|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2023 13:41
whiterose писал(а):
крепостничество процветало. И были не только Салтычиха, Суворов нещадно относился к своим дворовым. У Семена Экштута в одной из его книг прочла о декабристах: только один из них дал вольную своим крестьянам! Потому что дворянство не знало тогда как жить по-другому, без владения людьми. Увы. whiterose писал(а):
И мне очень нра их "Эйфория". Какая Лиза в этом номере...другая! Впервые вижу страсть в ее движениях. whiterose писал(а):
За окном только что закончился дождь, а когда Женя шла по Невскому под зонтом, он стучал каплями по мостовой. Выбивал имя.
Дан-Дан-Дан… whiterose писал(а):
Всего одна суббота, пробная. Наконец что-то проклюнулось про название романа))) whiterose писал(а):
Жизнь, если напихать в нее кучу разных дел, вполне себе хорошая штука. О, да! Как я с ним согласна! whiterose писал(а):
Как же она по нему соскучилась…
Она вообще жить без него не могла] Взять бы хворостину и...пройтись ею по мягкому месту Жени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2023 14:26
whiterose писал(а):
а когда Женя шла по Невскому под зонтом, он стучал каплями по мостовой. Выбивал имя.
Дан-Дан-Дан… Очень красиво. Дан-Дан-Дан... whiterose писал(а):
Ты должна понять, чего хочешь, - сказал Циммерман. - Понять, что тебе нужно на самом деле. Он мне нравится! Умный, мудрый и проницательный мужчина. whiterose писал(а):
Я чувствую себя сейчас пацаном, как будто у меня вся жизнь впереди.
И эта жизнь впереди у них была общая. Только бы все благополучно разрешилось. Даже не сомневаюсь в благополучном исходе! whiterose писал(а):
Она сама от себя не ожидала подобной речи. Ее могла бы произнести Женька или Надин, но никак не Ариадна. Видимо, общение с умными сильными женщинами сказывалось.
А еще Марк. С ним она стала себя чувствовать более уверенной. Все герои к концу книги изменились, но за Ариадну я рада больше всего. Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2023 17:45
До слез ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Volkovatatyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2023 13:05
Vlada писал(а):
Наконец что-то проклюнулось про название романа))) Так у Жени же фамилия Суббота)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2023 14:33
Volkovatatyana писал(а):
Так у Жени же фамилия Суббота)))))) вот это я лоханулась)))). Сначала все спрашивали у автора, кто такой Воскресенский, теперь я задалась вопросом про субботу))). Просто слово это для меня не фамилия, а день недели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2023 17:27
Всем привет!
Iddda писал(а):
Так стало легко на душе после прочитанного Iddda, я рада! MariVi писал(а):
Дан умный! А ещё заботливый! MariVi, он такой! Vlada писал(а):
Какая Лиза в этом номере...другая! Впервые вижу страсть в ее движениях. Влада, да, она раскрылась просто. Vlada писал(а):
Взять бы хворостину и...пройтись ею по мягкому месту Жени! Мне кажется, она сама себя достаточно наказала))) В любом случае, это был путь, благодаря которому она, наконец, поняла и призналась себе, что любит Дана, и как ей жить дальше в глобальном плане. Юлия Черничная писал(а):
за Ариадну я рада больше всего ЮльЧитай, она еще порадует Юлия Черничная писал(а):
Он мне нравится! Умный, мудрый и проницательный мужчина. О да! Не могу не согласиться! Красавчик! uljascha писал(а):
До слез Уля, Volkovatatyana писал(а):
Так у Жени же фамилия Суббота)) Volkovatatyana, Vlada писал(а):
Просто слово это для меня не фамилия, а день недели! На самом деле, когда в голове чердак, полный разного хлама, на поверхность всегда что-нибудь вылезает неожиданное. Такая фамилия существует на самом деле. У сына в секции девочка занимается с такой фамилией. Я как услышала, подумала: "Как здорово! Надо запомнить". Зачем? Для чего? Запомнила... И вот оно всплыло)))) Выкладываю продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2023 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
MariVi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2023 19:05
Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2023 0:58
у меня снова нет слов, сижу реву. Я так за них боялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2023 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2023 10:54
Добрый день!
MariVi писал(а):
Спасибо MariVi, пожалуйста! uljascha писал(а):
Я так за них боялась Уля, он ее любит))) Но он гордый, он никогда не позволит небрежно с собой обращаться. И, думаю, в этом счастье Женьки. Она не сможет быть счастливой с тем, кто ее слабее. А он... он сам ее себе выбрал. И знал, с кем связывался. Цитата:
С каждым днем он все больше укреплялся в своей любви к Южин, но с признанием не торопился. Не боялся, нет. Просто не хотел демонстрировать ей свою слабость, а Южин расценит его признание именно как слабость и сразу же этим воспользуется. Дан достаточно изучил ее характер. Для начала она тоже должна его полюбить. Он дождался))) летний цветочек писал(а):
Все-все истории затронули сердце!! Наташа, я очень рада! Герои очень разные и с ними было непросто. Но интересно. * Сейчас я выложу окончание романа: последнюю главу и эпилог. Там будут все-все-все. И мы еще раз с ними встретимся, кого-то поздравим, кому-то пожмем уважительно руку, кому-то покажем язык. Выкладываю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2023 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2023 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
MariVi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2023 11:24
Спасибо, Наталья! Чудесно! Буду перечитывать. Дан: моя мама ангел! Ариадна защищающая своих друзей! Возрожденное Отрадное! За Полину все переволновались! Дан счастлив: и Женя с мамой сблизились, и мама с отцом поговорила! Спасибо! Жаль прощаться с героями! Пусть все будут счастливы!
Спасибо огромное , Наталья! Удовольствие читать ваши книги! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2023 13:40
Спасибо огромное за прекрасный роман! Читаоа с большим удовольствием! Это настояшее наслаждение - читать ваши книги! Так тепло, уютно и вкусно! Буду с нетерпением ждать новых романов! Желаю творческих успехов, море вдохновения и благодарных читателей! Снимаю шляпу перед вашим талантом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[22367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |