Академия Вселенных и их Мироустройства

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>13 Янв 2018 21:10

Народ веселился вовсю. Особенно док с красавицей спутницей, которые собирались кидать петарды. Любопытно, чем это может закончится. Девушка, снова незнакомка, в пышном платье, о чем-то разговаривала с молодым человеком.
Снова перевел взгляд на девушку, то ли видение, Волкову которая сразу поняла, что мне нужно. Губы растянулись в улыбке. Захотелось обнять бутылку и прошептать "моя прелесть". Нет, не Женьке, а то она от еще маньяГ, может отсечь что-нибудь нужное, или.. а вот с об этом был бы поосторожнее, говорят мысли материализуются.
Женька Волкова писал(а):
Хоть ты не "выкай", - возвожу очи горе. Красные, сверкают как. Красотааа. Так и оставлю.

- Ладно, ладно, простите великодушно, как называть то тебя в этом образе?
Женька Волкова писал(а):
- Место на кресле не предлагаю, самому мало.

- Мы люди не гордые, всегда найдем место, где приземлится, - с улыбкой чеширского кота, сажусь на подлокотник кресла, - в тесноте, да не в обиде.
Дарю Волковой еще одну улыбку, наблюдая, как глаза спихивают огнем. Красота и только, и забираю бутылку, делая глоток.
- И какие последствия меня ждут?
Все таки интересно, что меня ждет. Не люблю сюпризов..

Джоанна Иверсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2014

>13 Янв 2018 21:20

Не успела я толком прожевать печеньице, как внезапно почувствовала что-то странное на голове. Вроде, и не давит, но как-то непривычно. Подняв руку, нащупала непонятную матерчатую трубу. Аккуратно стянула с головы и осмотрела… чепчик… колпак… шляпу… нет, все же определение «матерчатая труба» явно было наиболее близко к истине… Еще и расцветочка такая… вырви глаз… Непонятно только, откуда это «украшение» на мою голову свалилось. Сперва подумала, что кто-то пошутил и тихонько водрузил этот предмет мне на голову, но рядом никого не наблюдалось. Потом я обвела взглядом зал и поняла, что пока мы с Диком танцевали, остальные собравшиеся явно хорошо дунули забористых бабушкиных веников, настолько странно все вокруг себя вели. Я и рада была бы разделить всеобщее веселье, но со всей очевидностью еще не дошла до нужной кондиции, а где отсыпают такую крепкую петрушку – не знала. Дик, как назло, куда-то запропастился, поэтому я положила веселенький головной убор на ближайший стул и отошла в сторонку, чтобы спокойно выпить глинтвейна. А то ведь затопчут по укурке.
Сделала всего глоток пряного вина, как вновь почувствовала что-то на голове. Подняла руку, нащупала все ту же трубу. Оглянулась. Рядом никого, а шляпа каким-то неведомым образом опять оказалась у меня на голове. С подозрением принюхалась к содержимому кружечки. Все чудесатее и чудесатее! И кто тут не в себе, спрашивается?

Может найти спрятанную или потерянную вещь. После этого мучается бессонницей. Чем крупнее вещь, тем дольше длится бессонница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>13 Янв 2018 21:35

Когда лепрекон сообщил, что мне свезло, как утопленнику, и я стал невидимым, сначала не поверил. Выпил коньячку и решил отойти покурить. Вернувшись, увидел, что все реально веселятся, но мне словно нет места на сем празднике жизни, может, я и вправду невидимым стал. Даже Джоанна пьет себе спокойно глинт, и на меня не реагирует. Специально остановился рядом – не видит!
– Милая барышня, я что, в самом деле невидим? – спросил, подойдя чуть не вплотную.
– Дик! С ума сошел? – Джоанна чуть не выронила кружку, – где ты? Откуда говоришь? Я что, все-таки заразилась от шляпы?
– От какой шляпы, – хотел спросить я, но вместо этого придвинулся и сделал то, что давно хотел – поцеловал ее манящие полные губы. – А так лучше видно?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>13 Янв 2018 21:48

ххх: Как вы задолбали с этим аргументом Лапласа. Напоминаю вам, что братва Оккама не является абсолютным инструментом.
yyy: Приходит такая братва Оккама к Лапласу с бритвами....

Терпение есть великая благодетель. И я терплю. Рука вовсе не дергается с намерением дать подзатыльник. Спокойствие. Вспомнить кроссворд, разгадать его мысленно. Просчитать расположение люстр и расстояние в миллиметрах между паркетной плиткой и плинтусом. Выдохнуть. Сегодня убийств не будет. Наверное.
Джек Дрейк писал(а):
- Ладно, ладно, простите великодушно, как называть то тебя в этом образе?

Хн... действительно, как. Образ не предполагает тот груз, что утянул оригинального персонажа на дно. Выдумывать новые имена лениво, использовать канонные не хочется. Просто они мне не подходят. Если учитывать привычку использовать парные буквы... ММ? Нет, этот персонаж из "Реборна" мне никогда не нравился. Дилемма, однако. А, придумал... Нет, черт. Имена будут почти одинаковые. Паучий случай.
- Рю, - не совсем имя, но ладно. Кастую длинные рукава. Потом добавляю еще алые разводы. Красиво. И образу соответствует.
Джек Дрейк писал(а):
- И какие последствия меня ждут?

Родственники - самые наглые в мире создания. После сотрудников налоговой. От всей родственной души с маньячной лыбой до ушей пинаю с подлокотника. Это место вискарика.
- Родственники такие родственники... - философски изрекаю, взбалтывая мозговыдираловку.
Слова танцоров отзываются нехорошим предчувствием пониже спины. Епть... а есть ли в Академии бункер? Спрашиваю об этом выцепленного из толпы собрата по ушам. Эльф косится с подозрением. Отвечаю, что не я собрался тут все взрывать, у меня еще полбутылки ушастого спирта есть. Лыблюсь еще дружелюбнее и добавляю аргумент, перед которым невозможно устоять - милый ножик. Ушастый сбежал. Жаль. Мдя, почему мне не везет. Невидимость это же намного круче бесполезных ушей.

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>13 Янв 2018 21:50

Ганс оставив меня ненадолго в гордом одиночестве, подходит к оркестру и начинает хихикая дарить песни присутствующим. Краем глаза замечаю припозднившегося гостя. Незнакомый мне мужчина подходит к той с кем не так давно беседовал Ганс и я тоже парой слов обмолвилась.
Ганзель Краус писал(а):
Идж за новый год!

Кричит Ганс в микрофон и тут же начинает играть заводная мелодия, я сразу начинаю приплясывать. Но Ганс не торопится возвращаться, весело хихикая, он объявляет следующую песню
Ганзель Краус писал(а):
А эта песня для мисс Морган. С наступающим!

Слушаю и эту песню, покачиваясь в такт и думаю, что если хихиканье Ганса еще раз раздастся из микрофона, то пойду и приглашу танцевать новоприбывшего красавчика.
Но Ганс, видать, прочитал мои мысли, мгновение и он уже стоит рядом.
Ганзель Краус писал(а):
- Не волнуйся - для тебя я приберег песенку. Только вот незадача - ее можно танцевать только с восемнадцати лет, как ни старайся, под нее тянет всякие неприличности творить. Тебе, я надеюсь, восемнадцать уже исполнилось, а?

-Паспорт показать? - смеюсь я
И что, интересно, это за песня, которая толкает на неприличности?
Ганс лопает мандаринку и забирает у меня палочку. Я обрадовалась, подумав, что он и мне сейчас гору мандаринок наколдует, хотя как с этой горой творить неприличности я не понимала, но Ганс сделал кое-что другое.
Он превратил мою пышную длинную юбку, в юбку, едва прикрывающую, мой попец!
мой волшебник писал(а):
Вот, в самый раз.

- А как по мне, так немного коротковата, - начинаю я, но Ганс, не дослушав мои робкие возражения, продолжает:
Ганся писал(а):
Ну, что готова?

К неприличностям я всегда готова!
Киваю.
Ганс притягивает меня к себе и в это мгновение зазвучала Ламбада! Я не знаю, умеет ли Ганс читать мысли, или же он просто угадал, но это именно та мелодия, которой мне не хватало. Не то, чтобы я ждала именно ее, просто услышав первые аккорды, я словно унеслась в жаркие страны, забыв о том, что на улице зима и мороз.
Я честно пыталась по время танца бросать огуречные петарды, кажется, даже случайно попала в одного из гостей. Петарда взорвалась прямо над головой гостя и его обсыпало розовыми лепестками. Ясно, на стол петарды лучше не кидать, иначе придется лопать оливье и селедку под шубой из лепестков. Так что я решила пока отложить броски петардами, тем более, когда Ганс так меня прижимает, так трется об меня... разве можно думать о каких-то там петардах? Прав был Ганс, за время танца, из моей головы вылетели все приличные мысли.
Музыка закончилась и я, не удержавшись, поцеловала своего кавалера, который даже во время танца умудрялся хихикать, словно его кто-то щекотал.
- У меня осталась целая горсть петард, - сообщаю я, - Может бросим их все разом?

Академия Мироздания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2018 21:57

Пока гости разбирались с предсказаниями, Рампул-Пуку Йорику Восемнадцатому снова налили и его совершенно неприлично развезло. Но не настолько, чтобы забыть о празднике - речь шла не только о профессиональной чести, но и о чести семьи и ударить в грязь лицом Восемнадцатый никак не мог.
Брать очередной свиток было сложно.
Руки тряслись, коленки подгибались, а буквы плясали перед глазами как одержимые, совершенно лишая Рампула возможности хоть что-нибудь прочесть.
Он вздыхал.
И хрипел.
И стенал.
Разумеется, сугубо про себя. Есть вещи, которые нельзя показывать гостям.
А коварный Вася был настороже.
Правду сказать, он нацелился на святое... ТОРТ!
Да, торт для гостей на тридцать три персоны, на бесконечном блюде, которое, надо сказать, этот торт и размножало, если рядом был повар с рецептом! И Вася знал... коварство его (Васино, а не торта) не знает границ!
Ну и повара да кучи, что он думал, в сказку попал...
Помогать ему взялись Петя, Егорка, Маша и Тракторина. Все вместе они затащили торт в дальние комнаты, расставили ловушки и... за спиной у себя услышали вопль!
- Гости дорогие, что ж это делается?! Крадут, прям с под самого носу! Подлые новогодние кочерыжки!! Ату их, ату, ловить! И люлей им, гадам!
Конечно, это была фея Барабулька, самая вредная из рода Снежных фей. Ее даже свои уже пару раз ловили и тырили... ан вот, не помогло. Мало видать тырили. Но, так или иначе, требовалось что-то делать.
Новогодние Эльфы - на то и Новогодние, что колдовать могут. И сильны они особенно в Рождество и Новогодние праздники, когда вера в волшебство и магию особенно сильна. Так что эльфы решили защищаться. В золотой комнате Маша и Петя наколдовали зеленого дракона, Егорка приделал ему большие ухи, а Тракторина покрасила хвост в пурпурный! Коварный же Вася написал загадки, которые положил дракону в пасть под язык, чтобы те не сгорели - все знают, что теперь дракон будет задавать их тем, кто идет за убегающими, чтобы пропустить только тех, кто ответит...
А список загадок был таким:

1. На березе росло 348 яблок. Подул сильный ветер, и 215 яблок упало. Сколько осталось?
2. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
3. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них — не 1 рубль. Какие это монеты?
4. На каком языке говорят молча?
5. Ничего не пишите и не используйте калькулятор. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
6. Человек повесил свою шляпу и, отсчитав 100 метров, отошел на это расстояние с закрытыми глазами. Затем он развернулся и сделал один выстрел в свою шляпу из пистолета, все так же не открывая глаз. И попал. Отгадайте, как ему это удалось.
7. У России это на первом месте, а вот у Германии – на третьем.
8. Маленький, серенький, на слона похож. Кто?
9. Чем кончаются день и ночь?
10. Уничтожает всё кругом:
цветы, зверей, высокий дом,-
Сжуёт железо, сталь сожрёт
И скалы в порошок сотрёт,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.

*Ваша цель - догнать Эльфов и забрать торт. Список ответов будет завтр утром - тогда же правильно ответившие смогут пройти. А пока... эльфы бегут!
Сделать подарок

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>13 Янв 2018 22:24

Ответы))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>13 Янв 2018 22:25

Хорошо что тут не процветает движение Time's up против сексуальных домогательств, а то меня б уже давно обвинили в самом наглом харрасменте. Приставал. Нагло. К Арине. Ну, а как под ламбаду, да и не поприставать, особенно когда юбочка подпрыгивает в такт музыке, то и дело приоткрывая то что обычно скрыто от любопытных глаз?

Арина Морская писал(а):
- У меня осталась целая горсть петард, - сообщаю я, - Может бросим их все разом?

- А это мысль! На счет три? Раз-два-ТРИ! - петарды взрываются с оглушительным треском, и из них вылетает конфетти, серпантин, а также конфетки с мандаринками - ну просто блеск.
А потом нас подразнили тортом, но посмотрев на список загадок - я покачал головой.
- Похоже знаю ответ только на вопрос
Академия Мироздания писал(а):
На каком языке говорят молча?

Но прочитав слово молча без буквы Л - понял что "Сириусу больше не наливать".
- Любимая, ты же у меня не только красивая, но и самая умная - на тебя вся надежда, выручай, а у меня пока вместо мыслей ржач.

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>13 Янв 2018 22:44

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фердинанд Дроссельмейр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2017

>13 Янв 2018 22:55

Вокруг меня нежданно негаданно происходили чудеса коммуникации. То ли орехи так подействовали, то ли атмосфера, понять я не мог. Один мой собеседник, как-то странно "улетел в себя", второй так и не ответил, в довершении картины у меня на руках в буквальном смысле зацвели ромашки и когда я попытался их сорвать, ощутил как кожа болит, будто я из нее волосики выдергиваю.
Не зная куда себя деть, пошатался по залу, пока ушей не достигли загадки...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>13 Янв 2018 23:49

Мой вопрос к Иджу и Фердинанду вызвал вполне понятную реакцию.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Одновременно точно, с Ферди, мы открыли рты.
- Ничего,- убрал руки в карманы.

- Это хорошо, что ничего, - примирительно заметил я. - Главное, чтобы совесть после не мучила.
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
- Эээ...в белок играем, - ляпнул первое, что пришло в голову и покосившись на драгоценный мешочек с любимым лакомством, вежливо добавил - Не желаете ли присоединиться?

- Вы что-и белочки? - я удивленно посмотрел на обоих. - Да вы больше на бурундучков похожи. Чип и Дейл, помните таких, мужики?
Ответа я не получил, потому что зазвучала музыка и откуда ни возьмись, словно по мановению волшебной палочки, рядом появилась Арина и пригласила меня на танец.
- Вельми понеже! Весьма вами благодарен..- пробубнил я и приобнял свою партнершу. - Иже херувимы...
И тут меня буквально оторвало от Арины и от пола и вознесло почти к потолку. "Мубарак, что ты там делаешь?!" - мысленно возопил я и ....расправил крылья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>14 Янв 2018 0:07

Утро после корпоратива. На кухне группа опухших сотрудников.
Один достает из пакета три бутылки шампанского.
Второй: "О, минералка!"

Тост: "Дай Бог, нам дожить до этого события".
Я вижу, как Волкова изо всех сил старается сдерживать себя от убийства, или от того, чтобы покалечить меня, на крайняк. МаньяГ, что с нее взять, а я псих, приятно познакомится.
Продолжаю ходить по лезвию ножа, и скоро приобрету косоглазие, взгляд то и дело возвращался к холодному оружию, что держала Женька. Опасная женщина.
Женька Волкова писал(а):
- Рю, - не совсем имя, но ладно. Кастую длинные рукава. Потом добавляю еще алые разводы. Красиво. И образу соответствует.

Отвечает она мне, не замысловато,я даже не спрашиваю значения имени ее, уже зная, что ничем хорошим это для меня не прозвучит
Делаю еще глоток с бутылки, ощущая, как начинает меня потряхивать, а ноги идут в пляс. Что же эта зараза мне дала? Да еще толкнула с насиженного места, неблагодарная! Я к не со всей родственной душой, а она.. Между прочим, чуть было не приземлился на свою пятую точку, хорошо что реакция есть, значит и дети будут. В будущем..
А пока, я танцую, а вокруг кружатся лепестки роз. Это так красиво..

Хотел было вытащит Рю, но она пригрозила ножиком, при этом маньячно улыбнулась. И я сразу такой, хоп.

Устал. Вздох-выдох, и так несколько раз, пытаюсь восстановить дыхание.
Вышел к гостям хозяин бала и зачитал свиток. А потом началось такое...
Какая свадьба, вечеринка без приключений.

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2015

>14 Янв 2018 0:57

Путь был долгий, я шел по следу из опавших ромашек, пока не уперся в сфинкса с гигантскими молочными железами. Я смотрел на них, а сфинкс смотрел на меня и загадывал загадки.
1.На березе росло 348 яблок. Подул сильный ветер, и 215 яблок упало. Сколько осталось?
Если это тот самый сорт березовых яблок, о котором я подумал, то осталось  на дереве133, а вот в общем количестве 348. Вряд ли  их кто-либо успел съесть.
2. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
Комбинация.
3. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них — не 1 рубль. Какие это монеты?
Номиналом  2 и 1 рубль.
4. На каком языке говорят молча?
На языке жестов и чувств, хотя, кто я такой чтобы про чувства тут говорить.
5. Ничего не пишите и не используйте калькулятор. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
4100
6. Человек повесил свою шляпу и, отсчитав 100 метров, отошел на это расстояние с закрытыми глазами. Затем он развернулся и сделал один выстрел в свою шляпу из пистолета, все так же не открывая глаз. И попал. Отгадайте, как ему это удалось.
Он меткий стрелок?
7. У России это на первом месте, а вот у Германии – на третьем.
Откуда мне знать что там… я живу в Энске.
8. Маленький, серенький, на слона похож. Кто?
Серожа, это ты?
9. Чем кончаются день и ночь?
Утром и вечером.
10. Уничтожает всё кругом:
цветы, зверей, высокий дом,-
Сжуёт железо, сталь сожрёт
И скалы в порошок сотрёт,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.

Время. Или я. Могу *показывает кольцо*

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>14 Янв 2018 2:44

а тут мимо пробежали то ли гномы, то ли эльфы, не понял, и загадки кричат

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>14 Янв 2018 10:47

Мы натанцевались вдоволь, хотя, не буду скрывать, что чего-нибудь в стиле ламбады мне все еще хочется. Петарды мы взорвали, принесенное пажом шампанское тоже выпили. Теперь бы поесть, только не оливье и вообще не салат, а желательно чего-нибудь сладкого. Стоило мне только подумать о торте, как он тут же появился перед моими глазами. Я уж было подумала, что невзначай палочку использовала, но нет, торт, как появился, так же быстро и убежал. Да-да! Я видела у него несколько пар ног, обутых в башмачки эльфов.
- Эй, ты куда! - крикнула я убегающему торту и поспешила за ним, схватив Ганса за руку и таща за собой.
Торт скрылся за дверью, но открыть ее я не успела, потому что непонятно откуда перед дверью вырос странный зеленый дракон с большими ушами и пурпурным хвостом. Пропустить просто так он нас отказался, но сказал, что если отгадаем загадки, то милости просим за тортом. Вот тут бы повернуть обратно, ведь неизвестно, что сделает дракон, если ответишь неверно - вдруг сожрет, но Ганс произносит:
любимая хитрюшка писал(а):
- Любимая, ты же у меня не только красивая, но и самая умная - на тебя вся надежда, выручай, а у меня пока вместо мыслей ржач.

Разве я могу ему отказать? Могу, конечно, но не буду. Когда Ганс называет меня "любимая" я потом согласная на все. Но тссс. Это секрет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Академия Вселенных и их Мироустройства [16415] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение