Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:54
Спасибо, Стась за проду! Только интересно, что же Ян подарил Тасе? |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:59
Дашенька D B писал(а):
Только интересно, что же Ян подарил Тасе? Мне тоже... прода супер!Спс!Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:27
Девчонки,у меня новый персонаж)) прошу любить и жаловать
Эдуард-оборотень. 20 лет,случайно раскрыл свою сущность,после чего на него начали охоту. В результате был подстрелен. Учится в университете,подрабатывает в издательстве. http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/7/1017624/45239290.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:46
Похож на оборотня.Но как парень мне не нравится (не в обиду автору),хотя если присмотреться может и красив...
А с кем он будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:48
Лидуня,мне не обидно,не всегда же более менее попадать?
Он будет.....в проде все узнаете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:49
Ведьмочка Стася писал(а):
Он будет.....в проде все узнаете Laughing
Вот так всегда...Ну ладно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:10
Стасик, так мало про Яна и Тасю...что же там за подарок?))))
А Эдуард, как то на оборотня не катит, может на кого-то другого....Но мне нравится, будет разбавлять смуглых брюнетов-качков)))))))))) Жду!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:20
Стасик мне тоже интересно узнать про подарок!!!
И с кем же будет Эдуард??? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:24
Девочки,скоро все узнаете)))У меня нет привычки скрывать отношения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 11:04
Стасик, отличное продолжение!!! Про тигра мне особенно понравилось!!! Я вообще люблю кошек, а особенно больших!!!! Спасибочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 14:37
Девочки,а вот и Юна)))
Юна прогуливалась по лесу,когда заметила лежащего в кустах молодого парня лет 20-ти со светлыми волосами. Она сначала подумала,что он немного перепил и завалился спать(хотя в такую глубь?),но потом заметила лужу кровь стекающую сгустками. Юна буквально подлетела к нему и нащупала пульс. Он был,но очень слабый. Незная что делать,девушка мысленно обратилась к бабушке. «Бабуля пожалуйста,отзовись! Мне нужна твоя помощь! Умоляю». «Юна? Что случилось?» «Бабушка,слава богу,я нашла парня,он умирает. Что мне делать?» «Перенестись с помощью портала. Для этого сконцентрируйся на комнате в нашем доме и ничего не делай,только держи парня на руках». «Хорошо». Юна последовала всем указаниям и через несколько секунд оказалась в гостиной,где была бабушка. Как только бабушка Ирма дотронулась до парня,резко отступила и разозлилась. -Юна,он не останется здесь. Незнаю что ты будешь делать,но чтобы его в моем доме не было! -Бабуль,ты что? Он же всего лишь человек и в беде. -Он –она указала на беззащитного парня –не человек. Я не потерплю в своем доме оборотней! На этом разговор окончен. Юна преградила путь бабушке. Она умоляюще смотрела на неё: -Бабуль,как только он будет в более хорошем состоянии,он уйдет. Но сейчас я не могу оставить его в беде. Умоляю! -Внученька,я не хочу подвергать свою семью опасности. Он здесь не останется. -Бабуль,я дома –Хель резко хлопнула дверью и прошла в гостиную. Увидев раненного парня она уставилась на сестру –Мда,только ты можешь притащить в дом раненого человека и оставить дальше умирать,пока не разберешься с бабушкой. Кошмар,что бы вы без меня делали? Бабуль,почему ты не хочешь,чтобы Эдуард остался здесь? Он хороший человек. -Эдуард? Ты его знаешь? –Юна вытаращила глаза на сестру. Раз Хель его знает,то возможно он её бывший парень. -Ну да,мы познакомились на митинге,помнишь я ездила летом на неделю? Ну вот там мы и познакомились. Я обещала ему перезвонить,но не сделала этого. А еще,он оборотень. Кстати,Эдуард шикарный волк. Он весь белый и с такими добрыми глазами. -Ладно,раз Хель говорит что на него можно положится.пускай пока побудет у нас. Сами разберетесь? Он скоро очнется,ему нужна будет одежда и душ. Мне надо по делам. Бабушка Ирма ушла, а Хель сходила за аптечкой и ножом. Расстелив возле дивана,где лежал Эдуард, тряпку,она обрезала футболку и перед сестрами предстал вид ножа,вокруг которого уже заросла кожа. Также были видны следы от пуль,они еще не до конца зажили,что было на руки. -Юна,принеси спирт и перчатки. -Зачем? -Я ему обязана жизнью,поэтому пытаюсь сделать менее больнее. Юна,быстро. -Жизнью? Ты во что опять вляпалась? Потом поговорим –она встала и принесла спирт. Хель надела перчатки,ополоснула из в спирту,что сделала и с ножом и с ватным тампоном. Она тяжело вздохнула и сделала надрез возле лезвия,входившего в тело парня. Юна вскрикнула,а из уст Эдуарда послышался резкий вздох и он схватил первой,что попалось под руку. Этим предметом оказалась рука Юны. -Эди,потерпи. Еще немного. Только не просыпайся. Юна не отпускай его руки пожалуйста. Через 20 минут,все 10 пуль и один нож были вытащены. Хель протерла весь торс парня медицинским спиртом и кожа на глазах начала заживать. По лицу Юны текли слезы,хотя она сама не понимала почему. Через несколько минут Эдуарда очнулся и уставился на Хель. -Хеля? Где я? Неужели опять митинг? –эти слова заставили улыбнуться девушку. -Нет,не митинг. Я только что из тебя вытащила не когти а ножи,думаю это все таки человеческое оружие,а не животного. -Я вас оставлю –Юна попыталась вытащить свою руку из его хватки. Эдуард поднял голову и увидел молодую девушку с темными волосами. А Юна тем временем не могла оторвать взгляд от его ярко голубых глаз. -Привет,я Эдуард,а ты верно Юна? –она слабо кивнула –Приятно познакомиться. Извини что чуть не сломал руку –он смотрел как Юна разминала пальцы. В дверь позвонили и Хель отправилась открывать. -Эдуард,тебе надо помыться и переодеться. А еще поскорее уходить отсюда,бабушка не была в восторге от того,что я тебя сюда притащила. -Это ты меня спасла? Спасибо большое,я снова должник. Пожалуй я пойду в душ. А вот и волчонок)) http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/657/3105657/f_17435487.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:23
Опечатки:
-Привет,я Эдуард,а ты верно Юна Наверно Юна(или не так?) Ведьмочка Стася писал(а):
из в спирту их в спирту Ведьмочка Стася писал(а):
лужу кровь крови Ведьмочка Стася писал(а):
Через несколько минут Эдуарда очнул Эдуард Прода понравилось,но мало . Жалко,что на пути Юна и Эдуарда будет стоять бабуля.Ведь они будут вместе?Спс за проду!!! Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:28
Лидуня,спасибо что нашла опечатки,что-то у меня с грамотностью последнее время
Мне приятно I love Twilight писал(а):
Жалко,что на пути Юна и Эдуарда будет стоять бабуля.Ведь они будут вместе? Не беспокойся,когда бабуля узнает чей это внук,она перестанет мешать.....ну почти)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:47
Не беспокойся,когда бабуля узнает чей это внук,она перестанет мешать.....ну почти)) Так-так.И чей это внук? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 0:03
Стасик я просто влюблена в твой рассказ. Очень интересно чей же внук этот волк???
Ждем проды... _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[8582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |