Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 23:40
Кассандра так настойчиво хочет узнать какая национальность у Мерфи, что я тоже теперь хочу это узнать.
А он похоже и правда не верит во всю эту мистику. Как-то почувствовалась в нем забота о Касс. Беспокоится он то, что она плохо ест. Неужели бандиты действительно пришли по душу Касс. Конечно это люди мужа. А кто еще? Но тогда выходит, что он не мелкая сошка в мафии. Хотя были бы деньги... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 16:44
Юля, Ластик, Таша, Araminta,Спасибо за продолжение!!!
Интересно,кто же их преследователи))) А вот Касс больше хочет узнать национальность своего сопровождающего. А он больше беспокоится о ее здоровье))) Но вот от " взгляда" бокора как-то мурашки по телу бегают.Жуть какая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 8:00
» Глава 7Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Ночь накрыла нас прохладным бархатным покрывалом. Я никогда не спала под открытым небом. Мне и теперь не спалось. Несмотря на изнеможение, забвение никак не наступало.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 8:29
Спасибо за продолжение
Интересно, ктож там в темноте прятался |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 9:52
Спасибо за продолжение! Очень страшно... Бокор насылает чудищ? |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 10:50
LuSt писал(а):
Я никогда не спала под открытым небом. Мне и теперь не спалось. Вспоминая юность и детство, могу точно сказать что после города, особенно впервые (или просто впервые за долгое время) оказавшись ночью на природе: среди леса и возможно реки, так вот в такой обстановке очень сложно заснуть. Слишком уж воздух чист, а звуки слишком громкие. Девочки, а так же леди, мадам и сеньоры, спасибо вам за перевод новой главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:13
Daina писал(а):
Интересно, ктож там в темноте прятался И прятался ли кто-нибудь? Может быть, это и вправду глюк. Svetlaya-a писал(а):
Бокор насылает чудищ? Зомбарей O-Valentine-V писал(а):
среди леса и возможно реки, так вот в такой обстановке очень сложно заснуть. Слишком уж воздух чист, а звуки слишком громкие. Это точно. Помнится, когда я единственный раз в жизни приехала в деревню, мне уже на второй день хотелось завести мотоцикл и присосаться к трубе - спать вообще не могла mariatos писал(а):
Интересно.острова без животных.. И почти без деревьев. А глазки неожиданно есть, следят за нашими авантюристами. Если Кассандре не примерещилось - паранойя она такая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:50
Девочки, спасибо за продолжение!
Вот и гадай теперь, оборотень там какой-то ходил или бокор галюников наслал. А может дед Адама каким-то образом за Кассандрой увязался, чтобы она проклятие не сняла? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 13:04
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
mada писал(а):
А может дед Адама каким-то образом за Кассандрой увязался, чтобы она проклятие не сняла? Нет, он же в клетке у Элизы. Да и хочет теперь, чтобы проклятие сняли. Ведь Элиза его демона уничтожила и он теперь мучается угрызениями совести. LuSt писал(а):
И прятался ли кто-нибудь? Может быть, это и вправду глюк. Я склоняюсь к мысли, что это не очень похоже на галлюцинации. Звуки, будто кто-то крадется, с перерывами. Что это за галлюцинация такая? Животное было, не сомневаюсь. Но вот оборотень или нет, трудно сказать. Если оборотень, то почему хотел напасть на двоих вооруженных людей? Мало на острове беспомощных и безоружных? Если послал бокор, то почему одного, а не двух? LuSt писал(а):
— Почти всех диких животных истребили несколько веков назад, но даже до этого на Гаити не водились крупные млекопитающие. Вот, почти. Кто-то же остался. Может это и не было крупное млекопитающее, а его рост Касс показался больше, потому что она лежала. Кого-то средних размеров привлек запах пищи? А может оборотень не нападать шел, а посмотреть просто.)) LuSt писал(а):
Последовал стремительный бросок, хрустнули ветки, посыпались камни. Вот здесь немного странно. Сначала звуки, только потом выстрел. Почему Мерфи ничего не слышал? Ведь он к этому времени уже проснулся. И этот неизвестный нападать не стал, а рванул наутек, но ведь не сразу... После того, как Касс на него посветила, он приблизился. А когда она вскинула ружье (а не неловко вертела его в руках), удрал. Эти моменты заставляют подумать об оборотне, который предполагает, что в ружье могут быть серебряные пули, поэтому стремительно меняет планы и исчезает. LuSt писал(а):
Возможно, здешние начали практиковать вуду. Класс, что-то новенькое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 13:38
Спасибо за продолжение , утянула к себе!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 18:18
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 20:25
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Глава 7 Здравствуйте девочки. Спасибо за продолжение. Как же повезло Мерфи, он не страдает бессонницей и хорошо спит. И мне кажется, что если была бы какая-либо опасность для них он бы проснулся. Так что я думаю, что Кас все померещилось. А может это бокор так за ними наблюдает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 22:52
Я вот тоже удивляюсь, что Мерфи спал без задних ног, когда к ним то-то крался. По идее он должен был проснуться при первом же подозрительном шорохе.
И глаза она видела и слышала как кто-то двигается их сторону. Не похоже это на глюки. А Мерфи ничего не понял даже когда проснулся. Подозреваю, что это шутки бокора специально для Кассандры. Мерфи постоянно произносит его имя, значит бокор имеет возможность следить за их передвижениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |