OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз, Наташа, наконец-то мы снова увидели Кэти! Каждый кусочек с ее участием это самые нежные и приятные впечатления ![]() ![]() Что касается возникших вопросов, то: lorik писал(а):
Я подзабыла чуть, что там произошло? Топаз писал(а):
Я как-то позабыла, как так произошло, что Аз стал лордом а не кто-то из Дэев. Элиану действительно прячут в замке Темных, как было сказано, в левом крыле, запечатав подходы к нему магией. Будь Дэй понастойчивее в своих подозрениях, кто знает, как изменился бы сюжет... но Дэй пока еще только начинает понимать, что зря отказался от своих прав по рождению в пользу Аза. Опять же, Дейвин, родившийся первым, официально имеет право претендовать на корону и власть, но пока незаметно, чтобы он собирался это сделать. Надо будет попросить Пирса подробно осветить нам политическую обстановку в Фантазии ![]() Итак, дед всех моих наследничков, будучи родоначальником клана Крылатых, никого не оставил без куска пирога, щедро раздав по планете на каждого. Ожидал ли он, что придет день, когда все трое столкнутся в Фантазии? lorik, Фурия, конечно же, не бессердечна, и сыновей своих она любит и гордится ими, но характер и воспитание не позволяет ей выказывать это открыто. Поэтому, как бы она ни сходила с ума от тревоги, разыскивая Дэя, но убедившись, что с ним все в порядке, она мгновенно снова надевает свою броню, которой защищается от мира. Что же касается первенца, то ее очень странное с ним поведение, полагаю, связано с особенностями его рождения и воспитания, но пока что она стойко молчит на эту тему... Я знаю, вездесущие Милена и Пирс это точно разнюхают рано или поздно ![]() lorik писал(а):
Ну в общем, как простит - так и вернется А вот после этой строчки у меня появилась сла-абенькая надежда... ![]() Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, комментарии, участие! ![]() А то мы с Vimonge обычно как пока не прочтем ваши теплые слова ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, какая чудесная сценка! ![]() Монолог Кэти бесподобен: такой нежный и искренний! ![]() Оля права: OlgaKan писал(а):
Каждый кусочек с ее участием это самые нежные и приятные впечатления А уж когда они вместе с Ветром... эх, ну куда же подевалась Злата ![]() ![]() Топаз писал(а):
Кэти:
Подумать только, тьма советов, Как будто я совсем глупа. *кривляясь* Не делай то, а лучше это, Там не ходи, пойди туда. Очень похоже на старших братьев-сестёр! ![]() Топаз писал(а):
Завтра, подумаешь об этом завтра, Кэти, спи. Сразу вспомнила Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра!" ![]() ![]() OlgaKan писал(а):
Элиану действительно прячут в замке Темных, как было сказано, в левом крыле, запечатав подходы к нему магией. ![]() ![]() Я подумала, что Аз просто Фурию к себе не пускает... ![]() OlgaKan писал(а):
Поэтому, как бы она ни сходила с ума от тревоги, разыскивая Дэя, но убедившись, что с ним все в порядке, она мгновенно снова надевает свою броню, которой защищается от мира. Да, что поделать: у неё такой характер. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, ура, вот это сюрприз получился ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательное продолжение, улыбка не сходила с лица от начала до конца эпизода ![]() Топаз писал(а):
*кривляясь*
Не делай то, а лучше это, Там не ходи, пойди туда. Напомнило мне меня саму после разговоров с моим братом ![]() Топаз писал(а):
А мне поди уж скоро двадцать.
Подруги нянчат малышей. А Энди дальше продолжает Всех кавалеров гнать взашей. Прям таки удушающая забота ![]() Топаз писал(а):
Нашелся мне ... эксперт. Пять баллов ![]() Топаз писал(а):
Все, что осталось от моей семьи...
И пусть порой чрезмерно опекает, Люблю его и он об этом знает, и шалости мои всегда прощает. Сестричка, я тебя тоже очень люблю ![]() Топаз писал(а):
Но мне понравилось, да вроде и ему... И это самое главное ![]() Топаз писал(а):
А вдруг при встрече он захочет продолжения?
Готова ль я к столь важному решению? Мда, как говорится, вопрос вопросов ![]() Топаз писал(а):
Скорее бы уснуть, но как подумаю о завтра...
Забывается глубоким сном, без сновидений. Спокойной ночи, сестричка ![]() Топаз писал(а):
Пожалуй пока все, надеюсь в скором времени будет продолжение, так как идея уже есть. Будем очень ждать ![]() OlgaKan писал(а):
Что касается возникших вопросов, то: Олечка, спасибо за подробные разъяснения ![]() OlgaKan писал(а):
lorik писал(а):
Ну в общем, как простит - так и вернется А вот после этой строчки у меня появилась сла-абенькая надежда... У меня тоже ![]() OlgaKan писал(а):
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, комментарии, участие!
А то мы с Vimonge обычно как В поэме о фикрайтере пока не прочтем ваши теплые слова Не за что, я прекрасно вас понимаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Амика, Лора, вы не представляете как я рада, что мои старания доставили вам удовольствие. Спасибо за хорошие отзывы ![]() OlgaKan писал(а):
Фурия, конечно же, не бессердечна, и сыновей своих она любит и гордится ими, но характер и воспитание не позволяет ей выказывать это открыто Фурия хоть и стерва, но персонаж целостный, последовательный и темный до конца, а то некоторые уже белыми пятнышками пошли ![]() Amica писал(а):
Сразу вспомнила Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра!" Я сначала не хотела, чтобы было похоже, но не придумала ничего другого. lorik писал(а):
Замечательное продолжение, улыбка не сходила с лица от начала до конца эпизода lorik писал(а):
Сестричка, я тебя тоже очень люблю На кого же ты меня покинул ![]() lorik писал(а):
У меня тоже И у меня ![]() lorik писал(а):
Топаз писал(а):
А вдруг при встрече он захочет продолжения? Готова ль я к столь важному решению? Мда, как говорится, вопрос вопросов И он пока без ответа. Да и кто его знает, когда эта встреча состоится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа мне очень понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за продолжение!!! ![]() Цитата:
Дейвин, с горечью:
- Я матери не знал С рожденья, я воспитан был чужими, Мне от семьи досталось только имя, Но, вижу, ничего не потерял! Представляю, каково после этих слов Фурии ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пройдут года - из чресел пыл уйдет
Дэй: - Пошел ты к Крунду с этаким прогнозом! ![]() Мрак в этом отрывке просто великолепен! ![]() Цитата:
С размаху бьет Дэя в челюсть так, что тот падает на пол и в гневе
уходит... Так ему и надо ![]() Интересно, как скоро встретятся Изабо и Дэй? ![]() А кусочек про Кэти такой милый ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз - оказывается не я одна блудная дочь - теперь и Кэти подтянулась ![]() Просто замечательный отрывок - прямо так и представляю негодующую Кэти)))))) Мне это знакомо - старший брат сплошной надзор, а что с ним творится когда его же друзья "клинья подбивают". УЖЖЖЖЖАССССС! ![]() Lady in White писал(а):
Интересно, как скоро встретятся Изабо и Дэй? Хе-хе.... ну что Оль держим тайну?.... Одно могу сказать встреча будет незабываема )))) ![]() lorik писал(а):
OlgaKan писал(а):
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, комментарии, участие! А то мы с Vimonge обычно как В поэме о фикрайтере пока не прочтем ваши теплые слова Не за что, я прекрасно вас понимаю Эх почитали бы вы эту поэму в полной редакции ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сцена №56 - ПроклятьеЗдравствуйте, дамы![]() ![]() А теперь... ![]() Возвращение блудной дочери, часть 3я ![]() ![]() ![]() Где-то над Фантазией… Фрея подняла Пегаса высоко в небо, откуда видны были только бескрайние красоты природы и облака, плывущие мимо… Нинель ни на что не реагировала и только слёзы крупными алмазами выкатывались из глаз, и, падая, почти сразу замерзали в льдинки… Сердце Фреи сжималось от жалости, глядя на муки сестрёнки: - Сияет в глазах гроза, Бежит по щеке слеза… Любовь лежит, как зола, Пылала вчера, но врала… Бурлила! Водой ушла… Измены стоит скала… И делит мир пополам Острым мечом разлук, Ей как не сойти с ума В вихре душевных мук?! Фрея крепче обняла Нинель и начала тихо нашёптывать ей на ухо: - Иссяк этой страсти ток, Искривший ещё вчера. Растоптан любви цветок… Для Тёмных любовь – игра! Плевать теперь на слова! Нинель моя, чуть жива… Судьба, правдой руки связав, Нас учит жизни азам, И, чтоб не сбиться с пути, Ложась на ветер, летим… И кто побеждён, кто герой – По правилам этим, порой, Уже и не объяснить… И рвётся тонкая нить… нежно целует Нинель в макушку - Не смей превращаться в льдинку! Найдем мы твою половинку… Нинель постепенно успокоилась. Слёзы просто иссякли, а боль внутри, казалось, останется теперь навсегда… А вместе с ней, решила поселиться и злость, сжигающая нелепые девичьи надежды и очищающая душу… Нинель, вздохнула и стала разглядывать облака и природу Фантазии, размышляя: - Наверное, были мы обречены… Не может жить Солнце долго с росою… Мы Крундовой силою обручены Несчастий кольцом и бед полосою… Теперь уж не быть никогда нам вместе! Шепчу обгоревшими я губами… Ты тоже увидишь – кружат над нами Черные крылья Ангелов Мести! Вспоминая как торжественно Фурия предъявляла следы их утех, и с какой ненавистью глядела на неё, сообщая, что она мешает их многолетнему роману, Нинель, чуть было снова не расплакалась, но взяла себя в руки и решила, что никогда больше не вспомнит она об Азе и никогда не прольёт ни слезинки из-за мужчины, будь они все прокляты! И будь Он – проклят в первую очередь!!! Нинель: - Судьбой гонимый в дальние страны, Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! И сколь бы ты ни делил с другими Вино и ночи, ты знай, однажды – Не сможешь выплакать моё имя И рот сожжёт твой внезапной жаждой… Ты будешь видеть в любой подруге Меня, едва лишь сплетёшься телом, И не нарушишь проклятья круга, Уж никогда, что бы ты ни делал!!! ... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой оборот!!!!
класс ![]() Мурлен писал(а):
Судьбой гонимый в дальние страны,
Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! вот она его как ![]() Но Бальтазара жалко ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риночка,Vi, Мася, очень рада, что вам понравилось ![]() Vimonge писал(а):
Просто замечательный отрывок - прямо так и представляю негодующую Кэти)))))) Не знаю как у вас выходит писать, но у меня, пока не вживусь в роль, ничего не получается. Приходится пристраиваться ![]() Vimonge писал(а):
Эх почитали бы вы эту поэму в полной редакции О какой поэме идет речь? Хде она? Vimonge писал(а):
Одно могу сказать встреча будет незабываема )))) Я уже в предвкушении. Никогда не перестану удивляться вашей выдумке и фантазии. Мурлен писал(а):
нежно целует Нинель в макушку Как трогательно ![]() Мурлен писал(а):
Судьбой гонимый в дальние страны,
Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! И сколь бы ты ни делил с другими Вино и ночи, ты знай, однажды – Не сможешь выплакать моё имя И рот сожжёт твой внезапной жаждой… Ты будешь видеть в любой подруге Меня, едва лишь сплетёшься телом, И не нарушишь проклятья круга, Уж никогда, что бы ты ни делал!!! Обиженная женщина это вам не хухры-мухры. Но Аз хоть сам страдает, не то что некоторые ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, как всегда, великолепно подобранные и точно бьющие в цель слова и образы ![]() Мурлен писал(а):
Растоптан любви цветок…
Для Тёмных любовь – игра! А так хочется верить!!! ![]() Мурлен писал(а):
И кто побеждён, кто герой –
По правилам этим, порой, Уже и не объяснить… Золотые слова ![]() Мурлен писал(а):
- Не смей превращаться в льдинку!
Найдем мы твою половинку… А вот с этого места поподробнее ![]() Мурлен писал(а):
- Судьбой гонимый в дальние страны,
Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! Аж до мурашек ![]() Мурлен писал(а):
Ты будешь видеть в любой подруге
Меня, едва лишь сплетёшься телом, И не нарушишь проклятья круга, Уж никогда, что бы ты ни делал!!! Мда.... страшноватая для Балтазара перспективка вырисовывается ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, к моему большому сожалению, меня разлучили с интернетом и прочими городскими удобствами на неопределенное время. Но я постараюсь решить эту проблему как можно скорее. В крайнем случае связь через почту.
Мася, отрывок прямо щемящий... Но, в утешение Нинель, вот только не думаю, что это ему поможет - в Фантазии события происходят быстро и непредсказуемо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка, у тебя, прям как в жизни - хорошая новость и плохая ![]() OlgaKan писал(а):
Девушки, к моему большому сожалению, меня разлучили с интернетом и прочими городскими удобствами на неопределенное время. Но я постараюсь решить эту проблему как можно скорее. В крайнем случае связь через почту.
Это плохая ![]() OlgaKan писал(а):
А вот это радостная новость, для нас для всех ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |