Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:21
Марьяша писал(а):
всё прочитала, только ленюсь отписываться Маша, я очень рада, что ты отписалась Марьяша писал(а):
я на твоё фото Мирабеллы посмотрела и подумала, что если я через год буду такой старой, то это просто ужас. Ну раньше люди старше выглядели лет на 10 и 27 был уже приличный возраст, это сейчас девушка до 45 Марьяша писал(а):
Как понимаю, любовь тут будет только в конце романа... Что ты имеешь в виду под словом любовь? Визуализация не окончательная, Аманда, наверное, такой пусть будет, а с Мирабеллой я не определилась еще. Надо поискать. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:25
Dione писал(а):
Что ты имеешь в виду под словом любовь То, чем обычно наполнены ИЛР, Лер. Чувства, наверное, если ты хочешь чтобы я назвала другое слово, а не любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:27
А мне Мирабелла понравилась. Конечно не такая яркая, но все равно очень милая и в ней чувствуется утончённая, аристократическая красота. Не яркая, не броская, не такая как у сестры, но её нельзя назвать дурнушкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:27
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Что ты имеешь в виду под словом любовь То, чем обычно наполнены ИЛР, Лер. Чувства, наверное, если ты хочешь чтобы я назвала другое слово, а не любовь. Разного рода чувств будет с избытком. Я разве хоть раз писала про холодных кукол |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:32
Mary писал(а):
А мне Мирабелла понравилась. Конечно не такая яркая, но все равно очень милая и в ней чувствуется утончённая, аристократическая красота. Не яркая, не броская, не такая как у сестры, но её нельзя назвать дурнушкой. Маша, вот трудно найти такую мадам, чтоб с изюменкой, и при этом не страшная, но и не красавица. С Амандой тоже непросто. Она же не зря сестра Мирабеллы, искра нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:35
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Что ты имеешь в виду под словом любовь То, чем обычно наполнены ИЛР, Лер. Чувства, наверное, если ты хочешь чтобы я назвала другое слово, а не любовь. Разного рода чувств будет с избытком. Я разве хоть раз писала про холодных кукол Ну это я помню и знаю, Лер, но ты же знаешь, я люблю романтику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:37
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Что ты имеешь в виду под словом любовь То, чем обычно наполнены ИЛР, Лер. Чувства, наверное, если ты хочешь чтобы я назвала другое слово, а не любовь. Разного рода чувств будет с избытком. Я разве хоть раз писала про холодных кукол Ну это я помню и знаю, Лер, но ты же знаешь, я люблю романтику! Даже не знаю, что сказать, я романтику и сама люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:44
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Что ты имеешь в виду под словом любовь То, чем обычно наполнены ИЛР, Лер. Чувства, наверное, если ты хочешь чтобы я назвала другое слово, а не любовь. Разного рода чувств будет с избытком. Я разве хоть раз писала про холодных кукол Ну это я помню и знаю, Лер, но ты же знаешь, я люблю романтику! Даже не знаю, что сказать, я романтику и сама люблю У тебя всё это есть, Лерочка, не переживай, я просто думаю, что путь героев к друг другу будет нелёгким. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:49
Марьяша писал(а):
я просто думаю, что путь героев к друг другу будет нелёгким. Скорее необычным |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 7:03
Лера, привет!
Аманда понравилась, ну а Мирабелла... - сомневаюсь, что герцог в такую влюбится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 9:20
Лера, привет!
Начало истории мне понравилось, большое спасибо! Буду и дальше с радостью следить за за её развитием и героями! Желаю хорошего настроения, удачи, вдохновения, множество читателей, радостных отзывов и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 12:19
Виктория В писал(а):
Лера, привет!
Аманда понравилась, ну а Мирабелла... - сомневаюсь, что герцог в такую влюбится. А в какую влюбится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 12:20
S Gal писал(а):
Лера, привет!
Начало истории мне понравилось, большое спасибо! Буду и дальше с радостью следить за за её развитием и героями! Желаю хорошего настроения, удачи, вдохновения, множество читателей, радостных отзывов и всех благ! Галя, очень рада видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 12:55
Всем привет. Вика спасибо за образ Мирабеллы. Ух ты, какая красавица! Мне нравиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |