Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 8:13
Привет девочки!
Света! Большое спасибо за продолжение! Притирается молодёжь. И не всегда бывает легко. Каждый, по-своему, дополняет друг друга. Пусть милорд и старше...но Нат много нового открывает для него. Ситуация с бабушкой...этому подтверждение. У Натали семья большая и дружная. Каждый поддержит и поможет. У Юры же наоборот...не сложилось с родственниками. Он не настолько открыт, как Нат. Я обожаю эту парочку! И желаю им счастья! Света! Мои поцелуйки! А вот спойлер шокировал! Чем вызвана ревность? От того и ссора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 10:34
Света, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 16:18
Здравствуйте, мои хорошие.
alen-yshka писал(а):
Ты там, матушка, про ХЭ не запамятовала, случаем, ась?)) Обижаешь) ХЭ - быть! Без вариантов. И даже тешу себя надеждой, что без горечи. Хотя... вот как сказать, чтобы и не спойлернуть ненароком, и не навлечь на свою голову чего-нибудь не того, а?) Света любит трогать неудобные и "некрасивые" темы, а неудобные темы любят ее, судя по статьям, которые после явления из ниоткуда очередной "гениальной идеи" попадаются мне на глаза с завидной регулярностью. А модная нынче схема "Дорогой, мы так счастливы с нашими -мя детьми, поэтому вот тебе еще двойня! Пошли есть торт и целоваться" приелась и не нравится. Плюс, если я "увидела" историю, то это всё, капут) Эпилог нарисовался... уже и не вспомню, когда. Менялись только детали и декорации, а люди оставались. С характерами, которые семейная жизнь, может, и подретуширует знатно, но точно не сотрет и наизнанку не вывернет. alen-yshka писал(а):
И как теперь спокойно дождаться этот трэш? "Сегодня еще не трэш? Значит, всё прекрасно, беспокоиться не о чем, живем дальше". alen-yshka писал(а):
успокоит читательское сердце фееричным эпилогом а-ля "и жили они долго и счастливо" И долго, Алён, и счастливо, и феерично) *всё, список готов, осталось только расставить галочки* Sladkaia писал(а):
Пусть милорд и старше...но Нат много нового открывает для него Ната, Причем, открытия зачастую не зависят от возраста. Всё-таки ребята очень разные. Sladkaia писал(а):
Он не настолько открыт, как Нат Да и она постепенно учится не "распахиваться". Умение полезное, если им не злоупотреблять. Sladkaia писал(а):
Я обожаю эту парочку! И желаю им счастья! Поверь, я тоже. Поэтому счастья не миновать) Sladkaia писал(а):
Мои поцелуйки! Sladkaia писал(а):
От того и ссора? Скажу так: ссора зрела давно, и нежных моральных люлей от автора заслужили оба, имхо. Правда, у Нат смягчающих обстоятельств поболе будет. Мальвина писал(а):
Света, спасибо за продолжение! На здоровье, Оль. Спасибо, что ты со мной. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 20:40
Света,
проза жизни отвлекает но бдю( по возможности) не, ну проблемы-ссоры у всех. застой тока в болоте. не зря же сказки заканчиваются свадьбой реали быта на романтику не очень богаты, но все преодолимо. спойлер слегка шуганул, но полагаю Натка имеет скидку гормоны уже скачУт. ждю ХЭ и верю без горечи _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 21:04
Света, привет.
Ну, что-то Юра уж слишком серьезно ко всему относится. Натка юморная, ей тяжеловато рядом с этим педантом. Но, тем не менее, оба пытаются приспособиться друг к другу. Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2019 19:09
маркуся писал(а):
проза жизни отвлекает но бдю( по возможности) Ната, приходи в любое время, я тебе всегда рада. маркуся писал(а):
застой тока в болоте Да, одними "конфетами" сыт не будешь. Даешь разнообразие в "питании")) маркуся писал(а):
не зря же сказки заканчиваются свадьбой маркуся писал(а):
реали быта на романтику не очень богаты Но ведь есть она, романтика, если хорошенько поискать?) маркуся писал(а):
гормоны уже скачУт Эх, вот они, штампы ЛыР-ные) Раз тошнит, значит, точно беременна. Одна Нат, наивная женщина, на ранний климакс грешит. Ну, посмо-отрим) маркуся писал(а):
ждю ХЭ и верю Спасибо! Марфа Петровна писал(а):
что-то Юра уж слишком серьезно ко всему относится Иришка, да, он такой, и это на всю жизнь. Помню, как в самом начале мы с вами сомневались, есть ли у милорда чувство юмора) Оказалось, что есть, но к нему нужен особый подход. Наташка подход нашла. Благодарю за обсуждение! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 0:07
"Отличия" между ними довольно солидные но это не мешает им искать компромиссы, и ведь находят, пусть и не всегда легко это получается, но, самое главное, каждый делает шаг друг другу навстречу... И мне кажется, пока они направлены "к", а не "от", им многое по плечам
Юра порой пугает, пытается многие моменты предвидеть, в принципе, это неплохо, просто нужно научиться его правильно воспринимать, чтоб со временем ничего не раздражало на ровном месте, пытаться изменить все равно нереально, это касается и Наташи тоже, и она цельная личность... Хотелось бы, чтоб это желание сделать приятно было взаимным у них всегда. Света, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 18:10
sensa писал(а):
каждый делает шаг друг другу навстречу Да, из десяти условных шагов, что их разделяют, каждый сделает свои пять. sensa писал(а):
Юра порой пугает Есть такое дело) Идеальный маньяк (с) sensa писал(а):
нужно научиться его правильно воспринимать, чтоб со временем ничего не раздражало на ровном месте Согласна, Свет. Это не недостаток в чистом виде, и намерения у него самые благие, но, если не понять и не принять, сойти с ума однажды рискуют оба. sensa писал(а):
пытаться изменить все равно нереально Ну почему? Попытаться всегда можно. Другой вопрос, будет ли толк? sensa писал(а):
Хотелось бы, чтоб это желание сделать приятно было взаимным у них всегда Важно, чтобы взаимное желание оставалось еще и искренним. Сделать приятное просто так, ради самого человека, а не ради выгоды, привычки или какой-то сторонней цели. Светик, спасибо за отзыв! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 18:26
Света, я опять читаю из засады, ибо мысли появляются самые разнообразные и скорее минорные.
Но оптимизм превыше всего, и очень надеюсь на то, что наша парочка наконец утрясет все свои непонимания, уладит дела с близкими и рука об руку двинется к светлому (ладно, пусть с несколькими узкими темными полосками) совместному будущему. Спасибо и вдохновения, как всегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 19:37
Peony Rose писал(а):
опять читаю из засады Пиончик, хорошо, что ты оттуда вышла) Спасибо. Peony Rose писал(а):
мысли появляются самые разнообразные и скорее минорные Думаешь, можем не справиться? Или автор пустится во все тяжкие, устроив героям "дольче виту"? Вообще я за любые мысли, любой направленности. Сама нередко сомневаюсь: а стоит ли игра свеч? В том плане, что героям бывает ох как непросто друг с другом. Наташка слишком рано нырнула в серьезные отношения, а у Юры хватает тараканов, которые не мешают, когда он один, но здорово осложняют жизнь близкому человеку. Молодой красивый миллионер со специфическим детством и юная неискушенная студентка, да)) Но, по иронии судьбы, уже сейчас заложены все те правильные совместные установки, что помогут преодолеть трудности в будущем. Останется только вспомнить о них. Peony Rose писал(а):
Но оптимизм превыше всего Peony Rose писал(а):
надеюсь на то, что наша парочка наконец утрясет все свои непонимания Со временем - утрясет, конечно. Что-то пройдет само, когда оба немного успокоятся; что-то прояснится по ходу действия. Peony Rose писал(а):
уладит дела с близкими Планирую даже несколько бонусов на эту тему... Два - точно будут. Peony Rose писал(а):
рука об руку двинется к светлому (ладно, пусть с несколькими узкими темными полосками) совместному будущему Обязательно. Peony Rose писал(а):
Спасибо и вдохновения, как всегда! Спасибо, солнце, взаимно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 11:59
Светик, я сегодня собрала себя в руки и хожу раздаю долги Мне все кажется, что прошел день-два, а местами оказывается что чуть ли не год
Короче, милорд параноик абсолютный, но обаятельный И раз Наташка решила забрать его себе - вот пусть учиться уживаться с ним. И привыкнет говорить сразу и прямо, и недодумывать лишнего. Впрочем, почти все мужчины (за редким исключением) обладают линейным алгоритмом. Многозадачность (даже в ущерб самой себе) - удел женщины. Интересно, а Юрка попридержит своих тараканов, чтобы "не выйти из ванной разведенным человеком"? Гыыы, весьма прикольно смотреть за "добрачно-брачными играми", когда собственный взамуж пошел на второй десяток Света, нехороший ты автор, ты пошто милорда нашего так ревновать заставила? Чаво таково есть у какого-то там мистера Эшафота? Юрка обленился, растолстел, и узрел пресс конкурента? Или конкурента прессе? И вот чо там за девица подозрительная? Нынче модно все списывать на "кризис Х лет", так скока женаты наша парочка? По мне - так все это лажа. Как говорит моя бабушка - руки заняты, голове лёгше. Отсюда вопрос - фигли милордовские руки на заняты Наташкой? Ой, все, пойду дальше, а то с утра в красной косынке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2019 18:47
Ch-O писал(а):
Мне все кажется, что прошел день-два, а местами оказывается что чуть ли не год Оль, вот то же самое, когда в "творческий отпуск" уходишь)) Время лети-ит. "Юлька", кстати, опять в заморозке. Печаль. Ch-O писал(а):
раз Наташка решила забрать его себе - вот пусть учиться уживаться с ним Точно-точно) Тем более что в большинстве случаев милорд охотно идет ей навстречу (на компромисс). Ch-O писал(а):
И привыкнет говорить сразу и прямо, и недодумывать лишнего Что любопытно, многие чисто женские черты и повадки проклюнулись в Наташке уже после влюбленности. Раньше с пониманием "мужского мозга" у нее не было особых проблем. Он парень, а любой парень предпочтет конкретику томным вздохам и выразительным взглядам, поэтому с ними гораздо проще и приятнее общаться (глава 6). Видимо, умение этот самый "мужской мозг" выносить приходит с опытом) Ch-O писал(а):
а Юрка попридержит своих тараканов, чтобы "не выйти из ванной разведенным человеком"? А фиг его знает! Не шучу. Он вроде тихий, тихий, предсказуемый, предсказуемый, но иногда такое отчебучит... Наследственность, блин. Ch-O писал(а):
ты пошто милорда нашего так ревновать заставила? Не-не-не, насильно никто никого не заставлял)) И, кстати, настолько культурной ревности в двусмысленной ситуации я еще не встречала (англичане, что с них взять). Жаль, что издерганный милорд посмотрел не туда и увидел не то. Ch-O писал(а):
Чаво таково есть у какого-то там мистера Эшафота? Тут вопрос немного в другом: чего у "мистера" (к слову, лично мне он по-своему нравится, как и Юркина "мисс") НЕТУ?)) Ch-O писал(а):
Юрка обленился, растолстел, и узрел пресс конкурента? Не представляю себе толстого Юрку, вот хоть убей))) Генетика хорошая. Хотя... там со стороны мамы крупных родственников хватает, да и сама Катерина "от природы" худенькой не была, в форму привела себя позднее. Блин, всё-таки рискует милорд, да на домашних харчах. Ох, рискует. Ch-O писал(а):
И вот чо там за девица подозрительная? Умная, целеустремленная, аккуратная, терпеливая - и романтичная, неожиданно для себя самой. Ch-O писал(а):
Нынче модно все списывать на "кризис Х лет", так скока женаты наша парочка? 17 лет. Наташке 37, Юре - 45, соответственно. Насчет кризиса промолчу пока, там как-то неоднозначно. Ch-O писал(а):
Как говорит моя бабушка - руки заняты, голове лёгше. Отсюда вопрос - фигли милордовские руки на заняты Наташкой? Заняты-то заняты, причем конкретно. Только голова тоже. Конкретно. Но... попробуем хэ без горечи? Спасибо, солнце. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 20:54
» Глава 25 (часть 3)_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 11:32
Хорошая получилась прогулка, хоть и с оттенком грусти, но Натали умеет вывести на более позитивное размышление Юру, поэтому и грусть длилась не долго...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 11:51
У Юрки замечательный Лондон, хоть местами и грустный.
А Наташка его «тормошит». То в кофейню наобум затащит, то в метро по городу катает. Но прогулка вышла шикарная. Уверена, они ее потом будут много раз вспоминать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |