Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 23:21
Улечка,большое спасибо за вашу проду.Уж больна хороша.
Про ролевые игры я даже не подозревала.Случайно увидела в "понравилось" "По приказу короля!". Начала читать- и не могла оторваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 23:34
Хех-хех... Вот я тут)) Прочитала все, что написано, и опять мне захотелось игры, хотя вроде вот только закончилась одна)). Еще и на пост большой ролевке забила, пока читала. Напомнила действительность)). Только я вот более ленивый игрок, чем Даша. Она мувики делает во время игры, это нечто)). Ульяша принимай в почитатели, шикарно написано! Все как в реале Ну и конечно жду проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:09
» Эпилог. Суббота.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:14
Уля, я плакаю!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:24
Li Natali писал(а):
Улечка, большое спасибо за вашу проду. Уж больна хороша. Спасибо, рада новому читателю. Li Natali писал(а):
Про ролевые игры я даже не подозревала.Случайно увидела в "понравилось" "По приказу короля!". Начала читать- и не могла оторваться. Вот уж, действительно, неисповедимыми путями приходит читатель к автору))) nikulinka писал(а):
Хех-хех... Вот я тут)) Привет))) nikulinka писал(а):
Прочитала все, что написано, и опять мне захотелось игры, хотя вроде вот только закончилась одна)). Да, игры затягивают, собственно этот роман/рассказ/повесть начинался именно от желания поиграть, когда одна игра кончилась, а до следующей было еще долго. nikulinka писал(а):
Только я вот более ленивый игрок, чем Даша. Она мувики делает во время игры, это нечто)) А а, как Даша - и картинки режу и видео мувиком делаю. В этот раз мало, в основном готовые ставили, но один танец я-таки сделала и те, что в обсуждении стоят, а нет, вру, еще мааааленький клипчик от Тыниса))) nikulinka писал(а):
Ульяша принимай в почитатели, шикарно написано! Все как в реале Ну и конечно жду проду!!! Принимаю с радостью и спасибо. Ну и прода, вернее, окончание есть. Ejevichka писал(а):
Уля, я плакаю! Спасибо за цветочки, а что плакаешь, ведь все хорошо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:31
И как тут не растрогаться... Так проникновенно! Я очень рада, что герои встретились и что, наконец, обрели свое счастье. На протяжении всей истории Даша казалась очень одинокой. Теперь, надеюсь, это изменилось навсегда.
Ульяша, спасибо за эту волшебную историю! Все очень реально и трогательно. Ты молодец!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:39
uljascha писал(а):
а что плакаешь, ведь все хорошо Ну, так растрогалась! Rai писал(а):
Ульяша, спасибо за эту волшебную историю! Все очень реально и трогательно. Ты молодец!! Точно-точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 2:16
Rai писал(а):
И как тут не растрогаться... Так проникновенно! Я очень рада, что герои встретились и что, наконец, обрели свое счастье. На протяжении всей истории Даша казалась очень одинокой. Теперь, надеюсь, это изменилось навсегда. Да, я тоже надеюсь, хотя мне больше нравятся совсем открытые финалы, но я рада, что получилось дописать, и что завершоннее смотрится. Rai писал(а): Ульяша, спасибо за эту волшебную историю! Все очень реально и трогательно. Ты молодец!!! Ejevichka писал(а):
Ну, так растрогалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:25
Супер!!! У меня прям какое-то чувство сожаления и радости одновременно. Радости, что для героев все так шикарно закончилось, а сожаления,что я вроде бы только вчера начала читать и все уже конец....Хочется еще Ульяш, спасибо за такое произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 14:47
Таничка писал(а):
Уля, спасибо огромное! Мне очень понравилось! Я рада, что понравилось))) Таничка писал(а):
Я посмотрела на игру изнутри...интересно, стала понимать что происходит ТАМ. и как теперь насчет поиграть???? Таничка писал(а):
И конечно любоффф ну куда без нее? amour toujour Russet писал(а):
Спасибо за удовольствие, Уля, и спасибо за эпилог - он был очень кстати. Тебе спасибо за пинок))) и я уже пишу nikulinka писал(а):
У меня прям какое-то чувство сожаления и радости одновременно. Радости, что для героев все так шикарно закончилось, а сожаления,что я вроде бы только вчера начала читать и все уже конец....Хочется еще Спасибо тебе и правильно Яся пишет, приходи на ее Бога, он шикарен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 19:46
uljascha писал(а):
Спасибо тебе и правильно Яся пишет, приходи на ее Бога, он шикарен *шепотом* У меня во вкладке висит "Твоим Сердцем." Вот прочитаю и пойду на Бога смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:59
Вот пришла мне в голову странная идея - наградить моих героев лицами. Вот сижу, думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:15
» Варианты Даши от Лены-Raiuljascha писал(а):
Вот пришла мне в голову странная идея - наградить моих героев лицами. Вот сижу, думаю. ну и как? Что-то нашла? Насколько я помню описания героев не было. Но, читая, я представляла героиню где-то вот так: С героем сложнее. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[15705] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |