Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>31 Июл 2019 8:13

Привет девочки!
Света! Pester Большое спасибо за продолжение! rose Притирается молодёжь. И не всегда бывает легко. Каждый, по-своему, дополняет друг друга. Пусть милорд и старше...но Нат много нового открывает для него. Ситуация с бабушкой...этому подтверждение. У Натали семья большая и дружная. Каждый поддержит и поможет. У Юры же наоборот...не сложилось с родственниками. Он не настолько открыт, как Нат. Я обожаю эту парочку! tender И желаю им счастья!
Света! Guby Мои поцелуйки!
А вот спойлер шокировал! Shocked Чем вызвана ревность? От того и ссора?
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>31 Июл 2019 10:34

Света, спасибо за продолжение! Flowers

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>31 Июл 2019 16:18

Здравствуйте, мои хорошие.

alen-yshka писал(а):
Ты там, матушка, про ХЭ не запамятовала, случаем, ась?))

Обижаешь) ХЭ - быть! Без вариантов. И даже тешу себя надеждой, что без горечи. Хотя... вот как сказать, чтобы и не спойлернуть ненароком, и не навлечь на свою голову чего-нибудь не того, а?)
Света любит трогать неудобные и "некрасивые" темы, а неудобные темы любят ее, судя по статьям, которые после явления из ниоткуда очередной "гениальной идеи" попадаются мне на глаза с завидной регулярностью. А модная нынче схема "Дорогой, мы так счастливы с нашими -мя детьми, поэтому вот тебе еще двойня! Пошли есть торт и целоваться" приелась и не нравится. Плюс, если я "увидела" историю, то это всё, капут) Эпилог нарисовался... уже и не вспомню, когда. Менялись только детали и декорации, а люди оставались. С характерами, которые семейная жизнь, может, и подретуширует знатно, но точно не сотрет и наизнанку не вывернет.

alen-yshka писал(а):
И как теперь спокойно дождаться этот трэш?

"Сегодня еще не трэш? Значит, всё прекрасно, беспокоиться не о чем, живем дальше".

alen-yshka писал(а):
успокоит читательское сердце фееричным эпилогом а-ля "и жили они долго и счастливо"

И долго, Алён, и счастливо, и феерично) *всё, список готов, осталось только расставить галочки*

Sladkaia писал(а):
Пусть милорд и старше...но Нат много нового открывает для него

Ната, Причем, открытия зачастую не зависят от возраста. Всё-таки ребята очень разные.

Sladkaia писал(а):
Он не настолько открыт, как Нат

Да и она постепенно учится не "распахиваться". Умение полезное, если им не злоупотреблять.

Sladkaia писал(а):
Я обожаю эту парочку! И желаю им счастья!

Поверь, я тоже. Поэтому счастья не миновать)

Sladkaia писал(а):
Мои поцелуйки!

Sladkaia писал(а):
От того и ссора?

Скажу так: ссора зрела давно, и нежных моральных люлей от автора заслужили оба, имхо. Правда, у Нат смягчающих обстоятельств поболе будет.

Мальвина писал(а):
Света, спасибо за продолжение!

На здоровье, Оль. Спасибо, что ты со мной.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>31 Июл 2019 20:40

Света, Flowers
проза жизни отвлекает rofl но бдю( по возможности) Embarassed
не, ну проблемы-ссоры у всех. Wink застой тока в болоте.
не зря же сказки заканчиваются свадьбой Wink реали быта на романтику не очень богаты, но все преодолимо.
спойлер слегка шуганул, но полагаю Натка имеет скидку Wink гормоны уже скачУт.
ждю ХЭ и верю Flowers без горечи

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>31 Июл 2019 21:04

Света, привет.
Ну, что-то Юра уж слишком серьезно ко всему относится. Натка юморная, ей тяжеловато рядом с этим педантом. Но, тем не менее, оба пытаются приспособиться друг к другу.
Спасибо огромное за продолжение!

>01 Авг 2019 19:09

маркуся писал(а):
проза жизни отвлекает но бдю( по возможности)

Ната, приходи в любое время, я тебе всегда рада.

маркуся писал(а):
застой тока в болоте

Да, одними "конфетами" сыт не будешь. Даешь разнообразие в "питании"))

маркуся писал(а):
не зря же сказки заканчиваются свадьбой

маркуся писал(а):
реали быта на романтику не очень богаты

Но ведь есть она, романтика, если хорошенько поискать?)

маркуся писал(а):
гормоны уже скачУт

Эх, вот они, штампы ЛыР-ные) Раз тошнит, значит, точно беременна. Одна Нат, наивная женщина, на ранний климакс грешит. Ну, посмо-отрим)

маркуся писал(а):
ждю ХЭ и верю

Спасибо!

Марфа Петровна писал(а):
что-то Юра уж слишком серьезно ко всему относится

Иришка, да, он такой, и это на всю жизнь.
Помню, как в самом начале мы с вами сомневались, есть ли у милорда чувство юмора) Оказалось, что есть, но к нему нужен особый подход. Наташка подход нашла.

Благодарю за обсуждение!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>02 Авг 2019 0:07

"Отличия" между ними довольно солидные но это не мешает им искать компромиссы, и ведь находят, пусть и не всегда легко это получается, но, самое главное, каждый делает шаг друг другу навстречу... И мне кажется, пока они направлены "к", а не "от", им многое по плечам
Юра порой пугает, пытается многие моменты предвидеть, в принципе, это неплохо, просто нужно научиться его правильно воспринимать, чтоб со временем ничего не раздражало на ровном месте, пытаться изменить все равно нереально, это касается и Наташи тоже, и она цельная личность...
Хотелось бы, чтоб это желание сделать приятно было взаимным у них всегда.
Света, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2019 18:10

sensa писал(а):
каждый делает шаг друг другу навстречу

Да, из десяти условных шагов, что их разделяют, каждый сделает свои пять.

sensa писал(а):
Юра порой пугает

Есть такое дело) Идеальный маньяк (с)

sensa писал(а):
нужно научиться его правильно воспринимать, чтоб со временем ничего не раздражало на ровном месте

Согласна, Свет. Это не недостаток в чистом виде, и намерения у него самые благие, но, если не понять и не принять, сойти с ума однажды рискуют оба.

sensa писал(а):
пытаться изменить все равно нереально

Ну почему? Попытаться всегда можно. Другой вопрос, будет ли толк?

sensa писал(а):
Хотелось бы, чтоб это желание сделать приятно было взаимным у них всегда

Важно, чтобы взаимное желание оставалось еще и искренним. Сделать приятное просто так, ради самого человека, а не ради выгоды, привычки или какой-то сторонней цели.

Светик, спасибо за отзыв!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>02 Авг 2019 18:26

Света, я опять читаю из засады, ибо мысли появляются самые разнообразные и скорее минорные.
Но оптимизм превыше всего, и очень надеюсь на то, что наша парочка наконец утрясет все свои непонимания, уладит дела с близкими и рука об руку двинется к светлому (ладно, пусть с несколькими узкими темными полосками) совместному будущему.

Спасибо и вдохновения, как всегда!

>02 Авг 2019 19:37

Peony Rose писал(а):
опять читаю из засады

Пиончик, хорошо, что ты оттуда вышла) Спасибо.

Peony Rose писал(а):
мысли появляются самые разнообразные и скорее минорные

Думаешь, можем не справиться? Или автор пустится во все тяжкие, устроив героям "дольче виту"?
Вообще я за любые мысли, любой направленности. Сама нередко сомневаюсь: а стоит ли игра свеч? В том плане, что героям бывает ох как непросто друг с другом. Наташка слишком рано нырнула в серьезные отношения, а у Юры хватает тараканов, которые не мешают, когда он один, но здорово осложняют жизнь близкому человеку. Молодой красивый миллионер со специфическим детством и юная неискушенная студентка, да)) Но, по иронии судьбы, уже сейчас заложены все те правильные совместные установки, что помогут преодолеть трудности в будущем. Останется только вспомнить о них.

Peony Rose писал(а):
Но оптимизм превыше всего

Peony Rose писал(а):
надеюсь на то, что наша парочка наконец утрясет все свои непонимания

Со временем - утрясет, конечно. Что-то пройдет само, когда оба немного успокоятся; что-то прояснится по ходу действия.

Peony Rose писал(а):
уладит дела с близкими

Планирую даже несколько бонусов на эту тему... Два - точно будут.

Peony Rose писал(а):
рука об руку двинется к светлому (ладно, пусть с несколькими узкими темными полосками) совместному будущему

Обязательно.

Peony Rose писал(а):
Спасибо и вдохновения, как всегда!

Спасибо, солнце, взаимно.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>08 Авг 2019 11:59

Светик, я сегодня собрала себя в руки и хожу раздаю долги Мне все кажется, что прошел день-два, а местами оказывается что чуть ли не год

Короче, милорд параноик абсолютный, но обаятельный И раз Наташка решила забрать его себе - вот пусть учиться уживаться с ним. И привыкнет говорить сразу и прямо, и недодумывать лишнего. Впрочем, почти все мужчины (за редким исключением) обладают линейным алгоритмом. Многозадачность (даже в ущерб самой себе) - удел женщины. Интересно, а Юрка попридержит своих тараканов, чтобы "не выйти из ванной разведенным человеком"?
Гыыы, весьма прикольно смотреть за "добрачно-брачными играми", когда собственный взамуж пошел на второй десяток

Света, нехороший ты автор, ты пошто милорда нашего так ревновать заставила? Чаво таково есть у какого-то там мистера Эшафота? Юрка обленился, растолстел, и узрел пресс конкурента? Или конкурента прессе? И вот чо там за девица подозрительная? Нынче модно все списывать на "кризис Х лет", так скока женаты наша парочка? По мне - так все это лажа.
Как говорит моя бабушка - руки заняты, голове лёгше. Отсюда вопрос - фигли милордовские руки на заняты Наташкой?

Ой, все, пойду дальше, а то с утра в красной косынке.

>08 Авг 2019 18:47

Ch-O писал(а):
Мне все кажется, что прошел день-два, а местами оказывается что чуть ли не год

Оль, вот то же самое, когда в "творческий отпуск" уходишь)) Время лети-ит. "Юлька", кстати, опять в заморозке. Печаль.

Ch-O писал(а):
раз Наташка решила забрать его себе - вот пусть учиться уживаться с ним

Точно-точно) Тем более что в большинстве случаев милорд охотно идет ей навстречу (на компромисс).

Ch-O писал(а):
И привыкнет говорить сразу и прямо, и недодумывать лишнего

Что любопытно, многие чисто женские черты и повадки проклюнулись в Наташке уже после влюбленности. Раньше с пониманием "мужского мозга" у нее не было особых проблем.
Он парень, а любой парень предпочтет конкретику томным вздохам и выразительным взглядам, поэтому с ними гораздо проще и приятнее общаться (глава 6).
Видимо, умение этот самый "мужской мозг" выносить приходит с опытом)

Ch-O писал(а):
а Юрка попридержит своих тараканов, чтобы "не выйти из ванной разведенным человеком"?

А фиг его знает! Не шучу. Он вроде тихий, тихий, предсказуемый, предсказуемый, но иногда такое отчебучит... Наследственность, блин.

Ch-O писал(а):
ты пошто милорда нашего так ревновать заставила?

Не-не-не, насильно никто никого не заставлял)) И, кстати, настолько культурной ревности в двусмысленной ситуации я еще не встречала (англичане, что с них взять). Жаль, что издерганный милорд посмотрел не туда и увидел не то.

Ch-O писал(а):
Чаво таково есть у какого-то там мистера Эшафота?

Тут вопрос немного в другом: чего у "мистера" (к слову, лично мне он по-своему нравится, как и Юркина "мисс") НЕТУ?))

Ch-O писал(а):
Юрка обленился, растолстел, и узрел пресс конкурента?

Не представляю себе толстого Юрку, вот хоть убей))) Генетика хорошая. Хотя... там со стороны мамы крупных родственников хватает, да и сама Катерина "от природы" худенькой не была, в форму привела себя позднее. Блин, всё-таки рискует милорд, да на домашних харчах. Ох, рискует.

Ch-O писал(а):
И вот чо там за девица подозрительная?

Умная, целеустремленная, аккуратная, терпеливая - и романтичная, неожиданно для себя самой.

Ch-O писал(а):
Нынче модно все списывать на "кризис Х лет", так скока женаты наша парочка?

17 лет. Наташке 37, Юре - 45, соответственно. Насчет кризиса промолчу пока, там как-то неоднозначно.

Ch-O писал(а):
Как говорит моя бабушка - руки заняты, голове лёгше. Отсюда вопрос - фигли милордовские руки на заняты Наташкой?

Заняты-то заняты, причем конкретно. Только голова тоже. Конкретно. Но... попробуем хэ без горечи?

Спасибо, солнце.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2019 20:54 vip

» Глава 25 (часть 3)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Авг 2019 11:32

Хорошая получилась прогулка, хоть и с оттенком грусти, но Натали умеет вывести на более позитивное размышление Юру, поэтому и грусть длилась не долго...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>16 Авг 2019 11:51

У Юрки замечательный Лондон, хоть местами и грустный.
А Наташка его «тормошит». Smile То в кофейню наобум затащит, то в метро по городу катает. Smile Но прогулка вышла шикарная. Уверена, они ее потом будут много раз вспоминать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Невозможно принимать людей такими, какими они есть, не принимая антидепрессанты. Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение