На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Морена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.06.2013
>31 Авг 2013 14:52

Мариночка, захожу по- нескольку раз в день, очень хочется новой встречи с героями! Побалуй нас, пожаааалуйста!!!

Arishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2013 19:11

Здравствуйте, Марина, я уже не первый год на этом сайте, и за это время прочитала множество книг, и с уверенностью могу сказать, что Ваши произведения - это нечто. Книги захватывают с первых глав, большое спасибо Вам и вашему гению, за то прекрасное время, которое мы проводим за чтением Ваших книг, так держать Very Happy
P.S. С нетерпением жду новых главSmile)))

Ledi A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>01 Сен 2013 11:42

Мариночка,
поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни! Пусть у вас все складывается хорошо и школа оставит только лучшие воспоминания! Удачи тебе и дочке))))

п.с. у Марининой дочки сегодня первое 1 сентября и первая линейка!))))

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>01 Сен 2013 13:03

Мариночка,поздравляю тебя с наступившим волнительным,важным периодом в жизни! Желаю тебе поменьше переживаний и побольше поводов для гордости успехами твоей доченьки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>03 Сен 2013 8:52

Здравствуйте, мои дорогие!

Наконец-то я сумела вырваться из объятий будничной сутолоки и заглянуть в свой маленький салон, где гости уже давно потеряли хозяйку, верно? Увы, я неоднократно писала ранее, что меня слишком глубоко затягивают проблемы и заботы именно в этот период, потому так и вышло. Но уже совсем скоро, практически через несколько дней, быть может, сумею вырваться из этого плена и вернуться к вам, а также шагнуть обратно, в уже 1829 год.
Наберитесь, пожалуйста, еще немножко терпением... очень прошу...

Rin писал(а):
Очень понравился "странный" танец - танцует с одним, но вроде и не с ним...

Так и дальше будет... Wink Вроде бы и его, и в то же время и нет... Все призрачно, все туманно пока.

Rin писал(а):
А ещё получились красивыми кусочки прошлого - эдакие зарисовки времён года!

Мне тоже очень понравилось заглянуть в прошлое ее глазами. Рада, что удалось показать картинки, что мелькали у меня перед глазами.

Rin писал(а):
А Василь в этой главе мне даже понравился)))

О, уже симпатии... ? Wink Я рада, что он сумел завоевать чье-то сердце. Люблю, когда герои ложатся на душу.

sveta-voskhod писал(а):
Это нечто, очень насыщенно, не только видишь ,но и чувствуешь тот накал

Спасибо, прямо музыка для моих ушей. Надеюсь, и далее сумею погружать вас вместе со мной...

Rinity писал(а):
Поразительно, сколько всякой разной нагрузки - смысловой, чувственной и так далее - может содержать в себе обычный вальс! И насколько мастерски ты заставила всех читателей танцевать его вместе с героями! И чувствовать взгляд Александра на уровне спинного мозга...

Да еще какой взгляд... Wink От такого взгляда немудрено вспыхнуть как спичке... главное - не сгореть в том огне, оставив черноту серы.

Rinity писал(а):
Ох ты... ну и как теперь ты себе это представляешь, Марин? Пытать автора со словами "ИМЯ, сестра, ИМЯ!" Пора начинать писать список тайн только начатого романа...

Составляй. А то вдруг я запутаюсь, на какие я уже успела ответить и какие открыла, а какие пропустила... И такое может быть. Smile Я стала такой рассеянной в последнее время, просто жуть...
А имя... Имя-то мы узнаем уже скоро.

Alesia писал(а):
Мариночка, привет! Я вернулась)))

Рада приветствовать тебя! Very Happy

Alesia писал(а):
Совсем иной роман. Совсем. Иной характер. Совсем новые ноты в нем звучат - имею в виду именно главы, а не твои комментарии, в ответах ты все та же Марина))

Это замечательно - выдать что-то новое, но со знакомыми нотками. От души надеюсь, что у этого романа все же будет общность с остальными, а именно - что не оставит вас равнодушными, что вызовет самые разнообразные эмоции... Ведь это самое главное. Smile

Alesia писал(а):
Мне нравится этот мужчина. Очень. Нравится без дикого восторга и кучи восклицательных знаков - я просто констатирую факт.

Я знала, что это будет ваш с Саей герой. Laughing Угадала-таки...

Alesia писал(а):
Он умеет понимать, а это ох какое редкое качество!

Вот тут я бы не торопилась... все-таки понимать и принимать - умения из одной упряжки, как мне кажется. Но всегда одно почему-то запрягают с другим. Посмотрим, как это выйдет у героев.

Alesia писал(а):
Мне почему-то кажется, что он постарше будет других твоих главных мужских персонажей - это так? Лет 30, или жизнь его заставила быстро повзрослеть

Ты права. По роману он у нас 1800-го года. Т.е. ему уже у нас 29 неполных лет. Но даже несмотря на малую разницу в годах с Василем (тому, как мы позднее узнаем - 25 лет полных), он старше того значительно духом. Даже старше Бориса, который у нас тут самый взрослый из мужчин - ему 31 неполный год.

А в целом - браво твоей характеристике! Very Happy Ты буквально в точку попала, описывая героя, после прочтения всего несколько глав. Удивительно! Снимаю шляпу!

Alesia писал(а):
Мне нравится Лиза.... Она готова на компромиссы с совестью и прекрасно отдает себе отчет, какую цену ей потом придется за это заплатить.

Да, ты права, она знает многое и готова на многое. Только вот выбор... не слишком ли высока окажется цена? Я же автор жестокий... Приятностей у меня мало для персонажей...

Alesia писал(а):
Извини, в своем сегодняшнем сообщении просто физически не смогу описать все свои ощущения от других персонажей, особенно Василия и Бориса. Оставлю на потом))

Буду ждать Smile

Alesia писал(а):
Все твои герои именно этого романа носят маски.

Вот тут я еще раз сниму шляпу! Браво! Ты снова метким выстрелом попала в самую суть... Но тем интереснее будет все эти маски сорвать, правда? Wink

Alesia писал(а):
Марина, хочу уточнить одну деталь. В первых двух главах встречается разное описание волос Лиди

Исправлю. Не так выразилась, как должно. Волосы у Лиди очень светлые. Это у Лизы волосы цвета темного меда. Глубоко, видно, задумалась о ней, когда писала... Laughing

-knigomanka- писал(а):
Все никак не верю, что танец был не с Александром, про партнера Лизиного забыла совсем.

А действительно - был ли он, тот партнер? Представляю, как ему было досадно, этому офицеру с красивыми длинными ресницами...

-knigomanka- писал(а):
А Василий не так то прост,в чем и не сомневалась.

У нас ни одного простого героя... Wink так вот скажу... Smile

-knigomanka- писал(а):
Последняя сцена, чуть не разорвала мне сердце. Так стало жаль Лизу. Чужое имя на устах Александра и Лиза это знает, но играет свою роль до конца.

И тут каждое слово в точку! Ok

-knigomanka- писал(а):
Жаль мне сердце Александра, очень жаль((

А по мне - недаром через ток запускают остановившееся сердце... Так и тут.

Саида писал(а):
Мариночка, ты знаешь, что я сейчас не могу часто появляться на сайте по независящим от меня обстоятельствам

Алаверды... ты тоже все знаешь и понимаешь, надеюсь. Правда, я в более нелицеприятном положении. Совесть меня просто сжирает на протяжении этих дней...

Саида писал(а):
И как же я благодарна твоему редактору за бережное отношение к языку, стилю, замыслу

Ей безумно приятно читать твою похвалу. Насколько мне известно, она очень переживает за сохранность именно моего привычного стиля и изложения...
Снова сниму шляпу . Теперь уже с благодарственным поклоном ей - работать в этой связке мне очень комфортно и очень приятно. Я всегда боялась, что после редактирования не узнаю своего "ребенка", но нет... Вот он, только причесанный красиво и наряженный... Laughing

Саида писал(а):
В следующее включение в эфире напишу отзыв

Буду ждать.

Букака писал(а):
Привыкнув получать через каждые четыре дня новую главу - наступили тяжкие времена - когда же прода?

Морена писал(а):
Мариночка, захожу по- нескольку раз в день, очень хочется новой встречи с героями! Побалуй нас, пожаааалуйста!!!

Автор посыпает голову пеплом и сожалеет безумно о таком длительном затишье... Очень надеюсь, что в скором времени удастся все исправить.

Red Sonja писал(а):
Они, судя по предыдущим книгам, обещают быть очень многогранными

Эх, твои бы слова, да в уши... Очень бы хотелось! Smile

Red Sonja писал(а):
ко мне на "ты", пожалуйста, если можно )

Принято. Скажу сразу - я иногда забываю, с кем на ты, и могу "выкнуть". Меня тогда надо поправить... хорошо? Ok

Arishka писал(а):
Здравствуйте, Марина

Доброго дня вам, Arishka !
Спасибо вам за ваши теплые слова в адрес моего творчества. Очень рада, что вам понравились истории, которые принес мой крылатый труженик. Надеюсь, и остальные романы тоже не оставят вас равнодушной, и также придутся вам по вкусу...

Ledi A писал(а):
Мариночка,

поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни!

Ой, не ожидала совсем!

Оксана, Ledi A, Спасибо, мои хорошие, мои дорогие, за поздравления! Очень приятно!
Да, теперь я мама первоклассницы... И этот статус как-то и тревожит, и радует одновременно... Smile

lisawetta писал(а):
Марина,читаю Мой ангел.....куда писать,если встетились оречатки,или книга будет корректироваться?

Роман будет корректироваться непременно. Надо же причесать лохматое дитя...

lisawetta писал(а):
Лиза такая прелесть,так и хочется ее образ представлять

Представляйте, конечно... Тем более, я тоже ее как-то так вижу... И этот образ нашла еще до того, как написала первую строку в Прологе.

Yuliana-Julletka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>04 Сен 2013 21:05

Мои прекрасные Леди! Приветствую Вас!

Столько всего произошло за то время, когда меня почти не было на форуме и в уютной гостиной Марины! [все по причинам уважительным, клянусь]
Как я счастлива, что у Мариночки новое дитя! Я очень обрадовалась. Читать тебя, Марина, счастье и большое удовольствие. Вчера увидела тему уже поздно вечером, читала до 2-х часов ночи, хотя с утра рано вставать, не могла оторваться, так было интересно. Этот роман, действительно, самый таинственный. Столько интриги! Я с превеликой радостью проглотила все выложенные главы!
Лиза мне по душе: такой хрупкий цветок, у которого внутри железный стержень, предполагаю. Ставлю себе в вину, но прочитав в теме Ангела о клипах с кадрами Бедной Насти, посмотрев, героя и героиню представляю не иначе,как в образе Елены Кориковой и Даниила Страхова (по-моему так его фамилия??) По мне так очень импозантный образ. Embarassed
Александр меня заинтриговал: очень взрослый мужчина не в плане даже возраста, а в психо-эмоциональном плане. Когда я была молоденькой, такие мужчины пугали меня своей внутренней силой, сильной аурой что ли. Поэтому чувства Лизы, которую влечет к герою словно магнитом, а с другой стороны- он ее пугает, мне понятны. Герой вышел необыкновенно притягательным. Необыкновенно!!! Мне интересно было наблюдать за каждым шагом Александра и Лизы.
Борис пока для меня темная лошадка, мы близко не познакомились. А вот балагур и весельчак Василий - люблю таких героев. Часто оказывается, что эти внешне беззаботные и радостные люди внутри с раной в сердце. Интересно будет узнать историю Василия. Very Happy

В целом роман полон интриги. Хитросплетения, обман, недосказанность - я впечатлена. Читать, безусловно, буду! Разве можно пропустить хоть строчку, написанную Мариной.

Сегодня я как раз обсуждала тему со своим коллегой, что человек полностью отражается в том, что он пишет. Марина, твой стиль письма (великолепный!!!) неподражаем. Легкий, кружевной, такой прекрасно русский. Я так наслаждаюсь, читая твои строки. Вдохновения тебе! С любовью, Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>06 Сен 2013 23:28

» Стихотворение от Елены-Леночки

Здравствуйте, Марина!Уже который день подряд хожу вокруг да около вашей темы, и вот сегодня решилась написать и напроситься таки в постоянные читатели rose С первых строк пролога я погрузилась в созданную вами волшебную атмосферу, настолько тонко и осязаемо всё описано, до дрожи, очень эмоционально!!! Я понимаю, что многое ещё впереди, что ещё очень много сюрпризов припасено, но под впечатлением от пролога, у меня совершенно случайно получились такие строчки:

Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано,
Сердце девичье, безоружное, в белоснежном плену замуровано.
Душу нежную заморозили, до краёв мертвым хладом наполнили,
Лучше б прокляли, лучше б бросили… свет не мил в этой снежной агонии…

Позабылись родные и близкие, пеленою метель всё завесила,
Мысли стали простыми и чистыми, грудь полна ледяным равновесием…
Отчуждение, нежелание, безразличие, серость, апатия,
Только изредка проясняется тусклый взгляд, обращаясь к распятию…

Только изредка в сердце раненом свет надежды, мелькнув незамеченным,
Согревает ласковым пламенем отголоски мечты искалеченной…
Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано,
Сердце девичье, безоружное, обжигающим льдом заколдовано…

Эмоции после прочтения остальных глав ещё не вырисовались в какую-то картину, которую можно было бы описать словами, мыслей много, сформулировать пока не получается, могу только сказать, что я по прежнему в легком шоке от танца Лизы и Александра, присутствие другого партнера было номинальным, и с замиранием сердца жду продолжения. Serdce

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>07 Сен 2013 11:39

Елена-Леночка писал(а):
под впечатлением от пролога, у меня совершенно случайно получились такие строчки:

Лена! А я теперь и под впечатлением от Ваших строк! Very Happy Браво! Стиль, пронзительность, тонкое попадание в переживания героини... Перечитывала несколько раз. Спасибо! Flowers Serdce

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>08 Сен 2013 2:03

Елена-Леночка писал(а):
но под впечатлением от пролога, у меня совершенно случайно получились такие строчки:

Лена,какие красивые,пронзительные строки! tender Настолько передают дух романа,что вполне могли бы также послужить эпиграфом к нему!Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>08 Сен 2013 12:04

Rinity писал(а):
Лена! А я теперь и под впечатлением от Ваших строк! Браво! Стиль, пронзительность, тонкое попадание в переживания героини... Перечитывала несколько раз. Спасибо!

Ирина,спасибо, это всё благодаря Марине и её произведению. И кстати ко мне можно и нужно на "ты" rose
аксинья писал(а):
Лена,какие красивые,пронзительные строки! Настолько передают дух романа,что вполне могли бы также послужить эпиграфом к нему!Браво! Спасибо!

Оксана , спасибо, мне кажется, что стихотворение Блока в качестве эпиграфа - на своём месте. Но я очень рада, что мои строчки понравились rose

>08 Сен 2013 19:13

» Один из образов главной героини

Доброго всем завершения первой недели осени! hi

Я снова вернулась к вам, на огонек, который вы так старательно поддерживаете здесь, чтобы я не заблудилась, позабыв дорогу сюда. Спасибо за него...

Yuliana-Julletka писал(а):
Ставлю себе в вину, но прочитав в теме Ангела о клипах с кадрами Бедной Насти, посмотрев, героя и героиню представляю не иначе,как в образе Елены Кориковой и Даниила Страхова (по-моему так его фамилия??)

Только прошу представлять героиню, видя перед собой Корикову времен "Барышни-крестьянки". Очень мне импонирует ее образ в том фильме. Все давно ждала, куда бы не его применить, и вот подвернулся случай. Smile
Вот такой она видится:

К Страхову претензий не имею вообще... Laughing наверное, только желания... Laughing (Да простит меня мой супруг! Smile )

Столько всего произошло за то время, когда меня почти не было на форуме и в уютной гостиной Марины! [все по причинам уважительным, клянусь]

Юльхен , рада видеть после перерыва. Надеюсь, что время, проведенное вдали от форума, принесло только положительные эмоции.

Как я счастлива, что у Мариночки новое дитя!

Да, "родила царица в ночь..." А если серьезно, то мой плодотворный Муз вдруг решил подарить мне еще одно дитя, четвертое по счету. Надо же какой он у меня! Smile

Этот роман, действительно, самый таинственный. Столько интриги! Я с превеликой радостью проглотила все выложенные главы!

Надеюсь, дальше будет не менее интересно, когда будут сбрасываться покровы с тайн.

Марина, твой стиль письма (великолепный!!!) неподражаем. Легкий, кружевной, такой прекрасно русский.

Спасибо, моя дорогая, за такой комплиментище! Flowers

Елена-Леночка писал(а):
Здравствуйте, Марина!

Здравствуйте, Лена , рада приветствовать вас в теме! Smile

Елена-Леночка писал(а):
Уже который день подряд хожу вокруг да около вашей темы, и вот сегодня решилась написать и напроситься таки в постоянные читатели

Благодарю, что подарили мне возможность познакомиться с вами. И особая благодарность за ваш подарок. Безумно приятно, что строки этой темы подарили вам вдохновение на такие прекрасные стихи.
От меня вам поклон!
Всегда для меня удивительным, как можно сложить слова в такие мелодичные и завораживающие ритмы.
Еще раз спасибо за ваши стихи и за то, что поделились ими! rose

Елена-Леночка писал(а):
с замиранием сердца жду продолжения

Вы меня тоже подстегнули... Сегодня посвятила себя целиком Музу, и скоро будет выложен результат совестной работы в несколько рук. Smile

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>08 Сен 2013 19:33

Марина! Рада твоему появлению, соскучились.Барышня юная, ожидающая чуда.И свеча, зовущая,не пройди мимо, не затеряйся.
Леночка!Красивое,снежно-зачарованное! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>08 Сен 2013 21:07

Здравствуйте, дорогие мои.

Всех рада видеть, соскучилась.

Мариночка, тебя со всеми праздниками, успехами, достижениями поздравляю еще раз.

Стихотворением Леночки впечатлилась ранее, в ее теме, но и совершенно невозможно не сказать слов восхищения и не поблагодарить еще раз, ибо оно прекрасно.
Надеюсь, что страницы романа, вдохновят тебя, Леночка, еще на множество пленительных строк. Рада, что ты с нами.

Марина, нравится мне роман. Очень нравится.
Пока мысли при себе придержу, не спугнуть бы мне их и не упустить бы что-то важное.

Роман манит.
Манит своей многослойностью, неведомым тайнами, сложным миром человеческих взаимоотношений, сочными характерами, омутами страсти и волшебством любви. Твоим Мариночка умением создать настроение, передать его нам, читателям, разбудить наше воображение, что по нынешним временам чудо. Чудо редкое.

Тайны, тайны, тайны…И это только начало истории, я уверена, что впереди нас ждет немало неожиданных поворотов, переживаний, радостей.
И невозможно мне оставаться посторонней, попала в снежный плен, окунулась в твой волшебный мир. Мир совершенных интонаций, легкого дыхания и полета воображения.
Вспомнились слова армянского художника Мартироса Сарьяна: «Если ты проводишь черту - она должна звучать, как струна скрипки: или печально, или радостно. А если она не звучит - это мертвая линия. И цвет тоже самое, и в искусстве так».
Так вот у тебя звучит Слово. Звучит и печально и радостно. Каждое слово звучит. Звучит и вдохновляет.

Люблю я тебя. И когда вредничаю, все равно люблю. Ты знаешь это.

За Александра благодарю.

Марина, три твоих героя растревожили мне душу и лишили покоя. Из головы не идут, и не отпущу. Мои. Владек, Владимир. Александр.

За Владимира сердце болит. Ну как же так! Я до сих пор недоумеваю! И не могу я успокоиться и смириться. Пиши мне краткий альтернативный финал, прямо сейчас в почту. И пусть не логично, пусть плохо, что хочешь делай, но верни мне как было в Милорадово до отступления французов. И оставь меня там. Дальше сама разберусь.

Marian писал(а):
Вот такой она видится:

Нравится. Да и спорить с тобой бесполезно, раз ты выбрала уже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2013 21:34

sveta-voskhod писал(а):
Рада твоему появлению, соскучились

Я тоже... От души надеюсь, отпустив птиц на юга этой осенью, бывать в теме чаще. И, конечно же, чаще радовать вас главами... Т-т-т, чтобы не сглазить! superstition
sveta-voskhod писал(а):
Барышня юная, ожидающая чуда

Но вот вопрос - способна ли наша барышня по тому времени и тем обстоятельствам, что ее окружают верить в чудеса? Хотелось бы, конечно. А еще - побольше ей веры в принца на белом коне... Потому что, когда женщина все сама, как-то не то выходит...

Саида, доброго вечера! Smile Рада твоему возвращению!

Саида писал(а):
Тайны, тайны, тайны…И это только начало истории, я уверена, что впереди нас ждет немало неожиданных поворотов, переживаний, радостей.

Ох, боюсь, что уже совсем скоро я выверну все карманы, вплоть до последнего секретика открою. И тогда будем ехать только по инерции от этого толчка. В ожидании как-то тайны повлияют на финал нашей истории...

Саида писал(а):
Вспомнились слова армянского художника Мартироса Сарьяна: «Если ты проводишь черту - она должна звучать, как струна скрипки: или печально, или радостно. А если она не звучит - это мертвая линия. И цвет тоже самое, и в искусстве так».

Как красиво! А главное - как тонко и как метко. В самую точку сказал. Должно звучать. Иначе просто слова и просто строки. Или просто штрихи и мазки... И мне безумно приятно, что вы тоже слышите голоса, видите образы, чувствуете перемены погоды. Как и я, когда наблюдаю за своими героями.

Саида писал(а):
За Александра благодарю

Главное, чтобы он тебя впоследствии не разочаровал... есть несколько очень опасных моментиков...

Саида писал(а):
За Владимира сердце болит. Ну как же так! Я до сих пор недоумеваю! И не могу я успокоиться и смириться. Пиши мне краткий альтернативный финал, прямо сейчас в почту

Ох, Сая... Я уже отпустила героев в их большую жизнь, подведя к той черте, когда они могут идти уже без моего пригляда. Почему же ты никак их не отпустишь? Ну, увы... нет финала иного для этой истории. И если растут цветы на камне, то редкие. А Анна не тот цветок для того...
И надо было мне не беречь тонкие натянутые струны... хотя это только к лучшему, я полагаю. Потому что мученика в романе мне не надо было. Говорю загадками... понимаю. Но и иначе не могу... Smile

Саида писал(а):
Да и спорить с тобой бесполезно, раз ты выбрала уже

Хочешь поспорить? Wink

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>09 Сен 2013 2:49

Елена-Леночка, спасибо за строки. Красиво и проникновенно. Очень хорошо отражают настроение прекрасного романа.
Метель за окном, метель в душах героев... Mauvais présage. Дурной знак. Знак в начале пути, который свел героев. Им предстоит пройти еще немало, немало пережить, но этот путь ведет к свету.
Саида писал(а):
За Владимира сердце болит. Ну как же так! Я до сих пор недоумеваю!

Саидочка, растравила ты мою душу... Пан Литвин - рана моя кровоточащая, не затянется никак. Финал написан, а душа моя жаждет совсем другого... Да что я? Как же Анечка теперь без своего пана?..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:40

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учительница спрашивает Вовочку: — Вовочка, ты не забыл, что завтра вам надо принести 500 рублей на ремонт школы? — Марья Ивановна,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение