Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. ![]() А Василий вскружил девушке голову, запудрил мозги, подкрепил все поцелуем, и вот она уже согласна с ним тайно встречаться. Быстро же он её обработал. ![]() Интересно, долго ли Аня будет оставаться в неведении относительно "поручика"? ![]() Меня радует, что Василий мысленно называет её своей будущей женой, а значит намерения у него самые серьёзные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воронин прямо так уверен, что Анна будет его женой! А тайные встречи могут вылезти и сохранить тогда репутацию будет трудно. Тем более если Софи будет наблюдать за подругой, а там и про пари может узнать, тогда Василию будет не сладко, когда такая информация дойдёт до Анны...
Машенька, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
А Василий вскружил девушке голову, запудрил мозги, подкрепил все поцелуем, и вот она уже согласна с ним тайно встречаться. Быстро же он её обработал. Леночка, здравствуй, дорогая! Я говорила, что Анна не похожа на Александру, а Василий не Павел тот хоть и дерзок, но не так как Воронцов. Анна потеряла голову и теперь остаётся только ждать последствий. Elenawatson писал(а):
Интересно, долго ли Аня будет оставаться в неведении относительно "поручика"? Долго Леночка, очень долго. Я не могу сказать сколько не раскрыв интриги, но срок точно не маленький. Elenawatson писал(а):
Меня радует, что Василий мысленно называет её своей будущей женой, а значит намерения у него самые серьёзные. У Василия честные намерения и мы в этом в очередной раз убедимся прочитав следующую главу. Спасибо за отзыв, дорогая! Alenychka писал(а):
Воронин прямо так уверен, что Анна будет его женой! Алёнушка, здравствуй, дорогая! А как же! Он намерен сделать всё возможное, чтобы всё было именно так. Сомнений нет! Alenychka писал(а):
тайные встречи могут вылезти и сохранить тогда репутацию будет трудно Репутацию можно исправить женитьбой, но вот если кто-то против этого, тогда всё становится слишком сложно... Alenychka писал(а):
Тем более если Софи будет наблюдать за подругой, а там и про пари может узнать София будет наблюдать за Анной,но о помыслах Василия она не догагаеться. Alenychka писал(а):
тогда Василию будет не сладко, когда такая информация дойдёт до Анны...
Машенька, спасибо за продолжение ) Василию будет не сладко в любом случае, но сам виноват будет... А если сейчас заглянуть в глубь будущих событий, то виноваты будут оба : и Анна и Василий. Спасибо за отзыв, дорогая! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день Маша и все участники темы. Я очень давно не заходила на исторические романы. Очень приятная атмосфера. Герои очень заинтриговали.
Очень жаль, что молодой красивой девушке приходится заботиться о благополучии семьи, хотя казалось бы, это прямая обязанность мужчин семьи. Красота и молодость во все времена были "товаром", просто раньше об этом не принято было говорить вслух. Вот и мужчины лукавят, жалуясь на то, что все барышни меркантильны, а получив от ворот поворот бодренько кидаются в атаку. Вот только мне кажется, что вся эта игра в бедного влюбленного ему еще аукнится, ведь так можно к себе доверие напрочь подорвать. Ну время покажет... Автору легкого пера и вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mirabel писал(а):
Добрый день Маша и все участники темы. Я очень давно не заходила на исторические романы. Очень приятная атмосфера. Герои очень заинтриговали. Мира, здравствуйте! Добро пожаловать в нашу маленькую, но дружную компанию! Ко мне кстати можно на «ты»! mirabel писал(а):
Очень жаль, что молодой красивой девушке приходится заботиться о благополучии семьи, хотя казалось бы, это прямая обязанность мужчин семьи. Красота и молодость во все времена были "товаром", просто раньше об этом не принято было говорить вслух. Мужчины тратили деньги а дочери и сестры их выручали... И для людей того времени это было нормально. Долг перед семьёй и близкими бал превыше всего и мало кто решался с этим поспорить... mirabel писал(а):
Вот и мужчины лукавят, жалуясь на то, что все барышни меркантильны, а получив от ворот поворот бодренько кидаются в атаку Василий из тех кто идёт напролом, пока не добьётся своего. Думать он будет потом. mirabel писал(а):
Вот только мне кажется, что вся эта игра в бедного влюбленного ему еще аукнется, ведь так можно к себе доверие напрочь подорвать.
Ну время покажет... Автору легкого пера и вдохновения Всё верно. Никогда такие игры не доводили до хорошего. Спасибо вам за внимание и отзыв и за тёплые слова! Автору безумно приятно! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение michalchik, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи! Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Я рада, что тебе понравилось продолжение и коллажи! Диана Казанцева писал(а):
Василия благородные намерения, но почему он сразу не открылся Анне, кто он? У Василия на уме свои мысли. Он думает о том, чтобы открыться, но вот когда хороший вопрос. Диана Казанцева писал(а):
Тем самым упростил бы задачу, ведь по ее лицу и поведению он понял, что небезразличен ей. Она даже согласилась с ним на тайные свидания, а это о многом говорит! Воронцов не ищет лёгких путей и это ему ещё аукнется. Анна искренне показывает свои чувства, но вдруг она передумает и вот тут Василий себя подстраховал. Диана Казанцева писал(а):
Ох, переживаю за наших героев. Эти недомолвки до добра не доведут. Правильно делаешь, дорогая. Ничего хорошего из подобного обмана не выйдет. Спасибо за отзыв, дорогая! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Обложка от Наташеньки (Magica)_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая и нежная обложка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новую главу с замечательным описанием чувств героев! ![]() ![]() Обложка от Наташи шикарная! ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Скажу по секрету, она немного приоткроет нам тайну. Многие знают, что все мои мужские герои не совсем русские... С Василием та же история. Ты спрашиваешь, кто послужил визуализацией героя? Красивый актер, только его имени точно не помню - Ким Росс вроде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Ты спрашиваешь, кто послужил визуализацией героя? Красивый актер, только его имени точно не помню - Ким Росс вроде. Виточка, привет дорогая! ![]() Нет, я спрашиваю что если герой русский наполовину, то кто он ещё... ![]() На твой комментарий, я отвечу позже, милая вместе с комментариями всех остальных. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему, и так уже очевидно, что Василий - или наполовину шотландец, или наполовину ирландец. Первое даже более вероятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
По-моему, и так уже очевидно, что Василий - или наполовину шотландец, или наполовину ирландец. Первое даже более вероятно. Катя, здравствуй. А очевидно это как? ![]() Можно поподробней. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё когда ты выкладывала эту обложку в первый раз (там героя по-другому звали, Алексеем, и сюжет был совершенно другой), мне показалось, что пейзаж похож на шотландский или на ирландский. К тому же, в теме Иры ты упоминала о том, что любишь Шотландию и скоро в твоём романе будет тонкий намёк на любимую страну (или что-то в этом роде). Думаю, Василий наполовину русский, а наполовину - либо ирландец, либо шотландец (после того твоего сообщения склоняюсь именно к этому варианту). Значит, нас ждёт интересное путешествие. Вот только скоро ли - вопрос интересный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |