-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 15:39
Вика, привет!
Я тоже порадовалась, что Артем подошел к этому делу с умом , если бы она для него ничего не значила, а нужно было только утолить свою похоть, он бы воспользовался ею прямо в лесу, и плевать было бы, что она там чувствует. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 19:06
-БЕС- писал(а):
Вика, привет! Привет Катя! -БЕС- писал(а):
Я тоже порадовалась, что Артем подошел к этому делу с умом , если бы она для него ничего не значила, а нужно было только утолить свою похоть, он бы воспользовался ею прямо в лесу, и плевать было бы, что она там чувствует. У Артема на Соню серьезные планы! -БЕС- писал(а):
Спасибо! Спасибо, что читаешь!! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:23
Очень здорово!
Жду проду))))) _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 6:59
Добрый день!
Не писала я ну оччень давно. То времени нет, то желания... Хотя на сайт периодически заскакивала. Чтобы тему удалили, очень не хочется. В голове произведение давным-давно написано, вот кто бы на бумагу его еще перенес... Постараюсь в ближайшее время все же написать и выложить следующую главу. Надеюсь мои читатели ко мне вернуться. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 7:25
» Глава 10 (начало)Глава 10 (начало).Стояла середина октября, погода продолжала нас радовать. Последние теплые денечки и наступит хмурая, тоскливая пора. С поездки на турбазу прошло две недели, за это время мы с Артёмом еще больше сблизились, все свободное время старались проводить вместе. Гуляли, ходили в кино, я вновь стала частой гостьей в квартире Соловьевых. Даже на переменах молодой человек не редко приходил ко мне в аудиторию. Больше он меня не смущал перед одногруппниками, да и повода не было. Максим меня полностью игнорировал и практически всё время между парами проводил с Таней. Мне показалось или действительно, у них произошел поворот в отношениях, Максим более трепетно относился к девушке, постоянно держал ее за руку, а Таня, та вообще светилась. Я очень радовалась за них, но, если честно, хотелось возобновить общение с другом ( даже после последних событий, я его продолжала считать своим другом) и надеялась, что со временем всё устаканится, и мы сможем просто общаться. В пятницу Артем зашел ко мне на третьей перемене и предложил прогулять последнюю пару. На улице было тепло и солнечно, и я согласилась. Решили пойти в парк, вообще это одно из моих любимых мест в городе. В глубине парка есть пруд, летом там плавают лебеди, мне нравится наблюдать за этими величественными птицами, и я могу бесконечно долго смотреть на воду. Мы шли по аллее парка, под ногами шуршали разноцветные листья. Рука парня лежала на моей талии, он нежно приобнимал меня. Артем о чем-то рассказывал, но я не вникая в слова просто слушала его голос, ощущала руку на своем теле и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. - Сонька… - парень свободной рукой взъерошил мне челку. – Ты где витаешь?.. И с кем?.. Я рассмеялась. - Да здесь я! С тобой!! Просто мне очень хорошо, вот и задумалась. Артем улыбнулся, притянул меня к себе еще ближе и поцеловал. Как всегда, от прикосновения губ любимого по телу разлилось тепло и побежали мурашки. Голова пошла кругом и действительность перестала существовать. Хотелось что бы поцелуй длился вечно. Как я и предполагала, лебеди уже улетели, на поверхности воды плавали листья, на берегу не толпились любители покормить и сфотографировать птиц. Было тихо и как-то пустынно. От воды веяло прохладой, я поежилась, Артем крепче прижал меня к себе. - Замерзла, маленькая?! – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал парень. Я кивнула. – Пошли домой! – предложил он. На что я отрицательно покачала головой. - Давай еще походим… Погуляв еще немного, мы все же пошли к Соловьевым. Аллочку застали еще дома, она собиралась к Владу. Втроем поужинали. Девушка загадочно намекнула, что вероятно в скором будущем ее ждут перемены в личной жизни, тему развивать не стала, оделась, погрозила нам пальчиком, будто наказывая нам вести себя хорошо и упорхнула на свидание. - Моя сестренка уже стала взрослой, - задумчиво проговорил Артем. - Переживаешь за нее? - Да нет… Влад Аллочку не обидит, он давно уже ее любит!.. Мне кажется, подруга приняла, что я с ее братом, по крайней мере перестала лезть в наши отношения и «наставлять меня на путь истинный». Оставшись вдвоем, решили посмотреть фильм, Артем включил какую-то комедию, и мы завалились на диван. По началу я еще пыталась следить за сюжетом, но руки парня блуждали по моей спине, рукам, губы целовали шею, ушки, потом добрались и до моих губ, накрыли их поцелуем, я подалась ему навстречу, чтобы углубить поцелуй. Мне хотелось быть ближе к любимому. Казалось, даже одежда мешает. Я не заметила, как оказалась в одном лифчике и трусиках. Какая-то мысль билась в голове, но я не могла ее сформулировать. Артем через ткань ласкал мою грудь, его руки блуждали по всему моему телу. - Артем, а как же родители? – наконец «уцепилась» я за ускользающую мысль. - Тсс... – не отрываясь от меня прошептал парень. – Они уехали на дачу с ночевкой, приедут в воскресенье вечером. Аллочка будет поздно. Нам никто не помешает... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 9:17
давно не было продки ,надеюсь желание и время у вас теперь есть и надолго |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 10:54
vikkusj, милая с возвращениеем!!!!! Заглядывала заглядывала в темку а тебя все нет и нет...
Не нравится мне тема... ох не верю я ему!!!! С возвращением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 16:53
сюзанна писал(а):
давно не было продки ,надеюсь желание и время у вас теперь есть и надолго Спасибо! Я тоже надеюсь! Charisma писал(а):
vikkusj, милая с возвращениеем!!!!! Заглядывала заглядывала в темку а тебя все нет и нет...
Не нравится мне тема... ох не верю я ему!!!! С возвращением!!! Привет Наташ! Спасибо, что не забывала! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 16:56
Вика, привет!
Я уж грешным делом думала ты бросила роман Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 18:22
-БЕС- писал(а):
Вика, привет!
Я уж грешным делом думала ты бросила роман Привет Катя! Настроения, либо времени писать долго не было. Если честно, времени и сейчас нету. Но бросать роман мне жалко)) Вот второй наверно придется временно бросить, но там совсем немного выложено, хотя пару глав набросанных есть. Может и его удастся сохранить)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 8:13
» Глава 10 (окончание)_________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 8:25
Спасибо за продолжение.
Не готовы они к серьезным отношениям. И Артем не готов больше, у него все просто - есть чувства, упали в койку, перевели отношения в горизонтальную плоскость и все хорошо. А вот говорить, решать проблемы - это так, не нужное дело. Что же он натворил, что они расстались? Изменил поди, судя по его похождениям в прошлом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 10:15
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете! Шайна писал(а):
Не готовы они к серьезным отношениям. И Артем не готов больше, у него все просто - есть чувства, упали в койку, перевели отношения в горизонтальную плоскость и все хорошо. А вот говорить, решать проблемы - это так, не нужное дело. Соня боиться совершить ошибку, оказаться очередной игрушкой, а Артем и вправду видно еще не готов к серьезным отношениям, он чувствует, что ему Соня очень дорога, но пока не знает, что с этим делать. Шайна писал(а):
Что же он натворил, что они расстались? Изменил поди, судя по его похождениям в прошлом. НУ в этом весь Тема! Как сказала Аллочка. У меня вертится мысль написать главку от лица Артема, но пока только вертится. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 10:02
vikkusj писал(а):
У меня вертится мысль написать главку от лица Артема, но пока только вертится пиши - пиши!!!! Мне вот очень интересно, что у него там в голове творится, и зачем он споил Соню!!!!! Воспользоваться хотел, пока она не в себе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 13:13
vikkusj, с возвращением!
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[17698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |