Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 23:20
Я тоже за ХЭ .
Вика , низко мстит или говорит правду ? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 8:00
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 22:51
Аня, привет.
Спасибо за продолжение. Конечно, алкоголь - не метод решения проблем, зря Ама налегала на коктейли. Ведь Вика и хотела сделать какую-нибудь гадость. Я тоже ха ХЭ. Плохого хватает и в реале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 18:21
Примите в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 21:50
» Глава 10.Сердца, как цветы, - их нельзя открыть силой, они должны раскрыться сами. © Луиза Мэй Олкотт Утро понедельника Амалия встретила с подарком из жуткой головной боли и накатывающей тошнотой. Открыв с трудом глаза, она увидела спящего рядом Ярослава и как не пыталась девушка вспомнить что произошло вчерашним вечером ничего не удавалось.-Доброе утро,- произнес парень, проснувшись,- ты как себя чувствуешь? -Д-д-доброе,- взялась за голову девушка, - ужасно, а что вчера было? -Ты не помнишь?- повел бровью Ярик, и хитро улыбнулся, - неужели я настолько плох? -Чегооо?- округлила глаза Амалия, прижимая к себе покрывало. -Птенчик, ты меня оскорбила, - все так же улыбаясь, скрылся парень за дверью в ванную. Девушка недоумевая, осмотрела себя, на ней была футболка парня и ее джинсы. «Черт, что же вчера было?!». На тумбочке нашлась таблетка и стакан воды. Приняв лекарство, Амалия прикрыла глаза, из ванной доносился звук душа, «еще чуть полежу, полегчает»-решила девушка. В дверь постучали. -Как шумно,- простонала Ама, и громче добавила - кто там? Вместо ответа дверь распахнулась, на пороге была Вика, которая, осмотрев комнату, буквально озверела. -Ах ты сука, -кинулась она к кровати, замахиваясь руками. Амалия увидела ее налитые кровью глаза и немедленно попыталась увернуться, готовясь остаться без волос. Ярослав выбежал из ванной, завязывая полотенце и перехватил Вику. -Успокойся!- крикнул парень разъяренной девушке. -Пусти меня, - царапалась и кусалась Виктория, - я этой твари морду начищу, а потом с тобой разберусь. -Я сказал успокойся! – по буквам произнес парень, - Это,- указал он на Амалию и себя,- МОЯ личная жизнь, к который ты больше отношения не имеешь! Успокойся уже! И иди отсюда! - выставил за дверь незваную гостью Ярослав. Поездка до дома прошла в тишине. Высадив девушек у подъезда, Ярослав сказал что у него дела и уехал. Амалия хотела поговорить с парнем, но так и не дождавшись его возвращения уснула. Услышав шорохи посреди ночи, сонная девушка прошла в прихожую, и увидела Ярослава в темноте. Парень с трудом разулся и не говоря ни слова прошел к себе в комнату. До самого утра Амалия думала что же происходит. Воспоминания о прошлой ночи частично вернулись. По пути из бара девушка можно сказать пометила все близ лежащие кусты, алкоголь вышел наружу. А Ярослав терпеливо и заботливо с ней возился. Парень практически на руках донес ее до дома и умыв ей и лицо,помог снять испачканную блузку и одел в свою футболку. Наверное стоило поблагодарить его за это, хоть она и немного испугалась после его утренней шутки. «Интересно, а он так напился из-за того что Вика подумала?» Девушка решила что пытаться уснуть дальше бесполезно, уже был 8 час, собралась в магазин, теперь ее очередь заботится о пьяных и страждущих. Спустя час был готов завтрак из блинчиков, фруктового салата и ароматного кофе. -Доброе утро,- прибежала на запах любимого напитка Элина, и сразу же принялась за трапезу, -мм, как вкусно. -Да не спеши ты так, даже не проснулась еще- смеялась над сестрой Амалия. Зазвонил телефон. Мама девочек сообщила что они с мужем приезжают в город и вечером заедут. -Линка, собирай вещи, - окончив разговор обратилась Ама к сестре. -Так быстро домой уже,- нахмурила брови девушка, - вот тебе клево, живешь в квартире без предков, да еще и парень твой рядом. -Не болтай глупостей, он мне не парень,- покачала головой Амалия,- сколько раз тебе говорить. -А ведет себя совсем как парень, систер, - подмигнула Элина. -Да ну тебя,- отмахнулась Ама, - Я кстати маме забыла сказать, что Катя со мной больше не живет. -Это хорошо, что забыла, а то бы вещи обе сейчас собирали,- рассмеялась сестра. - Да уж, надо придумать как мягче сообщить о новом соседе,- задумалась девушка. -Или не говорить вообще,- подмигнула младшая. -Так они вечером приедут же,- подняла брови Ама. -А мы попросим Ярика не выходить, или погулять, думаю он не готов еще с тестем и тещей знакомиться,- рассмеялась Элина и под крик старшей сестры убежала в комнату. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 21:51
Спасибо всем большое, для меня очень важно и ценно ваше мнение и отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 22:17
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 23:10
Спасибо за продолжение читаю с удовольствием, но как же мало, хочется еще и еще |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:59
Ярик упился в хлам из - за Вики , или его обидели слова Амали ?
Спасибо Аня , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 13:19
Привет, Аня.
А Ярослав заботливый! Вот только Аме не хватало разборок с Викой. А теперь еще надо пережить приезд родителей! Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 22:56
» Глава 11.Свобода — это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты — это намного приятнее. Ярослав за весь день не выходил из комнаты, а Амалия немного прибралась в доме, приготовила ужин и ждала родителей.-Ама, мама звонила, они уже подъезжают. -Хорошо, у меня все готово,- закончила накрывать на стол девушка. -А Ярик где? -В комнате вроде, не выходил даже сегодня. Я стучалась к нему он не отвечает и не открывает. Надеюсь и не выйдет перед папой. -А прикинь лицо у па какое будет?- веселилась Элина. Сестры встретили родителей, спокойно провели вечер и уже собрались Царевы ехать домой. -Подождите, я вещи возьму, вы пока сидите,- выбежала из кухни Элина и в прихожей столкнулась с Ярославом. -Что такое? у нас гости?- протирая глаза, спросил парень. -Тише!- приложила палец к губам, показывая жестом молчать,- зайди к себе и не выходи. -Линочка, ты с кем там говоришь?- вышла их кухни Мария Вениаминовна, и остановилась глядя на парня. -Ой, ма, а это,- нервно начала поправлять волосы девушка,- сосед новый. -Какой сосед? Здесь в квартире? А Катя? - недоумевала женщина. -Так женщины что за шум?- присоединился отец,- Алексей Иванович,- протянул руку парню мужчина. -Ярослав, очень приятно познакомиться. -Молодой человек, а вы что здесь делаете?- поинтересовалась Мария Вениаминовна. -А я новый сосед,- улыбнулся парень. «Мне конец, сейчас меня в деревню заберут»- подумала Амалия. -Да это сосед Амы, сверху в квартире поселился,- открывая входную дверь протараторила Элина, - Хьюстон к нам сегодня не забегал,- глядя в глазу парню произнесла девушка, подталкивая его к выходу,- а мы извини уезжаем, до встречи,- и захлопнула дверь прямо перед носом. -Лина, ты чего?- округлив глаза смотрела на сестру Амалия. -А че? нам ехать пора!- подмигнула Элина,- он кота своего ищет, вечно он от него убегает,- разъяснила девушка родителям,- ну что вот мои сумки я готова. -Странное имя для кота, да и сам парень - усмехнулся глава семейства,- ну да ладно, женщины собирайтесь, я пока машину подгоню. Попрощавшись и проводив семью, Амалия вернулась к квартире. -Яриик, ты где?- осматривалась девушка на лестничной клетке. -Я здесь,- раздалось этажом выше. Ярослав спускался босиком по ступеням,- на дворе конечно лето но тут прохладно. -Давай заходи, извини за Элину, просто так перед родителями получилось. -Да, Хьюстон, я понял что у нас проблема,- усмехнулся парень. Девушка усадила парня на диван в гостиной, накрыла пледом и сделала ему горячий чай. Ярослав с удовольствием поел и растянулся на диване. Амалия сидела в кресле рядом и смотрела шоу по ТВ. -Спасибо большое,- произнес парень. -Да не за что, еще что-то хочешь? согрелся?- заботливо спросила девушка. -Да, все хорошо уже,- улыбнулся Ярослав, ему было приятно такое внимание. -Извини, что так все вышло, я стучалась к тебе сегодня, но не открывал. -Прекрати извиняться,- прокашлялся парень,- я немного не хорошо себя чувствовал сегодня, таблетку выпил и спал до самого вечера. -Заболел? Или перебрал вчера?- поинтересовалась девушка. -Да немного лишнего вчера было,- отвел парень взгляд, - кхм, так ты любишь смотреть это шоу? До полуночи ребята сидели и болтали смотря телепередачи и смеясь над глупостью героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 22:57
Спасибо большое вам, стараюсь писать быстрее и больше,но не всегда получается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 23:35
Привет, Аня.
Ох, и выдумщица Элина! Но благодаря ей буря миновала, родители поверили, что Ярик - сосед сверху. Спасибо за оперативное продолжение!!1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[22717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |