Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 12:04
Ленця писал(а):
а потом прилетит пчелиный рой, а мы,убегая, будем вспоминать свой неудавшийся "Зной"
Какой интересный стишок) Это что-то из личного? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:19
решили на природе повеселиться, а рядом пасека была...... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 17:22
Ленця! Молодец, эксперемент сладкий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 1:07
sveta-voskhod писал(а):
эксперемент сладкий Very Happy но опасный! |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 20:26
Леночка, это стихотворение на конкурс? оно обалденное! В конце очень смешно получилось! продолжай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:21
Богиня Евгенс писал(а):
Леночка, это стихотворение на конкурс? оно обалденное! В конце очень смешно получилось! продолжай! нет, я в том конкурсе не участвовала. Просто вспомнилось веселое проишествие , но по теме к "Зною" подходил, вот и выложила. Я сейчас на конкурс подала, но там пока всё анонимно. Заходи и почитай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 13:51
» Осенняя хандра...Позаброшены страницы, пыль на клавишах лежит,За окном холодный ветер, дождик мелкий моросит. Так и хочется в кровате чуть подольше полежать. Ничего не буду делать! Хоть убейте - буду спать! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 14:05
Леночка , привет!!!!
Дошла да твоей странички, как говорится, лучше поздно, чем никогда))) Пока прочитала не так много, но по ходу буду отписываться Ленця писал(а):
Позаброшены страницы, пыль на клавишах лежит,
За окном холодный ветер, дождик мелкий моросит. Так и хочется в кровате чуть подольше полежать. Ничего не буду делать! Хоть убейте - буду спать! Хорошие строчки, под настроение подошли Я вот тоже засыпаю, только, боюсь, начальство моё меня за это по голове не погладит)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 16:55
Елена-Леночка писал(а):
Леночка , привет!!!! И тебе ПРИВЕТ! Елена-Леночка писал(а):
Рада видеть тебя у себя, но я лентяйка и пишу мало, только под настроение Елена-Леночка писал(а):
Хорошие строчки, под настроение подошли Спасибо! Елена-Леночка писал(а):
Я вот тоже засыпаю, только, боюсь, начальство моё меня за это по голове не погладит)))) А я сегодня дома и плюнула на всё - валяюсь в кровате! Благодать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 17:53
Ленця писал(а):
Позаброшены страницы, пыль на клавишах лежит,
За окном холодный ветер, дождик мелкий моросит. Так и хочется в кровате чуть подольше полежать. Ничего не буду делать! Хоть убейте - буду спать! Во-во! И мне из кровати вылезать не хочется! Хорошо там, тепло))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:31
Лена,привет!Вот именно так я и сделала,пусть не спала,но валялась на диване почти весь день.Мама с дочерью косились на меня,что-то бурчали,я процетировала твоё стихотворение(не наизусть, конечно,прочитала).Мамка моя расстаяла и угомонилась,стихи её слабость.Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:51
Зануда писал(а):
Лена,привет!Вот именно так я и сделала,пусть не спала,но валялась на диване почти весь день.Мама с дочерью косились на меня,что-то бурчали,я процетировала твоё стихотворение(не наизусть, конечно,прочитала).Мамка моя расстаяла и угомонилась,стихи её слабость.Спасибо тебе! правильно, нужно и самой расслабиться когда-то!. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 18:52
» осенняя прогулкаВсё шалит и дует ветер - с веток листья обрывает, золотым ковром нетканым парк и дом наш укрывает. Только куст калины красной притаился у порога, но гулять пойду туда я, где нехожена дорога. Там, среди травы увядшей, где висят росы капели , где седой туман дремает, где стоят у речки ели, там растут грибы большие, шляпки спрятав под листвою. Соберу их я в лукошко, унесу домой с собою. а еще букет кленовых листьев вычурно резбленых, чтобы розы смастерить мне желтых с золотом-зеленых. Вот, поставлю розы в вазу, кисть рябины, лапы ели, буду осень вспоминать я в час, когда придут метели... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:39
Лена, какое приятное и красивое стихотворение! И так ясно картинка перед глазами встает.
Спасибо, жду еще твоих стихов! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||