Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:23
Заранее извиняюсь перед поклонниками ГП и Сумерек, но пройти мимо этого не смогла.
_________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:23
Рысь писал(а):
Заранее извиняюсь перед поклонниками ГП и Сумерек, но пройти мимо этого не смогла.
Прикольно Весенний ветерок писал(а):
Последующие экранизации, как правило, всегда уступают в качестве. "Сумерки" цепляет намного больше, чем, к примеру, "Новолуние". Да,в сумерках есть какая-то готическая-загадочность Новолуние и Затмение очень сильно уступают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:13
Хорошо, что я прочитала книги раньше, чем посмотрела фильмы. Фильмы меня разочаровали. Сами по себе они не плохие, зрелищные, игра актеров, за исключением Стюарт, хорошая. Доктор Карлайл лапочка! Аро сыграл классно. Но я в очередной раз убедилась, что экранизация портит впечатление от книги. Я разъединила их для себя.
Не знаю, что будет, если снимут Лихорадку по КММ. Боюсь предположить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:28
Anastar писал(а):
Не знаю, что будет, если снимут Лихорадку по КММ. Боюсь предположить. Да пусть снимают! Если что просто посмеёмся , а может и хорошо выйдет кто знает. Мне что угодно лишь бы про лихорадку, а то 5-ю книгу скоро переведут и всё Книги я тоже всегда от фильмов отделяю и они для меня всегда интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:03
Lady Blue Moon - Янтарная леди! Поздравляю!
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:21
после просмотра и прочтения всего доступного на данный момент по Сумерках я понимаю что моё увлечение всем этим было как будто какое-то временное помутнение рассудка. сейчас это для меня какие-то сплошные розовые сопли-слёзы. прошу прощение у фанатов. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:19
Klerr писал(а):
после просмотра и прочтения всего доступного на данный момент по Сумерках я понимаю что моё увлечение всем этим было как будто какое-то временное помутнение рассудка. сейчас это для меня какие-то сплошные розовые сопли-слёзы. прошу прощение у фанатов. Я после просмотра первого фильма была под огромным впечатлением, пересматривала его не один раз. Следом прочла 1-ю книгу и "Солнце полуночи" и интерес ещё больше возрос. Но потом по прошествии ещё 2 фильмов и всех книг моя одержимость испарилась. До сих пор не знаю, что это со мной было. И хоть мне всё равно очень нравятся Сумерки (обязательно последний фильм посмотрю!), теперь я вижу какую-то искусственность, наигранность в отношения Эдварда и Беллы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:14
tati-ana писал(а):
моя одержимость испарилась. До сих пор не знаю, что это со мной было. И хоть мне всё равно очень нравятся Сумерки (обязательно последний фильм посмотрю!), теперь я вижу какую-то искусственность, наигранность в отношения Эдварда и Беллы Вот и у меня тоже самое,после того как прочитала рассвет весь фанатиз как-то успокоился. Сейчас думаю зачем я тратила на всю эту пропиаренную фальшь время. Klerr писал(а):
сейчас это для меня какие-то сплошные розовые сопли-слёзы. Похоже мы пережили сумерковую шизофрению и пошли дальше,как это происходит с каждым нормальным человеком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:43
Влюбленная Эгоистка писал(а):
Вот и у меня тоже самое,после того как прочитала рассвет весь фанатиз как-то успокоился. Сейчас думаю зачем я тратила на всю эту пропиаренную фальшь время. Всё равно даже сейчас, считаю, что Майер неплохо пишет для своего жанра (хотя с соплями согласна, на где ж без соплей щас найдёшь?), сколько мне попадалось "книг про вампиров" , которые вообще читать невозможно. Фильмы кроме 1 по сравнению с книгами сильно проигрывают причём по возрастающей |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:30
Влюбленная Эгоистка писал(а):
Похоже мы пережили сумерковую шизофрению и пошли дальше,как это происходит с каждым нормальным человеком. Согласна! Меня тоже несколько месяцев назад "отпутило". Сейчас даже не стремлюсь дозакупать коллецию DVD с фильмами по Саге. Ну, так купила парочку-тройку... Ну, ведь это еще не диагноз, да? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 10:27
"Влюбленная Эгоистка"
Похоже мы пережили сумерковую шизофрению и пошли дальше,как это происходит с каждым нормальным человеком. вот тут-то я согласна на все 100%!!! |
|||
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:48
Просто не понравилось. Чушь какая-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:01
Сначала прочитала книги, а потом начала смотреть фильм. Первые "Сумерки" мне очень понравились, остальные... Нет слов! То ли я успела за пару лет так измениться, то ли фильмы так снимали - побыстрее, поскорее, лишь бы денег побольше срубить... Сидела с сестрой в кинотеатре и смеялась - так все наивно и примитивно выглядит на экране.
Интересно, "Гостью" будут экранизировать? И стоит ли? (в том плане, не испортят ли???) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:11
girlfromsaturn писал(а):
Интересно, "Гостью" будут экранизировать? И стоит ли? (в том плане, не испортят ли???) Я слышала,что уже проводят кастинги. Надеюсь,что не испортят,но кто их там знает,может что-то стоящее будет. girlfromsaturn писал(а):
То ли я успела за пару лет так измениться, то ли фильмы так снимали - побыстрее, поскорее, лишь бы денег побольше срубить... Сидела с сестрой в кинотеатре и смеялась - так все наивно и примитивно выглядит на экране. Режессеры точно пытались нагреть руки Особенно тот гад снявший Затмение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |