Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 21:45
Привет, автору! Поздравляю с новым начинанием! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 21:47
Ничего себе концовочка, убила не только Лесю но и меня....это что Киселев решил себе такой подарок сделать или это как- то раньше обсуждалось? Не помню чтоб Олеся давала согласие на такое действие ,как невеста. Теперь это заявление откинет Кузнецова назад и получается что у Фирсовой как в том танце про утят шаг вперед и два назад, ведь Боря четко сказал что не любит когда из него дурака делают....Вот попала Олеся...
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 22:02
С Рождеством Христовым! Принимайте в читатели! Очень интересно, прямо страсти кипят между ГГ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 22:15
невеста? Это как получается, меня без меня выдали замуж? попала по полной как же будет выкручиваться-то?
Оказывается, что Кузнецова еще можно удивить Леська точно с этим неплохо справляется если у него такая реакция на ее слова, то точно подобного не ожидал от сестрицы Максима. Что-то мне кажется, что Леська пытается быть такой, какой ей хочется, но проваливает сию затею, где ж делась ее показная смелость и храбрость, когда не знала, куда ее ведет Борис, хотя когда злая, то ей смелости и не далекоглядности не занимать А это ""ее неудобно" вообще выборочное получается при посторонних к Борису с претензиями и на ты - мыслей удобно это или нет не возникало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 22:16
Своеобразно они конечно побеседовали. У Леськи запаса матюгов явно больше чем у Борюсика или тот в силу своего положения по отвык от них. Мда и сдвиг наметился...если бы не Кисель.
Атас полнейший окончание главы, он вообще подумал прежде чем такое говорить? не правда, головой то думал, нет? я почему то думаю что нет или не той. Вот так вот взять и поставить перед фактом. Это ж сейчас извержение вулкана будет в миниатюре. О, и что мне понравилось особо это практически бесценная реакция Борьки на откровенность Леси по поводу брата. Оленька спасибо за главу. Готовлю узбагоительное в ожидании главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 22:35
А мне, почему-то, кажется, что Компот завел свою игру, он ведь увидел явный интерес Леськи к Кузнецову, не дурак ведь такую должность занимает, да и не мальчик, а мож он ее "наказать" захотел за такое поведение. Интересно, а он знает чья она сестра.
Походу честность Леськи "подкупила" Борьку, а вообще, сдается мне он смотрит на нее как на цирковую обезьянку, развлечение себе нашел, очень сомневаюсь в его мужском интересе к ней, может позже, не сейчас. Так я думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 22:36
Оля, доброй ночи! Спасибо за главу!
Я только сейчас ее увидела, потому что перечитывала историю Тому и Еремы. Про Борю нашего читала особо внимательно))) Вот блин, облом случился на самом интересном месте! Только я обрадовалась появившемуся хрупкому взаимопониманию между Лесей и Борей, как Кисель объявил ее своей невестой! Я в шоке. Леся и вся публика тоже! Ну посмотрим, как Леся это разрулит. При этом не угробив Киселя))) Оля, терпения и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:28
Вот новость, какая Леся невеста Киселев. Вот влипла Леська , только до своей мечты добралась. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
elizabet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 0:26
Спасибо ! Интересно ! Принимайте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 0:32
Вау поздравляю принимайте в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 0:33
Принимайте нового читателя |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 1:06
Ама, вот те и Компот)) Непростой он парень, точно непростой. А Боря то позиций не сдал, не повелся, но ревность- страшная сила, или может это все игра, совместно с Киселем. Вот заинтриговала, и Боря совсем здесь другой, мне нравится, я балдю.Спасибо огромное, Олюнь. Все на высоте, ждем как в ломке каждый день .и вопрос:у нас будет как в Улыбке приблизительно время выкладки (оце я наглючая)) ну я вставала в 08-00,знала, что там глава) А теперь по вечерам ждать?)) ждатьну как флешмоб ежедневный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 1:13
NikIren писал(а):
у нас будет как в Улыбке приблизительно время выкладки (оце я наглючая)) ну я вставала в 08-00,знала, что там глава) А теперь по вечерам ждать?)) ждатьну как флешмоб ежедневный. На самом деле очень даже интересный вопрос. Пришлось даже от писанины из-за него отовраться)) Так что не обижайтесь. На остальное - отвечу потом. Я не знаю, как даже лучше: опять на утро заливать - тогда придется пропустить один день, потому что не успеваю. Если по вечерам лить - то разнобойно получается. Наверно, лучше опрос создать))) Посмотрим... кому как проще. И согласно общепринятому решению... подстрою свой график. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[22078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |