DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kei писал(а):
Я не поняла. Так в итоге будет альтернатива или нет? Катя, не могу пока точно сказать. Сейчас в работе другая история, закончу ее, тогда посмотрим))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
-Вишенка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая но очень печальная история настоящей любви, я считаю Ольга правильно сделала свой выбор, с Игорем у её была бы одна роль любовницы не думаю что она согласилась бы на такие отношения, надеюсь что герои хоть и не вместе но счастливы..,а если нет то от всей души этого желаю..
![]() |
|||
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
Решила прочитать и эту историю. Очень понравилось, так как - это жизнь. Настоящая, реальная, та что может повернутся совсем не так как мы хотим... Игорь и Оля, два человека не сумевшие до конца понять друг друга... Жаль что сейчас парни такие слабые в эмоциональном плане! Будь у Игоря реально сильные чувства, он бы не ушел так просто, не поговорив... он бы вернулся и узнал все из первых уст.... Ан нет он психанул, и уехал озлобленный на весь мир и на Олю, хотя она и не является виновницей всего... В какой то мере я согласна с тем, что Игорь сломал жизнь Оле, он лишил ее счастья... Думаю даже если бы хотел с ней расстаться, Оле легче было бы если бы он сказал ей это, а не сбежал как последний трус.... Оля мне показалась более сильной личностью, она смогла отпустить... А Игорь зная что все равно ничего не изменишь явился в аэропорт, на последок оставив еще один шрам на сердце Оли... P.S Было бы интересно узнать как сложилась судьба Оли. Очень надеюсь что она найдет/нашла свое счастье,и рядом с ней будет человек, который достоин ее... Спасибо за такой замечательный и жизненный рассказ) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игорь как был слабаком так и остался. Перевелись мужики! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, это действительно великолепный роман. Я была очень рада его прочитать. Большое спасибо за такое разнообразие чувств и эмоций)) ![]() И еще я очень надеюсь, что Оля все-таки получит долгожданный подарок с глазами Игоря)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну блин. Грустный конец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Вишенка- писал(а):
Красивая но очень печальная история настоящей любви, я считаю Ольга правильно сделала свой выбор, с Игорем у её была бы одна роль любовницы не думаю что она согласилась бы на такие отношения, надеюсь что герои хоть и не вместе но счастливы..,а если нет то от всей души этого желаю.. Вика, спасибо)))) Jeny писал(а):
Привет) Привет, Жень))) Jeny писал(а):
Игорь и Оля, два человека не сумевшие до конца понять друг друга... Жаль что сейчас парни такие слабые в эмоциональном плане! Будь у Игоря реально сильные чувства, он бы не ушел так просто, не поговорив... он бы вернулся и узнал все из первых уст.... Ан нет он психанул, и уехал озлобленный на весь мир и на Олю, хотя она и не является виновницей всего... В какой то мере я согласна с тем, что Игорь сломал жизнь Оле, он лишил ее счастья... Думаю даже если бы хотел с ней расстаться, Оле легче было бы если бы он сказал ей это, а не сбежал как последний трус.... Нет ни правых, ни виноватых..Наверно просто, "не судьба" ![]() Jeny писал(а):
Оля мне показалась более сильной личностью, она смогла отпустить... Я бы сказала, что она нашла в себе уйти сама.Хотя он навсегда в ее сердце... Jeny писал(а):
Было бы интересно узнать как сложилась судьба Оли. Очень надеюсь что она найдет/нашла свое счастье,и рядом с ней будет человек, который достоин ее...
Спасибо за такой замечательный и жизненный рассказ) Я подумываю над продолжением)))Но пока это только все очень призрачная перспектива)))Насчет Оли, что ж она вполне счастлива, однако такого чувства, что б сердце заходилось, нет.. Жень, пожалуйста)) nun писал(а):
Игорь как был слабаком так и остался. Перевелись мужики! Наверно)) The Princess Of Galancy писал(а):
Дарина, это действительно великолепный роман. Я была очень рада его прочитать. Большое спасибо за такое разнообразие чувств и эмоций)) Ева, спасибо за теплые слова))) The Princess Of Galancy писал(а):
И еще я очень надеюсь, что Оля все-таки получит долгожданный подарок с глазами Игоря)) В жизни все может быть))) SolnceSveta писал(а):
Ну блин. Грустный конец. Прям, как в жизни)) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Sweet AnJell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень грустно,под конец плакала.Он сволочь,перечёркнул судьбы 5-и людям.Ей,Роме,себе,Яне и еще не родившемуся ребенку.Просто взял и разбил.Жалко что он тогда в аварии выжил!Стихотворение в конце очень точно описывает ситуацию.Спасибо автору. |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, здравствуйте!
В ожидании продолжения истории о Наде и Сергее, решила прочитать это ваше произведение. Сижу под впечатлением... Так грустно. Очень неоднозначная и тяжелая история. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, в дальнейшем у Игоря сложится статистическая семья, с любящей женой и ребёнком (а может быть и не одним), с мимолетными походами на сторону . Об Оле он будет вспоминать, как о дорогом моменте прошлого (дорога, как память). Хотелось бы встряхнуть Игоря внезапной встречей с Олей через много лет. Хотя, это уже ничего не изменит... А жаль... Очень грустно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sweet AnJell писал(а):
Очень грустно,под конец плакала. evbagira писал(а):
Сижу под впечатлением... Так грустно. Очень неоднозначная и тяжелая история. almona писал(а):
Очень грустно... Это работа была моей первой попыткой писать, отчасти для того, чтобы выплеснуть то, что копилось в душе. Ведь если прочитать первое сообщение ,я говорила, о том, что история автобиагрофична. Это немножко видоизмененная история из моей личной истории..наверно стоит изменить статус на "драма", так будет точнее))) Sweet AnJell писал(а):
Стихотворение в конце очень точно описывает ситуацию. Мне тоже очень оно нравится) Sweet AnJell писал(а):
Он сволочь,перечёркнул судьбы 5-и людям.Ей,Роме,себе,Яне и еще не родившемуся ребенку.Просто взял и разбил.Жалко что он тогда в аварии выжил! Ну не будьте так категоричны...Даже я, будучи на месте главной героини, не желала этому человеку ничего плохого) almona писал(а):
Думаю, в дальнейшем у Игоря сложится статистическая семья, с любящей женой и ребёнком (а может быть и не одним), с мимолетными походами на сторону . Об Оле он будет вспоминать, как о дорогом моменте прошлого (дорога, как память). Хотелось бы встряхнуть Игоря внезапной встречей с Олей через много лет. Хотя, это уже ничего не изменит... А жаль... Эх, знать бы, как оно на самом деле будет)))) Большинство моих знакомых, кто знаком с Игорем, скажем так, тоже от него были не в восторге. Он не нравился им категорически. Но это ж блин любовь, она не выбирает, кого мы любим) А встреча? С годами начинаю думать о том, что лучше все таки не надо бередить старые раны, а встреча с человеком, к которому были такие чувства сильные, это непросто. evbagira писал(а):
Дарина, здравствуйте!
В ожидании продолжения истории о Наде и Сергее, решила прочитать это ваше произведение. Ммм..я даже могу поспорить, что возникла некоторая ассоциация с той историей))Похожа немного, есть такое. Наверно потому и захотелось мне ее написать, потому что похожа на мою. только со счастливым концом)) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Prekrasna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина! Вы очень хорошо пишете.
Вы пишите про ситуации так похожие, но очень увлекательные |
|||
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж не то слово печально....Как говориться прочитала на ночь сказку ,ну как теперь ложиться спать??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prekrasna писал(а):
Дарина! Вы очень хорошо пишете. А мне за эту работу в особенности стыдно ![]() Prekrasna писал(а):
Вы пишите про ситуации так похожие, но очень увлекательные Есть у меня такая беда, не спорю ![]() mila Tatiana писал(а):
Да уж не то слово печально....Как говориться прочитала на ночь сказку ,ну как теперь ложиться спать??? mila Tatiana, понимаю, что уже и без меня давно спать легли, но все же))))Ложитесь и думайте о хорошем. А лучше помечтайте, как у Оли с Игорем все сложилось ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю! Очень жаль, что все так грустно закончилось. Игорь идиот, ему счастье преподнесли на блюдечке, только руку протяни. А он этими самими руками все и разрушил. Неужели так тяжело было все выяснить, прежде чем все рубить с плеча. И доверия в их отношениях явно не хватало. Ведь не в постели же он их застукал. А обниматься она могла с кем угодно, с родственником которого давно не видела. Врятли он за месяц всю ее родословную узнал. Но он сразу подумал об измене. Очень поучительная история о том что нужно доверять друг другу и не упускать свой шанс. Потому что потом может быть поздно. Очень жаль Рому и Олю и что у них все так сложилась. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |