Анри де Грамон. Слэш, 18+.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>08 Авг 2013 19:57

И что имел в виду генерал?Надеюсь не запрёт,не прикуёт?

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>09 Авг 2013 8:34

sveta, спасибо! Начинается, да! Но принца спасут))
jullietta, спасибо! С генералом все сложно.
Илона, спасибо, солнышко!!!
Ева , спасибо! Попал, точно попал.
Яна, все страшнее)))) Спасибо!

Девочки, спасибо большое за отзывы! Они очень важны для меня!
Следующую главу читайте осторожно!!!

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>09 Авг 2013 8:40

» Глава 12. Истинное положение вещей

- Во мне нет жалости! Нет! Чем больше червь извивается, тем сильнее мне хочется его раздавить! Какой-то нравственный зуд. И я расчесываю язву тем упорней, чем сильнее становится боль.
(Эмилия Бронте/ Грозовой перевал)

Мы решили не затягивать с отъездом. Поднявшись незадолго до рассвета, я собрал необходимые на день вещи, остальные должны будут доставить в имение д’Эпине позже, и, написав принцессе проникновенное письмо, спустился в холл. Генерал уже ждал меня.
- Вы быстро собрались.
- Я же не барышня, мне много не надо, - с улыбкой ответил я.
Мы вышли во двор. Светало. Хоть предложение генерала и стало для меня неожиданностью, я не мог не отметить его логичность – во дворце и вправду стало тесновато. Генерал приобнял меня, я склонил голову ему на плечо. Идея несколько дней пожить вместе казалась мне замечательной.
Думал ли я, что изменю свое мнение в тот же день?

- Я так хочу вас, Анри, - шептал генерал, гладя мой обтянутый узкими бриджами зад.
- Так день же, - возражал я. Его спальню заливал полуденный свет, окрашивая мебель темного дерева в бронзу. – Хотя бы шторы завесьте.
- Не хочу. Хочу видеть вас, - он начал торопливо раздевать меня, продолжая при этом целовать. Расстегнул бриджи, стянул их к коленям, взялся за сорочку. – К черту пуговицы! – он силой дернул ткань и резко отстранился. - Что это? – от недавнего ласкового тона не осталось и следа.
- Где?
- Здесь, - он ткнул пальцем мне в грудь чуть выше правого соска. Я посмотрел, куда он показывал.
- Черт! – чертов Стефан, щенок несдержанный, наградил меня алым засосом. А я и не заметил, собираясь в путь ранним утром.
- Что это, Анри? – строго спросил генерал.
- Засос, - ответил я, не видя смысла отрицать очевидное.
- Откуда он?
- От вас, откуда еще? – я как можно равнодушнее пожал плечами. Генерал резко толкнул меня, прижал к стене и, глядя мне в глаза, прошипел:
- Я никогда не оставляю засосов, Анри. Никогда!
И тут я испугался. Взгляд, каким он на меня смотрел, не предвещал мне ничего хорошего.
- Кто он?
- О чем вы, Кристоф?
- Так вот куда вы сбежали с бала! К нему? Кто он? – он прижал предплечьем мое горло, я судорожно вздохнул.
- Не было никого! – выдавать Стефана я не собирался ни при каких обстоятельствах. И дело здесь было даже не в том, что я по-своему любил его, а в том, что он знал обо мне вещи, которыми я предпочел бы ни с кем не делиться.
Генерал зверел на глазах. Он не верил мне, ни капли не верил.
- Последний раз спрашиваю вас, кто он? – нажим на мое горло усилился. Я молчал, борясь за глоток воздуха. – Я все равно узнаю, Анри.
И тут я совершил ошибку. С силой оттолкнув его и глубоко вздохнув, я сказал:
- Да какое право имеете вы указывать мне, с кем спать!
Он ударил меня открытой ладонью по лицу, я дернулся и покачнулся, прижал руку к горящей щеке.
- Вот как вы заговорили, значит? – он расстегнул свои штаны. Я метнулся в сторону двери, но был пойман. – Чем он лучше меня, Анри, чем? – в его голосе злость мешалась с отчаянием и разочарованием. – А, может, я был слишком нежен с вами? – я задрожал. Он собрал в кулак мои волосы и дернул резко, заставляя меня упасть на колени. – Так я могу и по-другому.
Перед моими глазами мерно покачивался его возбужденный пенис: блестящая красная головка, набухшие венки на стволе.
- Откройте рот.
- Не надо, - я попытался отвернуться. – Прошу вас, не надо, - я снова был семнадцатилетним мальчишкой в шатре де Блуа, слезы застилали глаза, и казалось, что это опять он передо мной, что мой кошмар ожил.
- Откройте рот! – с нажимом повторил де Блуа голосом д’Эпине. Я покорился. И едва не задохнулся. – Что он дал вам такого, чего не смог я? – шипел он, при каждом движении доставая, как мне казалось, до легких. Вдоволь наигравшись с моим ртом, он вновь поднял меня за волосы и толкнул к кровати. – На четвереньки.
И тут сознание мое сжалилось надо мной. Нет, оно не покинуло меня, но я стал видеть происходящее словно со стороны. Себя на четвереньках, д’Эпине, с остервенением вколачивающегося в мой зад, слезы на своем лице, кровь на бедрах.
Прекратилось все как-то внезапно. Он отодвинулся, встал.
- Кто он, Анри?
- Не было никого, - тихо ответил я.
Генерал шумно вздохнул и прикрыл лицо ладонью.
- Господи… но… как же…
- Уходите.
Он послушался. А я, услышав, что дверь закрылась, попытался встать. Боль была адская, но я, держась за стену, все же дошел до двери в ванную комнату и, толкнув ее, вошел и прислонился к обратной стороне спиной.

Опустошенный, я сел на корточки, опустил голову на колени и замер.
- Анри, - раздалось через некоторое время из-за двери. – Хороший мой…
Мне было больно, очень больно. И дело было даже не в покалеченном теле – это-то как раз пройдет без следа, а в душе. Кажется, еще никогда мне не причиняли такой боли. От де Блуа я ждал подвоха каждую секунду, я был собран и готов ко всему, не расслаблялся, зная, что, как только проявлю слабость, он тут же этим воспользуется. С Кристофом я позволил себе гораздо больше – позволил себе поверить ему, позволил любить себя, отдался. И снова проиграл. Переоценил. Злые слезы жгли глаза, а у меня не было ни сил, ни желания вытирать их, пусть текут, пусть.
- Анри, - я услышал шорох, генерал, по-видимому, сел так же с другой стороны двери. – Поговорите со мной.
- Зачем? – тихо отозвался я. – Вы, кажется, уже все мне сказали. Я съеду сегодня же.
- Нет! – возразил он страстно. – Я не отпущу вас!
В серьезность его слов я не верил. Как можно продолжать отношения после такого? Я давно уже не был юным лейтенантом, готовым терпеть боль и унижение без удовольствия для себя. Да и генерал не был похож на человека, которому подобное было бы в радость.
- Я сорвался, Анри, - прошептал он. Я услышал. – Не знаю, что на меня нашло, как затмение какое-то. Понимаю, что прощения мне нет, - он затих, очевидно, ожидая ответа. Я молчал. После паузы он продолжил: - Вы нужны мне, Анри.
- Вы дали мне это понять, - со смешком ответил я. Чуть пошевелился, садясь задом на пол. Зашипел, стараясь сдержать стон – позвоночник прострелила боль.
- Анри… я клянусь вам…
- Не нужно. Не нужно клятв, мой генерал, - сейчас ставшее любимым обращение не вызывало ничего, кроме горечи.
- Как я могу заслужить ваше прощение?
- Никак! – ответил жестко. – Никак.
Я провел рукой по волосам.
Мы молчали. Я знал, что он там, сидит на полу. Казалось, я даже слышал его дыхание.
- Анри, я так раскаиваюсь.
- Разумеется, от этого мой зад заживет быстрее. И синяки сойдут, - прошипел ядовито. В тот момент я его ненавидел. Наверное, больше, чем де Блуа. Потому что де Блуа я не верил.
- Вы ненавидите меня теперь?
Я молчал.
- Хороший мой, любимый… позвольте мне все исправить.
- Вы наглядно доказали мне свою любовь, Кристоф, увольте от продолжения.
- Вы никогда не любили меня? – его вопрос вывел меня из равнодушно-злого ступора. Любил ли я его? Не знаю, честно, не знаю. Наверное, любил. Мои чувства были замешаны на безграничном уважении, что я испытывал, на любовь генерала просто невозможно было не ответить. Временами мне казалось, что он, глядя на меня, видит именно меня. В такие дни я отдавался особенно пылко, забывая о себе, даря все, что имел.
- Он не был мне верен, - сказал вдруг д’Эпине, словно подслушав мои мысли.
Призрак де Биля вновь стоял между нами.
- Изменял постоянно. Я терпел. Слишком его любил. Но однажды… однажды сорвался.
- Как со мной? – спросил я. Голос мой был совсем тихим, но генерал услышал.
- Нет. Просто нашел в себе силы выгнать его.
- И он ушел?
- Сначала да. Такой гордый, красивый. Уже не мой.
- Сначала? – я чуть придвинулся спиной к двери, по полу размазалась кровь. Я скривился, тронул ее пальцем, размазал по теплому дереву пола. «Кристоф», - написал. Потом размазал снова, так, чтобы было не прочитать. Ни к чему сентиментальность.
- Мы все-таки слишком вросли друг в друга. Никто другой не был мне нужен. Ему, как он говорил, тоже. Мы снова были вместе. Только ничего не изменилось, Анри, ничего.
Мне отчего-то больно было все это слышать. Я представлял, как его раз за разом предавал любимый человек, как каждый раз рушилось с трудом восстановленное доверие. Думаю, генерал жил, как в аду. С его-то жаждой обладать единолично.
- Вы выгнали его опять?
- Да. Чтобы снова принять через полгода. Он клялся, что больше никогда… что любит. И я любил, каждый божий день любил его. Ждал.
Я закрыл лицо руками. Было страшно. Страшно от того, насколько сильно он зависел от де Биля.
А де Биль, похоже, имел со мной гораздо больше общего, чем мне казалось. И чем хотелось.
- Он вернулся. Совсем вернулся, - тихо продолжил генерал. – Я сказал, что убью его, если он еще раз… он смеялся, говорил, что сравнил достаточно, чтобы убедиться, что лучше меня нет. Что готов быть верным мне до конца дней, и никто другой ему не нужен.
- Так и вышло?
- Да, - генерал шумно выдохнул. - На следующий день он погиб. За меня.
Я закусил губу. Сидеть было неудобно, пострадавший зад мой онемел, но сил двинуться не было. Я жалел д’Эпине. Сумасшедший, я жалел человека, жестоко меня изнасиловавшего, едва меня не убившего. Более того, сидя на полу в луже собственной крови, я оправдывал его.
Все-таки, прав был Стефан, с головой у меня порядка не было.
- Анри, как вы?
Я усмехнулся.
- А как вы думаете, Кристоф?
До чего же по-дурацки все обернулось! И как глупо!
- Откройте мне, прошу. Я пальцем вас не трону.
Я открыл.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Авг 2013 9:07

Жесть! Поведение генерала можно понять,когда тебя постоянно предают и оставляет свой отпечаток,только вот Анри тоже по жизни не сладко жилось,так что вышла тяжёлая ситуация.
д’Эпине мне всё таки нравится больше Северина,хотя возможно второй подходит больше Анри чем первый.Надеюсь Анри с генералом поймут друг друга.Думаю настал момент открыть карты друг другу.
Спасибо за продолжение rose tender

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>09 Авг 2013 11:16

Согласно с выше сказанным генерала реально нужно понять!Анри тож не ангел,запутался что ли?!Спасибо за главы:-)
Профиль ЛС  

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>09 Авг 2013 11:22

Да, при всей своей властности генерал терпел измены Stena но сорвался то не на того. Жалко если честно Анри, много ему пришлось пережить и еще такой же опыт в капилку Crazy , надеюсь у них все будет хорошо, хотя генерал еще та сволочь оказалась, надо же как мир они заключили. Скорей всего затея генерала была что б Анри ничего не знал и влюбился в него как школьник, только знает ли Кристофер всю его подлинную суть? Спасибо, Лина! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Авг 2013 16:51

спасибо за продолжение!!!вот и обратная сторона страсти генерала, кавсек пылко любит, так пылко и наказывает. Не везет Анри пока, и все-таки находит в себе силы прощать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>09 Авг 2013 23:15

Большое спасибо за новые главки!
Имхо-хо
Что тут можно сказать - Северин - сволочь, Анри - запутавшийся ребенок, который не знает чего ему хочется, генерал - уж слишком он хорош. Даже не смотря на его последний поступок, но тут извините, злость взяла свое, да и Анри сам тоже можно сказать виноват.
Генерал- вызывает жалость. Но это ну ни как не вяжется с тем образом которыц нарисовал Анри в первых главах. Какой-то он тут мягкий.Не, я конечно понимаю, что все люди такие и мягкий дома и требовательные на работе.
Будем читать дальше и смотреть к чему все эти интриги приведут.
Но я все равно надеюсь что Анри будет с генералом. Им обоим нужно спокойное счастье с переменной поркой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>10 Авг 2013 11:40

Понимаю генерала,думаю они всё-таки найдут общий язык.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>10 Авг 2013 18:29

MacKayla писал(а):
Большое спасибо за новые главки!
Имхо-хо

ну вот полностью согласна...и потом , там кой кому жести то и не доставало

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>13 Авг 2013 17:00

Привет, Лина hi
Наконец то добралась и сюда, чему очень рада Smile
Очень понравилось как и все, что я у тебя читала. С удовольствием буду ждать продолжения Smile

Мосиевская Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.05.2010
>19 Авг 2013 9:00

Спасибо за проду.
Северен оказался не такой уж и большой сволочью как ожидалось.
Генерала конечно жалко, но не настолько. Похоже каждый пока получил что хотел ( я имею в виду Анри и Кристофа).
Буду ждать проды
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>26 Авг 2013 19:39

Лина, скучаю за продолжением Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>28 Авг 2013 3:15

Ау!

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>31 Авг 2013 21:31

чего и следовало ожидать: шлюшка слишком заигралась ролью девственницы. Dur хорошо изнасиловал, а не прибил на месте. нравы-то крутые. Gun эх, вот сижу и думаю, какие мужики и всё не в ту сторону. перенаправить бы вектор и сколько женщин получили бы свое личное женское счастье. а тут на тебе- такие семена, да на ветер...вгрустнулося мне чтой-то...
Лин, когда можно на продку надеяться? жаль, мне генерала: мало того бабенки ласковой в жизни не хватило, дык, еще и мужики по жизни сволочные попадаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" 7 баллов. Александр Беляев "Чёртово болото" 8 баллов. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Анри де Грамон. Слэш, 18+. [17168] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение