Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Svet Sanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>08 Мар 2016 13:06

Аня, спасибо за продолжение.

С праздником Весны!
Счастья, здоровья и удачи! Flowers Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>08 Мар 2016 15:01

Аня, поздравляю с весенним праздником! rose
Как я уже говорила, героиня мне нравится. Характер у неё есть, за себя постоять может, свои интересы защитить тоже способна, ни на кого не рассчитывает, только на собственные силы.Что-то поведение Паши только странное, что-ли... Если Ульяна вызывает такой кипучий интерес у него, зачем же он ждал шесть лет, чтобы это продемонстрировать?Ему ещё с той приставучей тётей, которая в ресторане его подловила, разобраться нужно.Что-то мне подсказывает, что от неё можно ждать неприятностей...

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>08 Мар 2016 16:05

спасибо за продолжение!!!
с праздником!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>08 Мар 2016 17:10

Большое спасибо за продолжение.Очень захватывает....... Flowers wo tender Very Happy

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>08 Мар 2016 18:15

Аня, с праздником!
Счастья, удачи и солнечного настроения!
Спасибо за новую главу!
Конечно, нелегкое детство, рождение дочери и необходимость воспитывать ее одной закалили Улю. Ей есть, что защищать, поэтому с Пашей она ведет себя настороженно. Он же не открывает ей ни своих планов, ни своих чувств. А последняя их встреча оставила у нее горький осадок.
Очень интересно, как будут развиваться их отношения.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rocio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.11.2015
>08 Мар 2016 19:42

Понравилось! Принимайте в читатели Flowers

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>09 Мар 2016 0:25

Девушки, чудесные и прекрасные, надеюсь, все очень хорошо отметили праздник?))) Четыре выходных дня иногда зло, я считала дни до выхода на работу))) Ура-ура! Через восемь часов начинается новый рабдень!))
Добро пожаловать тем, кто только присоединился к чтению! Приятного вам и всем, кто читает!
JuliaBK, Юля, Таня, Елена, Ксения, Allanotar, alen, Наташа, Света, га ли на, Гали, rocio, спасибо вам, дорогие!

Камила, спасибо, я тебя тоже очень-очень рада "видеть" здесь!)))
камуля писал(а):
Прошу постоянной прописки в твоих темах

Какие вопросы, конечно!
Женечка, спасибо за поздравления и пожелания! День удался.
Diurdana писал(а):
Мне очень нравятся ее мысли, нравится принятие ситуации.

Разница с Тамилой есть, правда? Хотя, чего это я? Спойлеры, спойлеры...
Diurdana писал(а):
ТОлько потому что тогда, шесть лет назад он плохо поступил с ней.

Смотря как плохо поступил. Если бы тогда Павел предложил Ульяне сгонять в сауну с его друзьями за солидное вознаграждение — чувства были бы совершенно другие и отношение к Павлу соответствующее.
Diurdana писал(а):
Кстати, я забыла что там была за интрига, и почему Паша так поступил, так что буду ждать его воспоминаний о том моменте с нетерпением.

Высосана из пальца. Но, возможно, я кое-что изменю. Опять же, если лень дичайшая меня не одолеет.
Diurdana писал(а):
А вообще, практически все его мысли во время общения с Улей, стекли в штаны))))

Я помню тот период, когда писала историю. От Павла у меня получались в основном мысли о сексе, собсно, анализируя некоторые моменты, понимаю, что это с моих эмоций взято)))
Diurdana писал(а):
Мне вот интересно, должен же он расценивать Артема как соперника.

Безусловно расценивает.
Diurdana писал(а):
со мной такое впервые))))

Это любовь))))
Саша,
Gaide писал(а):
А почему Паша со Славой не знают Артёма?

Я не посчитала нужным и жизненно необходимым их знакомить хоть как-то, сводить и сталкивать. По умолчанию разделила жизнь Ульяны университетскую и личную, связанную с Артёмом. Он старше, они учились в разных ВУЗах, разные увлечения, интересы. Личную жизнь Артёма тоже никто не отменял.
Gaide писал(а):
Паша в принципе,чётко обрисовал своё намерение. "Берёт быка за рога".

А чего ему кокетничать?))
Иришка, так приятно, что не забыла. Спасибо за поздравление и пожелания!
Лето,
Лето писал(а):
В ней нет загадки, она открытая книга в отличие от Артёма, но это не плохо наверно.

Нет загадки? Да, у неё есть тайна в лице ребёнка. Всё гуд)))
Марина,
latina писал(а):
Если Ульяна вызывает такой кипучий интерес у него, зачем же он ждал шесть лет, чтобы это продемонстрировать?

Он не ждал. Павел был занят своими делами, всё решила случайная встреча. Изначально его влечение можно объяснить тем, как он просто захотел завоевать новую территорию. Секс — не более. А там видно будет.
latina писал(а):
Ему ещё с той приставучей тётей, которая в ресторане его подловила, разобраться нужно.

Разберётся)))
Светлана,
llana писал(а):
Он же не открывает ей ни своих планов, ни своих чувств.

Он прозрачно обрисовал ей свои желания.
llana писал(а):
А последняя их встреча оставила у нее горький осадок.

Это да. Неприятная ситуация, неприятная встреча, и разговор тоже не особо получился у них.
llana писал(а):
Очень интересно, как будут развиваться их отношения.

Стремительно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Мар 2016 2:19

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>09 Мар 2016 2:49

Аня, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Через восемь часов начинается новый рабдень!))

И чего тогда автор не спит, интересно?
УПЫРИЦА писал(а):
Разница с Тамилой есть, правда?

Безусловно, она очевидна, у Тамилы со стержнями напутано.
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя, чего это я? Спойлеры, спойлеры...

Вот-вот, автор, вы чего это?))))
А вообще если я вдруг начну лезть вперед - ругайся на меня)) Но если честно я очень стараюсь.
УПЫРИЦА писал(а):
Смотря как плохо поступил.

Нет, Ань, я помню, что во всей той ситуации был вроде некий подводный камень, но для Ули ведь он стал гонцом плохих вестей. За то и был послан на три буквы.
УПЫРИЦА писал(а):
Если бы тогда Павел предложил Ульяне сгонять в сауну с его друзьями за солидное вознаграждение — чувства были бы совершенно другие и отношение к Павлу соответствующее.

Естественно!
Или если бы в карты ее проиграл в той же сауне тем же друзьям....
Я абсолютно согласна в том, что косяк косяку рознь.
УПЫРИЦА писал(а):
Высосана из пальца.

Да ладно))
УПЫРИЦА писал(а):
Я помню тот период, когда писала историю. От Павла у меня получались в основном мысли о сексе, собсно, анализируя некоторые моменты, понимаю, что это с моих эмоций взято)))

Сублимация?))))
Знаешь Ань, когда в голове живут люди, которые там периодически сношаются, очень весело жить на свете))))
УПЫРИЦА писал(а):
Это любовь))))

Это точно она!

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>09 Мар 2016 7:04

Спасибо большое .

>09 Мар 2016 8:04

Всем большой и пламенный привет!
Сегодня главу выложу вечером, а не утром, как до этого. Не успела перед работой её "причесать" и внести кое-какие коррективы. Так что до вечера, мои дорогие!

Noxes, эсмира, пожалуйста. Заглядывайте ещё)))
Женя,
Diurdana писал(а):
И чего тогда автор не спит, интересно?

Чтобы завтра дремать на рабместе, чего же ещё?))))
Это же так классно просыпаться в пять утра по выходным без проблем, а на работу таааак не охота.
Diurdana писал(а):
А вообще если я вдруг начну лезть вперед - ругайся на меня)) Но если честно я очень стараюсь.

Ты молодец. Меня вот тянет на тёмную сторону. Хорошо, что я печеньки не люблю.
Diurdana писал(а):
Сублимация?))))

Она родимая))))
Diurdana писал(а):
Знаешь Ань, когда в голове живут люди, которые там периодически сношаются, очень весело жить на свете))))

Женька, знаю! Это кошмар. Или нет))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>09 Мар 2016 8:06

Аня, спасибо за продолжение. Павел набирает обороты!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2016 21:54

мама лена, и вам спасибо за внимание!
мама лена писал(а):
Павел набирает обороты!

Ещё как. На месте сложно усидеть. Видит цель - и движется к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2016 1:39

» Глава 5

В салоне пахло кожей, одеколоном Артёма и сигаретами. Обманщик, говорил ведь, что бросил курить. Не спрашивая разрешения, Ульяна открыла “бардачок”. Как она и предполагала – на стопке документов лежала открытая пачка сигарет и зажигалка.

- Ну и кто ты после этого? – улыбнувшись, спросила она, взяла пачку и достала сигарету, мягко сминая её пальцами. – В следующий раз, когда надумаешь прятать от меня это, - Ульяна бросила пачку на приборную панель, - хоть бумажками прикрой, или под сиденье спрячь, что ли. И салон проветривай.

- Обругала, как маленького, - хмыкнул Артём.

- А ты не веди себя, как маленький. И не обманывай меня больше…

- Обещаю, - сказал он и, нахмурив брови, бросил на Ульяну обеспокоенный взгляд. – Как прошёл вечер? – издалека начал он, но она прекрасно знала, что его интересует другое.

- Да нормально прошёл, ничего особенного.

Пару минут они ехали в тишине, слушая мерное урчание двигателя, после чего Артём спросил:

- Что это за крендель прижимался к тебе там у ресторана?

Ульяна хихикнула. Она знала, что её друг, практически брат, долго не выдержит. Она не завидовала той девушке, в которую он влюбиться, потому что Артём – ужасный ревнивец и собственник. Таких ещё поискать надо. И он этого не скрывал. Наоборот, считал лучшим сразу “познакомить” девушку со своим характером, чтобы потом к нему не было претензий. Мол, он предупреждал. В итоге, Ульяна пятой точкой чувствовала, что хитрый, продуманный до невозможности Артём попадётся в лапки какой-нибудь своенравной девице, и она устроит ему весёлую жизнь.

- О чём задумалась? Кто этот был?

- Знакомый, - последовал короткий ответ. – И он не прижимался, а всего лишь одолжил свой пиджак, чтоб я не замёрзла.

- Ну да, конечно. Со стороны выглядело так, как будто он прижимался. Мне начинать волноваться?

- Тём, да не прижимался он ко мне! И не зажимал. – Ульяна немного опустила стекло со своей стороны и подкурила сигарету. В горле запершило после первой же тяги. Она так давно не курила, что успела забыть, как это делается, и сейчас зашлась в приступе кашля. – Фу, гадость!

- Выбрось, если гадость. А лучше мне отдай.

- Не дождёшься.

После третьей затяжки она не кашляла, не фыркала и не отмахивалась от дыма. Думала, выкурив сигарету, станет легче, как бывало раньше, и неприятный осадок, оставшийся поле встречи с Павлом, исчезнет. Легче не стало, осадок остался. А во рту ко всему прочему чувствовался привкус горечи от сигареты.

- И что от тебя хотел этот “знакомый”? Солнце, говори как есть. Или хочешь, чтоб я его нашёл и вытряс правду?

- Так, дорогой мой, давай обойдёмся без фанатизма.

- Не хочешь говорить о нём?

- Не сейчас, Тём… Ты же знаешь, я всё равно тебе расскажу.

- Куда ж ты денешься, - ласково произнёс он.

В душе Ульяны разлилось тепло, а глаза так некстати защипали слёзы. Господи, единственный мужчина, которого она безмерно любит – её лучший друг! Да и любит она его не как мужчину, а как брата – ворчливого, противного, задиристого, но такого… родного. Она не представляла себе жизнь без Артёма. Чего уж таить, Ульяна боялась остаться без него. Потому что тогда она останется совершенно одна…

* * *

Тогда:

Ульяна сидела за партой, наспех решая контрольную по алгебре. Она снова размечталась, выглядывая в окно половину урока вместо решения задач. Эти тангенсы и косинусы навевали на девушку тоску смертную. Скукотища… А за окном птички поют, снег тает, земля просыпается, люди влюбляются. Эх, пятнадцать лет, а жизнь проходит мимо. Ну что за невезение?

— Прокопенко, ты уже всё решила? — грозно щурясь, спросила Ирина Фёдоровна, учительница математики и классный руководитель в одном лице.

— Нет ещё, — вздохнула Ульяна, глядя на переписанные в тетрадь условия задач и скудные попытки их решить.

Неудачная четверть. В голове творилось нечто невообразимое, будто помутнение на фоне всплеска гормонов. Она стала задумчивой и несобранной, часто отвлекалась, а уж о мыслях всяких волнующих и говорить нечего.

— Хватит мечтать и начинай решать! До конца урока десять минут осталось. Пересдачи не будет!

«Не будет, так не будет. Мне всё равно», — подумала девушка, рисуя ручкой на полях. Математику Ульяна знала и понимала, но не любила. Ради интереса — и назло родителям! — она согласна получить лишнюю «двойку». А что, пусть приходят в школу, пусть интересуются успеваемостью единственной дочери, на которую им наплевать. Напиться и
потрахаться – всё, чего они желали, всё, чем они жили. И первое, и второе они позволяли себе в любой момент, не стесняясь дочери или выгоняя Ульяну на улицу как в мороз, так и в жару.

Когда прозвенел звонок на перемену, Ульяна сдала тетрадку с половиной нерешённых задач. Что скажет Ирина Фёдоровна? Да какая разница! Кто она ей? Строгий классный руководитель? И всё. Ну да, за неуспеваемость класса Ирину Фёдоровну по головке не погладят, и учительница оторвётся на «своих» учениках. Не впервой. Переживут.

Молодая девушка закинула на плечо рюкзак, вяло попрощалась с Ириной Фёдоровной и покинула класс, намереваясь зайти в столовую и купить вкуснейшую булочку с маком. Однако желаемому оказалось не суждено сбыться. По крайней мере, сейчас.

У двери в класс топтался Артём и отбивался от какой-то назойливой компании девиц. Растрёпанные волосы, небритые щёки, «косуха», перчатки с открытыми пальцами и берцы — что ещё нужно «хорошей» девочке? Да, именно такой «плохой» мальчик. И эти «хорошие» девочки окружили ЕЁ друга! Артём — её! Откуда столько наглости? Может, ему на лоб прилепить табличку «Собственность Ульяны Викторовны Прокопенко»? Как он к этому отнесётся? Рассердится, скорее всего. Ну и пусть! Променял её, Ульяну, на общество какой-то мымры расфуфыренной, пусть теперь наслаждается! А ей всё равно. Да, именно так. Всё равно, с кем он «дружит».

Одарив Артёма надменным взглядом, Ульяна демонстративно прошла мимо, не поздоровавшись. Она тоже с характером! Чтоб знал!

Девушка не успела далеко уйти.

— Поговорим? — мрачно осведомился он, подстраиваясь под её шаг.

— И так всё ясно.

Артёму не понравились ни поведение, ни тон Ульяны. Он грубо схватил девушку за руку чуть выше локтя и потащил в сторону лестницы, где никого не было.

— Ай! Ты чего?! Пусти! — заверещала девушка. — Пусти, сказала! — и ударила его по руке.

— Нам. Надо. Поговорить.

Артём прислонил Ульяну к стене. В серых глазах назревала гроза.

— Тебе надо — вот и говори! Мне тебе сказать нечего.

— Какого х** ты вчера устроила, а? Сдурела?!

Ульяна отвернулась, не хотела смотреть в глаза предателя. Ей было неприятно и обидно, а в груди вообще творилось что-то непонятное — она словно окаменела внутри. И Артём во всём виноват.

Парень взял Улю за подбородок и повернул к себе, он в отличие от девушки хотел видеть выражение её лица, в глаза смотреть. Хотел видеть что-то ещё кроме отвращения и боли. П***ц, он никогда не думал, что Уля может отколоть такое. Вылить на его нынешнюю девушку стакан пива, вцепиться в волосы и позорно убежать… Он не ожидал такого от лучшего друга. А ведь она была его лучшим другом, лучшей, не похожей ни на кого девушкой, которая его понимала. Она принимала его таким, как есть, без прикрас. Знала его настоящего… И что в итоге? Сцены ревности? Дом скорби на выезде, честное слово!

— Уля, — он заглянул в мокрые от слёз глаза, — солнышко, что происходит?

— Я тебе не солнышко! — прошипела она. — Не трогай меня!

— Солнышко, — с нажимом произнёс он и отпустил, но не отошёл. — Уль… ты что, ревнуешь меня?

Девушка дёрнула плечами.

— Глупенькая, — ласковые нотки послышались в его голосе. — Не надо меня ревновать, слышишь? Они для меня ничего не значат, это всего лишь секс.

Ульяна надулась ещё больше. Всего лишь секс?! Урод!!!

— Да ты… ты…

Она не смогла подобрать подходящие слова, чтобы озвучить всю ту бурю эмоций, что скопились в ней. И вдруг произошло то, чего она не ожидала, но, наверное, очень хотела. Его губы на её губах, его язык у неё во рту, жадные поцелуи и руки, прижимавшие к крепкому телу. Она давно думала об этом. И вот свершилось — Артём целует её! Вот только… поцелуй вызвал странные чувства. Ни трепета, о котором она мечтала, ни возбуждения, ни желания продолжить не было. Пульс не участился, сердце от радости не выскакивало из груди. И моментальная девушку окутала паника, и последовал взрыв: Ульяна прервала поцелуй и, ошалело глядя в серые глаза, отстранилась от Артёма. А в следующее мгновение она влепила парню звонкую пощёчину. Такую, что ладошку обожгло.

Всхлипнув, Ульяна убежала, оставив ошарашенного Артёма потирать щеку и наблюдать вслед за подругой.

Что произошло? Почему она столько времени мечтала о поцелуе с ним, а в итоге у неё сердце бьётся от негодования, а не возбуждения и предвкушения нового прикосновения его губ? Как такое возможно?

Господи, как стыдно! И непонятно всё.

* * *

Он нашёл Ульяну сидящей на скамейке у калитки собственного дома. Девушка сидела сгорбившись и натянув капюшон куртки так, что лица не было видно. Руки спрятаны в карманы, у ног, на земле, лежал её рюкзак.

Артём давно заметил, как подруга начала поглядывать на него в последнее время. С интересом. Не с тем безобидным и искренним, когда они узнавали привычки друг друга, увлечения, мечты. Он читал ревность и обиду в её глазах и жестах, когда он появлялся в их компании в обнимку с девушкой. Прикосновения Ульяны потеряли лёгкость и непринуждённость, она всякий раз одёргивала руку от него, словно Артём причинял ей боль. Но — к сожалению или к счастью — Артём ничего подобного не испытывал к подруге. Ульяна ведь как сестра ему. И побочные мысли ему в голову не лезли, он не думал о ней как о девушке. Желанной девушке. Нет.

— Уль, — парень присел рядом, — ну, хватит дуться. Перестань, — Артём обнял девушку за плечи и притянул к себе.

На удивление Ульяна не сопротивлялась.

— Зачем ты это сделал? Зачем поцеловал? — она посмотрела на друга красными, заплаканными глазами, шмыгнула носом.

— Понимаешь, — Артём вздохнул, вытер влажные дорожки с лица девушки. Ненавидел её слёзы. В этот раз он стал причиной их появления. — Улька, ты очень дорога мне, но ничего кроме дружбы между нами быть не может. Лучше сейчас расставить все точки над «ё», чем потом страдать и…

— Я ничего не почувствовала, — перебила Ульяна.

А он такую речь придумал по пути к ней домой.

— Совсем ничего?

— Мне стыдно, Тём. Как будто с братом-близнецом целовалась. Я привыкла, что ты всегда рядом, всё твоё внимание мне достаётся и была совершенно не готова узнать, что у тебя есть личная жизнь, другая личная жизнь. Вдобавок ещё и сексуальная… И мне стало по-настоящему обидно! Получается, ты принадлежишь всем тем девкам больше, чем мне? То есть… ты никому не принадлежишь, но… Черт, я запуталась, Артём!

— Понимаю, солнышко. — Он стянул капюшон с головы девушки и погладил тёмные волосы. — Только запомни: ближе и дороже тебя у меня никого нет. Ты же моя сестрёнка. Я помню тебя в песочнице, сопливой и ревущей.

— Ну, Артём! — Ульяна попыталась отстраниться, но он не дал — только крепче прижал к себе. — Дурак ты.

— Мы друг друга стоим, да? — задорно ухмыльнулся парень.

— Ага, два психа. Пообещай, что больше никогда не полезешь ко мне целоваться.

— Даже в щёчку нельзя?

— Ты понял, о чём я. Но в щёчку можно…

— Лады. Обещаю больше не совать язык тебе в рот.

Ульяна рассмеялась.

— Ты же знаешь, что я тебя люблю?

— Знаю, сестрёнка.

Так хорошо, как сейчас ей, наверное, никогда не было. У неё есть самый лучший друг на всём белом свете! Более того, у неё есть брат…

* * *

Сейчас:

- Зайдёшь? – спросила Ульяна, когда машина притормозила напротив её подъезда.

- В другой раз. Не обижайся, солнце.

- Обижаться? Я? На тебя? Ни за что! К тому же, на обиженных балконы падают, - Ульяна поцеловала друга в колючую щеку. – Не хочу быть раздавленной балконом. Но я не пойму, почему вы с Жанкой не можете найти общий язык? Чего я не знаю?

- Не нравится мне твоя Жанна.

- Она хорошая.

- Не аргумент, - Артём обнял девушку за плечи, и она прижалась щекой к его груди. – Она выше меня.

Ульяна сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Он шутит? Кажется, нет, не шутит.

- Смейся-смейся.

- Откуда комплексы, Тём? Ну, выше на полголовы, и что с того? Вы, ребята, скоро меня до ручки доведёте своими выкрутасами. Хватит ссориться! Между прочим, вы оба – крёстные Катьки. Поэтому лучше решите все проблемы сейчас, чтобы не было хуже потом. Ладно?

- Постараемся.

- Вот и славно. Пообедаем завтра вместе? Катя, ты, я.

- Конечно.

- Спокойной ночи. – Ульяна поцеловала Тёму на прощанье и выпорхнула из машины.

Дома она застала Жанну на кухне за разгадыванием кроссвордов. Помахав подруге, Уля прошла в спальню. Её сокровище отбросило одеяло в сторону и мирно сопело в своей кроватке под ненавязчивые звуки музыки. Ульяна поправила одеяло, укрыв дочурку, и пошла на кухню.

- Привет, - Жанна уже включила чайник и выставила на стол чашки. – Как прошло? Рассказывай.

- Мы поговорили и разошлись. Вот так прошло.

Поразительно! Сегодня всем интересно, как прошёл её вечер. А как, в самом-то деле, всё прошло? Разговор у них с Павлом получился “ни о чём”. Его взгляды и заявление, что он хочет за ней приударить (слово-то какое паскудное!) вызвали бурю противоречивых эмоций. В том числе и отвращение к самой себе, потому что Ульяне вдруг стало интересно, как он собирается её соблазнять? И зачем оно ему надо? Ульяна списывала свою реакцию на продолжительное и пугающее отсутствие интимной стороны жизни. Шутка ли шесть лет не заниматься сексом! Но это ни в коем случае не значит, что она падёт перед ним на колени, очарованная и готовая на всё. Перебьётся! Как будто Паше трахать некого…

Жанна тем временем залила в заварник кипяток. Университетская подруга изучающе смотрела на Ульяну.

- Какая-то ты не такая. Этот гад обидел тебя?

- Нет. Просто… устала. Спать хочу. И, кажется, сейчас разревусь…

Ульяна потёрла лоб тыльной стороной ладони, прогоняя непрошенные слёзы. Неужели всё настолько серьёзно, что она готова расплакаться после одной встречи? Видимо, да.

Жанна подвинула стул ближе к Ульяне и взяла подругу за руку.

- Плачь, если хочешь. Мы никому не расскажем…

* * *

Он весь вечер думал о ней. Запах её духов щекотал обоняние. Перед глазами маячил образ Ульяны. И чем это закончилось? Тем, что он трахает одну из своих подруг “быстрого реагирования”. Трахает одну, думает о другой. Не то чтобы такое случилось впервые, но…

Перевернувшись на спину, Паша позволил партнёрше действовать самостоятельно. Что она и сделала. Девушка приподнялась, покрывая поцелуями грудь, живот, бедро, она стащила презерватив и захватила возбуждённую мужскую плоть в плен своего горячего, ненасытного ротика. О да, это именно то, что нужно. Через несколько минут упорных стараний девушки завести его до предела, Паша кончил. Через пятнадцать минут он уже сидел в своём авто и ехал домой. Ещё через десять минут открывал дверь собственной квартиры.

И ни на минуту не переставал гадать: как это, оказаться в одной постели с Ульяной, ласкать её прекрасное тело, вызывать в ней сладкие стоны и дарить наслаждение? Криво усмехнувшись, Паша прошёл на кухню, извлёк из холодильника бутылку водки и, плеснув немного в рюмку, выпил залпом. Странно, но он не чувствовал себя расслабленным, скорее, наоборот – он стал ещё более взвинченным и раздражённым.

Приняв душ, Паша лёг спать. Что ему снилось? Ничего. Только сладкий запах духов Ульяны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>10 Мар 2016 1:43

Спасибо за главу!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение