Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 14:03
Оля, привет!
Я с интересом дочитала эту историю. Все время мне казалось, что героиня поступает неправильно, нерешительно. Увы, ее даже осуждать нельзя за такое отношение к себе и тем, кто ее любит и кого она любит. Отец (постоянно хочется назвать его отчимом) нанес ей такие тяжелые травмы, так задавил морально и ее, и мать, что нельзя требовать от нее и высокой самооценки, и решительных поступков. Ведь если бы она не оборвала все общение с Ильей, уехав, то может все повернулось бы иначе. А ее попытка создать семью с другим закончилась крахом. Хорошо, что в дальнейшем она встретилась с Ильей. Он все возможное сделал, чтобы Ульяна ему поверила и это привело к счастливому концу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 15:33
Airkiss, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, впечатления, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 20:29
А сюда возьмете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 14:58
Verusya, обяза-а-ательно!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 8:02
Оленька, дорогая, привет. Я добралась до этой истории. После полиции мафии и прочей прелести, ты меня заинтриговала. Ну вернее я саму себя заинтриговала. Умудрилась пропустить её, в итоге прочитала сначала твой хардкор а теперь взялась за ваниль. Если не считать папочки конечно.
В обсчем знакомлюсь. Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 8:44
примите в читатели.....очень интересно как произойдет их встреча в будущем...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:55
VasilinaSh, привет!!! Надо же... как неожиданно и приятно!!! Очень рада тебя здесь видеть!!! Спасибо большое за тепло, интерес, выдержку... и рассуждения!!!
maschamad, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 12:05
Оль, я в который раз обрыдалась с тебя.
Спасибо за такую трогательную историю. Ох и тяжко же довериться второй раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 23:57
VasilinaSh писал(а):
Оль, я в который раз обрыдалась с тебя. Спасибо громадное за такие переживания, эмоции, откровения!!! Безумно приятно!!! VasilinaSh писал(а):
Ох и тяжко же довериться второй раз. о, да... Спасибо большое за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 18:47
Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 19:06
Добрый день!
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 11:15
ElenaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку и щедрые слова!!!
Оксана Д, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Vic, добрый!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 9:44
))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 16:53
xtina, Спасибо большое за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[21581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |