Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 23:24
Дружеские подколы в раздевалке и соперничества по числу арестов позабавили и даже в какой-то степени умилили, как и разговор Ника с мамой. Такие легкие отношения с матерью - это здорово.
Надеюсь, Лайза не превратится в девушку-репейник и не станет преследовать Ника. Но сейчас меня больше всего волнует Хаксли. Что с ним стряслось? Мне кажется, или сюжет развивается как-то вяло? Поскорей бы начало происходить побольше всего интересного. Елена, Мария, большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 23:53
Лена, Маша, благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кутепова Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 0:04
Ставлю на то, что Хаксли отравился.
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 3:46
Бедный Хаскли! Ждал субботу как ребёнок Новый год! Хнык!
Чую, Джо ждёт сюрприз. А потом, может, и на юбилей мамы Ник её привезёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 7:20
Привет девочки!
Спасибо что взялись за перевод. Девочки, скажите пожалуйста сколько в среднем уходит на перевод таких книг (2-3 года)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:02
Присоединяюсь к читателям с большим удовольствием.
Еленочка и Мария Ширинова, спасибо за перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:21
Мария Ширинова писал(а):
Глава 6
Перевод: Еленочка Редактура: Мария Ширинова Девочки, Спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:40
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:51
Aydan писал(а):
А потом, может, и на юбилей мамы Ник её привезёт А что, это идея! По какой-нибудь причине Джордан понадобится охрана и Ник не сможет оставить ее одну, вот под этим предлогом и повезет! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:57
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:24
Лена, Маша, спасибо за интересное продолжение в хорошем переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:50
Ура, ура, ура!!! Только что увидела, что эту книгу начали переводить! Как же я обожаю этого автора, и как я рада, что скоро смогу прочитать очередное шикарное произведение! Девочки-переводчицы, спасибо! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:52
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Радостно встретиться с Джеком, возможно, и Кэмерон тоже увидим))) Блин, Хаксли в шлепанцах Я тоже склоняюсь к версии, что он чем-нибудь траванулся. Бедняга) Хотя исход был предрешен Представляю, как "обрадуется" Джордан такой рокировке агентов Я уже в предвкушении знакомства с семьей Ника. Значит, он наполовину итальянец, мм... Итальянские семейства в книгах такие милые. Куча родственников, вкусная еда на столе и бегающая ребятня. Думаю, на вечеринке что-то пойдет не так, и Нику с Джордан придется изображать парочку и дальше, что бы отвести от себя подозрение. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 11:27
Magdalena писал(а):
Радостно встретиться с Джеком, возможно, и Кэмерон тоже увидим))) Да, тоже надеюсь на встречу Эх, перечитаю-ка книгу про них Magdalena писал(а):
думаю, на вечеринке что-то пойдет не так, и Нику с Джордан придется изображать парочку и дальше, что бы отвести от себя подозрение. Поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 12:15
Ой, Джек Паллас, давно не виделись)))
чудесные диалоги в раздевалках, где никто не меряется размерами кой-чего и количеством шрамов, прекрасная мамаша, благодаря отповеди которой Ник привезет Джордан домой к родителям (мне почему-то так кажется) и заболевший Хаксли (а вот его жалко, три месяца все силы бросать на проект и сломаться на финишной прямой... Девочки, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |