Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 17:12
Лариса, привет!
Я немного в непонятках: что же будет дальше? Или дальше не будет? Не, Шура не мог помереть, мне так кажется. Хотя... Данилу тож жаль. Вообще сцена вышла очень сильная, это внутреннее противостояние - просто блеск. Точно, ярко и сильно. Что ж, надеюсь еще почитать про героев из этой серии. Это же не одна книга? Спасибо тебе! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Шафран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 17:24
Марина, привет!
А дальше будет приквел) А с этими героями - тебе решать, кто выжил, а кто умер. Вот такой я коварный автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 17:35
Шафран писал(а):
А дальше будет приквел) А с этими героями - тебе решать, кто выжил, а кто умер. Я добрая читательница, у меня выжили все. А насчет приквела - ждем-с! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 17:57
Марин, вот ты правда добрая, а будь моя воля, я бы всех перебила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 21:11
Лариса, вот так финал!
По мне, он тоже показался открытым. И дело не только в том, что жаль главного героя. А в том, что история показалась мне не досказанной. Хотя как ни крути - в характере Шуры все-таки поставлена точка. Хотя бы потому, что очень полно и красочно показана его внутренняя борьба, и в любом случае - это освобождение его от пут, от навязанной личности. Выживет он или умрет - он останется Шурой. Спасибо за повесть и жду приквел! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 21:12
Лена, данке на добром слове! А приквел пишу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 21:25
Честно сказать не думала, что это конец, как минимум ещё одно главу ждала.
Что касается свободной концовки, то я против, как читателей. Считаю, что поставит точку в произведении это дело автора, а не читателя, но раз так решили, то тут уже ничего не попишешь. Спасибо за произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 9:17
Тоничка, всегда пожалуйста. Скоро будет новый текст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 9:19
Ева, тебе спасибо за неравнодушное прочтение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 9:12
Жалко конечно что история так быстро закончилась Да и открытый финал я не очень люблю, мне все надо по полочкам разложить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 9:17
LiLinochka писал(а):
Жалко конечно что история так быстро закончилась Уже вовсю приквел строчу да выкладываю))) LiLinochka писал(а):
Да и открытый финал я не очень люблю о, а мне всегда хотелось как-то по-своему переигрывать истории... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 11:56
Привет, Лариса!!
Я прочла роман на одном дыхании. Несказанно рада, что он попался мне на глаза. Буду рекомендовать его своим знакомым. Замечательная вещь! Редко встречаются такие книги, которые с одной стороны держат в неослабевающем напряжении до самого финала, а с другой стороны оставляют по прочтении привкус щемящего послевкусия. Язык романа превосходен: грамотный, образный, объемный, стилистически выверенный. Даже если бы хотела, то не могу придраться ни к единому слову. Может это еще и потому, что, начиная практически с первой же страницы, сюжет и образы героев захватывают целиком, и прочее не существует. Этой книгой живешь, ею дышишь, наслаждаешься каждой строчкой, любишь и страдаешь вместе с главными (и не главными) героями. Вообще, каждый образ в книге выведен с потрясающей живостью и правдив настолько, что ловишь себя на мысли, будто это писано с натуры. Что все персонажи имеют реальные прототипы или сам сюжет взят автором из собственных повседневных наблюдений. Однако, как мне думается, речь здесь все же надо вести о таланте писателя, о его чувстве равновесия и языка и, конечно, о хорошо развитом воображении. Если бы я купила эту книгу в магазине, то по прочтении не понесла бы ее в библиотеку или в шкафы бук-кроссинга, а поселила бы ее на почетной полке у себя в доме, чтобы потом однажды еще вернуться к ней и перечитать. Единственное замечание, которое я хотела бы сделать, это отметить собственное недоумение по поводу авторского комментария, будто этот роман ( в том числе) о танцах. Роман вовсе не о танцах. К сожалению, кроме нескольких мудреных терминов я не почерпнула из него никакой информации на данную тему. Я считаю, надо написать, что этот роман прежде всего о любви. О самых разных ее ликах, о ее странных и порой непонятных воплощениях. Это роман о человеческих слабостях, глупостях, надеждах и разочарованиях и сомнених. Когда любят ни за что-то, а вопреки. И даже иногда не понятно, любят ли – или только притворяются. Причем, не понимают этого как сами герои, так и читатели. Открытый финал в этом отношении только добавляет ноющей неопределенности. Короче, все как в жизни. Спасибо тебе, дорогая, за весь спектр моих эмоций, разбуженных под воздействием твоей великолепной истории! Прости, что не сразу оставила комментарий. Была в командировке в Питере и читала роман в «Сапсане», отчего дорога промелькнула в одно мгновение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 12:54
Нат, привет!
Рада, что книга тебе понравилась, и искренне благодарю за внимательное и вдумчивое чтение и такой замечательный отзыв. Здорово, что написанное находит отклик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 16:41
Привет, Лариса!
Купила "Изгнанника". буду читать. Еще видела "На границе чумы". это продолжение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[19239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |