Прочь из моей головы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>04 Фев 2015 11:09

Приветствую, девы мои и спасибо за ваше внимание к героям!
Аня, пожалуйста.
Maruska,
Maruska писал(а):
Надя молодец, доказала Тимуру, что легко можно доставить удовольствие партнёру

Наде легко, наверное. Тиме вот вообще сложно))))
Maruska писал(а):
Но больше понравилась идея Леры принести ремень, чтобы польза была.

Давно пора ремнем этого Тимку.
Maruska писал(а):
А Вадим сразу понял, что Надя не так просто как может казаться.

Давно понял, он же с детства ее знает.
Maruska писал(а):
Понравился разговор Никиты и Киры, он прекрасно видит, что происходит и этот разговор необходим был прежде всего ей, чтоб не судила людей лишь по одному поступку, а пыталась понять.

Воспитательный момент)))
Maruska писал(а):
Тимка не сдаётся, постоянно крутится возле Нади, пытается её заинтересовать, но она стойкая барышня.

Ну она же типа мальчиков не любит.
Maruska писал(а):
Но вот наступает момент истины, сможет ли Тимка использовать свой шанс правильно или всё же Наде получится устоять.

Вот и узнаем в продолжении.
Танюшка,
venechka писал(а):
Хорошая глава получилась)))

Спасибо.
venechka писал(а):
У Наденьки так много мыслей в голове... хочется и уехать и уже вроде как остаться тоже хочется,

У Наденьки в голове вообще полный разлад.
venechka писал(а):
Ник молодец мужчина мечта , хоть кто-то же должен объяснить Кире что она неправильно себя ведет по отношению к Наде

ну он в первую очередь о Кире думает, уже потом о Наде.
venechka писал(а):
Наденька дала Тимке шанс, но думаю даже если вечером у них все "срастется" она все равно сбежит

Это при условии, что срастется)))
venechka писал(а):
не поверит она так быстро что Тим может ее зацепить

Это да, поверить ей будет сложно.
Анна,
Lazanna писал(а):
Надя сомневается по поводу Натальи, не хочет к ней возвращаться;

Надя давно сомневается.
Lazanna писал(а):
Киру повоспитывал Ник и теперь она не кидает косые взгляды на Надю;

Теперь нет.
Lazanna писал(а):
Тим ведет себя как настоящий мужчина, пытаясь добиться Надю, ухаживает, себе признался, что скучает по ней.

Вот только мотивы у него далеко не джентльменские.
Lazanna писал(а):
Не понятно почему Глеб не пытается помочь дочери, хотя видит что у нее есть проблемы, на которых она замкнулась?

Он пытался. У него не вышло. Потом она уехала на два года. Сейчас тоже вряд ли горит желанием делиться. Психиатры же не волшебники. Сапожник без сапог....
siuzi,
siuzi писал(а):
Мне кажется,сознание Нади раздваивается,об этом говорит ее разговор с Натальей ,она ее успокаивает,лишь бы та отстала и не надоедала

У нее с Натальей вообще сложные отношения.
siuzi писал(а):
к Тимуру она относится по принципу и хочется и колится.

Вот только в том, что хочется она никогда не признается. По крайней мере пока.
siuzi писал(а):
Никита вообще идеал отца ,мужа и друга.

Никита вообще еще немного и присоединится к "святой троице")))) (Рома-Костя-Вадим)))
Дарья,
dianazhuravleva писал(а):
действительно много обещаюй конец)))

Я надеюсь.
dianazhuravleva писал(а):
Эхх Надюха издевается над мальчишкой))

да и пусть, мне вот его ни капли не жалко.
Марина,
марисабель писал(а):
Никита проявил себя в этой главе, как профессиональный психолог и заправский парламентёр

Вот я так и думала, что перегну(( Этот разговор должен был быть более конкретным и мужским, без соплежуйства. Не вышло....
марисабель писал(а):
Да, по большому счёту он говорил правильные вещи, возможно Кире и нужна была подобная встряска, чтобы взглянуть на ситуацию и свои отношения с подругой под другим углом.

По мне так не было встряски. Просто Кира привыкла, что он во всем с ней согласен, но в жизни пары точно есть подобные этому эпизоды и я специально написала этот разговор именно в таком ключе. А то Ник точно на подкаблучника похож.
марисабель писал(а):
всё же мне стало немного обидно за Киру

Зря, потому что как раз-таки Кира все поняла правильно и не обиделась.
марисабель писал(а):
Да, возможно, она действительно чересчур гиперболизировала откровения Нади, после чего с упорством параноика начала выискивать во всех словах и действиях подруги неприятную подоплёку.

Вот примерно это и поэтому Ник ей и сказал. Он вообще не лез до тех пор, пока она не попросила его за Тимой присмотреть. Никита подумал, что это бред.
марисабель писал(а):
Но ведь и Киру можно понять, поставив себя на её место:

Можно, но вряд ли Никита стал копаться во всех этих тонкостях женских взаимоотношений. Он что увидел, то и отметил. И я думаю, в первую очередь его претензии были высказаны для переосмысления Кирой ее поведения, для того, чтоб она сама себе нервы не трепала. А уж во вторую очередь он заступался за Надю.
По поводу того, что Кира страдала когда Влад, которого она любила, изнасиловал ее подругу. Вот хоть убейте, но не будет Ник жалеть Киру там, где Влад постарался. Он это еще в предыдущем произведении четко дал понять. Вот Надю он может себе позволить пожалеть, а Киру в этом аспекте он жалеть не будет.
марисабель писал(а):
И первое чувство, которое возникнет практически у любого человека, это даже не отвращение, а чувство того, что тебя предали, обманули.

Первое чувство - безусловно. Но прошло два года. Маленько-то можно успокоиться.
марисабель писал(а):
ты дружила, доверяла, а твоя подруга, оказывается, лелеяла отнюдь не дружеские, а более нежные чувства в отношении тебя

Тут маленько другая дружба. Они не в 16 лет познакомились. Хотя наверное разницы нет.
Кирины чувства понятны и я ее прекрасно понимаю, но сейчас это реально похоже на паранойю. И потом, у нее кроме слова Влада и слова Нади, сказанного не в самый простой период жизни девушки больше нет ни одной причины так считать.
марисабель писал(а):
И ещё очень обидно стало, что в этом разговоре Никита прямо какого-то монстра сделал из Киры,

Он монстра из Киры не делал. Он отметил только то, что видел сам с ее стороны. Он дал ей пищу для размышлений, она это поняла и не стала включать обиженную женщину. И молодец.
марисабель писал(а):
Можно подумать, что Надя страстно стремится примириться с подругой, а Кира, упёртая гордячка, всеми силами сопротивляется этому воссоединению. Но ведь в действительности же всё не так.

Да они обе хороши, Марин и у каждой своя правда. А Никита не собирался разбираться в их взаимоотношениях, просто задал Кире те вопросы, ответив на которые она сделала определенные выводы для себя. Он старался для нее даже если это прозвучало грубо. Но он - мужчина и возможно не всегда правильно формулирует свои мысли.
Опять же, похоже, что я не очень правильно выразила то, что было в моей голове и Ник правда получился уж очень проницательным. А ведь в их семье мозг кажется Кира)))))
марисабель писал(а):
А то, по всему выходит, что только Кира виновата в разрыве подруг, хотя это абсолютно далеко от истины.

так об этом вроде никто и не говорит.
марисабель писал(а):
А ведь на тот момент, Кира считала, что безумно любит Влада, и каково было ей по мнению Нади? Но нет, Надя никогда не задумывалась на эту тему, и до сих пор полагает, что только она одна пострадавшая сторона в тех страшных событиях прошлого, и только одной ей было невыносимо больно.

И в этом заключаются те самые мадагаскарские тараканы в Надиной голове. Она реально зациклилась на своих проблемах.
Это понятно, но причем тут Никита? Едва ли он копал настолько глубоко.
марисабель писал(а):
Думаю, что после того, как Надя с помощью Тимки выявит в себе гетеросексуальные наклонности, отношения подруг поменяются в корне.

Ага, если Кира прежде Надю не расстреляет, чтоб братишке жизнь не портила)))))
Шучу!
марисабель писал(а):
А все остальные недоразумения легко исключить путём мирных переговоров, то бишь, откровенным разговором друг с другом.

И он состояится тогда, когда придет самый подходящий для откровенных разговоров момент.
марисабель писал(а):
Кире наверняка тоже надоело чувствовать себя виноватой (совершенно необоснованно!) и безрезультатно стучаться в закрытые двери.

Не "наверное", а так и есть. У Киры тоже исчерпался запас терпения. У всего должна быть отдача, она ее не получила в свое время и вот результат.
Как в сказке про животных))))
марисабель писал(а):
По поводу Нади хочу сказать, что у меня, к сожалению, она продолжает вызывать пока только негативные эмоции.

И чем не угодила девушка)))))
Марин, пока я с этим сделать ничего не смогу. Надя такая какая есть и все. Награждать ее изюминками я не буду. Есть герои, которые попадают в любимчики, есть герои которые не нравятся. Это как люди - кому-то симпатизируешь, кому-то наоборот. Это право каждого, я навязывать и переубеждать не могу. Насильно мил не будешь. Но знаешь, что главное - то, что она нам с Тимкой нравится)))) Без этого ничего бы не вышло. А так, есть шанс)))))
марисабель писал(а):
И, по обыкновению, пишу всё как есть, как чувствую и думаю... и смотрю, как всегда, я в меньшинстве.

Ты в оппозиции))))))
марисабель писал(а):
Больше всего меня коробит её отношение к Тимке,

Марин, а вот Тимку ее отношение к себе не коробит совершенно. Благодаря своей непосредственности, необидчивости и незамороченности, Тима совершенно нормально реагирует на Надины шпильки. Более того, сдается мне, что мальчику не хватало драйва всю его сознательную жизнь и кажется, он его нашел.
Я просто задумалась сейчас, а если Надя начнет Тимкин мозг поедать? Сейчас-то вообще цветочки, Тимка же еще не запел "Прочь из моей головы...." Вот как запоет (если запоет), тогда значит пришел апокалипсис в отношениях. И что тогда? На костер ведьму?))))) Laughing
Шучу, конечно!
марисабель писал(а):
Да, он самодовольный самец, но до сих пор, кроме своего невероятного самомнения, ничего плохого Тимка больше Наде не продемонстрировал и уж, тем более, не сделал.

Ну кроме того, что тупо хочет тр*хнуть ее дабы удовлетворить свое ущемленное эго, а так просто мальчик-цветочек.... нарцисс)))))
А если серьезно, Тимур ведь не страдает от неразделенной любви. У него тоже вовсе не чистоплотные намерения в отношении Нади. Хотя его ждут перемены в ближайшем будущем.
Вот тогда и будем вместе Надьку линчевать))))
А пока рано.
марисабель писал(а):
Мне понятно, что Надя сейчас сторонится всех мужчин, но уж с кем, с кем, а с Тимкой она может себя чувствовать абсолютно спокойно, в первую очередь благодаря именно тому, что этого парня она знает с детства

Ну так она это уже отметила, в конце главы. То, что ей с ним позитивно и легко, как с другом.
Мне кажется, та Надя что заявилась в конце "Дружбы" гораздо стервознее нынешней. Мне даже показалось, что героиня уже меняется, хотя еще рано. Наверное я ошибаюсь.
марисабель писал(а):
Оба они хороши, просто было бы ещё лучше, если бы Надя прекратила относиться так пренебрежительно к Тимке.

А пусть он сначала повзрослеет. Пока он ведет себя как ребенок, получает соответственое отношение. Им обоим нужно что-то изменить в себе, не только Наде. Вот и пусть помогают друг другу измениться.
марисабель писал(а):
Я прямо предвижу, что буду постоянно биться за моего Тимку и оправдывать его, но он действительно обаятельный пупсик. И у меня, наверное, никогда рука не поднимется язык не повёрнется его обидеть)).

Да ладно, Марин, еще рано за него вписываться)))) Он же еще не расстроился из-за того, как Надька его прикладывает. Мазохисту это щекочет нервы))))))
марисабель писал(а):
Но я никак не могу пока проникнуться ею, почувствовать её нынешний настрой,

Я тоже, у нее в башке кашка)))))
Надя - сложный персонаж, за то я и люблю ее (хотя я всех своих героев и героинь люблю). Она у меня в голове живет вместе со своими тараканами. Нам вообще весело. Иногда Тима заходит и у них случаются пикировки.)))))
Это очень забавно.
марисабель писал(а):
Вот, до сих пор, мне остаётся понятнее и ближе Кира, нежели Надя...

да просто ты к ней привыкла и отвыкнуть не можешь, видимо. В прошлой истории ты и ее не понимала порой)))))
марисабель писал(а):
а в этой истории, я предчувствую, что всегда буду на стороне Тимы, моего любимки

Это твое право))
марисабель писал(а):
Жень, только без обид

Да ладно, Марин, на что обижаться-то?
Буду принимать к сведению и думать, что делать дальше.
Правда я обычно не превращаю героев которые не нравятся в няшек, ты же меня знаешь.
Посмотрим, как Надя собирается меняться в будущем и если ее перемены ничего не решат, значит так тому и быть, я тут вообще, только описываю события и почти ни на что не влияю.))))
В общем, не переживай и пусть у тебя Тимка в любимчиках ходит, а там посмотрим.
Александра,
Gaide писал(а):
Надежда у тебя та ещё штучка

Ага! есть такое.
Gaide писал(а):
Вырисовывается совершенно неординарный персонаж. Сложный и противоречивый.

О да, именно такой. Наде со своими заморочками еще бороться и бороться. Она реально очень на папашку похожа зомбированием себя самой.
Gaide писал(а):
За то и полюбилась мне она безмерно.

Серьезно?
Оппозиция оппозиции?))))) Laughing
Gaide писал(а):
А ещё мне прекрасно знкомо то чувство,когда ты уже отпустил ситуацию,разобрался в себе, а первый шаг сделать всё-равно не можешь.

это все самостоятельно возведенные стены - хуже не придумаешь, как самой себе выдумать рамки и запереть себя в них.
Gaide писал(а):
Особенно,если твой оппонент начинает вести себя неожиданно дружелюбно.

ты про Киру?
Gaide писал(а):
И казалось бы,что сложного сделать маленький шажок навстречу?

да она не ожидала просто. Думала сейчас Кира опять брови сдвинет.
Gaide писал(а):
Её отношение к Тиме начинает постепенно трансформироваться из желания пройтись по этому похотливому животному в симпатию.

ну он же не кидается на нее почти. И он же славный малый этот Тимка. Как на такого долго злиться?
Вот только мне кажется, что она относится к нему как к маленькому ребенку, не зря же с Вадиком сравнила.
Gaide писал(а):
И возможно под предлогом потроллить Киру, Наде просто захотелось к нему прикоснуться.

Может быть. А Тима-то как разомлел. Она ему прямо-таки мир наслаждений от тактильных контактов открыла.
Gaide писал(а):
И не известно сейчас, хочет ли она выиграть спор?

Для нее это вообще глупая условность, как показала предыдущая глава. Она им не парится. Свое дело сделала. а что там у Тимки на уме - то его проблемы.
Gaide писал(а):
По крайней мере отъезд затянула.

Она не хочет уезжать.
Gaide писал(а):
Помог ли бы ей во всей этой ситуации Глеб?

Не знаю.
Врачу-психиатру для того, чтоб успешно помогать решать проблему пациента нужно и просто необходимо оставаться беспристрастным.
Смог бы Глеб сохранить хладнокровие узнав о том, что случилось с его дочерью?
Вряд ли.
Следовательно, смог бы он ей помочь?
Gaide писал(а):
Но как отец, даже с позиции жизненного опыта,мог бы с дочерью беседы побеседовать.

Да он может и пытался, просто ленивый автор обломилась это освещать. Чем-то они ведь дома занимались.
Gaide писал(а):
Или Оксана. Ведь как мы помним,Надя настолько же мамина дочь, как Кира папина.

ну вот в этой ситуации как видишь, Надя осталась со своими проблемами один на один.
Рассказывать родителям - значит перечеркнуть главную установку, "это было не со мной". ВСе, без шансов.
Gaide писал(а):
И даже Тот О Ком Нельзя Говорить сыграл свою роль

Гы.
Не скоро они его забудут.
Gaide писал(а):
А Надя пытается выбраться из всего самостоятельно, прибегая к категоричным мерам.

Вот именно.
Gaide писал(а):
Мне показалось,что она всем своим существом просит "остановите меня" и шанс она дала не столько Тимке,сколько себе.

Ага, клубок противоречий. И хочет чтоб задержали, и шанса на это не дает.
Может быть себе, вряд ли ей действительно так важно чтоб он его использовал.
Gaide писал(а):
Женнь,ты писала,что однажды девчёнки будут смеяться над Надиными заблуждениями.

Ну когда-нибудь на пенсии точно будут))))
А если серьезно, я на это надеюсь, но.... все очень сложно вышло.
Gaide писал(а):
Даже когда конфликт изживёт сам себя и все точки над i будут расставлены, я вижу неловкость момента от тематики, близкой к "Я сошла с ума,мне нужна она".

пусть сначала надя признается что не было там похотливых мыслей, просто она очень сильно любила свою лучшую подругу. И по молодости лет спутала чувства.
Могла бы сразу в Тимку втюхаться, они же похожи.
Но ТИме было некогда, он первокурсниц окучивал)))))
Gaide писал(а):
И я бы не смогла никогда думать без горечи о том,что пропустила самые значимые моменты из жизни одного из самых близких людей.

У них будут другие хорошие моменты. Всякое бывает.
Gaide писал(а):
Обидно представлять, как они в детстве вместе выбирали даты свадьбы,имена детишкам, а на деле Надя не видела становления отношений подруги с Никитой, зарождения этого большого чувства. Не видела её беременной и не слышала эти пресловутые "истории из роддома".Жаль.

Ничего, переживут обе.
Gaide писал(а):
Спасибо за Тимуркины метания. он такой милый в своих переживаниях))))

Он вообще, милый))
Лина,
полжалуйста. тебе спасибо за обратную связь.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>04 Фев 2015 17:57

Спасибо за продолжение. А верю в Тима, все у него получится. А Надя мне не очень нравиться, запуталась девочка. Ник супер крутой, так все смог разрулить С Кирой и Надей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2015 3:01

Кераша, привет!
Кераша писал(а):
А верю в Тима, все у него получится

А я нет))))
Мне кажется он еще не готов.
Кераша писал(а):
А Надя мне не очень нравиться, запуталась девочка.

Все ошибаются. А она прямо по папиным стопам пошла, кажется.
Кераша писал(а):
Ник супер крутой, так все смог разрулить С Кирой и Надей.

Да не особо он разруливал, так.... воспитательную беседу провел.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2015 6:04 vip

» Глава 7

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>06 Фев 2015 6:33

спасибо за продолжение!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>06 Фев 2015 9:18

Женя, спасибо за главу rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>06 Фев 2015 9:40

Женя,спасибо за мою любимую песню!!Не сказать,что стопроцентное попадание в глву, но некоторые фразы рисуют происходящее и музыкальная составляющая на мой взгляд гармонирует с состоянием Нади. вернее её эмоциональным становлением от главы к главе. Мне всегда казалось,что в конце этой песни кто-то получает некое освобождение. Плавно переходя из минорного лада в мажорный, как буд-то раскручивается некая спираль. Вот только конец главы меня расстроил. Может быть Тимур и решил пройти протаренной дорожкой и сыграть на ревности, но надю прям опустило от этой картавой девушки с приятным голосом. Получается, она не просто осталась там,где ей хорошо и спокойно, а осталась именно с Тимуром. Как-то он так против её воли вошёл в её жизнь и его присутствие стало таким привычным и естественным,что Наде его уже не хватает.
Понравились Надины рассуждения о себе. Но не факт,что в ситуации с Владом она могла что-то изменить,хотя......он был парень субтильный, да и всегда есть шанс на спасение. Но Тиму-то точно опасаться не стоит. "Обжегшись на молоке,на воду дуют", но не думаю, что Тимку заводит сопротивление и Надя с лёгкой руки одним только словом может испортить парню всю эрекцию.
А мы-то на сладенькое в этой главе расчитывали, но наш спасатель утомился))Такая милая семейная сцена между ними произошла и так они в личное пространство друг друга лезут,как буд-то давно вместе и имеют право,например отвечать на телефонные звонки друг друга.
Наконец-то стало ощущаться присутствие Артура.Я помню, что он в каждой главе нет-нет,да и да мелькал, но здесь прям вырисовался такой. Надеюсь Надя не воспользуется им,дабы спровоцировать Тимура на вечеринке, а то он совсем брата возненавидит и правда яду подсыпет (в тарелку плюнет)

Спасибо, жду веселье, только пусть соседям не мешают, а то у них маленький ребёнок.

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>06 Фев 2015 10:14

Женя,спасибо за проду!!!!

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>06 Фев 2015 15:42

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>06 Фев 2015 16:28

Женя, девочки,
Великодушный автор дал нам возможность немного расслабиться)) Очень безмятежная, умиротворяющая и даже по-семейному тёплая глава получилась, за исключением нескольких маленьких моментов, но они сыграли скорее положительную роль, и не внесли никакого диссонанса в восприятие этой главы. Но чувствую в этом некий подвох, такая идиллия не иначе, как затишье перед бурей.
Мне всё больше импонирует направление мыслей Нади. Пока лишь только неосознанно, но она начинает тянуться к Тимке, пусть и не считает его сколь-нибудь достойным представителем мужского рода (да таковых и немного сейчас наберётся в личном списке значимости мужчин в её жизни). И желание Нади остаться и погостить подольше вполне обоснованно, а не надуманно. Наде сейчас даже общество самовлюблённого Тимки намного милее сердцу, чем перспектива раньше времени оказаться под тотальным контролем своей надзирательницы-любовницы. А безумная собственница Ната звонит, не переставая, будто одним местом чует, что у Нади что-то происходит в жизни, то, что может окончательно разрушить их довольно шаткие отношения. И всё же, даже, невзирая на нелестное мнение о Тимке, Надя начинает привязываться к нему... пусть даже она этого не признает и под угрозой пыток, но тоненькая ниточка доверия потянулась от неё к нашему Нарциссу.
Хотелось ещё надавать по ушам Кире после телефонного разговора с Надей. Всё же, как ни крути, но Надя пытается делать крохотные шажки для того, чтобы реанимировать отношения с подругой, но тут Кира начинает упорствовать. Могла бы и поделикатнее поговорить с Надей, ведь та хотела услышать согласие подруги на её предложение остаться подольше погостить, но ответ Киры прозвучал слишком категорично и даже грубовато. В общем, Жень, как ты правильно заметила, отношения подруг действительно сейчас напоминают ту сказку о зверушках, которые так и ходили без конца друг к другу мириться, и всё безрезультатно.
Ещё мне очень жалко стало Надю, она сейчас невероятно одинока, рядом с ней нет ни одного близкого человека, которому она могла бы полностью довериться и открыться. Нату я не беру в расчёт, она ещё та законченная эгоистка, все откровения Нади и её уязвимое состояние после насилия, использовала для собственной выгоды. Не дала ни единого шанса даже опомниться девчонке. В общем, в какой-то мере Надя сейчас очень ранима, особенно, когда снимает маску стервы… но, видимо, такое состояние горького одиночества на неё редко накатывает, поэтому Тимке надо подловить Надю в такой момент и действовать. А иначе, Надя неминуемо вновь выпустит свои колючки, и Тимке потом опять придётся изрядно попотеть для того, чтобы найти брешь в её броне. Эх, бедный Йорик Тимка))).
Да и сам Тимка, бессознательно, но понемногу меняется. Даже тот факт, что он отказался от благодарности одной сексапильной дамочки, говорит о многом. Вот только меня немного напрягло его заигрывание по телефону с некой картавой девицей. Интересно, что за хитрый ход он задумал? В, общем-то, здесь возможны две версии: либо Тимка решил, что порция небольшой здоровой ревности не повредит в данном случае, а только немного разогреет аппетит у Нади и ускорит процесс обольщения; либо он и вправду решил переключиться временно на другой, более отзывчивый, восторженный и благодарный объект. Хотя второй вариант для меня менее вероятен, ведь в этом случае Тимке вообще будет закрыт доступ к комиссарскому телу, к которому и так с большим трудом он был приближен. Да и в глазах Нади он опустится ниже плинтуса, ибо мнения о нём она и без того была невысокого, а после такого он и вовсе станет для неё низшим существом, хуже одноклеточной амёбы. А вероятность матча-реванша при таком раскладе определённо канет в лету... в общем, предполагаю, что Тимка хочет сделать ставку на ревность, и она, судя по первой реакции Нади, сыграет беспроигрышно. Но, ещё велика вероятность того, что Надя не пожелает идти на поводу у Тимки в его коварных замыслах и неожиданно может взбрыкнуть в этой ситуации, да так сильно, что он и сам будет не рад, что задумал играть с ней в подобные игры. Хотя, нет, допустима ещё и третья версия: возможно Тимка просто неосознанно флиртует со всеми заигрывающими с ним девицами, без всякого тайного умысла. Ведь для таких, как он, флиртовать - всё равно, что дышать, процесс столь же инстинктивный и естественный. С предвкушением жду следующую главу, надеюсь только, что Тимка не наделает глупостей, ибо я хоть и взяла на себя роль его бесплатного адвоката, но единственного, чего не смогу безоговорочно простить ему - это интрижку с какой-нибудь «левой» девицей. В этом деле я бываю очень категорична, хотя разумом и понимаю, что на данном этапе Тимур ничем не связан и не обязан Наде… но всё же, четвертую его безотлагательно)).
Женя, спасибо большое!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>06 Фев 2015 18:51

Женя привет и спасибо за продолжение! thank_you
Надя планировала с Тимки корону скинуть, а получился тихий уютный вечерок, накормила, напоила, спать уложила))).
Только до сладенького так и не добрались... Мило очень получилось
Вот ведь Кира шаг вперед два назад, я думала после прошлой главы всё изменится, а тут что-то не похоже. Можно было и по-другому с Надей поговорить(((
И все-таки не горит Наденька желанием уехать, хоть возможно и не осознает это. Мысли с сердцем разошлись у нее...
Спасибо, буду ждать продолжения, возможно и до сладенького дойдет Smile

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>06 Фев 2015 21:50

Леди, всем привет!
Женя, и тебе привет!)
Начну с того, что как бы к теме, но как бы и нет. Чем дальше в лес, тем больше я люблю Надю. Ну вот что за зажигалка! (Хана Тиме с ней, но ему полезно ) Надю я ещё больше уважаю за то, что после случившегося, она не закрылась в себе, не забилась в угол. Нет. Она начала окружающему миру зубы показывать. И ничего не бояться, как призналась сама Надя. Но это меня волнует. Страх ведь это не всегда слабость (а именно от страха как проявления слабости она хочет избавиться), страх ещё и включает тормоза, чтобы жизнь в некоторых ситуациях сохранить. Так что я искренне надеюсь, что ей второе не понадобиться, а то беда-печалька будет.

Ну порадовали меня оба, что тут сказать? И Тим, и Надя себе признались, что что-то без присутствия второго рядом не так. Нет, это не любовь конечно. И не увлечение. И не... бла-бла-бла. Но признались. Прогресс. Жму руки обоим. Они на верном пути. Надя так точно. А Тим... ну ему ещё предстоит... перевоспитание. Очень нравится Надина привычка ему волосы перебирать. Не знаю чем, но что-то в ней есть.
Дальше... а дальше Тим-то ветреным гадом прикидывается, а сам девушку полез спасать. И даже отказался от недвусмысленной платы за спасение. Я бы сказала, что прогресс, но... он пока сам не ощущает это как прогресс. Скорее, предложение оказалось не таким заманчивым как предыдущее. И, с одной стороны, облом. Заявленное сведение счетов не состоялось, а со второй - развязалась дилемма во что же выльется всё это и... ну будет интересно. Хорошо, что друзья Тимины приехали.
Никита - супермен с супер речами) Ему медаль надо дать за то, что он влюбился к Киру, а теперь ещё и женился на ней. Он очень вовремя и очень корректно ткнул её носом в её же неправильное поведение. Короче - это не парень, это самое настоящее золото. Сахарок на полочке одному из самых рассудительных героев.
Ответ Тимы на звонок Наты. Всё, хана... она там теперь на кукол вуду перейдёт , лишь бы Надя Тимке не досталась))
Артур - тоже прелесть. Я бы сказала, он что-то среднее между Ником и Тимой. И вообще если бы они так пытались друг на друга быть не похожими, было бы легче)) Но Артур однозначно хорош. Наверное, для контраста ему следовало бы кого-то взбалмошного подсунуть. Но это так, мысли вслух.
В общем, ждём что дальше. Спасибо большое.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>06 Фев 2015 22:17

Женя, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>06 Фев 2015 22:30

Женя! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>07 Фев 2015 0:27

Евгения, приветствую!
Очень понравилась история Примите в читатели Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Страйк / Strike (по мотивам цикла книг Роберта Гэлбрейта)»: Я тоже на днях вернулась к просмотру сериала и посмотрела... всего одну серию. "Смертельная белизна", 2-я серия. То ли плохой... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прочь из моей головы (СЛР, 18+) [19471] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение