Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 18:32
Ксюша спасибо за новую главу!
Вот мне Танюша представляется лучиком солнышка, такая она светлая, добрая, мягкая и душевная. А Лёня под стать своей жене.Смелый, сильный и обожающий её всю буквально. Двойня....ЗдОрово! Правда Лёня ещё не совсем понял до конца, что станет папой троих деток.Вот оно счастье, но страхи есть, хотя не хочется этой паре плохих моментов, а только радости и счастья. Лёня самый настоящий отец для Насти и я уверенна, что быстро решит эту проблему, лишь бы Борюсик не встал на рога. Ксюшенька огромное спасибо за главу, за встречу с Шауриными, за домашний уют и тепло романа. Жду продолженя, Вдохновения тебе и удачи! Умничка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 19:56
очень теплая глава.... |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 22:31
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 10:35
Ксюша, спасибо за такое скорое продолжение
так все мило начиналось, тортик пекли, Новым Годом в воздухе пахнет, Ленька кроватку собирает...и вот так все обломал один ...долбозвон Хорошо что есть Леня у Танюхи с Настей Настоящий папа, кроватку и ту Настюхе собирал. А у Борюсика...вот точно сказано было...все пойдет по кругу-новая жена, новый ребенок, а там и новая любовница себя ждать не заставит, очень скоро появится, если уже не появилась у долбозвонов всегда так... не меняются они никогда, и критика у них к себе и совим поступкам отсутствует напрочь Ксюшенька, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 10:45
Девочки, всем привет!
Ксюша, спасибо! Балуешь ты нас)) Глава хоть и грустная, но всё равно светлая. У Насти, конечно, трагедия...Ещё и так вот позвонил, сообщил...козлина! Можно кучу чего написать на эту тему, но не буду. Я Лёней восхищаюсь и горжусь. Он настоящий и мужик, и отец. Не важно по крови или нет. В надежные и крепкие руки попала Танюша с Настей. Ксюш, еще раз спасибо тебе большое за твой труд и за эту историю в отдельности особенное спасибо! Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
как грустно то и обидно за девочку((((.... Леня как всегда молодец)
Ксюша, спасибо за проду! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 10:48
бросила на работе все дела и сижу читаю! а то мозг вынесли, так хоть, читая, можно отдохнуть !!!!
спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 11:10
Спасибо.
Вовремя глава появилась,вовремя чая на работе,можно спокойно почитать. Борис козел. Ну а Леня молодец.Нашел подход ,вернее слова ,чтобы успокоить девчонку Блин,до звонка такая идиллия была,прекрасная семейная сцена. Ждем продолжение. Думаю Леня по-мужски поговорит с Борисом,чтобы тот не травмировал дочь своими звонками. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 12:44
Ксюша спасибо огромное за новую главу!
Я стала сильно сентиментальной...не могу читать без слёз такие моменты. Обидно за Насю, ей может и начинает доходить, что её отец не самый совершенный, но девочка ещё ребёнок, ей сташно, что её не будут любить. Лёнечка умничка, сумел успокоить девочку, дать ей надежду на счастье в семье с мамой, сестрёнками и с Лёней. Жду рождения девочек и надеюсь на самое лучшее. Ксюша милая спасибо! Я восхищаюсь твоим талантом! Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 12:47
Ксюша, девочки, привет))) ух, какое скорое продолжение Сочувствую Танюше и Насте, что был у них такой муж и отец, недостоин он таких светлых девочек Слава Богу, освободились от такой "прелести". Бориса даже с натяжкой мужчиной назвать нельзя! А Лёня надежная стена и мужское плечо рядом) поддержит и успокоит своих девочек, позаботится о них)))) ведь не количество любовных похождений делает мужчину мужчиной, а именно его поступки, и как он относится к любимой и своим близким и родным))) В очередной раз убеждаюсь, что у Ксюши все мужчины настоящие Ксюша, спасибо огромное Вам за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adаlina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 13:02
Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 13:16
Оксана,спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |