с огромным интересом и проголосовала за него. Саида писал(а):
...И какая у него за...! Стас Соловьев!... а вот интересно, стала бы его ...хм ... задняя часть привлекательней, если бы он привел свою первоначальную мысль про тату в действие? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
А ты ее прочитала, девочка в короне?) Эээээ.....ммммм......аааааа......Я начала! А вообще я скачала, сразу следом за Лукьяненко начну ![]() PoDarena писал(а):
Даша-то файл добавила… Вот видишь! Сплошная польза от моих криков ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки сердечки поставила и везде проголосовала.
Но за этот роман я еще проголосовала в номинации " Лучший женский образ" Потому как у Даши все романы могут претендовать на эту номинацию. Люблю ее женщин. Они все ни от кого ничего не ждут. Учатся, работают, сами строят свою жизнь, делают карьеру. Любят , если повезет. Но не строят свою жизнь в расчете только на мужчину. Я в восторге от Дашиных героинь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Но за этот роман я еще проголосовала в номинации " Лучший женский образ" Вот молодец! Пойду тоже- голосну! Люблю Дашиных Героинь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья!!! ![]() ![]() Ну пары дней мне было много. Я дочитала ровно за сутки. Еще несколько часов мне понадобилось на переваривание мыслей от всего прочтенного и сон, и я тут. Сразу предупреждаю, в голове сумбур и буря эмоций, так что будет как- то коряво. И тому есть оправдание. Этот роман мне вернул вкус чтения, который я уже думала, потеряла навсегда!!! Потому вот, что думаю, то и пишу. Без всякого фильтра между мозгом и пальцами, бегающими по клавиатуре. Мolte grazie, Дарья! Вот за все. За то, что ты написала этот роман. За то, что пишешь еще. За то, что ты просто есть. С превеликим удовольствием голосну за Игру. И вдохновения тебе и работающего муза!!! ![]() Пи.си. *скромненько шаркаю ножкой* А что еще бы ты мне посоветовала прочитать из своего? Точнее, в каком порядке? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую категорически!
А год назад у нас в это время раллийный чемпионат заканчивался. И завтра бы Ники и Кайл стали чемпионами. Теперь, оглядываясь назад, сама от себя и нас всех пребываю в шоке. Все-таки это мой самый масштабный проект, за время которого я срослась с Гуглом – не разольешь) И все равно шведские рождественские традиции остались не охвачены) Саида писал(а):
Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси очень дорогие, культовые для меня имена. И когда я увидела эти лица на странице темы, во мне проснулся неуправляемый зверь! Я очень "спокойный", терпимый человек с "нордическим" можно сказать сибирским в моем понимании характером, устойчивой психикой, но трогать СВЯТОЕ!!! "Ах, тут еще и ралли, да я сейчас камня на камне не оставлю, я сейчас так разнесу все это безобразие!!!" И подпитавшись чувством праведного гнева села читать... И поплыл крысобелка по всем виражам и шиканам. Не заметив, одолела всю трассу и стала настоящим чемпионом под взмахи легендарного клетчатого флага Какой же страшной опасности я избежала… Но *делаю себе зарубочку на рукояти топора* о футболе писать не буду. А вот про автоспорт… Ты права – это СВЯТОЕ! Как про это можно было не написать. На самом деле – вот признание тех, кто в теме – оно особенное. Хотя ляпы есть. Но хочется верить, что общему восприятию они критично не мешают. Саида писал(а):
Да, Леша иногда как скажет, так и не знаешь как понимать! Но все-таки он лучший среди наших голосов Формулы 1. Саида писал(а):
Нам с DC нечего стыдиться! Мы всегда боролись и боремся честно! Не поспоришь. Саида писал(а):
Да, только прежде прибери в комнатах... вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли — белую отдели от коричневой......познай самую себя... и намели кофе на семь недель. А ты знаешь… А мне это привычнее! Фасоль и познание самой себя. А от пончиков толстеют) Саида писал(а):
я уже чулок приготовила и вывесила, работай Дарья! Дел полно Черный, с кружевной резинкой? ) Боюсь, Гриша туда не поместится… целиком.. если только частями. Но, мне кажется, частями он в чулок залезать не захочет) Но ты права – дел полно. Пошла работать. Rinity писал(а):
Из-за глубочайшего уважения к Автору не стала голосовать авансом, исходя из факта, что автор у Врат и других романов и нашего номинанта - один. Ира, вот за это – огромное серьезное спасибо! Только так и надо, только так и правильно и честно. Очень рада, что так. Авансом – не нужно. Но недосып – это все же жаль… И спасибо, что поверила. Особенно ценно от «Фомы») Rinity писал(а):
Не покидало постоянное убеждение, что ты сама только что выползла из-под застрявшего в ралли автомобиля, на тебе комбез и совсем не мешало бы в душ Rinity писал(а):
Всё было, как всегда, буднично-естественно, как и должен видеть картинку глаз профессионала, а не чайника Автор поплыл от таких слов… Rinity писал(а):
и только его профессионализм и талант гонщика спасал от расправы. Я думаю, что для Ники это был очень важный аргумент. Который и перевешивал многое. И позволял ей терпеть. Rinity писал(а):
просто до его серого вещества этот факт долго доходил. Бывает и такое... Особенно если это серое вещество отличается повышенным упрямством) Rinity писал(а):
Даш, спасибо за "допуск" в мир гонок, скорости, риска на грани! Очень сложная, ко многому обязывающая тема, ты решилась за неё взяться и справилась на все сто! ![]() СПАСИБО! Туммиттот писал(а):
. Потому, не скромничайте, Дарья. Есть среди Ваших читателей совершенно неподкованные в теме товарищи, которые тем не менее читали Игру запоем. Убедила. Не буду, Наташ. И вообще – я рада вас вовлечь в это… хм… увлекательное действо. Таких…чистых, невинных… неподкованных, во! И развратить… подковать! Тебя, Олю(aolchik), Свету(sveta-voskhod), repeinik-a ! repeinik-a, Саида! Я вот вспомнила, что когда писала «С тобой», у нас был целый конкурс на надпись Соловьеву на попу. Ой, там такие версии были)))))) Саида писал(а):
А вот тут меня не надо хвалить, это труд коллективный! Это все тянет по совокупности улик на ОПГ)))) Саида писал(а):
Всем вам спасибо, все вы и есть те замечательные, неравнодушные, благодарные люди, для которых пишет Дарья свои романы! Присоединяюсь! И представляю Саиду на броневичке. Отчего очень легко представляется. Саида писал(а):
И я люблю свой броневичок! Баварский?) Оля Вечная, спасибо за голос. Missis Cullen писал(а):
Я начала! А вообще я скачала, сразу следом за Лукьяненко начну Ай-ай-ай… как же так неаккуратно. А вдруг – не понравится? Да если еще после Лукьяненко. У меня тогда вообще шансы невысоки. шоти писал(а):
Они все ни от кого ничего не ждут. Учатся, работают, сами строят свою жизнь, делают карьеру. Любят , если повезет. Но не строят свою жизнь в расчете только на мужчину. Оленька, спасибо за добрые слова. Это, наверное, отражение моей собственной жизненной позиции. И Свете – спасибо! Чертик, привет! Извини, что так поздно отвечаю – но ты в курсе. Cherr писал(а):
Этот роман мне вернул вкус чтения, который я уже думала, потеряла навсегда!!! Потому вот, что думаю, то и пишу. Без всякого фильтра между мозгом и пальцами, бегающими по клавиатуре. Да ну его – этот фильтр. А про вкус чтения… Про вкус халвы и Ходжу Насреддина помнишь?))) Cherr писал(а):
И как же я рада, что автор наш! Дорогой нам человек!!! И как же я горда, что отчасти с автором то знакома!!! Ваш, ваш) Дорогой, бесценный практически) И я рада знакомству с такими читателями. С суровыми челябинскими читателями) Пасиб, Алюк, за все твои замечательные слова. И за то, что стиль похож на «импортного автора». Хотя очень много там исконно нашего). И что сама тоже любишь вот это все – скорость, гонки, адреналин. Cherr писал(а):
Э, а где Кулдхарт? Ну, хоть упоминание о нем? А это, детка, реклама и маркетинг. Cherr писал(а):
Текст любой сложности по смыслу всегда лучше воспринимается, если написан таким отличным языком.*опять жму руку автору* *ответно сжимаю хвост* Согласна! Стремлюсь. За юмор – спасибо. Если честно, то тут с ним не очень… У меня бывает смешнее *скромно*. Иногда. Cherr писал(а):
А он верил. Значит, не было ненависти. Было лишь желание и вера, что все так и есть. Просто ему так было легче. Отличный герой. Дай пацалую! Вообще же, Калюша гений самообмана и самовнушения, имхо. Cherr писал(а):
Вот есть у меня такое. Не люблю героинь. Как говорил Стасян Соловьев – «унылая гетерсексуальная ориентация». Cherr писал(а):
Только в один небольшой промежуток времени она меня обескуражила, когда сознательно держалась подальше от Кайла в самом конце романа. Да, конечно, все понятно. Там такоооооооооооой Кайл и она… Но все же хотелось понадавать ей по шеям и сказать снова: Против лома нет приема! Взяла и сделала, как делала раньше! Но это опять же ИМХО. Мне кажется, что эта вот ее противо-ломовость больше относилась к профессиональной сфере. А вот в области личного, интимного… она робкая и неуверенная… была… по началу) Cherr писал(а):
. Потому что я люблю достоверность и логичность в прочтенных мною произведениях. И даже у многоуважаемых авторов нахожу ляпы.(да не даст мне соврать Ольчик) Тут же не нашла. Да ладно) Мы это уже обсудили. Нашла-нашла и потому - молодец! А я себя сразу почувствовала многоуважаемым автором) Спасибо за «поверила»! За пожелания! За все добрые слова! Cherr писал(а):
С превеликим удовольствием голосну за Игру. И вдохновения тебе и работающего муза! Спасибо за голос! И мне бы времени… как это ни парадоксально звучит) Cherr писал(а):
Пи.си. *скромненько шаркаю ножкой* А что еще бы ты мне посоветовала прочитать из своего? Точнее, в каком порядке? *ковыряя наклейку на ноуте* «Белые врата» читай. И на этом достаточно. Всем огромное спасибо. Вы – лучшие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Чертик, привет! Извини, что так поздно отвечаю – но ты в курсе Дарья привет! ![]() ![]() PoDarena писал(а): Про вкус халвы и Ходжу Насреддина помнишь?))) ![]() PoDarena писал(а):
Да ладно) Мы это уже обсудили. Нашла-нашла и потому - молодец! А я себя сразу почувствовала многоуважаемым автором) Даша, это так совсем мелочь. У меня бывает такое, что прям хочется найти адрес автора и подробно расписать, что такое не бывает, что пересмотрите пожалуйста учебник Физики. Но тут я вспоминаю про полит корректность и замолкаю. А относительно того, что нашла. Я тут подумала, пересмотрела все возможные варианты и решила, что возможно. PoDarena писал(а):
*ковыряя наклейку на ноуте* «Белые врата» читай. И на этом достаточно. Вас поняль, мой генераль, скачаль и сель читать. Про горные лыжы совсем ничо не понимать, ну окромя того, что смотрю соревнования иногда, если попались они мне на глаза. Я знаешь ли, больше летающих лыжников люблю ![]() И чей то достаточно? Это типа все больше ничо не читай? За что!? ![]() ![]() Шучу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |