Яркими красками по небу (СЛР; бандиты; милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maria Kropaneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2015
>07 Янв 2017 21:45

Привет, автору! Поздравляю с новым начинанием! Ar Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexi-fenec Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.06.2016
>07 Янв 2017 21:47

Ничего себе концовочка, убила не только Лесю но и меня....это что Киселев решил себе такой подарок сделать или это как- то раньше обсуждалось? Не помню чтоб Олеся давала согласие на такое действие ,как невеста. Теперь это заявление откинет Кузнецова назад и получается что у Фирсовой как в том танце про утят шаг вперед и два назад, ведь Боря четко сказал что не любит когда из него дурака делают....Вот попала Олеся...
Спасибо за продолжение.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>07 Янв 2017 22:02

С Рождеством Христовым! Принимайте в читатели! Очень интересно, прямо страсти кипят между ГГ!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>07 Янв 2017 22:15

Shocked невеста? Это как получается, меня без меня выдали замуж? rofl попала по полной rofl как же будет выкручиваться-то?
Оказывается, что Кузнецова еще можно удивить Laughing Леська точно с этим неплохо справляется Laughing если у него такая реакция на ее слова, то точно подобного не ожидал от сестрицы Максима.
Что-то мне кажется, что Леська пытается быть такой, какой ей хочется, но проваливает сию затею, где ж делась ее показная смелость и храбрость, когда не знала, куда ее ведет Борис, хотя когда злая, то ей смелости и не далекоглядности не занимать Laughing
А это ""ее неудобно" вообще выборочное получается при посторонних к Борису с претензиями и на ты - мыслей удобно это или нет не возникало Laughing

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>07 Янв 2017 22:16

Своеобразно они конечно побеседовали. У Леськи запаса матюгов явно больше чем у Борюсика или тот в силу своего положения по отвык от них. Мда и сдвиг наметился...если бы не Кисель.
Атас полнейший окончание главы, он вообще подумал прежде чем такое говорить? не правда, головой то думал, нет? я почему то думаю что нет или не той. Вот так вот взять и поставить перед фактом.
Это ж сейчас извержение вулкана будет в миниатюре.
О, и что мне понравилось особо это практически бесценная реакция Борьки на откровенность Леси по поводу брата.
Оленька спасибо за главу. Готовлю узбагоительное в ожидании главы.

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>07 Янв 2017 22:35

А мне, почему-то, кажется, что Компот завел свою игру, он ведь увидел явный интерес Леськи к Кузнецову, не дурак ведь такую должность занимает, да и не мальчик, а мож он ее "наказать" захотел за такое поведение. Интересно, а он знает чья она сестра.
Походу честность Леськи "подкупила" Борьку, а вообще, сдается мне он смотрит на нее как на цирковую обезьянку, развлечение себе нашел, очень сомневаюсь в его мужском интересе к ней, может позже, не сейчас. Так я думаю.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>07 Янв 2017 22:36

Оля, доброй ночи! Спасибо за главу!
Я только сейчас ее увидела, потому что перечитывала историю Тому и Еремы. Про Борю нашего читала особо внимательно)))
Вот блин, облом случился на самом интересном месте! Только я обрадовалась появившемуся хрупкому взаимопониманию между Лесей и Борей, как Кисель объявил ее своей невестой! Я в шоке. Леся и вся публика тоже!
Ну посмотрим, как Леся это разрулит. При этом не угробив Киселя)))
Оля, терпения и вдохновения!

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>07 Янв 2017 22:59

Кисель решил пометить территорию... круто....

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>07 Янв 2017 23:28

Вот новость, какая Леся невеста Киселев. Вот влипла Леська , только до своей мечты добралась. Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>07 Янв 2017 23:40

П tender ринимайте в читатели.

elizabet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>08 Янв 2017 0:26

Спасибо Flowers ! Интересно wo ! Принимайте в читатели tender .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>08 Янв 2017 0:32

Вау Ar поздравляю Flowers принимайте в читатели tender

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>08 Янв 2017 0:33

Принимайте нового читателя Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NikIren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.06.2016
>08 Янв 2017 1:06

Ама, вот те и Компот)) Непростой он парень, точно непростой. А Боря то позиций не сдал, не повелся, но ревность- страшная сила, или может это все игра, совместно с Киселем. Вот заинтриговала, и Боря совсем здесь другой, мне нравится, я балдю.Спасибо огромное, Олюнь. Все на высоте, ждем как в ломке каждый день .и вопрос:у нас будет как в Улыбке приблизительно время выкладки (оце я наглючая)) ну я вставала в 08-00,знала, что там глава) А теперь по вечерам ждать?)) ждатьну как флешмоб ежедневный. Ar prv Wink Wink

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>08 Янв 2017 1:13

NikIren писал(а):
у нас будет как в Улыбке приблизительно время выкладки (оце я наглючая)) ну я вставала в 08-00,знала, что там глава) А теперь по вечерам ждать?)) ждатьну как флешмоб ежедневный.

На самом деле очень даже интересный вопрос.

Пришлось даже от писанины из-за него отовраться))
Так что не обижайтесь. На остальное - отвечу потом.

Я не знаю, как даже лучше: опять на утро заливать - тогда придется пропустить один день, потому что не успеваю.
Если по вечерам лить - то разнобойно получается.

Наверно, лучше опрос создать)))
Посмотрим... кому как проще. И согласно общепринятому решению... подстрою свой график.

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Яркими красками по небу (СЛР; бандиты; милиция; 18+) [22078] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение