GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 16:44
Kate-rinka писал(а):
я лучше приду к вам скоро с новой историей... Катеринка, давай поскорее порадуй нас новой историей. С нетерпением жду!!! Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:17
GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, давай поскорее порадуй нас новой историей. С нетерпением жду!!! Таня потерпите еще немного, а то я сейчас ничего не успеваю да еще весна как-то на всех странно действует GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти. Вот сюда попробуй. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:30
Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:57
Kate-rinka писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти.
Вот сюда попробуй. спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 9:03
Итак, я пришла делиться впечатлениями
Катюша, дорогая моя, спасибо за этот роман Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже( ) прочла его всего лишь за полтора дня. А все почему? Потому что - ИНТЕРЕСНО, динамично и весело! Хотя, конечно, местами бывало и грустно, и тоскливо, и напряженно. Но, куда ж без этого в хорошем произведении? Никуда Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика Весь такой из себя самец и крутой мэн, красавец и умница, в меру брутальный и просто классный, нормальный, адекватный мужчина, который, разумеется, "никогда не будет принадлежать одной"... Но мы-то знаем, что это отмазка, чтоб крупно не попасть Впрочем, от Евы такая отмазка и не спасет Хорошая девочка - видит цель, имеет желание, не замечает препятствий - это про нее Понравилось то, как она боролась за любимого мужчину, как не то, что открывала, а раздирала ему глаза на то, можно совместить их дружеские отношения с любовью и сексом. А ее отъезд в Питер - это совсем не отступление, это тактика такая, вон, как Алана заело, она просто хитро все предусмотрела... подсознательно В общем, понравилось очень, и описание танцев, и забота Алана о своей маленькой язве, и ее неутомимость в поисках приключений на свою пятую точку))) Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой! Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые)) Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 9:37
Катюша, а следующая история про Марка или Фирса? |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 10:28
Катюша, спасибо за этот роман. Буду ждать с нетерпением начало нового. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:23
La gata писал(а):
Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей Гаточка всегда приятно встретить родственную душу! А у меня кстати начальник начинающий хоккеист у них команда от нашей организации, тренируются, даже с другими играют, своя форма. Но все-таки моя слабость это скорость ну и естественно красивые мушшины за рулем я и болею за всех молодых, красивых и быстрых))) А ты Гамильтон тоже читаешь? GoodGirlTanya писал(а):
спасибо. Таня kosmet писал(а):
Итак, я пришла делиться впечатлениями Лёлик kosmet писал(а):
Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже( ) прочла его всего лишь за полтора дня. Ты всегда была моим героем kosmet писал(а):
Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика В чем-то да хотя я больше с ним Макса ассоциирую kosmet писал(а):
Впрочем, от Евы такая отмазка и не спасет Это уж точно kosmet писал(а):
Понравилось то, как она боролась за любимого мужчину, как не то, что открывала, а раздирала ему глаза на то, можно совместить их дружеские отношения с любовью и сексом. Да-да маленький танкер))) kosmet писал(а):
А ее отъезд в Питер - это совсем не отступление, это тактика такая, вон, как Алана заело, она просто хитро все предусмотрела... подсознательно Вот это очень может быть kosmet писал(а):
Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой! Оля, скажу тебе по секрету - я влюбилась в очередной раз так что на Марка у меня большие планы kosmet писал(а):
Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые)) Я когда об этом задумываюсь, мне плохеет на что я обрекла Алана, но действительно верю, что ради любимого человек на это способен, да что там говорить - ради любви чего только не сотворено, в истории и на страницах классиков! Сколькими двигало это чувство, отчего рождалось наше наследие! kosmet писал(а):
Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее Оленька, спасибо тебе большое я счастлива, что ты у меня есть, и как автор и как подруга Лёка-а писал(а):
Катюша, а следующая история про Марка или Фирса? Лёка-а, будет про Фирса сначала, потому как с ним пока все яснее с а с Марком еще пару дилемм мне нужно разрешить)) как раз, думаю, будет время. NyashaZ писал(а):
Катюша, спасибо за этот роман. Poceluy Буду ждать с нетерпением начало нового. NyashaZ очень рада это слышать) tasiy писал(а):
КАТЮШКА, БРАВО! с окончанием романа. Наташа, спасибо тебе моя хорошая tasiy писал(а):
Жаль расставаться с героями, буду рада встретиться с ними и Кирой с Максом в другой истории. В которой Алан отыграется на "страданиях" Фирса за подначки. Это уж точно можно даже не сомневаться))) tasiy писал(а):
Засела в ожидании нового шедевра от Катруси Главное, чтобы припасы были _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:18
Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу только шо откапала, буквально несу с пылу с жару
_________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:29
Интригуешь,блин)) Вообще очень интересно, что ж там Фирс в главной роли творить начнет. А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят. Судя по Максу и Алану будет что-то. Катеринка, когда планируется премьера? (это я так, дабы любопытство утолить). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:45
Джасинда писал(а):
Интригуешь,блин)) Я делюсь Джасинда писал(а):
Катеринка, когда планируется премьера? (это я так, дабы любопытство утолить). Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начнем мне бы просто сесть спокойно где-нибудь в уголочке и чтобы домашние не кантовали))) Джасинда писал(а):
А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят. Это да, часто бывает я просто предпочитаю главное о них оставить для них)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:48
Оооооо! Как все интересно! Очень, очень ждем!)))
П.С. Отдельное спасибо за Марка, его историю тоже очень хочется почитать!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:53
Kate-rinka писал(а):
Я делюсь Ну да, ну да)) Простите)) Ты меня заинтриговала, когда делилась)) Kate-rinka писал(а):
это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 23:16
Ням-ням,ох и закинула Катерина нам наживку Уже ой как хочется узнать,что же Фирс себе за приключения найдет на свою неугомонную голову |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |