Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>07 Ноя 2013 15:39

Вика, привет!
Я тоже порадовалась, что Артем подошел к этому делу с умом Very Happy, если бы она для него ничего не значила, а нужно было только утолить свою похоть, он бы воспользовался ею прямо в лесу, и плевать было бы, что она там чувствует.
Спасибо! Flowers

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>07 Ноя 2013 19:06

-БЕС- писал(а):
Вика, привет!

Привет Катя! rose

-БЕС- писал(а):
Я тоже порадовалась, что Артем подошел к этому делу с умом Very Happy, если бы она для него ничего не значила, а нужно было только утолить свою похоть, он бы воспользовался ею прямо в лесу, и плевать было бы, что она там чувствует.

У Артема на Соню серьезные планы! Smile

-БЕС- писал(а):
Спасибо! Flowers

Спасибо, что читаешь!!

Enika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2011
>11 Ноя 2013 22:23

Очень здорово! Very Happy
Жду проду)))))

>09 Апр 2014 6:59

Добрый день! Flowers
Не писала я ну оччень давно. То времени нет, то желания... Dytel Хотя на сайт периодически заскакивала. Чтобы тему удалили, очень не хочется. В голове произведение давным-давно написано, вот кто бы на бумагу его еще перенес... Постараюсь в ближайшее время все же написать и выложить следующую главу. Надеюсь мои читатели ко мне вернуться. shuffle rose

>11 Апр 2014 7:25

» Глава 10 (начало)

Глава 10 (начало).

Стояла середина октября, погода продолжала нас радовать. Последние теплые денечки и наступит хмурая, тоскливая пора. С поездки на турбазу прошло две недели, за это время мы с Артёмом еще больше сблизились, все свободное время старались проводить вместе. Гуляли, ходили в кино, я вновь стала частой гостьей в квартире Соловьевых. Даже на переменах молодой человек не редко приходил ко мне в аудиторию. Больше он меня не смущал перед одногруппниками, да и повода не было. Максим меня полностью игнорировал и практически всё время между парами проводил с Таней. Мне показалось или действительно, у них произошел поворот в отношениях, Максим более трепетно относился к девушке, постоянно держал ее за руку, а Таня, та вообще светилась. Я очень радовалась за них, но, если честно, хотелось возобновить общение с другом ( даже после последних событий, я его продолжала считать своим другом) и надеялась, что со временем всё устаканится, и мы сможем просто общаться.

В пятницу Артем зашел ко мне на третьей перемене и предложил прогулять последнюю пару. На улице было тепло и солнечно, и я согласилась.
Решили пойти в парк, вообще это одно из моих любимых мест в городе. В глубине парка есть пруд, летом там плавают лебеди, мне нравится наблюдать за этими величественными птицами, и я могу бесконечно долго смотреть на воду.
Мы шли по аллее парка, под ногами шуршали разноцветные листья. Рука парня лежала на моей талии, он нежно приобнимал меня. Артем о чем-то рассказывал, но я не вникая в слова просто слушала его голос, ощущала руку на своем теле и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете.
- Сонька… - парень свободной рукой взъерошил мне челку. – Ты где витаешь?.. И с кем?..
Я рассмеялась.
- Да здесь я! С тобой!! Просто мне очень хорошо, вот и задумалась.
Артем улыбнулся, притянул меня к себе еще ближе и поцеловал. Как всегда, от прикосновения губ любимого по телу разлилось тепло и побежали мурашки. Голова пошла кругом и действительность перестала существовать. Хотелось что бы поцелуй длился вечно.

Как я и предполагала, лебеди уже улетели, на поверхности воды плавали листья, на берегу не толпились любители покормить и сфотографировать птиц. Было тихо и как-то пустынно. От воды веяло прохладой, я поежилась, Артем крепче прижал меня к себе.
- Замерзла, маленькая?! – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал парень. Я кивнула. – Пошли домой! – предложил он. На что я отрицательно покачала головой.
- Давай еще походим…

Погуляв еще немного, мы все же пошли к Соловьевым. Аллочку застали еще дома, она собиралась к Владу. Втроем поужинали. Девушка загадочно намекнула, что вероятно в скором будущем ее ждут перемены в личной жизни, тему развивать не стала, оделась, погрозила нам пальчиком, будто наказывая нам вести себя хорошо и упорхнула на свидание.
- Моя сестренка уже стала взрослой, - задумчиво проговорил Артем.
- Переживаешь за нее?
- Да нет… Влад Аллочку не обидит, он давно уже ее любит!..

Мне кажется, подруга приняла, что я с ее братом, по крайней мере перестала лезть в наши отношения и «наставлять меня на путь истинный».

Оставшись вдвоем, решили посмотреть фильм, Артем включил какую-то комедию, и мы завалились на диван. По началу я еще пыталась следить за сюжетом, но руки парня блуждали по моей спине, рукам, губы целовали шею, ушки, потом добрались и до моих губ, накрыли их поцелуем, я подалась ему навстречу, чтобы углубить поцелуй. Мне хотелось быть ближе к любимому. Казалось, даже одежда мешает. Я не заметила, как оказалась в одном лифчике и трусиках. Какая-то мысль билась в голове, но я не могла ее сформулировать. Артем через ткань ласкал мою грудь, его руки блуждали по всему моему телу.
- Артем, а как же родители? – наконец «уцепилась» я за ускользающую мысль.
- Тсс... – не отрываясь от меня прошептал парень. – Они уехали на дачу с ночевкой, приедут в воскресенье вечером. Аллочка будет поздно. Нам никто не помешает...

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>11 Апр 2014 9:17

давно не было продки ,надеюсь желание и время у вас теперь есть и надолго
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>11 Апр 2014 10:54

vikkusj, милая с возвращениеем!!!!! Заглядывала заглядывала в темку а тебя все нет и нет...
Не нравится мне тема... ох не верю я ему!!!!
С возвращением!!!

>11 Апр 2014 16:53

сюзанна писал(а):
давно не было продки ,надеюсь желание и время у вас теперь есть и надолго

Спасибо! rose Я тоже надеюсь! Smile

Charisma писал(а):
vikkusj, милая с возвращениеем!!!!! Заглядывала заглядывала в темку а тебя все нет и нет...
Не нравится мне тема... ох не верю я ему!!!!
С возвращением!!!

Привет Наташ! Спасибо, что не забывала!

>11 Апр 2014 16:56

Вика, привет!
Я уж грешным делом думала ты бросила роман
Жду продолжения

>11 Апр 2014 18:22

-БЕС- писал(а):
Вика, привет!
Я уж грешным делом думала ты бросила роман

Привет Катя! rose
Настроения, либо времени писать долго не было. Если честно, времени и сейчас нету. Но бросать роман мне жалко)) Вот второй наверно придется временно бросить, но там совсем немного выложено, хотя пару глав набросанных есть. Может и его удастся сохранить))

>14 Апр 2014 8:13 vip

» Глава 10 (окончание)

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>14 Апр 2014 8:25

Спасибо за продолжение.

Не готовы они к серьезным отношениям. И Артем не готов больше, у него все просто - есть чувства, упали в койку, перевели отношения в горизонтальную плоскость и все хорошо. А вот говорить, решать проблемы - это так, не нужное дело. Что же он натворил, что они расстались? Изменил поди, судя по его похождениям в прошлом.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2014 10:15

Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете! Flowers

Шайна писал(а):

Не готовы они к серьезным отношениям. И Артем не готов больше, у него все просто - есть чувства, упали в койку, перевели отношения в горизонтальную плоскость и все хорошо. А вот говорить, решать проблемы - это так, не нужное дело.

Соня боиться совершить ошибку, оказаться очередной игрушкой, а Артем и вправду видно еще не готов к серьезным отношениям, он чувствует, что ему Соня очень дорога, но пока не знает, что с этим делать.

Шайна писал(а):

Что же он натворил, что они расстались? Изменил поди, судя по его похождениям в прошлом.

НУ в этом весь Тема! Как сказала Аллочка. Smile

У меня вертится мысль написать главку от лица Артема, но пока только вертится. Wink

>15 Апр 2014 10:02

vikkusj писал(а):
У меня вертится мысль написать главку от лица Артема, но пока только вертится

пиши - пиши!!!! Мне вот очень интересно, что у него там в голове творится, и зачем он споил Соню!!!!! Воспользоваться хотел, пока она не в себе?

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>15 Апр 2014 13:13

vikkusj, с возвращением!
Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:40

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка в новогоднюю ночь (СЛР) [17698] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение